クチコミ点数 3.973.97 クチコミ件数 93
さるこT さん
2.02.0
2021/06/05
日曜日 ランチに伺いました
お料理は とてもボリュームがありました
店内は満席で賑わっていたためか
一品 一品出てくるのに時間の間隔が長く
スタッフも 忙しそうでした。
この時期のアルコールの提供は
他ではあまりないので 賑わうのでしょう。
再び利用したい気持ちはないです。
さるこT様
この様な時期に星遊山にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
当日はお料理のご提供にお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございません。
バタバタとした営業の中で落ち着いたお食事ができず、残念なお思いをさせてしまいました事と思います。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/06/04
お肉の味は申し分なく、美味しかったです。お酒を飲みに来ている人が多く、目につきました。まあ、この時期だから、飲みたいんだろうと思いました。かなり、ガヤガヤしてました。
スタッフさんのお肉の説明は良かったです。コミニュケーション力はプロだなって感じがしました。
ラフすぎる格好の方が多いので、びっくりしましたが、それはそれかな。
味、サービスについては、ほぼ満足です。眺めがいい席だったら良かったかなと少しガッカリしました。
全体的には良かったです。
星遊山をご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
次回は窓側個室からの眺望もお試しいただければと思います。
勝也なり天衣無縫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ディナー【春の黒毛和牛コース】和牛サーロイン肉刺し・タレ肉・塩肉・焼きすき・デザートなど
Nikumanchan さん
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/05/27
父の快気祝いで伺いました。
個室が空いていると言う事でサービスで利用させて頂きました。他のお店には事務的な接客をする店員さんも多くいらっしゃいますが、担当の方が終始とても親切で感じの良い方でした。
2杯アルコールを選べるコースだったので、ライス、スープは後ほどに?だけは聞いて欲しかったです。アルコールを飲み終わった後に食べたのでカピってなったご飯と冷めてしまったスープでした。次回はまたあの店員さんが担当で夜景の時にきたいなぁ。と思うお店でした。
ご馳走様でした!
星遊山をご利用いただきありがとうございます。
お父様の快気祝いにお喜びいただけた様子で安心致しました。
スタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただき、本人にも大変励みになっております。
ご飯とスープのご提供のタイミングには気遣いが足らず、誠に申し訳ございません。
よりよいサービスを目指していく為に貴重な意見として受け止めてまいります。
ランチ【星遊山アニバーサリーコース】ミニ肉ケーキ・ 熟成タンなど全6品+2ドリンク
mayuuka さん
2021/04/30
とても素敵な記念日となりました。
大満足です。ありがとうございました。
コロナ禍で大変かとは思いますがこれからも頑張ってください。
この度は星遊山をご利用頂き有難うございます。
お店の雰囲気、お食事等ご満足頂けた様で何よりでございます。
更に励ましのお言葉有難うございます。
お客様のお喜びの声は、日々の励みになります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
ディナー4月平日限定・カジュアルスタイル記念日プラン+乾杯スパークリング付き
2021/04/20
4/20のお昼に同行者の誕生日祝いで利用させていただきました。
お迎えからお見送りまでとてもホスピタリティを感じる接客で、特に卓を担当してくださった店員さんはとても優しい方でした。
朝ごはんを遅い時間に食べていた為、満腹で残してしまいましたが、とても美味しかったです。
学生には頻繁に来られるようなお店ではありませんがまた是非再訪したい!と思いました。お忙しい中ありがとうございました!
この度は星遊山のご利用頂き有難うございます。
お食事やサービスに関してご満足頂けた様で何よりでございます。
更にスタッフのサービスに対しお褒めの言葉もあり、大変嬉しい限りでございます。
是非また機会がありましたらお越しください。
お待ち致しております。
ランチ【記念日ランチ】ハイグレード・アニバーサリープラン
tomo0679 さん
2021/04/17
お肉は本当に美味しく
値段もお手軽なため
もう一度来たいと思わせるお店でした。
接客も大変素晴らしいのですが
ちょっと忙しすぎて
回ってなさそうな雰囲気はありました。
記念日ということでサプライズもして頂き、
半年に一回くらい今後は通いたいと思います。
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/15
とてもきれいなお店でゆっくりと食事することができました。またお店の方にも色々と気遣って頂き満足しています。ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました
是非またのご利用お待ち致しております。
ディナー【春得割り】2時間飲み放題!人気の牛タンや松阪牛と黒毛和牛を存分に楽しむ、春のTHE・プレミアム松コース
かすみ台 さん
2021/04/14
一休さんのサイトで知ってから、最小人数4名で毎回利用させて頂いています。スタッフさんの接客態度が良く、41階からの眺めも楽しみながら、最高の焼肉も美味しく楽しめました。いつも、飲み放題ですが、2時間コースにも関わらず、席の案内が間違えと、席を移ったからと、30分延長してくれた。で、リピーターに、なりました。スタッフの皆様、又宜しくお願い致します。
この度はご利用ありがとうございました。
お席のご案内を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非またのご利用お待ち致しております。
ディナー【 リッチ黒毛和牛コース】サーロイン炙り寿司・黒毛和牛・焼きすき+2時間飲み放題
ヒンス さん
2021/04/09
高層からの眺め、お料理の味、コスパ、接客、全て満足でした。
星遊山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理やサービスなどにお喜びのお声をいただけて大変嬉しく思います。
宜しければ次回はディナーでの夜景もお試しいただければと思います。
ランチNew【星遊山プチご褒美ランチ】牛タン・黒毛和牛カルビ・PRIMEハラミなどお肉6種
Susieee さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/30
母のリクエストでランチにお伺いしました。
半個室の席で、眺めも良くゆったりとした時間を過ごせました。
焼肉は、匂いでお腹がいっぱいになった気がしてしまうこと、
洋服につくためあまり好まないのですが、こちらは匂いがつかないという点が
私にとってはありがたかったです。お得なランチコースはおすすめです。
お肉の種類もクオリティにも満足しております。
デザートのコーヒーとシャーベットは、もう少し。といったところでしょうか。
星遊山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お母さまのご要望で当店をお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
お料理にもご満足いただけた様子で安心致しました。
コーヒーやシャーベットは既製品にはなりますが、見直していく事も視野にいれてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
そして、またのお越しを心よりお待ちしております。
ランチ【プレミアムランチ】牛タン,松阪牛などのタレ肉6種,食後のコーヒー+乾杯スパークリング

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン