料理 吉祥寺わるつ

日本料理

(1件) 規定評価数に達していません

ゆっくりとした時間が流れる和食の隠れ家スペース

料理吉祥寺わるつは、遠く武蔵野から新宿副都心の夜景を臨むM-9ビル最上階(2層吹き抜け)にある、床暖房完備の、懐かしいJAZZが漂うラグジュアリーな日本料理店です。和食の隠れ家スペース、心地よい空間にて季節のお料理の数々をお楽しみください。最近は新しいコースやアラカルトも充実しました。

料理 吉祥寺わるつ

和食/懐石・会席料理、割烹・小料理、和食その他

050-5232-2177

0422-27-2593

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M-9ビル 9F

• JR中央線 吉祥寺駅

17:30~23:00(21:00)

日・祭日

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。 ・当日(連絡あり) 50% ・当日(連絡なし) 100%

お子様は要相談

吉祥寺駅 東口徒歩2分

17:30~23:00(21:00)

オニポテ さん
2021/04/11
昨日は素敵な時間をありがとうございました。妻の誕生日を季節の美味しい味覚を楽しみながら会話も弾んで過ごさせていただきました。スタッフの気配りも嬉しかったです。
料理長の選んでくださったお酒もごちそうをひきたてるものでぴったりでした。
今度は、ふらりと来ましたよと寄りたいなと思っています。

先日はお誕生日のお祝いでご利用いただきありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも季節の食材と共にお待ち致しておりますので、次回お会い出来るのを楽しみにしております。
お一人様でのカウンターも大歓迎ですので、お気軽にお越しください。
【季節を感じる食材を堪能できるコース】