ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 3.0![]() |
利用日・時間帯 | 2019/02/09 ランチ |
利用プラン | 【乾杯スパークリング&2時間飲み放題付】緑あふれるおしゃれ空間でたっぷり野菜や選べるメインなど全6品 |
友達と忘年会で利用しました。 お酒もお料理も美味しくいただきました! お洒落な雰囲気で良かったです! |
接客・サービス | 5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2019/02/11 ランチ |
沢山のお野菜が頂けてよかったです。 外国の方と2人でお邪魔したのですが、マスター?と思われる男性が英語で丁寧に説明して下さって助かりました。サーブのタイミングもちょうど良くて居心地がよかったです。おすすめのカシストマトが美味しかったです!ビールもキンキンで幸せでした。 今度は女性とゆっくり伺おうかと思います。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/20 ディナー |
利用プラン | 【12月限定】忘年会に!7000円!乾杯スパークリング&3時間飲み放題お肉とお魚のWメイン等〜滞在時間無制限 |
女子会で利用しました。 食事も美味しいですが、お酒以外に提供してもらえるハーブティーが大変気に入りました! またぜひ行きたいです。 |
個人総合点数 | 2.5![]() |
接客・サービス | 1![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/30 ディナー |
利用プラン | 【12月限定】5500円!スパークリング&3時間飲み放題!たっぷり野菜や肉と魚のWメイン等全10品 |
学生さん向けの集まりなら良いかも。 お料理は見た目もきれいですし、味もまぁまぁですが、店内が想像以上に狭い。 飲み放題プランでしたが、空になっても店内スタッフから飲み物を聞かれることはなく、正直気が利かないなぁという印象です。 また、以前のクチコミでお皿が欠けてるとあり、えぇウソでしょ…と思ってましたが、実際欠けてるお皿でサーブが。あ、ホントだったのね…と思いました。 ただ、飲み放題の時間は融通を利かせてもらったようでゆっくりできました。 サラダは豊富だし、もう少し改善されたらなぁ… |
個人総合点数 | 1.0![]() |
接客・サービス | 1![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/27 ディナー |
利用プラン | 【12月限定】忘年会に!5000円!乾杯スパークリング&2.5時間飲み放題!有機食材や魚+肉のWメインなど8品 |
お料理自体は美味しかったです。 残念ながら、サービスが期待以下だったので、また行きたいとはあまり思いません。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 2.5![]() |
接客・サービス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/26 ディナー |
料理: 味は美味しかったです。量もあったので、満足できました。最後のデザートがイマイチで、みんな、残してしまっていました。最後のデザートで楽しみでしたが残念でした。 接客: 気の利いた感じもなく、笑顔もなく、配膳も雑な印象です。 全体的に普通でした。 席が無理矢理設けられいて、椅子も硬く、居心地はあまり良くないです。 お料理のお皿やコップも、いつも欠けていて、驚きました。 危ないですし、そういったものをお客さんに出すのはガッカリでした。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 5![]() |
お店の雰囲気 | 5![]() |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
ご利用シーン | デート |
利用日・時間帯 | 2018/12/24 ディナー |
利用プラン | 【Xmas2018】乾杯スパークリング付!牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・鮮魚のアクアパッツァなど全5品 |
彼女とクリスマスディナーのために利用させていただきました。新鮮な野菜がふんだんに使用されている料理はとてもおいしく、量も十分でした。接客態度もよかったです。クリスマスイブだったので、カップルが多かったですが、とくに騒音等が気になることはありませんでした。総じてとてもよかったです。また利用させていただくと思います。ありがとうございました。 |
ご利用シーン | デート |
利用日・時間帯 | 2018/12/23 ディナー |
店員さんの気遣いが好感がもてました。 料理も綺麗な盛り付けで、味も満足でした。 素敵なクリスマスになりました。 ありがとうございました。 |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2018/11/23 ランチ |
サービスが素晴らしかった。楽しいランチタイムになりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2018/12/16 ディナー |
お店の雰囲気も良く、半個室で3時間コースの間、ゆっくり友人達と話せました。 途中店内が満席だったので、予約しておいて良かったです。 お酒が飲める人は、ベースのお酒とジュースで掛け合わせて、話題にも盛り上がりました。 飲めなくても、ソフトドリンクの中に、ハーブティの種類も豊富にあり、楽しめました。 今回、子連れもいたので、子供にはかなりサービスして頂きありがとうございました。 料理は、最初のバケットのお代わりね声かけに、全員が手をあげ、また、 アクアパッツァと、そのソースを利用したリゾットが好評でした。 基本的に野菜がたっぷり入っていて、アラフォーからアラフィフのメンバーでの忘年会だったので、喜ばれました。 いろいろ要望を出してしまいましたが、快く引き受けて頂き、感謝しています。 |
近隣エリアのランキングを見る