神戸/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート

鉄板焼

新鮮で吟味された食材を巧みな職人技で目の前で調理

新鮮で吟味された食材を巧みな職人技で目の前で調理、シェフとの会話も楽しみながらコース料理をお楽しみいただけます。

神戸/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート内レストランはこちら

和食/鉄板焼

050-5325-1032

098-993-7113

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550番地1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート1F
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの宿泊予約はこちら

夜 17:30 ~ 21:00(20:30) ※前日18時までのご予約制となります

月曜日

屋内 158台/屋外80台(お店から徒歩5分) 利用可能時間 24時間 利用料金 300円/30分 利用割引 レストラン2000円以上利用で3時間無料 その他 宿泊者1泊につき500円

別途喫煙室有

部屋着、スリッパNG

駅 那覇空港よりリムジンバス利用にて約65分

※前日18時までのご予約制となります

2022/11/17
    当日は息子がグズってしまいご迷惑おかけしました。
    ですが、フルーツは食べられますか?とオレンジを下さりとても助かりました。妻の誕生日と伝えていたところケーキまで用意して頂きとても感謝しております。料理もおもてなしも最高です。必ずまた利用します!

pk6v2057様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お誕生日という大切なお祝いのお席に鉄板焼き神戸をお選びくださり、至極光栄でございます。今後もお客様の大切な日に心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【平日1日1組限定】お手軽コース「珊瑚」(乾杯用お飲み物付き口コミお約束のお得プラン)
    nka38 さん
    2022/11/06
    夜でしたので店内より海の景色は伺えませんでしたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    目の前でシェフがいろいろな食材を調理してくれて食べる前からワクワクで、食材も沖縄産のものがあり、旅行で来たので珍しい食材を堪能できてよかったです。
    どれもとても美味しくて大満足でした。
    機会があれは、また利用したいと思います。

nka38様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。昼間はタイガービーチを一望する絶好のロケーション、夕暮れ時には自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながらお食事をご堪能頂けます。大切な日に心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    $$\$$ さん
    2022/10/18
    結婚記念日で利用させていただきました。
    お出迎えから丁寧な対応をして下さり、美味しい料理と素晴らしい景色でとてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    主人が甲殻類アレルギーがあったのですが、違う食材に変えて対応して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

$$\$$様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。結婚記念日という大切なお祝いのお席に鉄板焼き神戸をお選びくださり、至極光栄でございます。お料理やロケーションにもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。今後もお客様の大切な日に心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/06
    大変素晴らしいレストランです。
    沖縄に旅行に来た時には必ずこちらのお店を利用させていただいているくらい気に入っております。
    あんまり素晴らしいので両親にも勧め、
    両親も最高のレストランだと大変喜んでおりました。
    今回は記念日を是非こちらのレストランでお祝いできたらと思い、利用させていただき、大変素晴らしい料理にとても満足いてしました。
    特に車海老をペタンコにしたお煎餅は今まで食べた事が無くとても美味しかったです。
    ただ、こんなに素晴らしいレストランで気持ちよく食事したかったのに、反対側のカウンターから始終、幼児の泣き声がしており、泣き止まない泣き声を聞いておりますとこちらまで悲しくなりました。
    お店の方は気を使って反対側のカウンターに案内してくださったのだと思います。
    幼児に2時間もかかる鉄板焼きに付き添わせるような大人がいる事が悲しいです。
    今回、残念ながら、始終幼児の泣き声が響いておりましたので星を1つマイナスとさせていただきました。
    私たちのように、この日を楽しみにして長いことお金を貯めて遠くから来ている客もいるのです。
    これはお店側の責任では無く、人として、客として、他の客に迷惑が掛かるかどうか考えて来店すべきだと思いました。

Brack Beauty様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。お子様連れのご予約が御座いましたら、お席の間隔など配慮する様心掛けております。今回幼児のお子様の鳴き声の為、残念な思いをされた様子を拝読し大変心苦しく思っております。今回頂きましたご意見を今後のサービスに生かし、ご利用頂く皆様に、安心してお食事を楽しんで頂けるよう心掛けて参ります。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/09/11
    3度目の来店です。大海原を眺めながらの食事は日常ではあじわえない素晴らしい景色です。
    飲み物の注文もタイミングよく尋ねて頂き、気配りも満足でした。
    シェフとの会話も楽しみのひとつです。ちょうど台風が接近しそうな時期でしたので、沖縄あるあるの話などで楽しかったです。
    このコースはもちろんお肉がメインですが、お魚がおいしかったです。しまらっきょも焼いて食べるのは初めてでした。
    また機会があれば訪れてみたいです。

ゆりゆりまゆまゆ様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、楽しいお時間をお過ごし頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/10
    今回、母娘の二人旅最終日ディナーでごちらのお店を利用させて頂きました。
    正面に広がる海を観ながらのシェフの鉄板パフォーマンスと美味しいお料理、楽しいお話は最高でした。
    うっとり幸せな気持ちになれました。
    そして、沖縄3代高級魚と言われるアカジンミーバイもいただけたのが嬉しかったです。
    お肉の焼き具合も、私と娘、それぞれに合わせた焼き具合を、それぞれの食事のタイミングに合わせて提供して下さる気遣いに驚かされました。
    野菜も一品一品素材の味が引き出されていて、丁寧な油の処理や焼き加減が本当に素晴らしいと思いました。
    素晴らしいパフォーマンスと同時に、次から次へと楽しいお話をして下さるシェフのスキルの高さに娘も大喜びしていました。
    私も美味しいチャンプルの作り方のヒントも聞けたのが嬉しい旅土産でした。
    ホテルから空港までの送迎バスの話題もしていたところ、食事後、スタッフの方からバスの時刻表を頂きビックリしました。
    スタッフの方がわざわざホテルまで取りに行って下さり、本当に皆さんの温かく対応して頂けた事に感謝で心も体もお腹いっぱいになりました。
    本当にありがとうございました。
    是非またリピートしたいと思います

ののみのみ様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。二人旅最終日に鉄板焼き神戸をお選びくださり、至極光栄でございます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様の大切な日に心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/03
    鉄板焼きが好きで、沖縄でもいくつかのホテルで食事しましたが、こちらのお店は特に素晴らしいです。日没の時間帯を調べて、日没前から食事することをお勧めします。窓から海を眺めながらのスタートで。シェフのお話も楽しくて、美味しい食べ方とか、おすすめのオーダーの仕方とか食材について、など、丁寧に教えてくれます。シェフのお勧めにより「黒毛和牛 フィレ肉80g 又は ロース肉80g」の選択を二人で半分ずつ食べ比べのように楽しみました。お肉の質が素晴らしかったですし、シェフのセンスが良くて一皿ずつが実に美味でした。沖縄のリゾートホテルの鉄板焼きとしては内容を考えるとすごくお値打ちです。ホテル自体もヨーロッパ調で、美術品があちこちにあり、ショップも充実しているので、時間に余裕をもってホテル見学もかねて伺うのも良いかなと思います。

serendipper様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。心に残るひと時をご提供すべく従業員一同さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    _ さん
    2022/08/14
    旅先で利用させていただきました、サービス、味、雰囲気全てが最高でした。
    また沖縄に訪れた際には利用させて頂きたいと思います。

鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。沖縄にご旅行で訪れた際、心に残るひと時をご提供すべく従業員一同さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    【1日1組限定】口コミお約束アニバーサリーディナー+グラスシャンパン(アニバーサリーホールケーキ付き)
    2022/07/31
    お料理、サービスも申し分なかったです。
    楽しい時間を過ごすことができました。

おきなわ大好きMY様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、楽しいお時間をお過ごし頂けた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様に素晴らしいひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/12
    小さな子供2名連れてだったので心配でしたが、久しぶりに鉄板焼きを堪能する事ができました。
    スタッフの方の配慮に感謝いたします。

一掴みの様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お子様との鉄板焼をご堪能する様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。お子様連れのお客様にも安心してお食事を楽しんで頂けるよう心掛けております。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    夕凪【YUNAGI】~シェフお勧め 黒毛和牛フィレ&ロース食べ比べ~
    2022/06/27
    ご飯も美味しく鉄板パフォーマンスも素敵でした!

てるてるさん@@様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、またパフォーマンスなども楽しんで頂けた事に、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様の大切な日に心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/25
    高級感溢れる会場でした。彼の誕生日のお祝いで利用させて頂いたのですが接客も味も大変満足でした。最後のプレートまで出していただき、一緒にお祝いして下さいました。また沖縄に来る時は利用したいと思います!ありがとうござきました。

meromeron様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。お誕生日という大切なお祝いのお席に鉄板焼き神戸をお選びくださり、至極光栄でございます。今後もお客様の大切な日に心に残るひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

2022/05/18
    大変美味しくいただきました!
    スタッフさんの心温まる接客とシェフの丁寧な調理に感謝。
    食材の良さも感じられて前菜からデザートに至るまですべて堪能できました。
    またモントレに宿泊した際には必ず予約しますので、次回も是非よろしくお願いします。
    梅雨時の曇り空でサンセットが見られなかったのがちょいと残念。
    次回はサンセットを見ながらの食事で総合星5を付けたいです!

MOKAMOKA@MOKA様
    鉄板焼き神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、心地良くお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。次回ご来店頂いた際、素晴らしいサンセットでお食事をお楽しみ頂けるよう私どもも願っております。今後もお客様に素晴らしいひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

2022/05/13
    担当して頂いたシェフの方がとても気さくで素敵なディナーになりました。味も素晴らしく、お肉の焼き加減は好みに調節して頂けます。彼女の誕生日に使わせて頂いたのですが、デザートにメッセージを入れてくださったりと最高のおもてなしでした。ありがとうございます。また来たいと思いました!

naotaro91様
    2022/03/30
    丁寧な接客と、サービスで大満足でした!
    おいしくてまた利用したいと思いました!

にょたころん 様
    先日は当レストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ・ご評価頂き合せて御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
    再び、お会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。
    blondie さん
    2021/12/18
    とても美味しくいただきました。丁寧に料理していただき、サーブのタイミングもベストでした。
    ワインは、もう少しチョイスがあればよかったかなと思いましたが、接客やお店の雰囲気は快適でした。

先日は当レストラン鉄板焼「神戸」をご利用頂き、
    また、お褒めの言葉、ワインのチョイスの件等、貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
    現在、グラスワイン各1種類での営業を行っておりますが、
    タイプの違う(ブドウ品種・生産地等)のワインをご提案させて頂き、
    お食事のひと時をより楽しんで頂けるよう、努めて参ります。
    また、機会がございましたらお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

2021/11/27
    友人の結婚祝いとして、こちらでの食事をプレゼントしました。
    三味線のパフォーマンス、お食事やご対応など全て満足していただきました。

この度は当レストランご利用頂きありがとうございます。
    お越し頂いたお二人にもご満足頂いたようで嬉しい限りでございます。
    また、ご機会ございましたらご利用頂けますよう、お待ち致しております。