隨縁亭/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート

和食レストラン

食材は京都より取り寄せる本格京会席をここ沖縄でご用意

食材は京都より取り寄せる本格京会席をここ沖縄でご用意。目と舌で楽しむ職人の技をお楽しみください。

News  隨縁亭/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートからのお知らせ

レストラン営業変更のお知らせ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の為、レストランの入店制限をさせて頂いております。  ご理解の程、宜しくお願い致します。

隨縁亭/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理

050-5325-1031

098-993-7113

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550番地1 ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート5F
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの宿泊予約はこちら

昼:11:30~14:30(L.O.14:00) ※毎週木曜日のみ営業。個室専用プランは土日祝も承ります。 夜:17:30~21:30(L.O.21:00)

毎週:水曜日

• チャージ料金 個室料:お食事代と別途に個室代金を10,000円頂戴しております。 ※詳細は別途直接店舗までご確認ください

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、レストランの入場制限をさせて頂いております。 7/24-8/15までご宿泊者様以外のご予約はお受けしておりません。 ご理解の程、宜しくお願い致します。

屋内 158台/屋外80台(お店から徒歩5分) 利用可能時間 24時間 利用料金 300円/30分 利用割引 レストラン2000円以上利用で3時間無料 その他 宿泊者1泊につき500円

テーブル50席/座敷10席/個室4室

喫煙室有

駅 那覇空港よりリムジンバス利用にて約65分

昼:11:30~14:30(L.O.14:00)
      ※毎週木曜日のみ営業。個室専用プランは土日祝も承ります。
      夜:17:30~21:30(L.O.21:00)

kajisam さん
    2022/09/25
    連休家族と訪問しました。料理の質、料理が出てくるタイミング、サービスの提供は満足できました。よく育成が整っている印象がありましたが、個性というか料理も従業員も特色があまりなく印象が残りません。

kajisam 様
    この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート 日本料理「隨縁亭」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お料理やサービスにつきましては、ご来店いただきましたお客様の思い出の1ページにして頂ける様、スタッフ一同更なるおもてなしが出来る様に精進して参ります。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。
    【モニタープラン】ご感想を口コミにてお聞かせください+乾杯ドリンク付特別価格(陶板焼き会席)
    2022/02/21
    とても美味しい料理の数々で大満足でした。

ノブんリン様
    この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート  日本料理「隨縁亭」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理につきまして大満足とのご感想を頂き、料理長以下スタッフ一同、大変光栄でございます。
    隨縁亭では季節に応じた多様な会席料理をご用意しております。
    ノブんリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。
    【モニタープラン】ご感想を口コミにてお聞かせください+乾杯ドリンク付特別価格(陶板焼きミニ会席)
    2022/01/07
    予約してた時間より早く着いてしまいましたが、快く通して頂けました。
    陶板焼は、県産の美味しいもの良いとこ取りで、少しずつ食べ比べできるのがとても良かったです。お肉もジューシーでとろけました。
    炊き込みご飯も美味しく、全体的に量が足りないかと思ってましたが、ちょうど良かったです。
    お店の雰囲気や、席の間隔もよく、大変満足でした。

ゆうりんご。様
    お料理や店内の雰囲気等、ご満足いただけました様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからもおもてなしのお料理とお客様にとって心地よい接客に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/11
    夕方の予約で空港からの行程でしたが、渋滞もあり2時間ほどかかりました…
    隨縁亭の雰囲気、料理、サービス等大変満足行くものでした。
    記念日ということで、お店からのサプライズ?もあり私もビックリしました(笑)
    また、利用したいと思います。

頂戴しましたご感想、全スタッフの励みになりました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。
    【モニタープラン】ご感想を口コミにてお聞かせください+乾杯ドリンク付特別価格(新メニュー寿司会席)