• ランチ 3,800円
  • ディナー 5,200円

bills 表参道

モダンシドニーフード

開放的なリラックス空間で世界が愛したシンプルな料理を

「世界一の朝食」と称されたリコッタパンケーキやスクランブルエッグを手掛けるビル・グレンジャー氏。彼がプロデュースするレストラン「bills」はオーストラリア シドニー発。ハリウッドセレブに愛されるシンプルで独創的なメニューの数々を、ビルがセレクトしたこだわりのインテリアの中、親しみやすいおもてなしでご提供します。

News  bills 表参道からのお知らせ

時短営業について

日頃よりbillsをご愛顧いただきありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大に伴う政府・自治体からの要請を受け、下記の通りと致します。 ■期間:2022年4月25日(月)~当面の間 ■営業時間:8:30~22:00(L.O food 21:00/ drinks 21:30 ) 当店では、新型コロナウィルスへの感染予防対策に努めております。 お客様におかれましては、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。 ・店舗入口での検温にご協力をお願い 致します。 尚、体温が37.5度以上の場合は入店をご遠慮いただきますので、予めご了承ください。 ・入店時及びトイレご利用前後のアルコール消毒の徹底をお願い致します。 ・ソーシャルディスタンスを保つため、お席の間隔を開けてご案内致します。 ・お食事中以外のマスク着用の徹底をお願い致します。

bills 表参道
ビルズオモテサンドウ

洋食/洋食その他

03-5772-1133

東京都渋谷区神宮前4-30-3 東急プラザ表参道原宿7F

• 副都心線・千代田線 明治神宮前
  • 山手線 原宿

8:30 ~ 22:00(21:00/Drink 21:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

屋内  -駐車時間:8:00 ~ 23:30 -駐車料金:400円/30分毎 -割引券 :1店舗につき5,000円以上で1時間、20,000円以上のご利用で2時間サービス

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/25 時点)

明治神宮前駅 5番出口より徒歩約1分

C-J-R さん
朝食
絶品の看板パンケーキに感動!こちらのレストランでは、看板メニューのふわふわパンケーキは必食です。さらに、卵焼きとトーストも美味しく、朝食に最適。コーヒーはラテがおすすめで、ブルーボトルよりも美味しいと感じました。店内は落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごせます。ここでの食事は本当に素晴らしく、リピーターになること間違いなし。贅沢な朝食やコーヒータイムを楽しみたい方におすすめです。
【シェアスタイル】bills classicsコース
お友達と、娘さんが東京に来るということで、
ここを選びました。
とってもふわふわなパンケーキで、今まで食べたパンケーキの中で一番おいしいと、喜んでもらえて、よかったです。
ちょうどクリスマスシーズンだったので、
できればイルミネーションが見える席を希望して、とてもよかったです。
2024/01/05
お料理もパンケーキも食べたいと思っていましたが、単品で頼むと量的にも金銭的にも調整が必要ですが、こちらのコースはその両方を満たせ、良かったです。
2023/09/09
主人と叔母と利用させていただきました。
土曜の朝で混雑していましたが、スタッフさんの動きも対応もスマートで楽しくおいしく過ごすことができました。
また利用したいです。
2023/02/02
ランチで席予約。
ハワイで食べたリコッタパンケーキを再度食べたいとお店を選びました。
サラダ・パスタ・パンケーキを二人でシェア。
どれも美味しくいただきました。接客の男性が、ドレッシングが足りないようなら声かけてくださいね。と初めに伝えてくれたので遠慮なく追加お願いしました。
ドリンクは、少々高い印象。レモネードを注文しましたが、レモン沢山(これは嬉しい)で、紙ストローがすぐにふにゃふにゃになってしまいました。
お水のコップが、かなり汚れていたのが残念でした。
他のテーブルの方が注文してはハンバーガーが美味しそうだったので、次回是非注文したいです。
chipa52 さん
2022/12/21
月曜日18時過ぎに伺いました
予約していたためか横のテーブルとは余裕のある席に案内してもらいました
店内の雰囲気はHP通りでカジュアルで居心地の良いものでした
料理のボリュームは結構あり70過ぎの老夫婦には少し多いかな
店員さんも良い感じの対応でした
【Xmas2022】クリスマスディナー(DESSERT:リコッタパンケーキ)
Kekita さん
2022/11/08
いつも思うのだが、ブランチやパンケーキが有名なレストランなのだから、珈琲/紅茶はもっと気前よくしてほしい。フリーフローにして、とまでは言わないが、そもそもカップが小さくてパンケーキの量と全く釣り合っていない。味も普通の珈琲なのだから、もう少し一杯を大きくするとか、二杯目の金額をリーズナブルにするとか、やりようがあるはず。とても人気のあるレストランなのだからか、そういうところやサービスなどあぐらをかいている気がする。
2022/11/06
久しぶりの友人達と5人で利用させていただきました。夜の利用は初めてでしたが、お料理もどれも美味しく、特にお肉も柔らかく、量も女子会にはピッタリでした。皆、残すことなくペロリといただきました。
お話しが長びいても退出を強いられなく、居心地、接客も良かったです。また、利用したいです。ご馳走様でした。
【ディナーコース】リブアイステーキやリコッタパンケーキなど全4品+乾杯スパークリング
2022/10/07
金曜夜なのに空いていて、ゆっくりできました。お料理は全て美味しく、パンケーキがやはり美味しかったです。店員さんもよくお水を注いでくださり対応は良かったです。ただ立地が良いからか少々お値段は張るかなと思います。
【ディナー】席のみ予約
aika さん
2022/09/25
店内の雰囲気が素敵でした。また伺いたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ランチ、ディナータイムにおきましてもバリエーション豊富に様々なお料理をご用意しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2022/09/20
子連れで伺いました。ちょうど、子どもが寝てしまっていたので私達の料理を取り分けて小皿に取っておいたところ、男性のスタッフさんがサッとその小皿の横に子ども用カトラリーを置いてくださいました。
子どもが起きてからも、多めにウェットティッシュを持ってきてくれたりとスマートな接客が心地良かったです。呼ばれる前に適当な対応をしてくださってゆったりとした休日の朝の雰囲気を邪魔する事なくしっかりテーブル管理をしていただけて、久しぶりに素敵な休日の朝を過ごせました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。
スタッフ一同喜んでおります。
ランチやデイなーでは少し違ったお料理をご用意しております。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
0322 さん
2022/09/20
パンケーキ目的でしたがコースにしてお得でした。ドリンクもお食事も丁度良い量で美味しかったです。週末でしたので予約していたのですぐ席に案内して頂き、お店の方も感じ良く良かったです!!

この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また当コースをご利用頂き、ありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
アラカルトもまた違ったラインナップご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022/08/22
日曜日に行ったら常に満席で騒々しく、会話が聞こえにくかったです。
そしてスタッフ教育が残念過ぎます。
コース表に料金が書いてある上に、「本日は割引のコースで・・・」と言われてドン引き。
予約時に来店理由「接待」としてあるのに、よくそんなことが言えますね。
お会計時も、お相手にも見えるように金額の載った伝票をポンとテーブルに置かれ、割引のお値段はバレバレでした。
もう二度と行きません。

この度は、bills表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際して、お寄せ頂いておりました御期待に添えず、我々の不手際で多大なご迷惑をお掛けし、ご不快の念を与えました事誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
弊社では、かねてより従業員教育には力を入れてお客様対応においては十分注意を払うよう指導してまいりましたが、
このような不届きな事をしてしまう従業員がいた事実に、これまでの教育が不十分であった事とまだそれが徹底されていない現状に愕然とするばかりでございます。
本来あってはならない一連の応対であったことに関しまして、私共の教育不足に他ならないと猛省しております。
今回の私共の不始末におきましては、弁解の余地もなく、謝罪を申し上げると共に早急に改善する事をお約束致します。
二度とこの様な事が起きぬよう、従業員には責任を持って指導・改善に全力を挙げて取り組む事に他無いと考えております。
今後と致しましてはをご満足いただけるサービスを提供出来るべく、より一層切磋琢磨していく所存でございますので、
何卒ご容赦頂き、倍旧のご指導、ご愛好賜ります様、謹んでお願い申し上げます。
2022/08/16
スクランブルもパンケーキも大変美味しかったです。
グラノーラも美味しかったのですが、量が多く残してしまいました。
最後の飲み物は忘れられていたようで、パンケーキと同時にいただけたら良かったと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、我々の不手際でご迷惑をお掛けし、不快な念を与えましたこと、誠に申し訳ございません。甚だ勝手ではございますがこの度に限りご容赦を賜ります様、伏してお願い申し上げる共に早急に改善することをお約束致します。
今後とも倍旧のご指導、ご愛好賜ります様、謹んでお願い申し上げます。
@3@ さん
2022/08/13
味はとっても美味しかったです。冷房がめっちゃ効いてて寒くて、、お料理が運ばれた瞬間からあっという間に冷めてしまってちょっと残念。雰囲気も店員さんの感じもとても良いです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
冷房が効き過ぎており、料理が冷めてしまったの事、不快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないようにいたします。
また、ご指摘いただいた室内温度、お食事に関して、ご満足いただける内容が提供できず誠に申し訳なく、今後の改善に努めていく所存でございます。
【シェアスタイル】bills classicsコース (※食事のみ)
2022/08/12
定員さんホスピタリティがとても素敵です!ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2022/06/17
スタッフさんの対応が良く、笑顔で心地良かった。
2022/05/28
店員さんの接客が残念だったので、好きだったお店ですがまた行きたいとは思えなくなってしまいました。
ネット上でオーダーさせるのであればもう少し説明が必要だと思います。
バナナリコッタチーズパンケーキにサーモンをサイドでオーダーする人はいないでしょ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、私共の不徳のいたすところと猛省しております。
心よりお詫び申し上げます。
お客様がこころからお寛ぎいただける空間を創造できるよう、日々精進いたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2022/05/26
天気も良くて 窓から見える景色も綺麗で雰囲気もとても良かったです。お腹いっぱいになりました。美味しかったです。
2022/05/07
GW最後の土曜日、昼12時半から娘の誕生日祝いも兼ねて予約しました。
混んでいるだろうから、予約時間から少し待つんだろうと思って行きましたが、受付後すぐに席に通して頂き、娘が歩き疲れていたので有り難かったです。
通らない事を承知でテラス席を希望していたところ、しっかりとテラス席を用意頂いており、大変気持ちよく過ごせました。
肝心の食事も、体に優しいメニューでどれもとても美味しかったです。娘はプレートに誕生日のメッセージも入れてもらい、喜んでいました。
娘に最後に出てきたオレンジジュースがとっってもフレッシュで美味しく、二人共お腹が一杯で飲みきれなかったのが残念でした。持ち帰りたいほど美味しかったです。
逆に私が頼んだ珈琲が唯一美味しくなくて、たぶんドリップした後保温しすぎていて酸っぱくなっていました。。これだけが残念でした。今度伺う時は絶対オレンジジュースにします。
人気店なのでもっとそっけない接客を想像していましたが、皆さん丁寧な対応で気持ちよく、トイレも広くて綺麗、店内も開放感があり、総じてここにしてよかったなと思います。
また近くに伺う際は是非行きたいと思います。