クチコミ点数 4.404.4 クチコミ件数 64
Whiteさん さん
2021/04/26
初めて訪問させていただきました。お店に入ってビックリしたのは、中華屋さんとは思えない位スタイリッシュで明るい!
またお店の方も感じが良く、お話しも出来ましたし、お水やお茶の注いでくださるタイミングも良かったです。
お料理も見た目がキレイですし、一つ一つのお料理が丁寧に作られていると感じました。どれも美味しかった。
主人は、北京ダックのソースがちょっと濃かったと言っていましたが、わたしは美味しかったので、自分で北京ダックを作れる様にしてくれると好みの濃さに出来ると良いですね。今度は家族でも行ってみたいと思いました。またお邪魔します!
4月25日はランチのご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます!サービスに関しましては気づかない心地よさという部分も力を入れている一つでございまして、時間を忘れて楽しい時間をお過ごし頂く為には大切だと考えております。
また、ディナータイムの店内はランチタイムの爽やかさから、ぐっと落ち着いた雰囲気で一味違う世界を楽しんで頂けると思います!
そして、北京ダックの貴重なご意見、感謝申し上げます。早速スタッフで試作中でございます!お客様からのリアルなお言葉ほど成長につながるものはございません!
是非ともご家族皆様でお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!
ランチ【一休限定】北京ダック・フカヒレを楽しめる!+選べる1ドリンクとさらに食後の台湾茶飲み放題!!
2021/04/22
色々楽しめてすべて美味しかったです。特にスープが美味しかったです。また伺います。
昨日は銀座SONをご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お褒めいただきましたスープに関しましては、シェフがコースの中でも特に気にかけている一品でございまして、先ほど口コミを共有したところ、大変喜んでおりました!!
これからもレストランとしてのスキルアップはもちろんのこと、お客様の安全、安心を第一に営業してまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【一休限定】〜銀座SONランチ充実の7皿〜+選べる1ドリンクと食後の台湾竹山烏龍茶飲み放題
3.53.5
2021/03/25
接客、店の雰囲気もよく、おいしかったです。女性客が多かったですね。またお邪魔したいと思います。
3/24のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
日によってお客様の層も幅広く変わりますが皆様に来ていただきやすいお店としてより一層努めてまいります。
ぜひまたごゆっくりとお越しくださいませ。
長め さん
  • ご利用シーン デート
2021/03/21
非常に良い立地の比較的高層階にあって、お店のモダンな雰囲気も良く、またこのご時世でだと思いますが席の間隔も広く、
また料理のどれも美味しく素晴らしかったです。
ホールのスタッフも非常に良く見ていて、料理が終わるとすぐ次の料理が出てきますし、水もすぐ出てきますし、最初に時間を気にしているかも聞いて頂けるので、サービスも行き届いていると思いました。
ヌーベルシノワの中華料理屋さんには何か所か行きましたが、この値段でこの内容は最高だと思います。
メインのお肉も非常に柔らかくて美味しかったです。
少し残念だったのは角の席で窓が無い所でしたので、景色が楽しめませんでしたが、またリピートさせて頂きたいと思います。
3/13のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。引き続きご満足していただけるように努めてまいります。
そしてこの度はお席の配慮が至らず申し訳ありませんでした。
確実にご案内が出来るとはお約束できませんが、備考欄に希望など添えてご予約いただければ配慮させていただきますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

tsukijis さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/16
お料理は全て美味しくいただきました。
7品のコースだったので多過ぎないか心配しましたが、ちょうど良かったです。
何より気持ちの良い接客でした。
また行きたいと思うお店です。
3/16のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
引き続き気持ちよく過ごしていただける空間を提供してまいります。
またゆっくりとお越しくださいませ。
2021/03/09
久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気、サービス、味も相変わらず良かったです。指が不自由な母にも食べやすくカットしてお料理を提供してくださりお気遣いありがとうございました。また伺わせて頂きます。
2/25のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お元気そうなのと、お久しぶりにお顔が見れてよかったです。
まだまだ気を遣うご時世ですが、またぜひゆっくりとお越しくださいませ。
CHINESECUISINE SON 店長
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/08
お料理はどれも美味しかったです。
銀座でこの価格はコストパフォーマンスがいいと思います。
座席は適度にソーシャルディスタンスがとれており、天井も高く窓が大きいので閉塞感なくゆったりと過ごせます。
とても満足できたので、今度はプレミアムランチを食べてみたいなと思いました。
3/6のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またぜひお越しくださいませ。
2021/02/24
「一休限定満足コース+デザート二種、さらに食後の台湾茶飲み放題」を予約して、初めてランチに2名で伺いました。同行者に偏食がありますので予約時にその旨を記入しておきましたら、席に案内されるなり「きょのメニューに苦手な食材は使われておりません」と丁寧な説明がありました。
室内は無駄な装飾がなく、モノトーンで落ち着いた感じで好感が持てました。
お料理もたいへん美味しくいただきました。最初の「「SON特別前菜」や「フカヒレ海鮮スープ」他、どれをとっても逸品でした。
最後の「上海焼きそば」がちょっと油がきつすぎる感じでしたので、スミマセンが「味:4」にしました。焼きそばか炒飯、いずれかを選択できるようなメニューがあっても良いかなと思いました。量も適切。満腹になり、リピート確実です。またよろしくお願いします。
2/24のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もまたメニューなどご満足いただけるように引き続き努めてまいります。
ぜひまたごゆっくりとお越しくださいませ。
CHINESECUISINE SON
ランチ【一休限定】満足コース!+デザート二種、さらに食後の台湾茶飲み放題!!
machank さん
2021/02/09
お料理も美味しいし、接客も丁寧で、とても良い時間が過ごさせてもらいました。
優しい味の中華で、がっつりしてるより、ワタシはとても好み。
タイムセールだったので、内容に対してお得過ぎでなんだか、申し訳ない(汗)
銀座の快晴の空を見ながらの、最高の一時でした。
コロナ禍で、まだ大変な日々が続くでしょうけれど、頑張ってほしいです。
再訪したいです。
コロナが落ち着いたら、ディナーに伺いたいなぁ。
2/9のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。いわゆる中華のイメージを変えていけるような盛り付け、味つけを意識しております。お口にあったようで何よりでございます。
天気のいい日は大きな窓から光を取り入れるのでより一層店内を明るくしてくれます。
この時期の澄んだ空気の青空は気持ちいいものです。
夜はまた昼と雰囲気も変わりますのでそちらもお勧めでございます。
またごゆっくりとお越しくださいませ。
CHINESECUISINE SON 店長
ランチ【一休限定】〜銀座SONランチ充実の7皿〜+選べるドリンクと食後の台湾竹山烏龍茶飲み放題(タイムセール)
みー418 さん
2021/01/26
子供がアレルギーがあったのですが、一つ一つの料理で対応して頂き、接客も丁寧でした。
料理も美味しくて、かなりコスパが良いと思います。また伺わせていただきます。
1/24のランチタイムのご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様の気持ちいいご飯の食べっぷりは見ていてこちらも楽しくなりました。
えびせん多めに用意しておきます。
またごゆっくりとお越しくださいませ。
CHINESECUISINE SON店長

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン