レストラン Demi

洋食

大人の隠れ家のような寛げる空間と自慢の本格洋食をご提供します

広々とした落ち着いた雰囲気で味わう、ちょっぴり現代風にアレンジされた洋食は、新たに心に残るひと時を演出いたします。昔なつかしオムライス、鮮度にこだわった和牛100%の手こねハンバーグ、じっくり煮込んだデミグラスソースが自慢の本格洋食で、皆様をお待ちしております。

News  レストラン Demiからのお知らせ

<1月以降の営業時間について>

1月以降の営業時間 ■11:00-21:00(L.o20:00) (水・木は諸事情により休業しております。) ご来店、心よりお待ちしております。

レストラン Demi
レストラン デミ

洋食/洋食その他、イタリア料理、ステーキ・グリル料理

03-3477-3478

03-3477-3478

東京都渋谷区道玄坂2-24-1 東急百貨店本店8階

• JR線 渋谷駅

【1/11~1/31における5名以上の入店について】 オミクロン株が、東京でも急速に拡大し始めています。 その為東京都の感染拡大防止措置として、同一グループ・同一テーブルへの入店案内について4名までとさせていただきます。 5名以上の方については、TOKYOワクションアプリやその他の接種証明書、陰性証明書の提示をお願いする場合がございます。 お客様へは大変お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

屋内 276台 利用可能時間 09:50~22:30 利用料金 300円/30分 利用割引 2,000円(税込)以上は1時間 5,000円(税込)以上は2時間

2022/01/10
お料理も美味しく、とても満足のコースでした。

先日は多数あるレストランの中で、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、コメントも頂戴しましてありがとうございます。
お料理もコーもス内容もお気に召して頂けたのであれば幸いです。
近頃また外出するにあたり、より一層気を張らなければならない状況になってはまいりましたが、
次の機会でぜひ他のお料理もご賞味頂けたらと思います。
寒さもまだまだ厳しいですね。
お体ご自愛くださいませ。
【選べるメインコース】鎌倉野菜や自慢のハンバーグ等全4品+スパークリングも選べる2杯
2021/12/29
お料理が出てくるまで、だいぶ待たされました。また選択できるはずのパンとライスや、オージービーフと和牛、お肉の焼き加減も聞かれることはなく、大変驚きました。美味しかったのですが、残念です。

年が変わり、遅いご連絡となりまして申し訳ありません。
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間でお越し頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい、
本当に申し訳ございません。
お料理をお客様へお届けするお時間、お客様へのお選び頂きましたプランの
ご案内、再度スタッフの間で確認致します。
お帰りまでご満足いただけますよう、努めてまいります。
また機会がございましたら是非ともご来店頂きまして
おくつろぎ頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見頂きまして、
本当にありがとうございます。
寒さも一段と厳しくなってまいります。
お体どうぞご自愛くださいませ。
【Wメインコース】鮮魚のグリルや牛フィレ肉等全5品+2時間飲み放題
2021/12/26
はじめて利用しました。ゆっくり過ごせて大満足です。ありがとうございました。

年も変わり、遅いご連絡になり大変申し訳ありません。
先日は数あるレストランの中よりご来店頂きまして、
満足とのお言葉頂けて光栄でございます。
やはりまだ、外出やご飲食に対しては、気を張ることが
多いかとは思いますが、すこしでもおくつろぎ頂けて私共もうれしいです。
また機会がございましたら、
どうぞご来店くださいませ。
他のプランもお楽しみ、ご賞味くださいませ。
ycmm さん
2021/12/23
店内がゆったりとして、ゆっくりと美味しく頂けて良かったです。とても美味しいハンバーグだったので、もう少し大きめだったら嬉しいねと、娘と…
授乳中の娘と、アルコールが駄目な私でしたが、お料理のメニューが良かったので、カフェフリーを注文しましたが、4品メニューの選択出来るコースがあったら良かったです。でも、アルコールを頼んでいない事に配慮して頂けて、ありがとうございました。

年も変わり、遅いご連絡になり申し訳ありません。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ハンバーグはひとつひとつ手ごねして大事に作っております、自慢の一品でございます。
お気に召して頂けて光栄です。
ハンバーグの大きさも選べるようなプランも、今後作成してみます。
ご意見、アイディアありがとうございます。
寒さもどんどん厳しくなってまいります。
みなさまどうぞ、お体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、
どうぞご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
【和牛100%ハンバーグコース】全4品+2時間飲み放題+カフェフリー
2021/12/21
落ち着いて料理を楽しめる雰囲気の接客と空間でした。温かいキィツシュは重すぎほど良いお味で、久しぶりに納得のランチでした

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうござざいます。
また、ありがたいお言葉も頂戴しまして光栄でございます。
キッシュはこちらのプランでのみお楽しみ頂けます。
大変嬉しいことに、キッシュをお召し上がりに、
こちらのプランを予約して頂いてるお客様もいらっしゃいます。
こちらのプランではメインも数種お選び頂けますし、
他のプランもいくつかご用意しております。
お時間ございましたら、またご賞味頂けますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
年末にさしかかり、お忙しさも増してくることと思います。
yo-piko さん
2021/12/19
雰囲気はとても良かったです。
ただハンバーグを注文、デミグラソースを頼んだのですが、和風ソースがきてしまって、残念でした。少し手をつけてしまったのですが、一応お話ししましたが、なんの対応もなくそのままだったので。仕方なくそれを食べました。
デミグラスソースのが食べたかったです。

先日は数ある飲食店のなかで当店にご来店いただきまして
また、ご意見頂戴しましてありがとうございます。
ご注文頂いたメニューをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにお伝えもして頂いたにも関わらず、こちらの対応の不備、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
本当に申し訳ございません。
和風ソースも店舗での手作りですので、おすすめではございますが、
お選び頂きましたデミソースがやはり、一番人気の自慢のソースでございますので、
是非ともご賞味頂きたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお時間と機会がございましたら、
どうかご来店頂けましたら幸いです。
その際は、より、お食事をお楽しみ頂けるようおもてなしさせて頂きます。
年末にさしかかり、お忙しさも増すかと思います。
2021/12/13
2回目です。渋谷では、お手頃で期待通りです。その意味で満足できます。友人も満足してくれましたよ。百貨店内の場所ですから家族も多いのですけど、比較的年齢層も高く、きちんとしたお客様が多いので安心して食事できますし、飲む方は飲み放題がお得です。日曜日で、お昼には満席でした!
また使わせてもらいます。予約した方がいいですよ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、数あるレストランの中で、リピートでのご利用いただけたことも、
大変光栄でございます。
何かお気づきの点、ご要望等、なんなりとお聞かせくださいませ。
今後、新しいプランも考案してまいりますので、
また是非ご来店頂き、ご賞味頂ければ幸いです。
お待ちしております。
寒さもだいぶ厳しくなってまいりました。
2021/12/13
文化村のコンサート後に予約時間より遅れて伺ったのですが(途中で連絡は入れました)お店の方は皆さん感じが良くお料理もテキパキ、飲み放題もグラスが空くとすぐに聞いてくださりとても良いお店でした。何よりお料理がとても美味しかったです。また伺います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉も頂戴できまして光栄でございます。
わざわざお電話でのご連絡頂戴しましてありがとうございました。
コンサートだけでなく、なにか御用時の前、後でのお食事のご利用時は、
ひとことでもご伝言頂ければ、そのお時間内でお楽しみただけますよう、
お料理やお席にも配慮させて頂きますので、ご要望をお聞かせください。
またクリスマスの特別メニューのご用意もございます。
他プランも次回ご賞味いただけますと幸いです。
寒さも厳しくなってまいりました。
2021/12/12
いいお店だと思います。しかしながらプランに書かれていたカフェフリーの説明も案内もなく,結局何も飲めずに終わりました。

この度は数ある飲食店のなかより、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂き、ありがとうございます。
ご予約頂きましたプラン通りのご案内がなく、大変失礼を致しました。
数種のプランからせっかくこのプランをお選び頂きましたのに、
お楽しみ頂けず本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員での共有はもちろん、
今一度お客様へのご予約内容のご案内を確認してまいります。
よろしければ、次回ご来店の際には、今回お楽しみ頂けませんでしたカフェフリーを
ご用意させて頂ければと思います。
お時間ございましたら、どうぞお立ちよりくださいませ。
お待ちしております。
この度はご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
2021/12/12
予約時間より早く到着してしまいましたが、快く入店させて頂き有難うございました。
お料理も口コミ通り、とても美味しく満足でした。ただ飲み放題でしたので、席に呼び鈴がなかったことと、予約時の記載だとウィスキーがあったはずですが、メニューに無くてハイボールが飲めなかったことが少し残念でした。
でもコスパ的には満点で、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりました!

先日は数ある飲食店の中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しい限りです。
ドリンクメニューの記載の件では、大変失礼を致しました。
ハイボールのご用意もございます。こちらのメニュー記載の漏れで
ご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
すべてのメニューにおいて、記載漏れがないか今一度確認致しました。
ご指摘頂きまして、本当にありがとうございます。
どうかまたの機会にお越し頂き、お食事とお飲み物とお楽しみいただければ幸いです。
この度はご来店とありがたいお言葉、ご指摘頂戴しまして
2021/12/05
久々に友人たち6人との食事会でしたが、皆大変に喜んでおりました。ドリンクも2杯ついて、メインのハンバーグもとても美味しくいただきました。尚且つとてもリーズナブルな料金でした。スタッフの方にも写真を撮っていただいたり、お店のお名前の説明を教えてもらったりと温かい対応でした。
また近くでイベントがある時には利用したいと思います

先日は当店へお越し頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉に、スタッフも喜んでおります。
ハンバーグはひとひとつ手ごねしており、
ふっくら・ジューシーに仕上げております。
当店自慢の一品でございます。
クリスマスにしか味わえない、特別なお料理のご用意もできました!
是非ご賞味いただけたら幸いです。
また皆様での次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/12/04
落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!飲み物も合計3杯ついているので、コスパも最高でした。お料理、パンもとても美味しくて満足です。また行きます。

先日は数あるレストランの中より、当店にお越しいただきまして、
ご満足と仰って頂けて、また、ありがたいお言葉も頂戴しまして
クリスマスにしか味わえない特別なお料理のご用意もできました!
宜しければご賞味くださいませ。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/11/28
初めて伺いましたが、スタッフの方も丁寧な対応でパンのおかわり等も減った様子を見てすぐに対応されたりと色々気配り下さり気持ち良くお食事も進みました。お料理の彩りも綺麗でこのお値段でこの内容はお値打ちだと思います。配席等も上手くされていました。

数ある飲食店の中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
また有難いお言葉も頂戴しましたこと、とても光栄です。
お客様には、より安心感を持っていただき、心地よくお過ごしいただけるよう、頂いたお言葉に
甘んじることなく努めてまいります。
クリスマスの特別メニューもご用意しております。もし機会がございましたら、
是非ご賞味頂けますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/11/23
値段の割に凄く皿から盛り付けサービスが高く素晴らしいなと感じた。料理の味も美味しくてメインのハンバーグは完璧な美味しさ!
ふっくらとしジューシーな味わいと旨味があり食べて満足した。そして、ドリンクの飲み放題があまりにも良すぎて大満足!お酒が好きなだけ飲み放題だと気分も上がり楽しく食事ができ良いお店を見つけたなと感じました。

先日は数ある飲食店の中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました。
また有難いお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
ハンバーグはひとつひとつ丁寧に丁寧に手ごねして作っております。和牛特有の柔らかさもプラスされ、仰るとおり、ふっくらジューシーに仕上げております。当店の自慢の一品です。
クリスマスの特別メニューのご用意もございますので、宜しければご賞味頂けますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
2021/11/22
緊急事態解除になり久しぶりにうかがいました。前菜も新鮮なお野菜とキッシュおいしく、メインのハンバーグも味わい深かったです。
コロナ対策は万全でした。アルコール2杯でこのお値段は申し分ないぐらいです。スタッフのかたも動きもこちらのことを考えて下さりながりで食器の上げ下げのタイミングよくしてくださいました。
一緒に来てくれた友達は始めての利用に大満足でした。
また美味しいランチを食べに伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうざいました。
また、リピートでのご利用にもお礼申し上げます。
お客様からも、ご一緒にご来店されたお客様からもうれしいお言葉を頂戴できまして、
スタッフ一同、喜んでおります。
今後、新しいメニュー・クリスマスの特別メニューのご用意もございます。
またお時間ございましたら是非お立ちより頂き、ご賞味頂けますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/11/03
お料理、デザート共に美味しかったです。グラスワインも込みでこのお値段はかなりお安いし、誘ったお友達も喜んでいました。また、行きたいです。

先日は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして、
大変うれしいお言葉頂戴しましてありがとうございます。
お客様だけでなく、ご一緒にお越しになられたお客様もお喜び頂けて良かったです。
お伝えくださってありがとうございます。
はい!ぜひまたお越し頂ければ幸いです!
新しいメニューも考案してまいります。
クリスマスには特別メニューもご案内予定でございます。
まだまだ外出中も気を張らなければならない状況下ではございますが、
お客様が少しでも当店でゆっくりとしたお時間を過ごせますよう努めてまいります。
sanahi さん
2021/10/29
初めて利用させて頂きましたが、
料理はとても美味しく、料理が出てくるタイミングもよく、お店の雰囲気も居心地よく、ゆっくりとお料理もお喋りも楽しむことができました。スタッフの方も親切でよかったです。
最後のデザートまで美味しく、この値段はかなり大満足でした。また違うお友達も連れて利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はたくさんレストランがある中で、当店にご来店頂きまして
初めてのご来店だったとのことで、
お客様が入店されるまで、お食事中、お帰りになる時まで。どのようなお気持ちだったのか、
いろいろと考えてしまいます。
でも感想を拝見させて頂いたところ、大変うれしいお言葉ばかり頂戴しております。
ありがとうございます。ホッと致しました。
また次回ももっとご満足いただけるように努めてまいります。
新しいメニューも考案していく予定です。
クリスマスには特別メニューのご案内も予定しております。
まだまだ外出中も、気を張っていないといけない状況下ではございますが、
少しでも当店でゆーっくりとできるお時間もご提供できるようにしてまいります。
megupi さん
2021/10/19
店内も静かで、さりげない気の利いた接客も心地よかったです。
お料理もキッシュ・ハンバーグのどちらも美味しかったです。
デザートのアソートも素敵でモンブランがとても美味しかったです。
ソルベが寒い日でしたので、少し冷っとしてしまいましたので、暖かい日、暖房下での
時期なら美味しく頂けたと思います。
スパークリングにワインも飲めるコースなので、コストパフォーマンスも最高でした。
是非、又違うお友達とのランチ会で使わせて頂きます。

まずはせっかくのお客様から頂いた当店へのご感想に対し、遅いご挨拶、大変失礼致します。
申し訳ございません。
先日は数ある飲食店の中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
どれも大変うれしいお言葉ばかり頂戴しまして光栄でございます。
おもてなしも、お料理も、より一層お喜びいただけるように、お楽しみいただけるように、
スタッフ一同努めてまいります。
今後、新しいメニューの考案も予定しております。
クリスマスの特別メニューもご案内予定でございます。
ぜひまたお時間ございましたら、いつでもご来店くださいませ。
お待ちしております。
寒さも徐々に厳しさが増してまいりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
2021/10/17
食後のコーヒーとは別に、スパークリングワインや赤・白ワインが2杯つく事を考えると、お得。お酒が飲めない場合は、ソフトドリンクへの変更もしくは食後のコーヒーにおかわりに変更いただけました。鎌倉野菜とキッシュのプレート、黒毛和牛のハンバーグ、どちらも美味しくいただきました。

申し訳ございません。
先日は数あるレストランの中から当店へとご来店頂きまして、
食前酒から最後のデザートまでお楽しみ頂けましたら、
こちらとしても大変嬉しく思います。
美味しいとのお言葉ありがとうございます。
また次回もお客様より、その言葉を頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後、新しいメニューも考案してまいります。
クリスマスには特別メニューのご提供を予定しております。
また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
寒さも徐々に厳しさが増してまいりました。
どうぞ、お体ご自愛くださいませ。
2021/10/06
とても雰囲気もよく、コロナの宣言解除後の、本当に久しぶりの会食を楽しめました。ちょうど当日誕生日だった人のためのお祝いの席に相応しい食事とワイン。しかも乾杯ワイン以外にもメインの時のワインもあり、感激です。
 コストパフォーマンスも良かったです。また行きます。