クチコミ点数 4.384.38 クチコミ件数 83
2021/06/05
素晴らしい景色を楽しみながら、絶品のお料理を頂きました。ノンアルコールの食前酒の中に、私の好みのものがなく、好みをお伝えすると、望みのものを作って頂きました。最高に美味しくて、とても嬉しいサービスでした。スタッフの皆さんが暖かくフレンドリーで、感動しました。ありがとうございました。
この度はラ・フェットひらまつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また最高の総合評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アルコール飲料の提供ができなくなり、この期間中どのようにお客様に
楽しんで頂けるかをソムリエを中心に話し合い、ノンアルコール飲料の充実はもちろん、
ただアイテム数を増やすだけでなく、お客様が見て楽しいノンアルコール飲料リストを作成したりなど工夫を致しました。
「フランス料理だから堅苦しいのでは」と想像される方も多いですが、
当店では、食事をしていて楽しい空間づくりをまず第一に心掛けています。
大切な人と特別な日を過ごすレストランであり続けるよう日々努めてまいります。
kaidow さん
2021/05/22
味もサービスも雰囲気もすべて最高でした。流石です。
外出を控え、外食をする機会が激減した昨今の状況下で、ご来店頂けたこと
大変うれしく思います。
外食機会が減った分、1回の外食にかけるレストランへの期待値の高まりを
日々感じておりますが、その期待に応えれるよう日々努めて参ります。
コース料理は2ヵ月を目安に季節の食材を取り入れた内容に変更しております。
大切な方とのお食事の場にまた選んで頂けましたら幸いです。
橋 克誠
ランチ【Menu Verdi】アミューズ、前菜or魚料理、肉料理、デザート等全4品
あのスバ さん
2021/05/16
初訪問でしたが、想像以上でした。素晴らしいレストランです。
1年以上も続く、コロナ禍での営業は飲食店だけでなく様々な業態で
今までにない困難な状況が続いているかと存じます。
そんな状況下でも、特別な日を大切な方と一緒にお祝いのできるレストランの存在は
今まで以上にかけがえのない場所へと変化していっているように感じます。
特別な日は「ラ・フェットひらまつに行こう!」と皆様に選んで頂けるような
レストランであり続けるよう日々努めてまいります。
この度は大切な記念日でのご利用誠にありがとうございました。
橋 克誠
ランチ【アニバーサリー】乾杯酒&ケーキ付き! アミューズ、魚料理、肉料理の全4品
1.51.5
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/05/02
5000円のランチで肉料理が鶏というのは驚きでした。高額の炭酸水を勧められるままに注文してしまい、残念な気持ちでいっぱいです。全体的に価格が料理内容に見合っていないように感じました。
りんごガム様
この度は、大切なお食事の場に当レストランを選んで頂いたにも関わらず、
ご期待に応えることができず大変申し訳なく存じます。
料理内容の件、飲料を含めた接客面での対応など今回頂きましたご指摘を
全スタッフと共有し改善できるよう努めてまいります。

mikechibi さん
2021/05/02
いつも、素敵なお料理、接客、ありがとうございます。緊急事態宣言発令中にもかかわらず、ゆったりランチさせていただきました。ただ、お水は、ミネラルウオーターでなく、タップウオーターで、充分だったのですが。
また高い総合評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お二人にとって大切な記念日に当店を選んで頂き、ゆっくりとした時間を過ごして
頂いたことを嬉しく存じます。
しかしながら、ミネラルウォーターの件でmikechibi様のお気持ちを察することができずに対応してしまったことをお詫び申し上げます。
お客様に「心から良い時間を過ごせた」と感じて頂けるようなレストランになれるよう、
今回頂いた忌憚のないご意見をスタッフと共有し、改善できるよう努めてまいります。
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/10
今日はソムリエの吉田さんが上手にレアワインをすすめてくださり、彼女も喜んでくれました。
この度はご利用誠にありがとうございます。
私も恐る恐るのワインのご提案でしたが、喜んでいただき何よりでございます。
名指しでお褒めいただき、私もよりモチベーションが上がりあれから毎日より楽しい気持ちで業務にあたっております。
次回ご利用の際は更に最高の評価を頂けるようそれまでスキルアップに努めます。
まさまさ80000様ありがとうございました。
ディナー【Menu Bach】アミューズ、前菜、魚&肉のWメイン、デザート全5品+ペアリングワイン3杯
gaz0ta さん
2021/04/02
以前から訪れたかったのですが、なかなかタイミングが合わず、結婚記念日のお祝いに寄せて頂きました。
お店の雰囲気も接客も良く、お料理も美味しくて、いい記念日ディナーになりました。
また、訪れたいです。
gaz0ta様の大切なご結婚記念日が幸せな時間となり大変嬉しく思います。
料理・接客・店内の雰囲気などどれか1つが突出しているレストランではなく
すべてにおいて上質でお客様に心地よく過ごしていただけるようなレストランで
あれるようスタッフ一同励んでいます。
ご家族、ご親戚、ご友人など大切な人と大切な記念日を祝いたくなった時に
選んで頂けるレストランであり続けるため日々努めてまいります。
橋 克誠
ディナー【アニバーサリー プレミア】1日1組 窓際確約!乾杯酒&ケーキ付 フルコース全6品
2021/04/02
結婚記念日で利用させていただきました。
昨年も同じ日に利用しています。
小さなこどもを連れていても嫌な顔ひとつせず、笑顔で丁寧に対応していただき、感謝しかありません。
お料理も美味しく、景色も良く、個室をご用意していただけたので、ゆっくり素敵な時間を過ごすことができました。
お魚とお肉の付け合わせのお野菜が同じ感じだったので、そこだけが星-0.5とさせていただきました。
ですが、何もかも素晴らしかったです。
また伺わせていただきます。
スタッフの中にも、レストランに連れていくには考えてしまう年齢の子供をもつ親も在籍しております。
折角の記念日に外食したいのにお子様連れがNGのレストランも多くあり、残念な気持ちと、あきらめの気持ちを持った経験をしています。
株式会社ひらまつでは親から子へ、子から孫へと親子3代で楽しんで頂けるレストランでありたいと思っています。
またお料理の付け合わせの食材に関しまして、忌憚のないご意見を頂き誠にありがとうございます。
旬でありかつ新しい発見のある食材を常に探求し、それを皆様にご提案できるよう日々努めてまいります。
橋 克誠
ディナー【アニバーサリー】乾杯酒&ケーキ付き!前菜2品、魚&肉のWメイン、ホールケーキ全5品
kazu-na さん
2021/03/31
いつも丁寧な接客で、お料理もとてもおいしいです。1ヶ月前に来店した時とメニューが同じだったみたいですが、内容を変更してくださり、感激でした。
また行ける日が楽しみです。
Kazu-na様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また最高の評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コース料理に関してですが、基本的に2ヵ月を目安に変更をしていますが、
変更前に再来店される場合は、履歴を確認しまして前回召し上がって頂いた
コース料理と同じにならないようにしています。
もし、前回の料理を気に入って頂き、変更してほしくない場合はご予約の際に
その旨を伝えて頂きましたらもちろんご対応致します。
ご家族、ご友人、ご親戚などいろいろな方とご利用頂けると私たちも大変嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ラフェットひらまつ
橋 克誠
ランチ【女子会などのお集まりに】乾杯酒付き! アミューズ、前菜または魚料理、肉料理、デザート全4品
2021/03/29
主人のお誕生日にランチのコース頂きました。
とても丁寧なスタッフの対応とお誕生日でお祝いデザートって感じで2人分サイズのホールケーキでろうそくがたっていて
特別感を高めて頂きました。お魚お肉もコースにあり、景色も最高でとても満足しました。
素敵な時間を演出してくださり、ありがとうございました。
また、行きますね。
また高いの総合評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なお祝いを盛り上げるケーキでございますが、
味わいはもちろんのこと見た目にもかわいく、記念として写真を撮りたくなるようなケーキをご用意しております。
1年後のお誕生日に写真を見返すと、笑顔がでてくるようなケーキで
あればいいなと思いサーブしています。
特別な日にまたご利用したくなるようなレストランを目指し日々努めてまいります。

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン