セリーズ/コンラッド東京

オールデイダイニング・ブッフェ
タイムセール実施中

ホームメイドのこだわり料理を楽しめるオールデイダイニング

軽食やドリンクを、カジュアルにお召し上がりいただけるオールデイダイニング。サラダ、スープ、サンドウィッチからパスタやステーキ、デザートまで、バラエティ豊かなセレクションをお楽しみいただけます。

• タイムセール開催中

東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京28F
コンラッド東京の宿泊予約はこちら

• 新橋駅
  • 汐留駅

【ブレックファースト】 6:30~10:30  ※月~金 7:00~10:30  ※土・日・祝 【ランチ・ディナー】 11:30~22:00(L.O.21:00) 【スイーツビュッフェ】 12:00~16:00 ※土・日・祝

屋内250台(利用料金:300円/30分) レストラン利用割引: 5,000円未満 / 1時間無料 5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料 10,000円以上 / 4時間無料

36席(個室なし)

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/17 時点)

新橋駅 汐留口より出て、徒歩7分。

【ブレックファースト】
    6:30~10:30  ※月~金
    7:00~10:30  ※土・日・祝

【ランチ・ディナー】
    11:30~22:00(L.O.21:00)

【スイーツビュッフェ】
    12:00~16:00 ※土・日・祝

2022/08/06
デザートの種類が適度で全種類食べることが出来ました。会場の雰囲気は、天井が高くて窓も大きく明るい感じで良かったです。
ただ、コーヒーを頼んだとき、スルーされてしまったのが、残念でした。
「Hawaiian Wave(ハワイアン・ウェーブ)」スイーツビュッフェ
2022/07/31
雰囲気を期待したが、明るい開放的な席とは全く違う待合室のような場所に案内された。窓側が空いていたが、別のお客さんの為に開けてあると言われ、隣りが通路の場所に追いやられたまま。90分が経過し会計後に窓側のテーブルを見たが、綺麗に片付けており、私たち以降にお客さんが入った形跡はありませんでした。
ディナーの用意が面倒なので開けていたとしか考えられず大変残念でした。お店の都合優先の接客で次の利用はちょっと?。軽食でスペアリブが出てましたが、高齢者にはまず噛みきれずこんなに店の都合優先するホテルは初めてでした。スウィーツの味もそれなりに美味しいが、特にインパクトが無く何がHawaiianなのかコンセプトが不明確。これもホテル優先の広告でお客さんを考えて実施している企画とは思えないですね。それでも値段が安いのでホテル優先の考え方でもいい方は別になんとも思わないかも知れません。
2022/07/24
ゆったりと、過ごせました。
お料理&スィーツも、とても美味しかった。接客も、とても良かったです。

過日はセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スイーツブッフェをお楽しみ頂けましたこと、大変うれしく存じます。
今後ともより良い料理、並びに皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
またにこにこママちゃん様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Haruhae さん
2022/07/19
雰囲気もすごくいいし数は多くはないですが一品一品のクオリティがとてもよくて大満足でした。

今後ともより良い料理、並びにご皆様に満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
またHaruhae様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/07/16
一つ一つのクオリティは高いですが、バラエティが少ないので、ブッフェとしては物足りなさがありました。

また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいりますので、また機会がございましたらセリーズへ足をお運び頂けましたら幸いです。
アレックス太郎様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/07/10
お料理は美味しかったです。
甘いものだけではなく、
しょっぱいものもあり、飽きずに楽しめました。
種類がすごく多いわけではないが
見た目も良く、美味しいものが多かった印象。
バランスも良いです。
ただ、接客が少しイマイチだと感じました。
レストランもそうですが、ホテル全体としての印象として
お客さんをウェルカムする姿勢は感じられませんでした。
レストランでは飲み物がなくなっても次のオーダーを聞きにこない割に
他のテーブルに熱心に会員登録は進めているのを見て少し冷めた。
また、まだこちらが喋っている途中なのに
勝手に言いたいことを予想して(しかも合ってない)、返事を返してくるキッチンの方など…
期待値が高かっただけかもしれませんが、全体的に残念な印象でした。
接客態度が決して悪いということではなく
ホテルランクの割には…という印象です。
レストランの入り口のスタッフは感じが良かったです。
店内は天井が高く、窓も大きく開放感があり明るく良かったです。

この度はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ぱ!!様への配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をキッチンスタッフへも共有させていただき、今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいりますので、また機会がございましたらセリーズへ足をお運び頂けましたら幸いです。
ぱ!!様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/07/04
天井も高く広い窓でとても開放的な素敵な空間で楽しい時間を過ごせました。
お料理の種類がもう少し多いと嬉しいです。揚げたてのカニの足とパエリアがとても美味しかったです。

また、ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のアンヴァー様のご意見、ご評価を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
是非また機会がございましたらセリーズへ足をお運び頂けましたら幸いです。
アンヴァー様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ」~北の大地の恵み~(平日限定)
2022/07/03
姪の誕生日祝いで利用させていただきました。以前伺ったことがあり、スイーツ.お料理のお味&可愛さ、全て素晴らしいので迷わずこちらに決めました。窓側のお席の見晴らしがとても好きなのでお席の移動を伺ってところ、空きがなく移動は出来ませんでしたが、お忙しい中、快いご対応をして下さいました。コーヒーは濃いめで私は好きですが、姪は苦手なのでお湯をお願いしたところ、お湯とアメリカンをすぐにご用意して下さいました。
姪は美味しかったし楽しかった!ととても喜んでいました。素敵なお祝いが出来たことに感謝申し上げます。またぜひ伺います。

また、スイーツビュッフェをお楽しみ頂けましたこと、大変うれしく存じます。
またHIRO_713様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
23s! さん
2022/06/28
眺望が良く、天井が高く、すごく雰囲気の良いお店でした。席もゆったりとしていて、くつろげました。スタッフの方も感じ良く好感が持てました。
お料理が見た目も味もとても良く大満足でした。特に揚げたての蟹の天ぷらは一番美味しかったです。ローストビーフも柔らかく、大きすぎなくて食べやすいサイズ感でした。
デザートがケーキ系3種とゼリー1種、ソフトクリームと少なめなので、もう少しあると良いと感じました。

また、ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の23s!様のご意見、ご評価を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
23s!様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/06/23
前回、クリスマスブッフェが大変雰囲気良かったので再度来訪しましたが、今回は、お料理以外大変残念なものでした。いつから飲食業の女性はネイルをしてサーヴィスするようになったのでしょうか?女性スタッフに2人ネイルをして配膳している人がいて、ギョッとしました。手はちゃんと洗っているのでしょうか。爪は清潔なのでしょうか。あとただでさえ1時間半しかない利用時間なのに、飲み物の注文を少なくとも2度は無視され(頼んだのにスルー)何度か催促したらホットを頼んだのに何故か氷が溶けて薄くなった飲み物(誰かのオーダーミスで時間が経ったと思われるもの)がきました。よくその飲み物を客に出せるなと思いました。こんなこと前代未聞です。この料金で、時間もお金もかけて楽しみにして行ったのにこのサービス、がっかりです。お料理は大変良かったです。とても美味しかった。厨房の頑張りをサーヴィス陣が台無しにしているブッフェだと思いました。

この度はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、blue planet様への配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいりますので、また機会がございましたらセリーズへ足をお運び頂けましたら幸いです。blue planet様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
max.wiz さん
2022/06/20
味・接客・雰囲気共に良かったです。

またmax.wiz様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/06/17
親子二人でランチに伺いました。母の誕生日が近いためゆっくりできる席をリクエストしておいたところ、デザートのタイミングでソムリエの方がフルーツ盛り合わせのバースデープレートをもってきて下さいました。「本日はおめでとうございます!!」といった派手な演出ではなく、とてもさりげなく微笑みだけでサービスして下さったのがとてもハートウォーミングに感じました。サービスされた母もささやかな演出を喜んでいました。フルーツと名前りプレートとシンプルな内容だったのも、最後にさっぱりいただけました。お料理はバリエーションが少なく感じましたが、少しずつ楽しめたので当方には満足できました。食後にコーヒーなどが一杯頼めましたが、アルコール以外の食中のドリンクはインクルードだといいなと感じました。

またbigcarrie様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/06/15
小学生の孫や家族7人の利用で廻の雰囲気を壊す迷惑を心配したが、スタッフのやさしい対応で、ゆっくり 楽しく 過ごすことができました ありがとうございます 又、料理も 美味しく最高でした

また房総のおじさん様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/06/06
失礼な警備の人達のせいで大切な家族で4人過ごす休日が全てぶち壊しになりました。今は怒りを通り越して、この日この場所を選んでしまった自分への後悔の気持ちで一杯です。
セリーズの利用は今回初めてでお昼時にスイーツビュッフェを頂きました。色とりどりの美しいスイーツはどれもとても美しくそして美味しかったです。また甘いものだけではなく、軽い軽食も数種類用意されていてとても満足できる内容でした。お店の方の接客も素晴らしく方とても満足できる時間を過ごせていました。最後の20分前までは。
13:20頃トイレと電話の要件を済ますために私一人外に出ると壁沿いに明らかにホテルマンとは黒い背広姿の雰囲気が異なる男たちが
20人近く一列並んでいました。「いらっしゃいませ」と一声を掛けられることはなく、皆無言で一列にたっていました。私がトイレを済ませてエレベーターホール前で電話をしていると、突然そこにいた一人の男から「ここは邪魔だからどいてください!」と体を抱えられロビーの方へ追いやられました。あまりに失礼な態度だったので私が「何なんだあんた達は!」と詰め寄ると、その男は「私たちは大事なお役様の警備のためにここにいる。」と平然と言い放しました。私も頭に来てしまい「私達も今日家族4人でお客様としてセリーズに来ているのだ。なんだその態度は!」言い返しました。その後「すみません」と言われましたが、それまでの楽しかった気分がすっかり消えてしまっていました。
後でセリーズの店員さんに事情を伝えると「どんな方かお教えすることができませんがVIP待遇のスポーツチームの選手団が同じ時間に隣のレストランを団体で使用しているようでそのために警備がついているとの事でした。帰り際に水色のジャージを着ているスポーツ選手を何人も見かけたので、その人たちを警備するために大勢の警備員がレストランの出口に大勢張り付いていのだろうという事が分かりました。
でもそれなら、この日は一般のレストラン利用客はその日は入れずにVIPの選手団だけのために営業をすれば良かったんじゃないかと思いました。そうして頂ければ私たちはセリーズを選ぶ事なかったし、選んだとしても間違いなく他の日を選んでいたでしょう。
セリーズの方々には大変申し訳ありませんが、レストランの一般客を客とみていない物物しい警備のせいで今日はとても悲しいな日になってしまいました。次に行くことはないと思います。

この度はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見のもと、今後ご満足いただけるよう努めてまいります。
2022/06/05
ビュッフェの味はとても最高でした。
ただ、ラストオーダーのドリンクが5分前に来て、90分経ったところで、
90分になりました、ありがとうございました
と急に2,3人に急かされてしまったのが非常に残念でした。
その上、ラストオーダーに2人でドリンクを注文しましたが、1人分も忘れられていました。
もちろん、時間制限はわかってはいましたが、であれば、10分前に声をかけていただきたかったです。
ドリンクも15分前くらいに出していただきたかったです。
服装についてのお褒めの言葉?もいただきましたが、大した服ではなかったので、そこまでお言葉必要ないなとも思いました。
味は、どれも美味しかったですし、雰囲気はさすがホテル!という感じでした。

この度はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、フラワーきれい様への配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をキッチンスタッフへも共有させていただき、今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいりますのでまた機会がございましたらセリーズへ足をお運び頂けましたら幸いです。フラワーきれい様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/23
とても満足です!!
前日に予約しましたが、窓側の席が用意されていました。
スイーツがとっても美味しかった。今まで行ったビュッフェの中で1番美味しかったかも。
ソフトクリームもとても濃厚でした。
補充も早かったです。
ドリンクの提供に少し時間がかかる気がしましたが(特にコーヒー)それ以外は対応も素晴らしかったです。
当方妊娠中でしたので、着席してすぐにスタッフの方が気づいてクッションを差し出してくださいました。
また、退店の際に男性のスタッフさんが私のお腹を見て、次回は御三方でのご利用をお待ちしておりますと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
美味しくてホスピタリティも素晴らしいものでしたので、旦那も大満足したようでした。
また、一休でたまたまタイムセールでお安かったのですが、セールしてなくてもまた利用します。
オンライン事前決済ができたので、退店もスムーズでした。
とにかく色んな方にセリーズでのビュッフェ利用、オススメしたい!

また、心温まるコメント大変嬉しく存じます。
セリーズでは季節ごとに内容を変えてご用意をしておりますので、また機会がございましたら是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ゆちゃーん様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2022/05/21
お料理のみならず、ドリンク類も美味しかったです。セリーズオリジナルブレンドのお茶を、何杯も頂いてしまいました。スィーツは、どれも可愛く、食べるのがもったいなく感じてしまうくらいでした。ありがとうございました。

またDaimler240様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/05/21
こちらのお店は海側とは反対の展望。でも窓側の席に案内して頂いて、晴れていて28階からの眺めはなかなかでした。
お料理で特に美味しかったのは、ズワイガニの天ぷら。これだけ3回もオカワリしました。本当はもっと食べたかったけど、デザートもあるので自重しました。一緒に行った夫は、マトンのカツとソース(おろしポン酢ふう)が絶妙と言っていました。
デザートのソフトクリーム(自分で盛るスタイル)もとてもクリーミーで美味しかったです。
コーヒーが何故か苦かったけど、全般的に味のクオリティは高かったです。

また、ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の州ゆぅ様のご意見、ご評価を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
州ゆぅ様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティー 記念日
2022/05/18
眺望の良い窓側のお席に、母の日のメッセージプレートのおもてなし。素敵な演出に感謝しています。
楽しみにしていたスイーツは、品数は少なくとも、ひとつひとつが手の込んだクオリティが高い品で、セイボリーとともに存分に楽しませて頂きました。
母の日が、心に残る素敵な1日となりました。有難うございました。

またきっきり様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
「London Meets Tokyo(ロンドン・ミーツ・トウキョウ)」スイーツビュッフェ
2022/05/07
窓のない内側のレストランなので、少し暗かったです。帰り際に通ったラウンジは、景色も良さそうでした。
デザートは良かったですが、ドリンクのバリエーションは少なめでした。
90分制は短く感じたので、2時間制だといいなと思いました。

また、ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のまるふわ様のご意見、ご評価を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
まるふわ様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。