• ランチ 2,750円〜
  • ディナー 9,100円〜

Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ)

店舗紹介

3,000円〜3,999円 10,000円〜11,999円

落ち着いた空間でクラシック&モダンなイタリア料理に舌鼓

「farsi largo!」それは“自分で道を切り開く”を意味しイタリアと日本で学んできた経験を最大限に生かし、追及し続けたいという強いメッセージが込められています。また、北イタリア料理の伝統をふまえつつも、新しく洗練された料理をゆったりと落ち着いた空間でお楽しみいただけます。ご接待、記念日、大切な方とのお食事会など幅広いシーンでご利用いただけます。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

• 食事のみ
  • 割引あり

店舗情報

店名

Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ)

ジャンル

洋食/イタリア料理

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 10,000円〜11,999円

予約専用

050-5232-9722

お問い合わせ

03-3231-6283
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都中央区日本橋本町1-4-3 B1F

最寄り駅

• 三越前駅
  • 日本橋駅
  • 神田駅

営業時間

【月~土】 昼 12:00 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

※月曜定休日 不定休有

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴可
  • 年齢制限: あり
  • 子供メニュー: なし
  • 子供席制限: なし
  • 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可
お子様は10歳以上の方がご利用いただけます。ご了承ください。

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(81件)

総合評価

• 料理・味 4.76
  • 接客・サービス 4.75
  • 雰囲気 4.70
  • コストパフォーマンス 4.52
ランチ 記念日
2023/09/23
母の誕生日祝いで初めてお伺いしました。どのお料理も美味しく魚好きには頬が緩みっぱなしでした。デザートも可愛らしかったです。次回はメインもいただいてみたいです。
【ご褒美コース】焼津産の魚介類を楽しめる鮮魚のカルパッチョ、パスタなど全7品+乾杯スパークリング
2023/09/23
お魚中心でしつこすぎず、素材の味もお料理の味も感じられ、とても美味しかったです。最後のお茶菓子まで、味も品数もコストパフォーマンスも大満足でした。会社の同僚と伺いましたが皆とても満足で楽しい時間を過ごすことができました。雰囲気もこじんまりと居心地良く、ぜひまた伺いたいと思います。
焼津産の魚介とパスタ、A5しまね和牛、ディナーフルコース+スパークリング含む選べる1ドリンク
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 4.0
2023/09/21
あまりこれと言ったお料理も無く料理の飾り付けも色彩がなくシンプルで寂しい感じがしました。もっと赤や黄色などの付け野菜があった方が心踊るのではないでしょうか?パスタでお腹一杯になった感じでした。スタッフの対応も良いですし、最後の小菓子は美味しかったです。
2023/09/10
前回デザートで頂いた、衝撃の黒トリュフのパンナコッタ!どうしても食べたく再訪しました。お料理もワインも全て美味しいのですが、デザートまで、いつも、大満足です。
また、伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。黒トリュフのパンナコッタは夏、冬と時期が2回ございます。次回はぜひ冬場にお召し上がり頂きたく思います。またのご来店心よりお待ち致しております。
焼津産の魚介類とパスタ、A5和牛のWメインと黒トリュフのフルコース+スパークリング含む選べる1ドリンク
R.T1964 さん
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/09/10
初めて利用させていただきました。予約時間より20分も早く到着したにもかかわらず対応頂きありがたかったです。お料理は魚介を中心に素材の美味しさが伝わる調理が施され最後のプティフールまで存分に楽しませていただきました。インテリアや什器もシンプルななかに遊び心が感じられ妻も大変喜んでおりました。ただお店がコンパクトな造りをしているためか、タイミングによって雰囲気が変わりやすいのかなと感じました。全体としてはとても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお伺い出来ればと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。ごゆっくりお食事お楽しみ頂けて幸いです。毎週直送の様々なおすすめ魚介によりコースを構成しております。またのご来店心よりお待ち致しております。
2023/09/07
お二人(ご夫婦?)でされているこじんまりとしたお店です。
日本橋の激戦地でしっかりと美味しいものを出す事を基本に営業されています。
このお店には皆さん行かなくては!

先日はご来店いただきありがとうございました。お食事ご満足いただけて幸いです。是非またのご来店心よりお待ち致しております。
焼津産の魚介とパスタ、A5しまね和牛、黒トリュフを楽しむフルコース+スパークリング含む選べる1ドリンク
N& さん
  • 料理・味 4.0
2023/08/26
友人と楽しい時間が過ごせました。
お料理は美味しく、雰囲気も素敵で何よりお店の方の暖かい心遣いが嬉しかったです。
また、お伺いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。ごゆっくりランチタイムお過ごしいただけて幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
【ランチショートコース】パスタ2種、デザートなど全5品(平日限定)
Ceko さん
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/08/24
娘の夏休みを利用して暑い中、初来店でお食事楽しませていただきました。
前菜も、魚メインの構成で風味があり、港近くのイタリアのお店で食事しているような風情が漂うものでしたし、
2種類のパスタもそれぞれ極まっていて、プロのお料理に舌鼓を打ちました。
デザートのオレンジケーキも特に豊かな味わいで、コーヒーとマリアージュすると、味変がとてもこ気味よく最後まで楽しめました。
2点ほどお願いがございます。
・こちらがあまり水物(=ドリンク)がそんなに飲めないので(すが、前菜はフリットなど、しっかり目の塩気つけていらっしゃるので)、
できれば、別料金払いますので、パンを十分に提供して頂きたかったです。(その場で申し出れば良かったのですが・・)
・一休ポイントの割引が適用されていないので、ネット上でポイントの返還手続きをお願い致します。
(こちらも会計時にあら??と思いながらも・・すぐ確認せずに会計してしまいました)
お手数・勝手申しますが、よろしくお願い致します。大変ご馳走様様でした。

本日はご来店いただき、早々にクチコミのご投稿ありがとうございます。デザートまでお食事お楽しみいただけて幸いです。
 また、お客様からのご依頼に深く留意し今後努めて参ります。ポイントの返還申請は即座に行いました。返還までにお時間を頂戴いたしますが、後日、ご確認をお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ayu06 さん
2023/08/21
とても料理が美味しくデートを楽しめました。特にペアリングワインが最高です。
雰囲気も最高でシェフが作る料理のファンになりました。
またお伺いしたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。お食事ワインとご一緒にお楽しみ頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
2023/08/06
前回に引き続き、本当に美味しく!いただきました。
お店の雰囲気、ペアリングワイン、
最初から最後まで大満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました。お食事ワインとご一緒にお楽しみ頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
2023/08/04
お魚主体のコースでしたが、満足感があります。コストパフォーマンスが良いせいもあり、隠れ家的なお店です。

先日はご来店頂きありがとうございました。毎週直送のおすすめ魚介によりコースを構成しております。またのご来店心よりお待ち致しております。
  • 接客・サービス 3.5
2023/08/01
ボンゴレビアンコ、ラグーとパスタがとてもおいしかったです。
2023/07/31
兄の誕生日祝いで兄夫妻と利用しました。地下の静かな空間で落ち着いて会話ができ、コース料理はどれもこれも美味しくて、兄夫妻も大満足でした。またぜひ行きたいお店になりました。マンゴーのタルトも最高!

先日はご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事お楽しみいただけて幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
【プレミアムコース】選べるパスタ、魚or肉メイン料理など全8品+イタリア産スパークリング(土日祝限定)
2023/07/16
お料理全て美味しかったです!
アミューズ一品目ですぐに心を掴まれました。また、細やかな接客で、心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
久しぶりの母との食事で、母も大変喜んでおりました。またお伺いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事お楽しみいただけて幸いです。またのご来店心よりお待ち委アしております。
2023/07/11
前菜からデザートまでとても美味しくいただきました。伺う前は店内雰囲気が少しカタイかなと想像しておりましたが、実際にはとてもくつろいで食事させて頂きました。どうも有難う御座いました。

先日はご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事お楽しみ頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
  • 接客・サービス 4.0
2023/06/30
大大大満足です!
7品のランチコースを頂きましたが、アミューズの3品目と前菜が特に好きです!!!
焼きなすに表面だけ炙ったお刺身(言い方がわからない)が乗っていたアミューズ、あまり見ない組み合わせだし盛り付けだしで、味の想像もつかなかったのですが、ひと口食べたら美味しすぎて…お魚表面炙ってるからかホロッとして、ジューシーな茄子と合いすぎる…!!
あととても綺麗なお皿で出てきた前菜。お魚とジュレとソース、三位一体の奇跡のハーモニー…ひと口食べるごとに美味しいが止まりませんでした。ジュレの爽やかな香りが病み付き美味しすぎてずっと味わっていたいのに、美味しすぎて食べるスピードが…あっという間に食べ思ってしまった、もっと食べたい。
季節柄なのでしょうか?ひまわりのオレンジがよく映える素敵な店内で絶品なごはん。
7品とドリンク・カフェ付きで4000円だと最早申し訳なく感じるのですが、満足度は100超えること間違いなしです。

先日はご来店頂きありがとうございました、お食事ご満足いただけて幸いです。毎週直送のおすすめ魚介により、アミューズ、前菜は日々変わってご用意致しております。またのご来店心よりお待ち致しております。
2023/06/15
友人の誕生日祝いでお伺いしました。サラダに前菜、2種類のパスタにデザート、全て美味しく、友人にも大変喜んでもらえました。デザートプレートへのメッセージも素敵に書いていただき、ありがとうございました。

先日はご友人様のお誕生日にご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事のお時間をお過ごしいただき幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
【ランチショートコース】パスタ2種、デザートなど全4品(平日限定)
2023/06/05
お魚中心のお料理はどれも美味しくて、お皿も凝っていたので見た目も楽しませていただきました。パスタ2品はお得感があり、特にあさりのパスタは絶品でした。友人達も大満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございました。毎週直送のおすすめ魚介によりメニューを構成しております。またのご来店心よりお待ち致しております。
2023/06/02
84歳の母の誕生日祝いでランチを頂きました。デザートのお皿にメッセージを添えていただき嬉しかったです。お料理の味はもちろん最高でしたが、店内に飾られている花もとても素敵でした。今度は、自分の誕生日に伺いたいです。

先日はお母様のお誕生日にご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事ご満足いただけて幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/05/21
素材を丁寧に活かした絶品料理の数々で、最後まで美味しく楽しませて頂きました。シェフの優しさが感じられる心温まる料理で、ゆったりとディナーを楽しみました。特に忘れられないのがパスタの旨さでした。グラスワインも、色々な美味しいワインをリーズナブルな値段で提供して下さるのも嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。お食事とワインお楽しみ頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
焼津産の魚介類とパスタ、A5和牛のWメインコース+スパークリング含む選べる1ドリンク