横浜瀬里奈 浪漫茶屋

鉄板焼、ステーキ、しゃぶしゃぶ

古き良き横浜の異国情緒と大正浪漫溢れる重厚で優美な空間

街の喧騒を一歩離れ地下へ続くエントランスを抜けると、そこには古き良き横浜の異国情緒と大正浪漫溢れる重厚で優美な空間があります。ゆったりと流れる贅沢な時間の中、厳選した神戸牛・本黒毛和牛の「しゃぶしゃぶ・すてーき・牛なべ」そして旬の食材を使用した四季折々の日本料理をお楽しみください。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

横浜瀬里奈 浪漫茶屋
ヨコハマセリナ ロマンジャヤ

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、懐石・会席料理

050-5232-2214

045-681-2727

神奈川県横浜市中区住吉町4-45-1 関内トーセイビル2 B1F

• JR 線 関内駅
  • みなとみらい線 馬車道駅
  • 横浜市営地下鉄線 関内駅

年末年始(12月31日~1月2日)

屋内5台 利用可能時間 11:00 ~ 22:00 利用割引 ディナータイムは当店全額負担 ランチタイムは当店半額負担 注意事項 立体駐車場 車高制限あり

分煙
お席は全席禁煙(個室除く)別途、喫煙スペース有

関内駅 徒歩3分

2021/10/03
コース&飲み放題で来店しました。
味は勿論のこと細かい所まで気配りされたお店です。
とても良かったです。

お客様
この度は横浜瀬里奈 浪漫茶屋へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店造りに精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
【本黒毛和牛ステーキ】お刺身・ミニ蟹の甲羅揚げと盛り込み料理 など全6品+ワインを含む2時間飲み放題
494 さん
2020/12/26
石焼きステーキは柔らかくて本当に美味しかったです。お値段がもう少し安いと気安く通えるなぁ

お客様
石焼ステーキのお味をお褒め下さいまして大変に嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んで頂けるお店造りに従業員一同精進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
2020/12/25
石焼きステーキとてもおいしかったです。緑茶ハイも濃いめのお茶のものが好きなのでまさにそれでおいしかった。

お客様
弊店の石焼ステーキとドリンクにお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるお店造りに従業員一同精進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
2020/12/05
母の四十九日法要後の会食に利用させていただきましたが、お料理も美味しく、接客も心地良く、雰囲気も素晴らしく、家族全員大変満足の時間を過ごすことが出来ました。
弟は、今まで食べたごまだれの中で1番美味しかったと言っていました。

お客様
お客様の大切な1日に、ご満足いただけるお料理・サービスをご提供できた事、
本当に嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるお店造りに従業員一同、精進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
@ryu@ さん
2020/11/30
大人数で伺いました。
とても美味しいお料理でみんな大満足でした。
お座敷でゆっくり寛ぎながら食事ができ、雰囲気も良く楽しい時間となりました。

お客様
お料理等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店造りに従業員一同、精進して参ります。
どうぞ末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
【厳選本黒毛和牛×ずわい蟹】サーロインステーキ&ずわい蟹と季節料理など全6品+ワイン含む2時間飲み放題
2020/11/21
ビーフシチューは少し甘く感じましたが美味しかったです。
一休で予約すると割安かと思いましたが、お店のメニュー内容を見ると直接予約とさほど変わりなくお得感はなかったです。
有名なステーキ屋さんなので次回はステーキを食べたいです。

お客様
この度は横浜瀬里奈 浪漫茶屋へご来店頂きまして
一休ビーフシチューコースにご満足頂けなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いお店造りに従業員一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
【本黒毛和牛ビーフシチュー】前菜・サラダ・デザート4点盛り など全5品
2020/11/08
結婚記念日に伺いました。
ランチの
しゃぶしゃぶデラックスコース3600円のコースです。
お肉がとろけるようにおいしかったです。
接客も丁寧でありがとうございました。
お店の雰囲気も
素敵でした。
結婚記念日ということで
デザートもつけて頂き
大変ありがとうございました。
ゆっくりできましたし
良かったです。

お客様
お客様の大切な記念日にご満足頂けるお料理・サービスを提供できたこと、大変に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるお店造りに、従業員一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
2020/11/03
今回も色々な店をチェックしましたが、結局何度も利用していますが、やはりこちらのお店になりました。今回は初めて奥の方の席を用意していただき、周りを気にすることもせずにゆっくりできました。コースは季節を感じられ一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。一休プランは品数も多くて税サ込みでとてもお得です。結婚記念日のお祝いのデザートプレートも和風で豪華でした。ありがとうございました。ただ残念なことに家に戻ってから明細を確認したら、ジンジャーエールがノンアルコールビールの値段と同じになっていました。大した金額ではないのでサービス料ということで済ませます。

お客様
お料理等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変に嬉しく存じます。
またノンアルコールビールのお値段の件ですが、現在ソフトドリンクとノンアルコールビールの
お値段は同額で設定しております。
お客様の貴重なご意見を今後のお店造りの参考にさせて頂きたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
【記念日コース】本黒毛和牛サーロインステーキ・蟹の甲羅揚げ・ズワイ蟹 など全8品
2020/08/16
大勢でお伺いしました。
何度か利用させていただいておりますが、
こちらの女将さんのお電話での対応にいつも感激します。
細かなところまでお気づきくださり、
人数が予定よりも多くなったときに
ご対応くださる姿勢にも
学ぶところが多い……といつも感じ入っています。
お料理は月並みですが、「おいしい!」。
デザートも、フルーツを美しくカットしたものを
盛り合せてくださるなど、毎回、最後まで感激です。
ふつう、デザートが「ああ……」とテンションが下がってしまう
お店が多い中、こちらのお店は期待を裏切りません。
系列店の「ドーム」さんもよく伺うのですが、
個人的には、こちらのお店のほうが好み。

お客様
サービス・お料理ともにお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるお店造りに従業員一同精進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
【絶品しゃぶしゃぶコース】厳選した本黒毛和牛を使用!前菜・デザート4点盛り など全5品
Harrypo さん
2020/08/13
この時期の家族の食事会にあたり、私以外はこちらにお邪魔したことがあるその評判から、急遽お邪魔させていただくことになりました。ソーシャルディスタンスも出来ており、安心して過ごせました。
またお料理を堪能させていただきたくて、8品あるこのコースにしました。お吸い物は鱧。蟹はボイルと甲羅揚げで、見た目以上に身がぎっしりしており、お肉はきいてたとおり、とても柔らかくてジューシーでした。とても贅沢な夏の食事コースでした。ありがとうございました。

お客様
この度は横浜瀬里奈 浪漫茶屋へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・サービス共に高いご評価を頂きまして大変に嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるお店造りにスタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2020/02/28
昔から変わらない味と肉の品質で毎回大いに満足して帰ることができます。接客も常に完璧です。ワインから焼酎までアルコールの品揃えの豊富さやランチにもディナーにもハラールメニューがあることに驚かされました。

お客様
お褒めのお言葉、高いご評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けるお店造りにこれからも従業員一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
本黒毛和牛の絶品しゃぶしゃぶコース!1番人気のかにの甲ら揚げも含んだおすすめディナー!
2020/01/24
2回目の利用です。
前菜、お刺身、しゃぶしゃぶ、ご飯、デザート、すべて美味しく、おなかいっぱいになりました。
ゆったり、静かにお食事できるのもとても良いです。
また、うかがいたいです。

お客様
この度は横浜瀬里奈 浪漫茶屋へご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後とも末永く横浜瀬里奈 浪漫茶屋を御愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
【至福のA5ランク特選肉!】 特選肉しゃぶしゃぶに、前菜2点盛り・おさしみ・デザート4品盛りを付けて