天空焼肉 星遊山

焼肉

銘柄牛・黒毛和牛など職人が厳選したその日の最高のお肉を

銘柄牛・黒毛和牛など職人が厳選したその日の最高のお肉を、215mの天空で堪能できる、極上空間。段差やパーティションを多用した店内は、プライベート感を大切にしたつくりで接待、会食、記念日、宴会など、様々なシーンに対応できます。焼肉臭が気にならない“無煙ロースター”全席完備なのでデート、記念日にも最適です。

天空焼肉 星遊山
テンクウヤキニク セイユウザン

アジア・エスニック/焼肉

03-3569-2929

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティーセンター41F

• 新橋駅
  • 汐留駅

【平日ランチ】 11:30 - 14:30(LO14:00) 【土日祝ランチ】 11:00 - 15:00 (LO14:30) 【平日ディナー】 17:30 - 23:00 (LO22:00) 【土/祝ディナー】 17:00 - 23:00 (LO22:00) 【日ディナー】 17:00-22:00(LO21:00)

• サービス料金 5%(ディナータイム及びランチタイムにディナータイムメニューをご注文の場合)
  • チャージ料金 個室の場合:夜5,000円/室・昼2,000円/室
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 10,000円/人 ・当日連絡あり 5,000円/人 ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 10,000円/人

※土日祝日のランチタイムは1ドリンク制とさせていただきます。 予めご了承ください。 ※ディナータイムは混雑時、2時間制となります。 ※お席の配席は、ご希望がある際は直接店舗へお電話にてお問合せください。

屋内(汐留シティーセンター内駐車場)利用料金600円/60分 利用割引:3,000円以上ご利用のお客様 1時間無料、5,000円以上ご利用のお客様 2時間無料

無し ディナータイムの未就学児童のご入店は、個室でのご案内とさせて頂く場合がございます。(空席はお問合せ下さい)

2024/04/18
昨日、始めて利用させていただいて、汐留シティーセンター41階で夜景眺めながら、旨い焼肉を食べるという、贅沢。接客も一流で堪能しました。凄い!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
星遊山の料理だけなく空間も楽しんで頂き、大変喜ばしい限りです。
是非、またのご機会にご利用を心よりお待ちしております。
【歓送迎会に・3名様以上の割引きプラン】2h飲み放題付き 春のプレミアムコース(12,000円→9,800円)
2024/04/15
お肉は美味しくお腹いっぱいになりました。少しお隣の席がにぎやかでしたが、席も離れているので、大丈夫でした。景色はそこまで楽しめなかったですが、コスパがいいので満足です。接客は丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
星遊山の料理をお腹いっぱいになるまで召し上がっていただき、大変喜ばしい限りです。
お席によってはいろんな角度からの景色も楽しみいただけますので
2024/04/15
会社の同僚の壮行会で4名で利用しました。お部屋が空いていたそうなので個室を使わせていただきました。夜景が綺麗に見えて美味しい焼肉とお酒を楽しむには最高の場所です。周りのお客さんの声も聞こえてこないのでプライベート感のある宴となりました。今回は料理の出てくるペースが早いように思いました。食べている様子を見ながら出していただくのが良いと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました指摘箇所については直ぐに共有し改善いたします。
こちらの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
是非、またのご機会にご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!とっても美味しくて幸せな時間を過ごせました。お肉はいろいろな種類を2つのタレで楽しむことができました。肉寿司や焼きすきなどバリエーションがあり、ご飯もスープもサラダもデザートも美味しかったです。個室を利用させて頂きましたが、見晴らしも良く、広くて、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。接客も丁寧にご対応頂き、大満足です。また近いうちにお邪魔したいです。ありがとうございました。

満点の評価をありがとうございます。
お料理や接客にご満足頂けたご様子でなによりです。
2024/03/16
息子の大学卒業祝いとして利用しました。事前の予約では通常のテーブル席でしたが空きがあったそうなので夜景の見える個室を使わせていただけました。飲み放題も注文したらすぐに持ってきてくれるし、お肉の出てくるタイミングもこちらの食事のスピードに合わせてくれているようで2時間を十分に楽しむことができました。お店も静かでしたしスタッフの皆さんも大変丁寧で気持ちが良かったです。卒業祝いのプレートもサプライズでご用意いただけてびっくりしました。良い思い出になりました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

ご家族での大切なご記念日のディナーに喜んでもらえて良かったです。
良い思い出になったとの事で本当に嬉しい限りです。
【店長 秋山】
娘の誕生日ランチに初めて、星遊山さんを予約しました。汐留シティセンタービル41階です。
ここからの景色だけでも、今日という日を特別な日に演出してくれてる最高のおもてなしに感じました。
お料理は、全てにおいて上品であり、味わい深く、あったかいお店の方々の精神が見えるように思えました。
こんなにも、幸せな気持ちにさせて頂けるお店に、娘から次回は、母の誕生日に又ここに来ようよと言ってにくれました。
はーい!私(母)は、関西から来るのが楽しみです。
今回、予約時にお誕生日と書きました。
それを大事にして下さり、本当にありがとうございました。
こんな素敵なお店に来れて、心もお腹も大満足です。
又来ます。

大切なお誕生日のお祝いにご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
幸せな気持ちになったとのお言葉を頂戴でき、これ以上嬉しい事はありません。
【店長 秋山】
New【星遊山プチご褒美ランチ】牛タン・黒毛和牛カルビ・PRIMEハラミなどお肉6種
コスパ良く雰囲気も良く楽しいランチありがとう

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理や眺望をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
是非、またの御来店お待ちしております。
2024/02/22
予約したら個室でした,とても素敵でした。料理もコスパ良くてゆっくり食事ができました。リピートさせていただきます

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理や空間にご満足頂けたようでなによりでございます。
是非、またの御来店お待ちしております。
前回は美味しい焼肉を堪能出来たので、再来したのですが、席の利用は90分の時間制限と変わっていたのですね(予約時気が付かなかったのは、私の落ち度です)まだ、肉がたくさん残っていたのにあと30分となってしまい、慌てて食べました。時間制限がある影響か分かりませんが、スタッフさんもせわしなく笑顔もなく。。でした。バレンタイン特別デザートコースでしたが、普通のシャーベットでした。間違ってしまったのでしょうか。お肉、半個室の席、眺望はとても良かったです。

お食事の途中にもかかわらず急かすような対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
また、デザートの内容の確認も不足していて大変申し訳ございませんでした。
改善に励ませて頂きます。
【店長 秋山】
【星遊山プラチナランチコース】+バレンタイン特別デザート付き
2023/12/31
最高の夜景と最高のおもてなしに終始感動でした。妻の誕生日でお伺いしましたが、非常に喜んでおり忘れられない思い出となりました。スタッフの皆さんの心遣い大変感謝しますありがとうございました。

喜んで頂けて本当に良かったです。
是非またお待ちしております。
【店長 秋山】
【記念日におすすめ】日本一のサーロインユッケ付き・肉ケーキの入った人気のアニバーサリープラン
送別ランチで伺いました。お肉の種類が思ったよりも多彩で満足出来ましたし 送別のメッセージ入りデザートも希望を聞いて下さって送る側も送られる側も喜べ、楽しくランチを頂けました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お肉をはじめお食事にご満足頂けたようで嬉しいかぎりです。
またお祝いなどありましたらお手伝いさせてください。
2023/12/05
41階からスカイツリーも見え景色は抜群に良かった。13:30からの予約だったためか、ゆっくり話せる事もなく席を立ちました。料理は焼肉が久々だったので、楽しみに行ったが残念でした。

お肉のお味や接客がご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
改善に励ませて頂きます。
Chisa.. さん
誕生日祝いで利用させていただきました。夜景は最高、お料理はどれも美味しく、担当してくださった方の接客もとても丁寧で大満足でした。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理や夜景を楽しんで頂けたようで嬉しいかぎりです。
また、サービススタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
満点の評価を励みにスタッフ一同精進してまいります。
2023/10/24
初めて友達と伺ったときに お料理も美味しかったですし、 接客もお店の雰囲気も良かったので 二度目に誕生日のお祝いを兼ねて 主人と二人でまた伺いました。お店のお客様への配慮が素晴らしく、 主人と二人で大満足で帰宅しました。ご馳走様でした。 また是非伺います。

ご来店誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いのお食事、ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様からの満点の評価を励みにし今後もスタッフ一同研鑽して参ります。
2023/10/20
席も半個室にしていただき、お肉も大変美味しく、本当に最高の時間を過ごせました。夜景も綺麗ですが、夜景も忘れるほどお肉に夢中になりました。特にタンの食べ比べ、最高でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理や夜景を楽しんで頂けたようで嬉しいかぎりです。
名物の30日熟成タンもご満足頂けたようで何よりでございます。
更に良いお料理やサービスをお届けできるよう、努力してまいります。
またの御来店お待ちしております。
【人気の記念日プラン】黒毛和牛の握り寿司やA5 ランクの厳選牛・アニバーサリーケーキ付ディナー
2023/09/18
接客も素晴らしく、お肉も美味しく頂きました。誕生日月ということで、焼肉のタレも帰り際に頂きました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
お食事は楽しんで頂けましたでしょうか?
また、お誕生日などご記念日には是非ご利用くださいませ。
またの御来店お待ちしております。
【ランチ お席のみのご予約】
2023/08/23
家族の誕生日のお祝いで利用しました。急な予約にも関わらず、窓際の素敵な席を用意していただき、Happy Birthdayのプレートを無料で準備していただけました。帰り際にも「本日はおめでとうございます」とご挨拶もあり、とても気分良く帰路につきました。また、節目の日に利用させていただきます。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後も大事な記念日などありましたら、
是非とも御協力させてください。
またの御来店お待ちしております。
【料理長厳選】夏の星遊山コース 全9品 人気の熟成タンを始め、黒毛和牛カルビやハラミなどをご堪能
2023/07/27
娘のお誕生日祝いに、birthday肉プレートに惹かれて予約しました。
シチュエーションもお料理も接客も本当によくて、このお値段でいいんですか!?って感じでした。
娘もとても喜んでいて、最初から最後まで幸せな時間を過ごすことができました。 娘3人いるので、次の長女の誕生日も その前にも(笑)行きたいと思いました。皆さんの温かい接客がお料理をより引き立てていると感じ、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
働くスタッフも大変励みになります、店舗内で共有させて頂きます。
【店長 秋山】
【星遊山アニバーサリーコース】ミニ肉ケーキ・ 熟成タンなど全6品
2023/07/27
お料理も接客も最高でした。
また、行きます。

お料理と接客にご満足頂けて本当に良かったです。
【店長 秋山】
【3名様以上の団体割りプラン】2時間飲み放題付き 夏のプレミアム松コース(込み12,000円→8980円に)
2023/07/14
同僚のお誕生日で伺いました。お願いしていたBirthday Plateも可愛くて 写真のプレゼントも頂き 同僚も喜んでくれて何よりでした。お食事はいつも通り 美味しかったです!

お連れ様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
お料理やコスパ面でも高評価を頂けるように励んで参ります。