OGGI DAL-MATTO

食マニアを熱狂させるイタリアンレストラン

圧倒的な人気を誇り美食家の集うイタリアンとして予約困難な名店の1つとなった【DAL-MATTO(ダルマット)】ランチ、デイナー共におまかせコースのご用意となります。契約農家から届くお野菜を中心に、産直の魚介やお肉をふんだんに使ったお任せコースとイタリアワインを常時100種類程と充実のラインナップ。ハウスワインフリーフロープラン1650円(ランチ90分、デイナー120分)も大変好評です。

OGGI DAL-MATTO
オッジ ダルマット

東京都港区西麻布1-10-8 第2大晃ビル1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 東京メトロ千代田線 乃木坂駅
  • 東京メトロ日比谷線 広尾

月曜日(祝日の場合は翌日)

• チャージ料金 ディナーのみ550円/人

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ・ご来店してからの人数変更は100%頂戴しております。・席のみのご予約のキャンセルは、1名様につき 5500円頂戴しております。

・お席はテーブルまたは2名様専用シェフズカウンターのご案内となります。 ・おひとり様1ドリンク以上のご注文をお願いいたします。 ・お誕生日、記念日につきましてはご相談ください。 ・3歳以上のお子様は1ドリンク、1フード以上のご注文頂いております。 ・ご利用時間は基本的に、ランチタイム1時間30分、ディナータイム2時間とさせて頂いております。 ※当面の間ディナータイム22時までの営業となります。 ※東京都の要請により同一テーブル4名様までのご利用とさせていただきます。 ※今後も東京都の要請に従い営業をしてまいります。

※個室をオススメしております。個室は3300円の室料とさせていただいております。直接店舗へお問い合わせください。 ※3歳以上のお子様は必ず1フード1ドリンク以上ご注文いただいております。 ※お子様のお食事メニューも御相談承ります。 ※お子様同伴の場合、ディナー時は年齢を問わずチャージ料550円頂戴します。

分煙
喫煙可能な個室のみ可

2022/09/17
久々の友人との食事にてこちらを利用させていただきました。様々な前菜にはじまり(カツオとてもおいしかったです。)、冷たいフルーツのパスタは桃でとてもおいしかったです。お肉料理の豚は柔らかく、友人とともに感動しました。温かいパスタも美味しくいただけました。平日ということもあるかもしれませんが、ゆったり過ごせて久々の再会を気持ちよく過ごすことが出来ました。またお伺いしたいです。

この度は数あるレストランの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理の1皿1皿お楽しみいただけたようで、お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。旬の食材を取り揃えてまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/07/24
あゆのコンフィも鴨(藁で燻してありました)もとても美味しかったです。
パスタも自家製のパンも、前菜もどれも何かしらの良い風味がしました。
量も大人がゆっくり味わうのに充分で、
愉しませていただきました。
あと、ワイン。たくさん飲みたい主人はハウスワイン1500円飲み放題、あまり飲めない私はグラスで頼みましたが、どれもお食事にぴったり。(ソムリエさんありがとう)
いつも六本木に遊びに来たとき、レストラン難民になってました。が、次回から、こちらに伺います。
リーズナブルで美味しい。気に入りました!

この度は数あるレストランの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。お料理、ワインともにお楽しみいただけたようで、お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。
六本木にお越しの際は是非お立ち寄りください、旬の食材を取り揃えて次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
旬の食材をふんだんに使ったお任せディナーコース全7品
2022/05/17
コース途中で挟む冷製パスタがいつもながら美味。
毎々ペアリングも楽しみにしてますがいつも期待以上で感謝です。

いつもご利用ありがとうございます。
お料理と、ワインペアリングをお楽しみ頂き、お褒めのお言葉
スタッフ一同励みになります。
6月は佐藤錦のサクランボ冷製パスタが1か月期間限定で始まります。
次回も旬の食材を取り揃え、ワインと共にお楽しみいただけるようご用意して
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
旬の食材をふんだんに使ったお任せディナーコース全7品+A5山形牛のメインにグレードアップ
2022/05/07
ほおずきの前菜、苺のパスタが美味しかったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
冷製パスタは苺の他にも6月ごろにはサクランボ、夏には桃、冬は洋ナシと季節に合わせた果物でご用意しております。そちらも是非お試しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/05
14種の前菜、目にも楽しく食べて美味しく、その後のお肉もパスタもとっても美味しかったです。とても素敵なディナーでした。また、伺いたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お料理の味だけではなく目でもお楽しみいただけて何よりです。
お褒めのお言葉スタッフ一同励みになります。
季節の食材を取り揃えて、またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
旬の食材をふんだんに使ったシェフお任せフルコース全7品+A5山形牛のメインにグレードアップ
sun/sun さん
2022/05/03
ダルマットは大好きで、よく行くレストランの一つですが、ここまで急かされた時間を過ごしたのは初めてです。
二部制だからなんだろうけど、、食事からお会計全てを急かされるのはあまり気分が良くないですね。
全体的に急いでほしい圧に友人と圧倒されました。
ダルマットはこれからも通いたいレストランですが、西麻布には当分行きたくないです。
ゆったりしたい方はあまり進めません。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご友人とのランチにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。文面で大変失礼ではございますが、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、店舗を挙げて改善して参ります。
おまかせランチコース 全6品 【土日祝日】1部 11時30分から13時20分
2022/05/03
久しぶりに会う友人と伺いました。
予約通りの到着だったにも関わらず、ガラスの扉の向こうで店員の方同士お話されていて扉を開けていただけず…少しガッカリしました。それとも中からは外が見えない仕様だったのでしょうか。
お料理に関してはは14種類のオードブル、いちごのパスタ等、珍しいものがあり舌だけでなく目でも楽しめました。コース料理なのに最後にコーヒーもないのは残念。一休の安めのコースだったからお値段的に仕方ないのですかねぇ。
まあ、お料理が美味しかったのでコスパ的にはこんなものかと。次回は普通のコース頼むこととします。

先日は、オッジダルマットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけたの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
ディナーのコースに関しましては、場所柄お酒を召し上がる方も多く、すべてのコースが、デザート、カフェは別途ご注文いただいております。その分コースの食材をグレードアップしてご用意しているスタイルでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、サービスの行き届かなかった点、文面で大変失礼ではございますが、ここに加えてお詫び申し上げます。
次回ご来店いただけた際には、お料理もサービスも気持ちよくお過ごしいただけるように、改善して参ります。
旬の食材をふんだんに使ったシェフお任せフルコース全7品
A88 さん
2022/04/23
結婚記念日で利用させて頂きました。
前菜からとても満足感のあるコースで充実した時間を過ごすことが出来ました。デザートプレートも可愛く仕上げていただきありがとうございました。

この度は、数あるレストランの中から特別な日のご利用に当店をお選び頂きありがとうございます。
コースの内容にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回またご来店頂きました際にも、旬の食材を取り揃えて、
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
おまかせランチコース 全6品+デザート3種盛プレート付
molala さん
2022/04/12
最初の前菜は種類が多く、とてもワクワクします。ただ全体的に味が同じ様な感じで、1つ2つ何かパンチのある物が有ればもっと良かったのになぁ、と思いました。
メインのお肉はとても美味しかったです。
またワインのサービスも良かったです。
料理、ワインとも全体的にコスパは良いと感じました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
お料理とワインのコストパフォーマンスの高さを感じていただき嬉しく存じます。
また頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/04/03
個室のお部屋を予約しましたが、すごく雰囲気が良かったです。
誕生日ということもあり、可愛いプレートに感動しました!
お料理も全部美味しく楽しくいただけました。
生のトマトが苦手というわがままも、きいていただき、メニューを少し変えていただいたりと、お気遣いありがとうございました。
一緒に行った相手も大満足でした。
おまかせ料理でお腹いっぱい美味しい料理が食べることができました。
また、お伺いさせていただきたいです。

この度は、大切なのお誕生日ディナー店にお選びいただきありごとうございました。
お連れ様にもお楽しみいただけたようで、お祝いのお手伝いが出来て光栄です。
旬の食材を取り揃えて、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
旬の食材をふんだんに使ったシェフお任せフルコース全7品(個室リクエスト)
2022/03/31
ランチで利用しました。春休みの学生さん達でとても賑やかでした。案内されたお席が厨房とトイレの出入り口近くのカウンター席で
落ち着かなかったです。お料理は美味しかったです。苺を使った冷たいカッペリーニや本日の温かいパスタなどとても良かったです。
コスパがたいへん良いと思いました。

この度は数あるレストランの中からお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
お料理をお楽しみいただけたとの事で、お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。
また、お席が落ち着かなかったようで、大変申し訳ございませんでした。居心地のよい空間をご提供できるように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/27
11時30分からのランチで伺いました。
休日の友人との楽しいランチのはずでしたが
とにかく食べるのを急がされ、
食べている途中でも、せかされっぱなし。
最後はまだ、1時15分なのに会計ととっとと
席を立ってくださいとばかりの追い出され方をしました。お手洗いすら行けなかった。
あまりの失礼さに味は悪くはないで再訪はないです。

この度は、せっかくのご友人とのランチでしたのに
ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
土日祝日のランチは完全2部制の為、お料理の提供が早くなって
しまいました。お客様へのお伝えの仕方で失礼があった点、
2部制であることのネット予約の表記でも
分かりずらい部分があったと、反省しております。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
2022/02/27
六本木駅から少し歩いて、大通りから一本脇道に入ったところにある、お洒落で隠れ家風なお店です。
予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
個室をお願いしていたのですが、2名でもゆったりしたスペースでよかったです。
お料理はどれもお洒落で美味しく、珍しいものばかりでとても楽しくいただきました。
誕生日プレートをお願いしていましたが、そっとプレートを持ってきてくださり、写真もスタッフさんの方から声をかけてくださり撮ってくださいました。
また機会がありましたらぜひ来店させていただきたいと思います。

この度は、お誕生日祝いの大切なお店にお選びいただきまして
お料理を楽しみながら、お寛ぎいただけたようで光栄です。
お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。
次回も旬の食材を取り揃えお楽しみいただけるようお待ちしております。
2022/02/26
1人で訪問させていただきましたが、お料理はほとんどのものがとてもおいしくかったし、目にも楽しめるもので、すごく満足でした。
前菜は14品全てに個性があったし、
冷製パスタも、いちごとパスタという、個人的には馴染みの少ない組み合わせでしたが、すごくあってて、スッキリしてて美味しかったし、
お肉もビックリするくらい柔らかくて美味しかったです。
デザートも、チョコのテリーヌも濃厚で、シャーベットはスッキリしてて食べやすかったです。バスクチーズケーキも、思ってたよりスッキしていたのが全体のバランスの中ですごく素敵でした。
ただ、メインの後のシラスのパスタが味がハッキリしていなくて、ここだけが残念だったなと思いました。
帰りもお見送りをしていただき、全体的に大変満足いたしました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉スタッフ一同励みになります。
また、シラスのパスタ貴重なご意見ありがとうございます。
1品1品お料理すべてにご満足いただけるように改善して参ります。
またのご来店、旬の食材を取り揃えてお待ちしております。
【おまかせランチコース】全6品+デザート3種盛プレート付
2022/02/15
旬の食材を沢山いただき心も体も元気になりました!お魚の焼き加減が最高に美味しく、バリスタの淹れるカフェラテも最後まで絵があり感激でした。ご馳走さまでした。

この度はご来店ありがとうございました。
お料理と最後のカフェラテまでお楽しみいただけたようで、
お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。
お料理を通じて元気をお届けししたいと思い
日々営業しておりますので、とても嬉しく存じます。
これからも旬の食材を取り揃えて
またのご利用をお待ちしております。
2022/02/04
毎年誕生日に主人と利用させてもらっています。
今年も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
どの料理も見た目も味も素晴らしかったです。
コストパフォーマンス良すぎだと思います。
また伺います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今年も、お二人でお寛ぎいただけたようで私たちスタッフも嬉しく存じます。
これからも美味しくコストパフォーマンスに優れたお料理を、お楽しみいただけますようご用意して、次回もまたお待ちしております。
2022/01/30
こちらのお料理が大好きで、何度も行かせていただいています。今日は母の誕生日祝いで、デザートプレートを用意していただきました。お料理の味はもちろん、スタッフの方のホスピタリティも素晴らしいお店です!

いつもご利用いただきありがとうございます。
大切なお母さまとのお誕生日祝いランチの店に、お選びいただきましてありがとうございました。お喜びいただけたようで光栄です。
次回も旬の食材を取り揃えてお待ちしております。
2022/01/13
前菜から14種類のお料理、その後もお肉やパスタが思ったより多めにサーブされました。途中のパスタは量も選べました。このお値段なので、そこまで満足するとは思っていなかったので、コスパがとても良いと思いました。
店内は少人数で静かにランチが出来て、久しぶりの友人との再会にピッタリでした。接客も付かず離れず、でも常に見ていてくれるようでサーブのタイミングも素晴らしかったです。

大切なご友人との会食のお店にお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
お料理、サービス共にご満足いただけたようで光栄です。スタッフ一同励みになります。
またのご来店を、旬の食材を取り揃えてお待ちしております。
2021/12/27
やっぱりここは美味しいです。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
旬の食材を取り揃えて、またのご来店をお待ちしております。
【Xmas2021】クリスマスランチコース
2021/11/29
誕生日のお祝いにディナーで利用させていただきました。
前菜からデザートまで、様々な食材を使ったメニューはどれも美味しく満足でした。
特に洋梨を使用した冷製パスタが印象的で、味もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

大切なお誕生日のお祝いディナーのお店に選んでいただき、ありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたようで、お褒めの言葉スタッフ一同励みになります。
1月から冷製パスタはイチゴに変わります。その他、桃やサクランボも季節により
ご用意しておりますので、ぜひお試しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。