クチコミ点数 4.074.07 クチコミ件数 15
2021/08/16
雰囲気も店員さんの対応も良かったです。
アミューズのスイカジュースやセイボリー等、美味しかったです。欲を言えば、飲み物の種類がもう少しあればいいと思います。今度は、夜もきてみたいと思わせるお店でした。
この度はロイヤルパインズホテル浦和トップラウンジのアフタヌーンティーをご利用いただき誠にありがとうございました。コメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
トップラウンジ
ティー【期間限定】トロピカルフルーツのハワイアンアフタヌーンティー
2021/07/28
具を選ぶのが楽しかったです。見た目もきれいで貸してもらった背景を使って写真を撮りました。味も美味しかったです。また次があったら食べたいです。
この度はロイヤルパインズホテル浦和カスタムオーダーパフェをご利用いただき誠にありがとうございました。お喜びのメッセージもいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
カスタムオーダーパフェeGOISH
ティー【期間限定】カスタムオーダーパフェ  eGOISH 2021
2021/07/14
スイカジュースが美味しかったです。バターたっぷりスコーンも美味しかったです。他のものも美味しかったです。次の企画が楽しみです。
日頃より、ロイヤルパインズホテル浦和 トップラウンジのご利用誠にありがとうございます。
フレッシュスイカジュースやスコーンなどご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
また新しい企画ができましたらホームページなどで発信させていただきますのでお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
3.03.0
2021/05/10
食事の部分は美味しかったです。お菓子の部分は私は普通に美味しかったと思いましたが同行者の口には合わなかったようです。あまりんのときとは値段が違うからかもしれないけど見た目もちょっと地味かも。ミュシャだからかな。
ティー【期間限定】メモリーズ オブ ミュシャ アフタヌーンティー
まげママ さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/21
コロナ禍のため、近場で美味しい物が食べたくて、利用させていただきました。赤ちゃん連れでしたが、急な要望にも対応していただき、家族でゆっくりとアフタヌーンティーを楽しめました。こんなに苺づくしで味も美味しいのにこの値段なんて!と思うくらいコスパは良いと思います。以前は都内のホテルをよく利用していましたが、引けを取らないくらいの内容でした。また、感染対策をしっかりされている印象です。アクリル板を置いたり、同じグループでも座席を離したり、店内の客数もかなり絞っているようで密ではありませんでした。都内の某外資系有名ホテルは、そのような感染対策はしておらず、店内はコロナ前のように混雑している始末。安心して利用できないので、しばらくは行かないと決意するくらいでした。しっかりと感染対策をしているので安心して利用できるお店だなと感じましたので、皆さんに知ってもらいたくて口コミを書きました。飲食店は厳しい状況が続いていますが、応援したいお店です。
この度、ロイヤルパインズホテル浦和トップラウンジ アフタヌーンティーのご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足いただきスタッフ一同うれしく思います。
まだ通常生活がままならない期間が続きますが機会がありましたら改めてのご来店心よりお待ちしております。
レストランRPRトップラウンジ 秋場広
ティーストロベリーワールドアフタヌーンティー feat. あまりん(【4月1日〜30日延長決定】)
はーよさ さん
2021/04/06
期待していたあまりんアフタヌーンティー、見た目お味共にとても大変良かったです。
セイボリーの種類が多いことや、キャンディドームの演出等、最後まで楽しむことができました。
サービスも大変良く、快適にゆっくり過ごさせていただきました。
一点だけ要望があり、ノンカフェインの紅茶があれば嬉しいです。
2回目お伺いさせていただくのが今から楽しみです。
この度はロイヤルパインズホテル浦和 トップラウンジのご利用誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけた事をスタッフ一同うれしく思います。また新しい企画ができましたら当社ホームページなどで発信させていただきますのでお待ちしております。
2021/03/24
1人5000円近いアフタヌーンティーという事で迷いましたが、式を挙げた思い出のホテルだし結婚記念日という事で奮発して予約取りました。
予約時間より10分程早く到着しましたが、席の準備できているからと待ち時間なく案内していただけました。
アミューズのあまりん(イチゴの品種)1粒に始まり、セイボリー、スイーツ、見た目、味、量、どれをとっても満足でした。全般に使用されていたあまりんは香りも甘味もとても良かったです!!
飴細工のドームは軽く叩けば良かったのですが、力入りすぎて盛大にテーブルにばら蒔いてしまいました(すみません…)。パインズさんの料理系は本当に外れがなくて美味しいです。
ドリンクはストロベリーティー、ホットコーヒー、温かい紅茶の3種(アルコールや別のドリンクは別料金で頼めます)。スタッフさんに頼んでカップ1杯ずついただけます。ストロベリーティーは香りが良かったです。ただできれば、気温が上がってきたしコーヒー、紅茶のアイスや、女性が多いのでノンカフェインのお茶やデカフェのようなものが選べたら良かったと思います。
これはホテル側ではないかもですが、予約の備考に結婚記念日での利用なのでプレートに記念日とか書くことは可能かどうかと書いたのですが、特にできるできないの回答はなく(プレートいっぱいにスイーツ乗っていたので現実的に無理だったと思いますが)。もしどうしても希望される方がいるようでしたら、備考に書くのではなく、直接ホテルに問い合わせた方が良いかと思います。
コロナ対策もバッチリでしたし、予約も直ぐに埋まってしまうこのプラン。行けて良かったです。
この度は「ストロベリーワールドアフタヌーンティー feat. あまりん」にご来店いただき、ありがとうございます。
また、今回ご利用ののアフタヌーンティーをはじめ、パインズホテル浦和の料理へのお褒めの言葉を大変うれしく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただきましたノンカフェインのお茶など、今後検討してまいります。
しかしながら結婚記念日でのご利用に際し、コメント欄にご記入いただいたにも関わらず、お応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきよう、今一度確認してまいります。
貴重なお時間に、ご投稿いただき、ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 島村
ティーストロベリーワールドアフタヌーンティー feat. あまりん(【3月22日〜31日】)
2021/03/17
あまりんという苺を初めて食べました。とても美味しかったです。お料理とお菓子も食べる前は「映え〜」なだけかなと思っていたのですがとても美味しかったです。同行者もとてもよろこんでいました。かわいい苺の妖精を自分のお皿に移すとき転落させてしまったのでショックでした。。。セットの飲み物が種類変更可でおかわり自由だったのはよかったけど飲みたいタイミングでききにきてくれなかったので一回しかおかわりできなかったのでそれだけ残念でした。
埼玉県の新品種いちご「あまりん」をご堪能いただき、ありがとうございました。
「あまりん」のお味を気に入っていただけたこと大変うれしく思う反面、お飲み物のおかわりが一度しかしていただけなかったこと、サービスが行き届かず、大変申し訳なく思っております。もっともっと皆様にお飲み物のおかわりをしていただけるよう、しっかりとお客様に声をかけて回るようにいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 トップラウンジ 中村
ティーストロベリーワールドアフタヌーンティー feat. あまりん(【3月8日〜12日、3月15日〜19日】)
2021/03/10
緊急事態宣言中でも、感染に気をつけながら、楽しむことができました。
この度は3月8日から始まった新たなストロベリーワールドアフタヌーンティーをご利用頂きありがとうございました。現在、大変人気な企画となり、なかなか予約の取れない状況となっています。
その様な状況の中でも予約を取っていただいて、当日も楽しんでいただけたことを、パティシエや料理長を始めスタッフ一同、とてもうれしく思います。
今後また様々なイベントを企画する予定でございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 トップラウンジ 中村
2021/03/08
テイクアウトができるというので、ステーキサンドをいただきました。
説明書に書いてあったように少し温めたら更に美味しくなりました。
お肉は柔らかく脂身もほとんどなく、バゲットのはじまでお肉がぎっしり、トマト、アボカド、レタスなども入っていてとっても美味しくいただきました。
また是非購入したいです。
落ち着いたら店内でもいただきたいです。
この度はテイクアウト商品【ステーキサンド】をご購入いただきありがとうございました。
店内での食事機会が減る世の中の状況で、
持ち帰ってもおいしく食べていただきたいと
シェフがお肉の柔らかさから、パンの質感までこだわりぬいて作り上げた【ステーキサンド】が
ご購入者様に喜んでいただけたこと、シェフをはじめ、スタッフ一同心よりうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 RPR中村
ランチ【テイクアウト専用プラン】黒毛和牛のステーキサンド(12:00〜15:00受取)

浦和・大宮・さいたま新都心の人気レストラン