クチコミ点数 4.214.21 クチコミ件数 66
2021/07/13
見た目もお味も良かったです。特にチョコレート細工は素晴らしかったです。
ホテルの方のサービスも良く大満足です。また伺います。
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/06/02
ほうじ茶のスイーツは見た目も素晴らしく堪能させていただきました。お茶が飲み放題でいただけるのがとても良かったです。接客も丁寧で、でも親しみやすく、素晴らしかったです。残念だったのが、最初のお茶がお願いしてからなかなかこなかったことと、わざわざ時間無制限にしたのに意味がなかったこと。17時からしか空席がなかったのですが、ラストオーダーは19時で20時閉店とのこと。19時以降は他のお客様も続々と出て行かれ、従業員の方からはごゆっくり、と気遣いいただいたのですが、やはりあまり居心地良くありませんでした。予約の時、そういった時間については明記されていなかったような。見落としただけかもしれませんが。わざわざ2時間制と時間無制限に分けている意味とは。どうせなら2時間制と3時間制にすれば良いのではないかと思いました。内容が良かっただけに、残念でした。
この度はロビーラウンジフォンテーヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン内容にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
またご利用いただきましたプランの滞在時間の件でございますが、現在緊急事態宣言の発令に伴い、営業時間を短縮している状況でしたが、明確な明記がなくお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉をいただくことのないよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ティー【ほうじ茶アフタヌーンティー】5/1〜6/30(時間制限なし・平日)
ゆぽな さん
2021/05/23
ほうじ茶スイーツが大好きなので、どれも堪能できました。チョコレート細工は毎回凝っていて素敵です。ほうじ茶とチョコレートのテリーヌとモンブラン、タルトがお気に入りです。セイボリーのキッシュやポークタンテリーヌも美味しかったです。
毎回端の方の席に案内されるのですが、紅茶のお代わりにあまり気づいてもらえないので、端の席まで気にかけてくださるともっと良いなと思います。
プラン内容にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
またサービスに関しましては配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお言葉をいただかぬよう、スタッフの教育に努めて参ります。
ティー【ほうじ茶アフタヌーンティー】5/1〜6/30(2時間制・平日)
2021/04/29
初めてそちらに伺いました。お料理はどれもとても美味しかったです。特に、お花見をイメージしたチョコレート細工菓子とグラスデザートは、おかわりしたかったです(笑)飲み物も沢山いただきました。落ち着いた雰囲気、窓際の奥の席で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺います。
プラン内容にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に同様の評価をしていただけるよう、日々精進してまいります。
ティー【お花見アフタヌーンティー】4/1〜4/30(2時間制・平日)
2021/04/19
上段のグラスデザートがとても美味しかったです。傘の部分もチョコレート出てきていて感激しました。紅茶は様々なお茶を楽しみたいのでカップサービスの方が良かったです。ただ、お茶に関して程よい声かけやラストオーダーなどきめ細かく気にしていただけたことを嬉しく思っています。
突然で申し訳ないのですが、スイーツなどにトレハロースやソルビトール(ソルビット)、マルチトールなど使われていますか?
プラン内容にご満足いただき、またサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご質問に関しましては、トレハロースのみお花見だんごに見立てたマシュマロに使用しております。
ティー【お花見アフタヌーンティー】4/1〜4/30(2時間制・土日祝)
たどめぐ さん
2021/04/17
スタッフの方々の気配り、物腰の柔らかさにまず好感を持ちました。アフタヌーンティーは量が控えめで食べやすく、見た目も味もとても良かったです。チョコレート細工の細やかさに驚かされました。
とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
月餅ぱる さん
2021/04/10
アフタヌーンティーは初めての利用でしたがコロナ対策もバッチリで安心できました。利用者はビジネスマンや落ち着いた客層なので気に入りました。サーブもスマートで居心地も良く長時間ゆっくりと楽しむことができました。ホテルマンの方のホスピタリティは高かったです。春を目でも感じることができる素晴らしいスイーツで感動しました。他のホテルと比べて味が濃くなく甘ったるさがなくておいしかったです。近所なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
感染症対策とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ティー【お花見アフタヌーンティー】4/1〜4/30(時間制限なし・平日)
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/07
エンドレスでティーアイムを楽しめるとてもお得なプランでした。
飲み物の種類も多く、お菓子は食べ放題ではありませんが、おなかいっぱいになる量でした。
スタッフの数が少なく、なかなかオーダーが伝えられなかったのが残念でした。
プラン内容にご満足いただき大変嬉しく感じております。
また私共のサービスの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉をいただくことのないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
ティー【ストロベリーアフタヌーンティー】1/8〜3/31(平日・時間制限なし)
yukachans さん
2021/03/28
とても雰囲気が落ち着いていて、良かったです。
アレルギー対応もありがとうございました。
友人と一緒に楽しい時間を過ごせました。
プラン内容にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に同様の評価をいただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ティー【ストロベリーアフタヌーンティー】1/8〜3/31(平日・2時間制)
ゆかぱー さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/20
アフタヌーンティーで伺いました。スイーツもセイボリーも美味しかったです。チョコレート細工が凄くて感動しました。チョコ自体もとても美味しかったです。量は他の所に比べると若干少ないように感じますが、残さず食べれる量な事も適切だと思います。お茶もメニューがありすぎて悩むという感じではないので、そういった点も丁度良いと感じました。コロナ対策の点では、ジャムのお皿は共有しないほうがいいのではないかと感じました。席の間隔も空けてありますが、他のホテルと違いサラリーマンの方が多いなと思ったので、ビジネス利用の方とは、席が離れてるといいなと思いました。
他の方の口コミに、スコーンが冷めてるとありましたが、そもそもスコーンは温かいうちにお召し上がり下さい。とホテルの方がいつも説明されてると思いました。
すぐにお茶に気づいて下さったり、写真を撮って下さったりとサービスはとても良かったです。緊張せずに気軽に利用できる感じがしました。また利用したいです。
プラン内容にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。ジャムのお皿に関しましては、お一人様一台ずつのご提供を徹底し、今後このようなお言葉を頂かないよう努めて参ります。

東京駅・丸の内・日本橋の人気レストラン