エノテカ パージナ

カウンター以外は全席個室、和食材を使ったイタリア料理

栄・伏見の各駅から程近く、都会の真ん中に悠然と佇む「エノテカ・パージナ」。旬の食材にこだわった懐石料理のようなイタリアンです。 イタリアンの枠にとらわれない、和食材をつかった“季節を感じるイタリア料理”とソムリエがセレクトする美味しいワインのマリアージュをご提案致します。

News  エノテカ パージナからのお知らせ

【ランチ営業のお知らせ】 新年一月よりランチ営業は土曜日のみとさせて頂きます。

【価格改定のお知らせ】 昨今の原油価格高騰、ユーロ高などにより 当店においても2022年4月4日よりコース価格を改定させて頂きます。 「PRANZO」  6000円→7000円(席料税込) 「PRANZO DI SPECIALE」 10000円→12000円(席料税込) 「CENA」  10000円→12000円(席料税込) 「CENA DI SPECIALE」  15000円→17000円(席料税込) 以上の様に変更させて頂きます。 何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 【新型コロナウイルス感染予防対策について】 お客様に安心してお食事を楽しんでいただくため、当店では以下のコロナウイルス感染予防対策を実施しています。 ・従業員の出勤前の検温、マスク常時着用、手洗いとうがいの徹底 ・店内の定期的な換気 ・お客様入店時の手指消毒、検温

エノテカ パージナ
ENOTECA Pagina

050-5232-2247

052-253-8189

愛知県名古屋市中区錦3-11-25 アーク栄錦ニュービジネスビル1F

• 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅

ランチ  11:30~14:30(13:30) ディナー 17:30 ~ 23:00(21:30) ※ランチ営業は土曜のみ

日・祝

55席(カウンター以外すべて個室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/06/27 時点)

栄駅 1番出口より徒歩3分

ランチ  11:30~14:30(13:30)
    ディナー 17:30 ~ 23:00(21:30)
    ※ランチ営業は土曜のみ

2022/06/05
料理も席もとても良かったです。パスタとデザートが特に美味しく、量も途中でお腹いっぱいになり過ぎなくて楽しめる適切な量でした。席は完全個室の掘りごたつ席でした。高級店にも関わらずとても寛げて良かったです。

先日はENOTECA Paginaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日という大切なお席に当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
またご来店頂いた際にも、より良いお料理とサービスを提供できるよう
これからも精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
【Cena di speciale】料理長おまかせの特別ディナーコース
2022/06/04
個室で、友達と久しぶりのランチ。土日限定ランチ、前菜でお腹も心も満たされて、イタリアンでしたが、和食みたいなテイストもあり、今回はワインといただきましたが、日本酒も合いそうです。今度はディナーに、特別な人と特別な時間を過ごせます。

本日はENOTECA Paginaに御来店頂き、誠に有難う御座いました。
料理、雰囲気に大変ご満足頂けました事、心よりお礼申し上げます。
季節の移ろいと共に料理の内容も変わってまいりいますので、
お時間の許す際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度は御来店誠にありがとうございました。
またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【Pranzo】土曜日限定 月替わりの前菜4種盛り、パスタ、お肉料理など全6品のランチコース
2022/04/20
接待で使用させていただきましたが、期待以上でした。
料理は手が込んでいて見た目も美しかったです。どれも本当に美味しかったです。
イタリアンですが、和食の要素もあり、重たくないので食べやすかったです。
今回は個室を予約し、ゆったりとした部屋で接待にも記念日等でも落ち着いて食事ができると思います。
ソムリエの方が料理に合ったワインを教えてくれるので、ワイン好きの方にもお勧めです。
なかなか気軽に行ける値段ではないですが、特別な日にはぜひまた伺いたいと思います。
接客もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。

この度はENOTECA Paginaに御来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、早速のメッセージ、温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
当店は毎月その時の旬の食材を取り入れ、目でもお楽しみいただけるよう和とイタリアの融合をコンセプトにご提供させて頂いております。
今後も皆様にお喜びいただき、幸せなお時間をお過ごしいただけるようシェフはじめスタッフ一同努めてまいります。
今回のお食事のようにリクエストやご要望にもできる限り対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
【Cena 】月替わりの前菜、パスタ、お肉料理、スープリゾットなど全7品コース
anchai さん
2022/03/30
彼のお誕生日で伺いました。最初はお店の場所的に少し不安もあったのですが…、お店の中はとても素敵な空間でお店のかたも笑顔で迎えてくださり、個室でゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました。どのお料理も香りがとても良く印象的で、特に白子のパスタは絶品でした。お料理と接客ともに素晴らしく、このお店を選んで良かったなと感じました。記念日などにはぴったりのお店だと思います。また、伺いたいと思います。

先日は、ENOTECA Paginaにご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理や接客等最後までお二人に楽しんで頂けたご様子で光栄に思います。
併せて高評価と口コミありがとうございます。
これからもENOTECA Paginaスタッフ一同、お客様に幸せなお時間を過ごせて頂けますよう努めてまいります。
また是非、お二人の大切な記念日等にお待ちしております。
2022/01/07
こちらのレストランで、今年最初の外食をさせて頂きました。
料理はどれも美味しく、特に、白子とその上にかかるジュレの味は絶品でした。また、すっぽんや猪肉など、素材を活かした料理や、蟹とドライトマトを中に含めた手羽先など、初めて味わう料理も堪能しました。
また、グラスワインをソムリエの方に選んで頂きましたが、どれも料理と合うもので、1万円のコースでしたが、2倍楽しめ大満足でした。
接客面では、サーブのタイミングや出迎えから見送りまでスマートで実に心地よい時間でした。

先日は御来店下さいましてありがとうございます。
お料理の細かなご感想、嬉しい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく励みになります。
今後も季節の食材を取り揃え、皆様に幸せなお時間をお届けできますよう努力してまいります。
お話をお伺いして驚きましたが、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またの御来店を心より楽しみに致しております。
2021/12/28
とっても美味しい創作イタリアンでした。
和食テイストもあるので
母も食べやすそうでした。
接客の方も丁寧な人や
テキパキした人さまざまですが
皆さん感じがいいです。

この度はENOTECA Paginaをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容、サービスともにご満足いただけたようでなによりでございます。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
ありがたいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
当店では月替わりで旬の食材を取り入れながらコース仕立てでお料理をご用意させていただいております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来店ありがとうございました。
【Pranzo】月替わりの前菜4種盛り、パスタ、お肉料理など全6品のランチコース(一日3組限定)
takebig さん
2021/12/28
ハード、ソフトのバランスが良く、総じて満足しました。栄からのんびり歩いて5分強、見つけ易い立地です。来店時の案内、接客、退店まで終始スムーズで、居心地の良い個室で食事を楽しめました。ドリンクは種類が豊富で迷います、もう少し吟味の時間があっても良かったかと。料理は価格相応、特にパスタは流石でした。デザートはやや物足らず、もう一息という印象。ただ今回のプランであればお得感があり、満足です。

この度は、数あるレストランよりENOTECA Paginaをお選び頂きまして
お料理や接客にも嬉しいコメントを頂きまして、また貴重な意見も頂き
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
毎日寒い日が、続きますがお体に気を付けてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2021/12/22
彼女の誕生日お祝い&クリスマスディナーで予約しました。
こちらの連絡不足の不手際にも関わらず、当日お料理の品を一部変更いただいたり、また、+αでサプライズをご用意いただいたりなどと他にもたくさんありますが、本当に感謝しかありません。今までにない楽しい時間を過ごせました。彼女もかなり喜んでくれ「また行きたい!」と言っていました。
サービス面だけでなく、お料理も素敵なものばかりでした。今まで食べたことのない組み合わせのお料理が多く、お互いずっと感心しながらディナーの時間を過ごしていました。
今後も記念事がありましたら、ぜひご予約させていただきたいです。この度は本当にありがとうございました!

この度は大切な御食事にENOTECA Paginaにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
有難い評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。
おいしい、楽しい時間を過ごせて頂けたこと、嬉しく思います。
毎回 シェフはメニュー内容を試行錯誤しながら考えております。
こうした感想をいただくと次回のメニューを考える糧になります。
今後もお客様の御意見を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
又、是非お二人でお越しください。
お二人の御来店をを心よりお待ち申し上げております。
2021/12/17
個室の雰囲気が良いし、サービスも安定して良いし、何よりお料理がいつも最高に美味しいので、どなたでも満足されると思います。

この度はENOTECA Paginaをご利用いただき誠にありがとうございました。
繰り返し足をお運びいただけますこと、心より光栄に存じます。
お料理はもちろん、おもてなしにも磨きをかけられるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2021/12/11
食事も美味しくて、接客においてもとても丁寧な対応をしていただき、とても素敵な時間が過ごせました。またお伺いします!

この度はENOTECA Paginaにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフへの温かく嬉しいお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、
心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
2021/12/11
初めて来店させていただきました。まず入店してお店の雰囲気が大変素晴らしく、接客される方も大変品位を感じる方々でした。
食事はどれも大変美味しく、特にパスタは最高ですね。同席者も皆口を揃えて最高と言っていました。この料理の内容で、この金額は
正直、バーゲンセールですね。コスパ最高です。このお店の全ての食事を食べてみたい、こんな思いです。
毎月伺いたいお店になりました。ご馳走様でした。

この度はENOTECA Paginaに御来店頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同 この様なお言葉を頂く事が一番の幸せで御座います。
ありがたいお言葉を励みに、今後も皆様に幸せな気持ちをお届けできるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
aco35 さん
2021/12/10
彼の誕生日のお祝いとして利用させていただきました。
個室利用でしたが、お店の雰囲気もよく
落ち着いて食事が楽しめました。
料理は、すべてどれも美味しく
追加の一品をおまかせでお願いしたのですが、
それもたいへん美味しかったです。
スタッフのみなさんも、とても丁寧に対応してくださり、帰り際までお祝いの言葉をいただきました。
とても素敵な時間を過ごすことができました。

この度は数あるレストランの中から大切なお誕生日にENOTECA Paginaにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉もいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお料理や対応などにも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
お客様に食や空間などを通じて安心・安全をお届けすることは私たちの務めでもあります。
今後も皆様にさらに喜んでいただけるよう、努力いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Pranzo 】月替わりの前菜4種盛り、パスタ、お肉料理など全6品のランチコース(一日3組限定)
2021/12/07
結婚記念日で特別ランチコースを利用しました。入口が若干わかりにくくて迷いましたが、隠れ家的な感じです。
店内は、他のお客さんの声は全く聞こえないわけではないですが、個室で程良く静かで雰囲気も良くお店はイタリアンですが店内は和テイストで落ち着いた感じです。
 お料理も兎に角美味しかったです。毎年結婚記念日は同じお店にはほぼ行かないのですが、辛口な主人も上手い!とうなってましたし、来年も此方に伺いたいねと夫婦同意見でした。
スタッフの方も、とても丁寧な対応をしていただきました。雨の日でしたが2人で傘が一本だったため、貸してくださろうお気遣い頂きとても身も心も温まる結婚記念日になりました。

先日は、数あるレストランの中から大切な記念日にENOTECA Paginaにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
さらには温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お料理、空間ともにご満足いただけた事、大変光栄に存じ上げます。
お客様からのご意見、お言葉はお店にとりまして財産と考えております。
これからも皆様にご満足頂けるお食事とサービスをご提供できるように
スタッフ一同努めてまいります。
【Pranzo di speciale】あなたの為の特別ランチコース
2021/11/28
全部美味しかったです。料理が色々と楽しめました。

先日はENOTECA Paginaにご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変光栄です。
次回は更なるお楽しみを御提供できるよう
日々精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる事楽しみに致しております。
ランチ 接待
2021/11/06
クライアントさんとのランチでした。
お料理は、34年間生きてきた中で
1番美味しかったです!
接客も素晴らしく、とても優雅なひとときを過ごせました!
ありがとうございます!
次回は、クライアントさんとのリピートはもちろんの事、夫との記念日にも伺いたいです!

この度はENOTECA Paginaに御来店頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
心地良くお食事をお楽しみいただけましたようで、私どもも何より喜ばしい限りでございます。
頂戴しました温かいお褒めのお言葉とご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、心に残るひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
またの御来店をを心よりお待ち致しております。
2021/11/04
久しぶりの外食を楽しむことができました。
前菜、お重のお料理、パスタ、お魚、お肉、デザートまで、お腹いっぱい堪能できました。
いつも変わらず笑顔のスタッフさんには、心まで満たされております。
今月のお料理も、楽しみに伺う予定でいます。
秋深まる季節のお料理、楽しみにしております。

また、ご丁寧にご利用の感想もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました励みとなるご貴重なお言葉は、
シェフをはじめ、当日のスタッフにも伝えさせていただきました。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ICE17 さん
2021/10/27
友人のお誕生日で利用させていただきました。
お食事がとても美味しく独創的で、こんな食べ方や知らない食べ物があるんだ!と感動しました。
またわざわざシェフがご挨拶に来てくださったり、スタッフさんがただお料理の説明をしてくださるだけではなく、どんなものかや調理をとても丁寧にしてくださっている点など、会話のようにお話してくださり、食べる前からとても楽しみになり嬉しかったです!
友人もとても喜んでいました。サプライズもありがとうございました。また特別な日に伺います。

本日は特別な日に、ENOTECA Paginaにお越し頂きありがとうございました。
このような身に余る、高評価を頂き、スタッフ一同、感激しております。
これからも皆様にご満足頂ける、お料理、ワイン、サービスをお届けできます様、努めてまいります。又のご来店を楽しみにお待ちしております。
2021/10/20
木のぬくもりのある個室が雰囲気がよくってゆっくりくつろげました。お料理も、美しい盛り付けから、変化のある味付け、ボリュームもちょうどよく、美味しかったです。確かな技能を感じられました。味にうるさい人でも喜ぶと思います。大切な集まりに最適だと思います。

季節の移ろいと共に料理の内容も変わってまいりいますので、
お時間の許す際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度は御来店誠にありがとうございました。
またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2021/10/16
どのお料理も美味しかったですが、特に蛸墨のパスタ、最高でした!
接客も素晴らしく、素敵な時間を過ごす事ができました。
またお伺いします。

先日はENOTECA Paginaに御来店下さいまして誠にありがとうございます。
お料理もご満足いただけてお褒めのコメントまで頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当店は月替わりのコースを御提供しております。
月が変わればコースの内容もその時の旬をお楽しみいただけるかと思います。
是非またお二人の御来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/08/04
どのお料理もとても美味しくいただきました。接近も素晴らしく、また個室で安心して食事ができました。名古屋に着いて最初にお邪魔したお店ですが、最初から最後まで本当に美味しく、あまりの大当たりぶりに子ども共々大感激しました。ありがとうございました。

このようなご時世ではございますが、お客様にとって心地いい時間と安心してお食事して頂ける空間作りを第一に考え、今後も精進していきたいと思っております。
お料理もご満足いただけてお褒めのコメントも頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみに致しております。