クチコミ点数 4.544.54 クチコミ件数 36
2021/04/16
友人との会食で利用させて頂きました。
当日、ハプニングがありましたが、お店の方の親切な対応で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お料理も美味しかったです。
何よりスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
お手紙まで頂戴し、お料理意外でも感動いたしました。
この場を御借りして、お礼を申し上げます。
また、友人や家族で利用させて頂きたいと思います。
この度は ENOTECA Paginaを御予約頂き、誠にありがとうございました。
また当店の不都合でご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
お客様の御感想をを拝見し、系列店のお料理を本当に気に入って頂けた様で、
恐縮ですが大変嬉しく思っております。
また、スタッフはマスクでほとんど顔が隠れておりますが、
おもてなしの心がお客様に届き良かったです。
いつでも笑顔でお迎え致しますので、次回はENOTECA Paginaでのお食事を
楽しみにお待ち致しております。
たすかす さん
  • 料理・味 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/04/12
彼氏の誕生日で初めてお伺いしました。口コミが良かったので料理や接客・サービスを期待していました。勿論!期待通りでした!料理もとても美味しかったです。外観も落ち着いた感じでとても素敵でした。そして丁寧に料理の説明をして下さり、接客に対しても一生懸命さが伝わりました。皆さんとても笑顔が素敵だったのでまた行きたいなあと思うお店です。帰りに忘れ物をした時、女性の店員さんが一生懸命走り回って私を探してくれて、、、嫌な顔ひとつせず「全然大丈夫ですよ!」と言って下さいました。あの時はお騒がせしてしまいすみませんでした。。
是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!
先日はENOTECA Paginaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日という大切なお席に当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
またご来店頂いた際にも、より良いお料理とサービスを提供できるよう
これからも精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
ディナー【Cena B】前菜、パスタ、お肉料理、スープリゾットなど全7品
niconeco さん
2021/04/09
雰囲気もお料理も店員の方々も全て素晴らしいと思います。
今回もまた素敵なひとときを過ごすことができました。
この度はENOTECA Paginaにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフへの温かく嬉しいお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、
心を込めて精一杯おもてなしさせていただきます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
2021/03/27

とっても良い空間でした。
友人のお祝いでランチで伺いましたが
美味しいお料理でした。
スタッフさん達も丁寧な接客で気持ちよい時間が過ごせました。
お陰様でとっても楽しく過ごせました。

お昼のコースはボリュームもあり、
ドリンクも美味しいノンアルもあるので
コストパフォーマンスがすごく良いです!

また行きます。
この度ENOTECA Paginaにお越し頂き誠にありがとうございます。
またお祝いという大切な御食事の席に当店にへ御来店いただけました事
大変嬉しく存じます。
少しでもお客様が思い出に残るひと時をお過ごしいただけておりましたら
幸いでございます。
4月の初旬にはメニューも新たに春らしいお料理を御用意させて頂きます。
お近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
またのお越しをシェフはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【シェフのお任せコース】前菜、プリモ、セコンドなど全4品
2021/03/19
初めて利用しましたがまた行きたくなる素晴らしいおもてなしでした。お店の雰囲気も良く、落ち着いて食事ができました。お料理はどれを食べても食べやすい味付けで美味しかったです。コロナ禍で中々外食ができなかったこともあり、改めて自分ではない誰かに作っていただいたお料理はなんて美味しいんだろうと心が元気になりました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で出してもらえるありがたさを実感しました。スタッフの方も大変よく気がつく方ばかりで、至れり尽くせり。束の間の贅沢な時間を満喫できました。本当にありがとうございました。
この度ENOTECA Paginaをご利用頂きありがとうございました。
また、サービスや料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。大変なご時世ではありますが、コロナが落ち着き安心してお食事していただけますよう、またお客様にとって素敵なお時間を過ごせますよう店内の衛生管理やスタッフ教育などより徹底してまいります。
今後も、さらに充実したお食事やサービスをお楽しみ頂けますよう 努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お近くにいらした際はお気軽に是非お立ち寄りください。

2021/03/18
久しぶりに伺いました。初めてのカウンター席で牡蠣のパスタがとても美味しくグラスワインをついおかわりしてしまいました。このコースにプチデザートが付くと嬉しいです。
いつもありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お召し上がり頂いたパスタのご感想を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
頂いたお言葉に甘える事なく、また貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
これからも、より一層ご満足頂ける店造りに励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハピ坊 さん
2021/03/16
夫婦でランチしました。WEB予約で妊婦ですと記入したら、食べられない物や食べられる物をメールや電話で細かく確認した上で、メニューを考えてくれました。生物とニンニクを避けてもらうようお願いしました。
前菜は主人の方にはバーニャカウダがかかっていたのですが、ニンニクが入っているので、私の方にはレモン風味のドレッシングになっていました。妊娠してから柑橘系を好むようになったので本当に美味しかったです!
どのお料理もとても美味しかったです。
要望が多くなり、申し訳ない気持ちでしたが「ご来店楽しみにしてます」と言っていただいて、お店に行くのが楽しみになりました。
明るく迎えていただき、お店に入ってから出るまで幸せな気持ちでいっぱいでした。またこのお店に来たい!って思いました。
この度はENOTECA Paginaにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
有難い評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。
おいしい、楽しい時間を過ごせて頂けたこと嬉しく思います。
毎回 シェフはメニュー内容を試行錯誤しながら考えております。
こうした感想をいただくと次回のメニューを考える糧になります。
今後もお客様の御意見を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また旦那様と是非お越しください。
お二人の御来店をを心よりお待ち申し上げております。
2021/03/16
友人のバースデーランチに利用させて頂きました。全てにおいて満足でした。
静かで落ち着ける個室でゆっくり美味しく楽しいひと時を過ごせました。
欲を言わせて頂きますと、デザートがもう少し甘めの方がコーヒーに合う
かなと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回のコースはご満足いただけましたでしょうか?
お客様から頂戴した感想は本当にスタッフの励みになります。
貴重なご意見まで頂き非常に有難く感じております。
今後も御来店頂く皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
okamari さん
2021/03/12
平日ランチ(Pranzo A)を個室で頂きました。
お店の雰囲気も接客も素晴らしく、お料理も大変美味しかったです!
また必ず食べに行きたいと思います
本日はお足元が悪い中ENOTECA Paginaをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、当店の雰囲気やお料理に関してお褒めいただきましたこと
大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
今回はAランチでのお食事でしたが、他のコースや一休限定プランもございます。
ディナーでもリーズナブルなコースはございますので
記念日やお祝い事などで機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/06
急に近くまで行く用事ができたので、伺いました。ひとりだったので、カウンターでお願いしました。前菜もパスタもとてもおいしかったです。また、玉ねぎのフォカッチャがフワフワで感激したため、おかわりしてしまいお腹がいっぱいになりました。フォカッチャに前菜のソースをつけていただきましたが、絶妙に合っていておいしかったです。月末に友人とまた伺います。よろしくお願いします。
この度は、ENOTECA Paginaを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をいただけましたことに重ねて感謝申し上げます。
わたくしどもはいつでも変わらぬお料理とサービスでお客様をお待ちしております。
今月も春の訪れを感じる食材をつかった新しいメニューもご用意しております。
是非ご賞味いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
月末の御来店楽しみに致しております。

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン