Tigre

(2件) 規定評価数に達していません

こだわりの空間で旬の食材をつかった正統派イタリアンを

広尾駅と恵比寿駅のちょうど真ん中あたりにひっそりと佇むワインバー「Tigre」。店内には、おひとり様でも気軽に通えるよう、ゆったりとしたカウンター席も完備しています。真っ白なテーブルクロスでセットされたテーブル席の他、プライベート空間の個室も完備。大切な方とのお食事や記念日等あらゆるシーンでご利用頂けます。コストパフォーマンスを重視したイタリア中心のワインを取り揃えておりますので、お料理に合わせていろいろお楽しみ下さい。

Tigre
ティグレ

03-3444-6424

03-3444-6424

東京都渋谷区恵比寿2-26-7

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅

17:00 ~ 24:30(23:30 フードLO)

日曜日

2020年4月より全面禁煙となります。予めご了承くださいませ。

恵比寿駅 徒歩12分

17:00 ~ 24:30(23:30 フードLO)

Chao36 さん
2021/10/09
前菜のポルチーニが、大きなポーションでて来て、また、トリフのパスタも、トリフがふんだんで美味しかったです!メインも、量を気にして頂き、またお酒の勧めも美味しかったです!リピートすると思います!
【席のみプラン】
2020/12/20
接客もお料理も素晴らしいです。
バースデー利用だったのですが、プレートを用意頂きたい旨を記載して予約すると、すぐに確認の連絡を頂けました。
プレートはよしなにお願いしてしまったのですが、想像以上に綺麗に盛り付けて頂けました。
お料理もお酒もどれも美味しくて、ボリュームたっぷりでした!
全て切り分けて持ってきてくださるので、アラカルトなのにコースのように楽しめました。
次はコース料理で利用したいです。
【席のみプラン】