トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和

バー・ラウンジ

すばらしい夜景を楽しみながら世界の銘酒をどうぞ

ロイヤルパインズホテル浦和内にある「トップラウンジ」。天井高6mの伸びやかな空間。午後のひと時は、アフターヌーンティーでお寛ぎください。ディナータイムは、すばらしい夜景を楽しみながら、シャンパングラスやカクテルグラスを傾け優雅な時間をお楽しみください。

News  トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和からのお知らせ

トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和からのお知らせ

当ホテルではお客様の安全と安心を第一に考え、安全対策を行っており、今後、状況に応じて営業日、営業時間を随時変更させていただく場合がございます。何卒みなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。 お席の指定は承っておりません。何卒ご了承くださいませ。 ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 お電話でのお問合せ:048-827-1165

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和
TOP LOUNGE
ロイヤルパインズホテル浦和内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ

048-827-1165

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和19F
ロイヤルパインズホテル浦和の宿泊予約はこちら

• JR線 浦和駅

【ティータイム】12:00~17:00(LO16:00) 【バータイム】17:00~22:00(LO21:00)

月曜日

286台 利用可能時間 6:00~25:00 利用料金 200円/30分 3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料

浦和駅 西口徒歩7分

【ティータイム】12:00~17:00(LO16:00)
    【バータイム】17:00~22:00(LO21:00)

全部美味しかったです。クリスタリゼドゥフレーズは見た目がかわいいだけかなと思っていたら中身もとっても美味しかったです。紅茶も全部美味しかったけどおかわりを聞きに来てくれるタイミングがちょっと遅かったかもです。会計の時も店員さんが気がついてくれなかったので探している間に順番抜かされて抜かした人も何も言わない人だったのでなんだかなと思ってそういう感じの人もくるんだと思ってなんか残念でした。質問したいことがあったのだけどする気がなくなったのでお金だけ払って帰りました。店員さんが少なめなのでしょうが無いとは思いますがただの喫茶店じゃなくてやっぱりホテル内のお店なのでがんばってほしいです。よろしくお願いします。でもまた来ます。次の企画が楽しみです。

たまちゃん様
いつもトップラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のいちごアフタヌーンティーもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながらサービスの気配りが十分に行き届かずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
サービスの仕方を再度確認し、ご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご利用もお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
いちごのアフタヌーンティー クリスタリゼ ドゥ フレーズ
2022/10/01
大人2名、小学生1名、幼児1名で予約させて頂き、子供がいたためか、端の方の席を用意してくださり、気を遣う割合がへり、
とても助かりました。 また、ホテルのすぐ近くにこれほど大きな建物がないため、眺望がとても良く、子供にとって電車がみえるのがなによりで、また大人からしても、これだけ眺望がよいと、ラウンジの天井高もあり、大変優雅に、のんびりと過ごすことができ、
とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
ティータイムのセットメニューですが、大山どりローストがとても美味しく、冷製ポタージュもまた美味しく、真鯛のマリネも、どれもとても美味しかったです。甘いデザート類も、今回「ぶどうのアフタヌーンティー」ということでぶどうづくしでしたが、最後まで飽きずに、のんびりと美味しくいただきました。 地元でこれだけ美味しいものが食べられるのはすごく幸せだなと感じました。
それぞれの素材の味を感じながら食べられるのが良かったです。都内で美味しいもので、たまに素人には色々と混ざっていてよくわからないけど、とにかく美味しいという上品なものもありますが、個人的にはこちらも美味しくいただけ、また何を食べているかきちんとわかる感じがとても良かったです。
雰囲気のみならず、美味しいものを食べたい人が利用するのにマッチした素敵なレストランだと感じました。

アルカード222様
この度はトップラウンジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様も含め皆様ゆったりとくつろげたようで何よりです。
またお料理へのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今度もお客様に素敵な空間とお食事をご提供できるようスタッフ一同
精進してまります。
アルカード222様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2022/09/30
毎回楽しみにしているアフタヌーンティーは
今回もとても良いものでした。
ぶどうがただ美味しくて、
ぶどうのおいしさに改めてびっくりしました。
アクセントに梨が入ってたりで、
それもまた美味しかったです。
お店の方の対応もとても良いもので、
毎回その都度一緒にいる友人や知人が
大満足してくださり、
本当に安心していろんな人を連れていける
場所です。
本当にいつもいつもありがとうございます。

マザーミエコ様
いつもトップラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ぶどう本来の味を存分にご堪能いただき、ご友人の方々もとても喜んでくれたとの事で、
私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるような商品を用意してまいります。
マザーミエコ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
2022/09/28
お食事はとても美味しくて大満足でした。紅茶はポット提供ではなくその都度注いでいただけるのでいいと思っていたのですが、大きいポットに入れてある紅茶は毎回ぬるくて残念だったので少し評価を下げさせていただきます。
人数も制限しているのかとても静かで過ごしやすくまた伺いたいと思いました。

a-chan0704様
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また紅茶のご提供に関して、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
飲み物も含めアフターヌーンティーを更に楽しんでいただけるよう、頂きました貴重な
ご意見をスタッフ全員で受け止め、今後改善してまいります。
2022/09/04
初めてのレストランでアフタヌーンティーで利用させていただきました。
お料理は全て旬の味をいただけて大満足でした。キレイに可愛く作られていたので食べるのがもったいなく写真をたくさん撮りました。
娘の誕生日の食事という事を申し込みの際に書いたところ、デザートのところにチョコプレートでメッセージを付けていただいてとっても嬉しかったです。ロウソクに火もつけていただきお祝いの言葉をいただけて感謝です。
スタッフの方はとても感じが良い方ばかりでゆっくりと食事をする事ができました。
また違う季節にも食べに行きたいです。

この度はトップラウンジの「ぶどうのアフタヌーンティー」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日祝いにアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子でとてもうれしく拝読いたしました。
次回のテーマもご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をぜひお待ちいたしております。
2022/08/14
蜂蜜と食用花は苦手なのでお休みしてしまってすみません。ぶどうとってもよかったです。しぼるのはなかったけど食べ物もお菓子も全部美味しかったです。ぶどうジャムが美味しかったです。同行者も全部残さず食べられて喜んでいました。紅茶があんまり種類がなくてつまらなかったかも。栗の企画が楽しみです。

たまちゃん様
ぶどうをふんだんに使用したアフタヌーンティーご満足いただけたようで私どもも
大変嬉しく思います。
ぶどうの次は秋の味覚を盛り込んだアフタヌーンティーを企画しております。
紅茶の種類に関してはご満足いただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
2022/06/10
サービスは期待していなかったので…期待通り…笑
あまりんを堪能していう割に、あまりんの良さがあまりなく…特に最初のあまりんは同行者のはそこそこ甘さがあり良かった様ですが、私のは多少傷があり甘さが薄いものでした。
あまりハズレのない品種なので残念でした。
あまりんってもっと美味しい苺なのにという印象のアフタヌーンティーでした。
次回はないかなぁ…

この度はロイヤルパインズホテル浦和 トップラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ストロベリーアフタヌーンティfeatあまりんにつきまして、お食事内容、接客ともにご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受けとめ、サービス、調理スタッフともに 日々精進して参ります。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルストロベリーアフタヌーンティーfeat.あまりん 5月8日まで延長決定
2022/04/22
とてもおいしいいちごのアフタヌーンティーで楽しい時間を過ごすことができました。
毎回美味しくて、スタッフの方もよくしてくれて気分良く過ごすことができます。
いつもありがとうございます。

日頃より、ロイヤルパインズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、料理、スタッフの対応に際しにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 トップラウンジ 島村