リストランテ カバカヴァロ

ワインが織り成す物語と共に至福の時を

イタリア郷土料理の数々が、名店で修行を積んだシェフの手によって美しいひと皿に。20州からなるイタリアは郷土料理も様々。その郷土料理をベースに自らの目で見定めた日本の旬を取り入れ、当店ならではのイタリア料理をご堪能ください。また、ソムリエによるイタリアワインも魅力。ワインが織り成す物語と共に至福の時をお過ごしください。 ※店内入口は明治通り沿いのみです。 ※アレルギー、苦手な食材は予約時にご要望欄にご記入ください。

News  リストランテ カバカヴァロからのお知らせ

営業時間中の電話にての問い合わせ等御遠慮ください。

ご予約は当サイトからのみ受け付けております。

リストランテ カバカヴァロ
Ristorante Cavacavallo

03-6438-9656

東京都渋谷区神宮前3-23-8 小嶋ビル2F

• 店内入口は明治通り沿いのみです
  • 明治神宮前駅・原宿駅
  • 表参道駅

水曜日

• カード VISA / Master / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※ランチタイムのみカードのご利用はご遠慮いただいております。

■回答必須■ オプションの「記念日デザートプレート」を追加される際には、プレートに必要なメッセージや目的をコメント欄にご記入の上、ご予約いただくようお願い致します。コメント欄にご記入がない場合はオプションの追加は無しとさせていただきます。予めご了承下さい。

お子様ご利用の場合は、事前にご相談ください。 お子様用椅子、メニュー無

(sally) さん
2024/03/29
前菜、ラザニア、パスタ、パン+デザートと炭水化物ばかりのコースメニュー。
お腹はいっぱいにはなったが、盛り付けにも工夫がなく、味もイマイチ。前菜も味が濃すぎた。正直ちょっと残念なランチでした。
【平日限定前菜、ミルフィーユラザニアなどパスタ2種含む全4品】+ウェルカムドリンク一杯(一休限定)
友人の誕生日で利用しました
誕生日のデザートプレートも可愛く数種類のデザートがあり美味しかったです。
お料理も特にラザニアとパンはこちらのお店ならではの美味しさでした。
ご馳走さまでした。
【ミルフィーユラザニアやお肉のメイン】全4品+ウェルカムドリンク一杯(一休限定)
2023/12/08
東郷神社前の2階にある隠れ家のようなレストランです。3回目の訪問ですが、今回も満席でした。すべて美味でしたが、特にパスタとデザートが絶品でした。お二人でオペレーションを回していますが、スムーズに対応されており満足です。ありがとうございました。
2023/11/24
2回目の訪問です。
今回は、サービスドリンクにブラッドオレンジやピーチのスパークリングワインがチョイスできるようになり、ドルチェも4種類とかなりコスパがいいと思います。
ただ、ミルフィーユラザニアも手打ちパスタも美味しいのですが、毎回少し塩気が強いように感じます。野菜をもう少し添えてもらえると塩分も中和されますし、バランスもいいのにと思いました。
2023/08/13
味はどれもとても丁寧に調理していだいた感じで感動しました!美味しかったです。
ただ、奥の方の席が使用していないのか?荷物置き場のような雰囲気になっており2席しか稼働していないような感じで少しもの寂しさを感じるお店でした。隣のテーブルとの間にはパーテーションがあり全く見えないのでゆったり落ち着いた感じでお料理を楽しむことが出来ました。
【パスタ2種、メイン、ドルチェ盛合せ】贅沢全5品+ウェルカムドリンク一杯(一休限定)
2023/06/28
店内は、広さはないものの、隣席との間にパーテーションが置かれており、余裕のある席配置で非常に居心地よく過ごすことができました。ラザニアは三種類、飲み物の選択肢も豊富でとても良かったです。お食事は、ボロネーゼのラザニアを筆頭に、本当に美味しかった。ただ、手打ちタリアッテレ(だったかな?)は、延びたラーメンのような麺で好みではなかったのと、ティーカップの側面が汚れていた点が残念と言えば残念。それでも、デザートも盛り合わせ、茶菓子までついてコスパは最高。つかず離れず、でも気遣いの行き届いた接客は、落ち着いて食事をするのにストレスなくとても良かったです。
【平日限定前菜、ミルフィーユラザニアなどにデザート盛り等全4品】+ウェルカムドリンク一杯(一休限定)
2023/05/21
料理、サービスは適度でコスパは良かったです。ただ、広くはないので、他のお客さんの声がよく聞こえていました。
わたしはタイミング悪く、中年女性の集まりにあたってしまい、多少騒がしかったです。
2023/05/20
落ち着いた雰囲気で肉が厚く美味しかったです。接客の女性も感じが良かったです。
2023/04/13
ドリンク2杯つきのコースで予約しました。前菜も季節のホワイトアスパラガスがとてもおいしかったです。ラザニアも種類が選べて、良かったです。また訪問します。
【名物ミルフィーユラザニア デザート盛り合せ&食後のカフェ】全5品+ウェルカム含2ドリンク(一休限定)
2023/03/25
ランチで利用させて頂きました。メンイもデザートも大変美味しく、また値段もリーズナブルで大変満足でした。
2023/03/24
テレビでラザニアを拝見して、関西在住なので、なかなか東京に行けなかったのですが、東京に行ったら絶対に行きたいと思いました。料理も美味しくて、接客もとても丁寧に接してくださり、また東京に行くことがあれば行きたいと思います。
2023/02/12
お肉メインのコースを予約し、伺いました。
ウェルカムドリンクでミモザでお洒落な気分が高まり、お料理がスタートしました。温かい前菜の帆立の香りとフワフワの食感が美味でした。パン2種も美味しく、特にフォカッチャが絶妙な味わいで何個も食べたくなる美味しさでした。ラザニアは3日かけて仕込んでいるボロネーゼを選びました。味と見た目と全てにおいて今まで食べてきたラザニアと違い、感動しました。食べ切るのが勿体無く小さく切って食べてしまいました笑。ここまでで夫婦共々満足してリピートしたいねと話しておりました。そして、お肉が豚のロースで柔らかく、サッパリしたソースと粉末を付けて食べましたがその味がまたとても最高でした。夫の誕生日で伺い、ドルチェにメッセージをお願いし、当日お皿のデコレーションも丁寧に描かれていてとても嬉しかったです。お写真も撮っていただけていい記念になりました。コーヒーも紅茶も美味しかったです。焼き菓子も添えていただき、それも全部美味しかったです。私たち1組の時は落ち着いた高級感のある雰囲気でしたが、他のお客さんが入店し始めて話し声が聞こえ出してからのカジュアルな雰囲気も両方味わえて得した気分でした!ドレスコードもないので、どっちの雰囲気も落ち着けます。ありがとうございました!
2023/01/20
一品一品丁寧な作り方で野菜を美味しく食べさせていただきました。
今回はオーソドックスなラザニアをいただきましたが、次回は違う素材のラザニアを食べてみたいです。
デザートの盛り付けも綺麗で、味は甘さ控えめなのでペロリと平らげました。
ドリンク2杯付きはいいですね。
2023/01/09
前菜からデザートまでどれも美味しかったです。自家製のパンもふわふわで最高でした。
残念な点としてランチはクレジットカードでの支払いができないとのことでした。お店側がカード利用について制限することはできないとカード会社からはきいたことがありますが、手数料とかの問題かな。
とにかくランチのときはみなさん現金で!
【人気のミルフィーユラザニアなどパスタ2種】全4品+ウェルカムドリンク一杯(一休限定)
2022/12/22
ランチのコースにもかかわらず、いずれも工夫され丁寧に作られていて、とても美味しかった。ここは是非ともディナーに伺いたいと思わせるお店でした。
kc29p さん
2022/12/21
お時間に少し遅れてしまいましたが、親切に対応して下さりました。お料理はどれも美味しかったですが、特にミルフィーユラザニアが最高でした。ありがとうございました。
na.com さん
2022/12/03
とても大満足なランチタイムを過ごせました。
ウェルカムドリンク:アルコールもありましたが、ソフトドリンクを注文。ソフトドリンクも種類が多くガラスたっぷりで嬉しかったです。
前菜:真鯛のカルパッチョ。本場らしくある程度塩気がありましたが、とにかく鯛がたっぷり、野菜もたっぷり。美味しい!
ラザニア:看板メニューのケーキのような15層ラザニア。こちらを目当てに伺ったのですが、今まで食べたことがない薄さのラザニア。ナイフで切る感覚はミルクレープみたい。しっかりしたきのこの風味がするボロネーゼソースなのに、しつこくない。想像よりずっと美味しかったです。
パスタ:長野産のきのこと生トリュフのスパゲッティだったかな(間違えていたらすみません。)こちらも生パスタの食感、きのこの食感を楽しみながらいただきました。
ドルチェ:プリン、タルト、ソルベ、ティラミスの一皿。どれも美味しかったですが、プリンに驚き。ほんのり香ばしい大人味。ティラミスも洋酒がきいていて美味しかったです。
ミントドルチェティーいただきました。お茶の温度が熱々でした。細かいところまで行き届いたサービスのお店は少ないと思っているので、熱いお茶を出していただいたことも、とても嬉しいものでした。
お茶といっしょはに、お菓子がついてきました。これも美味しい。
お料理が繊細なお味で全て美味しかったこと、サービスというか、心遣いが行き届き、おもてなしを感じる良いお店でした。またぜひぜひ伺いたいですし、知り合いにもおすすめしたいお店!
2022/09/15
一休のメニューにはウェルカムドリンクと乾杯ドリンクが付くと書いて有るのにお店はウェルカムドリンクだけと言いました。一休のメニューと違います。とお店の人に言っても分かってくれません。一休が間違っているのですか?
【人気のミルフィーユラザニアなどパスタ2種】全4品+乾杯酒(一休限定)
2022/09/13
ランチで初めてお世話になりました。こじんまりとしたお店ですが窓を大きくとってあり、明るい店内です。都会のど真ん中にあるのに雑踏を感じさせず、落ち着いて過ごせました。接客は終始丁寧で気持ちよく、出して頂くお料理はどれも幸せを感じる美味しさでした。パンも絶品で、パンだけでもお土産に買って帰りたいくらいでした。目で見て堪能でき、食べて幸せを感じ、デザートでは可愛らしい焼き菓子まで付けていただき満足感この上ないです。またぜひ伺いたいです。ご馳走さまでした。
Kalinda さん
2022/07/30
大きな通りに面しているビル内なのですが、一歩お店にはいると静かでとても雰囲気があります。選べるラザニアというのは初体験で、次回他のお味も試してみたくなります。シェフがおひとりで作っていらしたのですが、待たされることもなく心地よくいただけました。高評価にふさわしいお店だと思います。すべてのお料理をおいしくいただきましたが、デザートは盛り合わせになっており、うれしかったです。
【パスタ2種、メイン、デザートなど】全5品(一休限定)