カノビアーノ アネックス

自然派イタリアン

日本でしか味わえない“日本人好みのイタリア料理”に出逢える

旬の食材を活かす自然派イタリアン。緑に囲まれた空間でゆったり贅沢なひとときを…。CANOVIANOでは、素材にこだわった日本人好みのイタリアンをご提供。バター・生クリームなどの動物性油脂やニンニク・唐辛子を使用せず、素材本来の豊かな味わいを最大限に引き出した料理が「カノビアーノ」のスタイルです。自然派イタリアンの新境地を開いた「植竹隆政」はこれからも“素材を大切に”し、“食を楽しむ”という原点を決して見失わないオンリーワンのイタリアンを創出していきます。

カノビアーノ アネックス
CANOVIANO ANNEX

050-5232-2234

06-6380-2345

大阪府吹田市芳野町13-10 MiaViaアトリエ棟1F

• 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅
  • 北大阪急行線 江坂駅

水曜日

予約状況に応じてお断りする場合がございます。

有 アメニティ江坂 共用駐車場(割引対応:4時間まで)

2022/08/01
娘の誕生日お祝いの席でディナーでお伺いしました。早くに到着しましたが、少し待っているとお店の方が出てこられ、案内してくださり、ディナーの説明などもあり、よかったです。1品1品がとても上品でおいしかったです。
もう少し量があると嬉しかったです。
あっというまに無くなるのがちょっと物足りなかった感じがしました。
最後のデザートも、豪華で、1人ずつ3種類別々に注文し、デザートもあっと言う間になくなりました。
また、お祝いの席で利用したいと思います。

この度は、お祝いの席に当店をお選びくださり
お料理・デザートにつきましても
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【ディナーコース】前菜5種、選べるメイン&ドルチェなど全8品
coco.@ さん
2022/07/25
初めて伺いました。
お料理は期待通り、とても美味しく見た目も楽しめました!ごちそうさまでした!
以下、残念な点になります。
今回記念日での利用と予約の時点でお分かり頂けてたと思います。もう少し配慮いただきたかったです。イレギュラーな質問をした際の対応は、あのような場には合わないように感じました。
また、苦手な物の確認を予約時、着席時にしたにも関わらず、普通に提供されおどろきです。そして、楽しみにしていたホールケーキも、ミスにより持ち帰りに、、、???
よくわかりません。
残念です。

この度は御来店いただきありがとうございました。
お料理に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
せっかくの大切なご記念日にご利用いただいたにもかかわらず
こちらの不手際により残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご予約内容の確認を徹底して行い、当店にてお過ごしいただく時間をより素敵な空間にできるようサービスの向上に努めて参ります。
【大切な日のためのアニバーサリープラン】パティシエ特製ホールケーキ付+乾杯スパークリングワイン
2022/07/18
美味しく楽しくいただきました。大満足です。また伺います。

この度は御来店いただきありがとうございました。
今回もお食事をお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
また次回のご利用もお待ちしております。
【シェフおまかせランチコース】+乾杯スパークリング
2022/07/16
いつも美味しくいただいています。特にデザートが秀逸です。

この度は御来店いただきありがとうございました。
コースの締めくくりになるデザートにも大変お好評を頂いており、
喜んで頂け幸いでございます。
毎月旬の食材を使用し、お料理・デザートをお楽しみ頂ける様ご用意しております。
また次回のご利用お待ちしております。
【ランチコース】前菜3種、選べるメインなど全6品+乾杯スパークリング
2022/07/03
昨日もどれも大変美味しく頂きました。
5歳の息子も大満足です。
遡れば10年ほど前に両親と利用させて頂いてから、今では結婚し子供も一緒に美味しいひと時を楽しく過ごせるように。料理だけでなく店内の雰囲気やスタッフの方々も素晴らしく、通い続けたいお店です。

日頃より当店をご利用くださり、ありがとうございます。
御家族での楽しいお時間を過ごされるお手伝いができますこと、
またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
これからもお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
2022/06/24
接客、お料理の味、量、価格どれをとっても最高です。最後のデザート、コーヒーまでもとても美味しかったです。母と来店しましたが、とても喜んでおりました。
また来月も伺います。

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
お料理やデザート、接客へお褒めの言葉をいただき
また当店でのお時間をお楽しみいただけたこと
大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
【ランチコース】前菜3種、選べるメインなど全6品+ドルチェを2種にグレードUP(平日限定)
2022/05/26
たびたびお世話になっております。
旬の素材を生かしたお料理を美味しくセンスよく盛り付けて、いつも大満足させていただいております。お料理の味、サービス、雰囲気、コスパ、どれをとっても申し分ありません。

いつもご利用くださりありがとうございます。
お料理の味だけでなく盛り付け・サービスなど
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
2022/05/14
3ヶ月に1回くらいのペースで利用させて頂いていましたが、シェフさんが変わりましたか?残念ながら急激にお味が落ちていました。パスタは海のもの、ごめんなさいドブ臭かったです。メイン料理に辿り着くまで、美味しいと思えるものが一つも有りませんでした。リピートは終了です。

この度は御来店頂きありがとうございました。
楽しみにご来店頂きましたのに、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良いお料理の提供に努めて参ります。
機会がございましたら、またお越し頂けますと幸いでございます。
2022/05/09
すべておいしかった

本日もお越しくださり、ありがとうございました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
2022/05/09
今日のお料理はどれも美味しく頂きました。特にカツオの炙りがバルサミコ酢との相性がとてもよく、またメインのポークがとても美味しかったです。メインに関してオマール海老はアレルギーがあり、ラムや鹿肉は苦手で、魚はすでにメニューにあるので避けたく、大抵牛肉にしてしまいますが、いつもそれだと飽きてしまうので、出来れば鴨肉やポークがあると嬉しいです。 こちらで頂くポークはとても美味しいし、万人受けするのではないかと思います。 それと今日のデザートは最高でした。 見た目も楽しく、お味も南国風で
とても美味しかったです。 こちらのデザートはいつも創意工夫が感じられて、楽しみにしています。 ご馳走様でした。

いつもご来店くださりありがとうございます。
また、お食事・デザートもどれもお喜びいただけたようで
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
メインディッシュにつきましては、
お越しいただく皆様にお楽しみいただけますよう
定番4種類と、月によって鴨や鹿・豚・仔牛などのお肉をご用意しております。
今後のメニューの案のひとつとして
シェフに必ず申し伝えます。
ぜひまたお越しいただけることを、スタッフ一同お待ちしております。
2022/04/29
以前ランチでは利用したことがあったのですが、ディナーでは初めてです。ランチとはまた違った、雰囲気のある素敵な空間でした。
お野菜が本当に美味しくて、お野菜の本来の味がわかり、お野菜ってこんなに美味しかったのかと思わせてくれます。
スタッフの方たちの接客も素晴らしいです。
頻繁に利用するのは難しいかもしれませんが、記念日やお祝い事には、こちらのお店をまた利用したいと思います。

この度は御来店くださり誠にありがとうございます。
季節のお野菜をふんだんに使用し、お野菜ごとに塩加減や茹で加減を変えながらご用意しております。お野菜が美味しいと言っていただけ嬉しく存じます。
また記念日やお祝い事でご利用下さい。
お会いできます事スタッフ一同お待ちしております。
【カノビアーノディナーコース】前菜4種、選べるメインなど全7品+スパークリング含むグラスワイン2杯
2022/04/18
雰囲気、味わい、サービス、コスパ全てにおいて満足度が高かったです。
アレルギーにも対応して頂き楽しく会食出来ました。またリピートさせて頂きます。

先日は御来店くださりありがとうございました。
お料理やサービスについてお褒めの言葉くださりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回のご来店をお待ちしております。
2022/04/05
お野菜が美味しいお店です。
旬の素材を丁寧にされているので、ひと皿ひと皿を楽しみに頂いています。
また伺いたいです。

この度は、ご利用くださりありがとうございました。
仰ってくださるように、旬の食材やお野菜を活かすお料理と
デザートやワインも月替わりでの用意をしております。
次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
【カノビアーノコース】前菜4種、選べるメインなど全7品+乾杯スパークリング
2022/03/24
18時予約にて、辿り着いてロケーションもよく、接客の方もとても感じ良く、良さそうなお店!と思い、一番シンプルなメニューを選びましたが(肉の内蔵とか、苦手なので)どのお料理もとても丁寧で味わい深く、また、パンの保温されている状態にも感動!
グラスワイン2杯付きについても、ハウスワインでなく、選べて嬉しかったです。大阪に転勤した江坂に住む息子と久々に会う為、東京からネットにて予約しましたが、親子共、デザートまで全てに感動する美味しさで、ここにして良かったと思いました。そして価格も内容よりリーズナブルで、こんなお店が自宅近くにあったら、ローテーションにしたいなぁと思います。また、息子を訪ねる時には絶対予約したいと思います。心のこもったお料理をありがとうございました。

この度は、ご利用下さりありがとうございました。
ご遠方からのご来店で当店をお選びくださり、
家族で過ごされるお時間をお楽しみいただけたこと
スタッフ一同嬉しく思います。
お料理とワインもご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2022/03/14
コース料理をオーダーしました。
非常に美味しく満足でした。
ただしメインに辿り着くまでに4品ほどあり、メインを出されたことにはお腹一杯に。
ホールケーキは無理矢理押し込みました笑
美味しかっただけに、こちらがコースを考えてオーダーすればよかったと思いました。

この度は記念日にご利用下さいましてありがとうございます。
お料理お味にご満足いただけ、素敵な口コミをありがとうございます。
デザートでのケーキ提供の際に、こちらからもお持ち帰りのご提案をしておらず
申し訳ございません。
今後スタッフ間で共有し、お食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
次回のご利用をお待ちしております。
2022/03/07
料理もバター、にんにくを使わないため胃もたれせずに食べることができます。
接客がとにかく素晴らしくて味を引き立ててくれるので大切な方と過ごす場合も安心して任せられるお店だと思いますのではれの日にも最適と思います。
ワインも王道もあれば、少し変化球になるものもグラスで出して頂けるので楽しみが多いです。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
大切な記念日に当店をご利用下さり、ありがとうございます。
カノビアーノのコンセプトで、動物性油脂やニンニクなどは使用しておりませんので、どの年代の方にも楽しんでお食事頂けるお料理をご用意しており、そのお料理に合わせて毎月ワインもセレクトしております。
お料理、ワイン共にお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
また次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
2022/03/06
我が家の特別な日に必ず行くお店です。
セカンドのシェフが昇格したとの事ですが、定番の料理やコンセプトを残しつつ、新しいメニューはどれも美味しかったです。味付けや素材の活かし方が最高です。ワインのチョイスもお任せで良いし、50代でも胃もたれせず、量も適量、雰囲気も最高でした。ごちそうさまでした。

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お料理やワインへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます、ありがとうございます。
シェフが変わりまして、以前のお料理も引き継ぎつつ、新たなお料理も増えてくるかと思います。
また楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/18
コロナ管理も完璧。
接客も良かったのでゆったりと美味しいお料理を楽しませて頂けました。感謝

この度は御来店頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も感染対策を続けながら、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
2022/02/13
長年、度々利用させて頂いております。
お料理、サービス、全てにおいて満足度高く、特に毎回デザートが楽しみです。
コストパフォーマンスが素晴らしく、よくこの価格で提供されているなと心配するくらいです。
いつまでも通い続けたいお店のひとつです。

いつもご利用くださりありがとうございます。
お料理・サービス共にお喜びいただき、何度も足を運んでくださる事
調理スタッフ、ホールスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつまでもお楽しみいただけますよう、より一層努めて参ります。
【カノビアーノディナーコース】前菜4種、選べるメインなど全7品+スパークリング含むグラスワイン3杯
2022/02/11
本日も美味しい料理をいただきました。
毎回満足度の高い料理やサービスでした。

この度はお越しいただきまことにありがとうございます。
お料理、サービスともに満足いただき大変嬉しくおもいます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。