クチコミ点数 4.484.48 クチコミ件数 117
2021/04/08
春の日に屋外で食事を頂け大変満足した時間でした。
大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。ガーデンはこれから季節が変わるごとに違うお花が咲き、気持ちのよい季節を迎えます。宜しければ、またぜひお越しくださいませ。またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【Principe】前菜プレートなど全4品+メインが特選牛
o_sa さん
2021/04/08
美味しかったです。今年初めて頂いた筍も良かったですしデザートは美しく食事をとても楽しめました。盛り付けの雰囲気が少し変わりより素敵になったような気がします。
ご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。また次回お越しくださいました際に、さらにご満足いただけますよう、調理チーム、サービスチームともに励むようにいたします。またのご来邸を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Condesa】イベリコ豚べジョータ希少部位プルマがメインの全8品+乾杯スパークリング
suzusluck さん
2021/04/04
スペイン料理のフルコースは初めてでしたが日本人の胃にも優しいなと新たな発見があり(フレンチ等のコースはバターなどが重たく感じてしまうので。。)、空間も素敵で大満足でした。
大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。シェフ、調理チームにも申し伝えます。伝統的なスペイン料理のエッセンスを現代的にアレンジしておるため、日本の旬野菜をふんだんに使い、また、オイルも厳選したオリーブオイル、コース料理で召し上がっていただくので、味わいはしっかり出しながら、食後感が重すぎないものを目指しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お越しいただけた際はさらにご満足いただけるよう一層励みます。
ヒアママ さん
2021/03/31
こんな時期でなかなか外食も出来ないのですが、久しぶりに家族で安心して外食をする為、極力他人との接触が少なくしたかったので駅近、個室、広い、そして普段とは違う雰囲気で気分転換の条件を叶えてくれるお店として選びました!
創作スペイン料理、イタリアン、フレンチ、和、良い所取りって感じでしょうか…
少し高級なお店に行くととにかく高級食材を並べたがるお店が増えて料理が楽しく無い、この食材がこんな料理になるんだ!と言うのが料理人の仕事だと思うのでここのお店は見た目、食感、バラエティーな味付けでとても良いと思います。
今回の料理でアイナメの料理は好みではなかったのと、お茶菓子は出来れば販売されていない物が良かったと思います。
デザートのレベルが高いので、色々食べて頂いてこれならお土産用のお菓子も間違いないと思わせた方が楽しみが増えます。
食べてしまうとわざわざ買わなくても良いかな?と思う人が多いのではないでしょうか?
その2点気になりました。
サービスの方もコロナでいつも通りのサービス出来ないとは思いますが問題無しでした。
コスパが良いとは言えませんが、全体的に納得出来るのでまた利用したいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お魚料理がお口に召さなかったようで、誠に申し訳ございません。次回、お越しいただける機会をいただけましたら、次回こそご満足いただけますよう、シェフとしっかり準備をするようにいたします。
小菓子のご意見、重ねて誠にありがとうございます。ペストリーシェフもお礼を申し上げております。ポルボロンとマルコナチョコレートは、スペインらしいお菓子、多くのお客様に愛されるお菓子のため、私どものレストラン内で日々製造し、出来立てのものをお出しするようにしております。緊急事態宣言が続きご予約が日によって異なるもので、なかなか新たな試みに挑戦できぬところがあったのですが、温かいご意見をいただき、私どもでできうる限りチャレンジしていきたく考えております。貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。
またのご来邸、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ランチ【ランチCondesa】イベリコ豚べジョータ希少部位プルマがメインの全8品(個室確約・リクエスト)
athran さん
2021/03/28
最高のおもてなしと、最高のお料理、雰囲気も良くて大満足でした。また、ぜひ訪れたいレストランです。
ゲストの方からも大満足とのお礼をいただきました。シェフさん、スタッフさん、丁寧なご対応ありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご用途や季節が異なってお越しの場合もご満足いただけるよう、シェフ、ペストリーシェフをはじめるキッチンチーム、サービス、レセプションチーム一丸となり、一層励むようにいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ランチ 【Princesa】前菜3種など全4品+メインがイベリコ豚
noob さん
2021/03/25
凄く大事なイベントで利用させていただきました。料理、雰囲気も最高でした。また、スタッフの方の温かい気遣いに感謝です。
まずは大切なイベントで私どもをご利用くださったことに心よりお礼申し上げます。ご用途や季節が変わってお越しいただいても変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同、一層励むようにいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
夏成 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/24
サイトに書いてあるデザートと違うメニューで残念でしたが(デザート目的だったので)、大変美味しく頂きました。
晴天で、コロナ対策も兼ねてか、窓も全開で春の陽気を感じながら安心して食事をする事が出来ました。
また是非伺いたいと思います。
ご来邸をいただきまして、誠にありがとうございました。また、デザートがこちらに記載のメニューと異なってしまい、せっかくお越しくださいましたのに誠に申し訳ございませんでした。仕入れ状況により急遽変更となることがございます。お手数大変申し訳ございませんが、このメニューというご希望がございましたら、お電話かメールにてそのメニューがいつまでかお尋ねいただけましたら、レセプションスタッフがお答えさせていただきます。
とはいえ、せっかくのお越しに、私どもがいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
12月よりペストリーシェフ高橋草哉を迎え、デザートもさらにパワーアップしております。今回のデザートは、旬の時期のグリーンピースに、南国の風味をそえてくれるカラマンシービネガーとキウイを合わせたもの。多くのお客様に気に入っていただけるよう、風味をどう表現するかで何度も試作をしたものです。苺のデザートも今回はアニスとタヒチバニラをあわせました。
お料理、デザートともに、お客様と一期一会、旬をお楽しみいただけるよう一層努めてまいります。
moko_moko15 さん
2021/03/21
雨の日なのが残念でしたが、窓側の席で庭が見られて、ゆっくりディナーを楽しめました。
お料理はどれも美味しく、出されるタイミングも良かったです。ありがとうございました。
美味しいディナーを頂けて満足です。
お天気のいい日にランチに行きたくなりました。
館内案内などは行っていますか?
昭和初期の建造物ですが、ゆっくり見てみたい気分になりました。
このたびは御来邸いただき、誠にありがとうございました。
パティオの壁一面降るように咲くモッコウ薔薇をはじめ、ガーデン、屋上庭園と花々が咲き誇る季節を迎えます。
4月よりランチ、ディナーともにガーデンでお召し上がりいただけます。
スタッフによる館内案内はご予約時にお申し付けくださいませ。
館の歴史をまじえ、館内のご説明をしております。
2021/03/16
洋館の雰囲気バツグンでした。
庭のアーモンドの木の花がピンクに咲いていて春らしく、良かったです。
お料理も美味しかったです。
大変うれしいお言葉を誠にありがとうございます。アーモンドの花から現在は、パティオのモッコウ薔薇が見頃です。東京、新宿で季節のお料理、デザートと季節の花々でお迎えできるよう、今後も庭木の手入れ含め、一層励むようにいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
shota.m さん
2021/03/11
雰囲気があり、非常に良かったです。
大変うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、またご満足いただけるよう、スタッフ一同、一層励みます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新宿・代々木の人気レストラン