KOiBUMi

創作和食

「松濤」の玄関。ダウンライトが暖かく包み混む和食ダイニング

渋谷の喧騒を抜け、店に繋がる階段を下りれば、吹抜けフロアが印象的な大人の美味しい空間がお出迎え。和を愛した料理長が旬野菜や黒毛和牛、豊洲直送鮮魚をKOiBUMi流の逸品に厳選した日本酒やワイン、こだわり感じるカクテルなど約300種以上のお酒が味わえる。

News  KOiBUMiからのお知らせ

<新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うご協力のお願い>

現在通常営業させていただいておりますが、 情勢により予告なく変更される場合がございますのでご容赦願います。 引き続き感染拡大防止の為、ご来店時はマスクの着用、 検温およびアルコール消毒へのご協力をお願いしております。 スタッフはマスク着用での接客、 店内は空気清浄機やパーテーションの設置及び一定間隔を開けたお席のご案内となります。 お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

KOiBUMi
コイブミ

和食/和食その他、魚介・海鮮料理

050-5232-2112

03-3460-3691

東京都渋谷区松涛1-1-3 ジョワレ松涛B1F

• JR線 渋谷駅
  • 京王井の頭線 神泉駅

■平日  17:00~24:00 ■土日祝  15:00~24:00

不定休(12月31日~1月4日はお休み)

• チャージ料金 アラカルトの場合600円/人

• 時間帯制限: ディナーのみ可

分煙
1階席:禁煙・2階席:喫煙可(電子タバコのみ) ※個室席(テラス付)は紙巻タバコも喫煙可能です。

窓際席・個室・バーカウンターのみ

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/27 時点)

渋谷駅 徒歩7分

■平日
     17:00~24:00
    ■土日祝
     15:00~24:00

2021/07/18
クチコミの評判の良さをみて予約をさせていただきました
盛り付けも、内容も、非常によく、初めて目にするお魚があったり、お食事全てとても美味しくいただくことができました。
生魚が食べられないけれど、おいしい日本食を食べてみたいという外国人の連れがおりましたが、お刺身を炙り焼きにしてほしいと無理なお願いしたこともご対応いただけ大変感謝しています。メニューほとんど口にでき、とても喜んでおりました。
予約時のメニューより、当日の内容の方がとても良かったです。
日本酒は全て存分に楽しめるNICEセレクトでした。ありがとうございました!
店内満席でしたので、オーダーしたいのにすぐに気づいてもらえないことが何回かありましたが、店員皆様の丁寧で心地よい対応には感謝しています。またぜひ行きたいと思います。

この度はKOiBUMiのご利用ありがとうございます。
お客様のオーダーがもっとスムーズにお伺いできるようスタッフ一人一人のスキルを今一度磨いてもっと居心地の良いお店にしていこうと思います。
お客様にスタッフの名前やニックネームを褒めていただきその日一日みんな気持ちよく働けました。とても感謝しています。
また是非宜しくお願い致します。
やっきー
【旬の味覚 贅沢懐石】椀物、焼物、煮物、揚物など全9品+プレミアム2.5時間飲み放題
M_Y_ さん
2021/07/03
丁寧な接客と美味しいお食事でとても良い時間が過ごせました。
友人のバースデーだったのですが、プレートにも対応して頂け、またこちらの要望にも的確に応えて頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

この度はKOiBUMiのご利用ありがとうございます。
プレート喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います
【初夏限定】海老、アワビなど海の幸満載の豪華会席全8品+2.5時間飲み放題
2021/05/18
飲み放題付きで5000円ということでそこまでお料理には期待していなかったが、お料理もしっかり満足できる内容で良かった。
また、ガヤガヤしすぎず程よく落ち着いた雰囲気がよかった。

この度はKOiBUMiのご利用ありがとうございます。
大人の隠れ家をテーマに雰囲気、お料理と日々試行錯誤しております。またご来店いただいた時にはまた違ったKOiBUMiを表現できるよう努めますので機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はKOiBUMiのご利用誠にありがとうございます。
【旬のくずし懐石】鮮魚のお造り、煮物、揚物など全7品+2.5時間飲み放題
2021/05/08
お店は天井が高いので、とても開放感があり、換気も良く、ゆっくり食事ができるとてもいい雰囲気です。
お店の方たちの接客も良く、お料理もどれもとても美味しいです。
素敵なお店を発見したと、嬉しくなりました。また、すぐに行きたくなりました。

この度はKOiBUMiをご利用いただきありがとうございます。
お店を気に入って頂きとても嬉しく思います。
今後も美味しいお食事に美味しいお飲み物、そして安心してご利用いただける環境作りに励んでまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。
【お席のみのご予約】(当日予約OK)
2021/03/31
駅から遠いが、お造りの活きが良く、どれも味付けも良くて満足した。
応対も行き届いていて好感。
リピートしたい。

この度は奥渋エリアのお店の中から当店をお選びくださり
まことにありがとうございました。
高く評価していただき恐縮です。
吉野桜の見えるお席はいかがでしたでしょうか。
これからも季節や旬にこだわったお店作りをしてまいりますので、
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
2021/02/19
女性の定員の方、笑顔で丁寧な接客有難うございました。
入店から退店までとても心地よく居られました。
店内は思ったより広く、雰囲気も良かったです。
料理は彩り鮮やかに丁寧に盛り付けられ、優しい味でどれも大変美味しかったです。
豆乳鍋は見た目と違いあっさりしていて、いくらでも食べられそうでした。
再訪が楽しみです。

この度は当店のご利用誠に有難うございました。
旬の鮮魚を使ったお造り、焼き魚、
どれも料理長がその日に厳選したものを提供しております。
どのお料理もついついビールが進んでしまいますね!
お料理、サービス共により良いものをご提供出来るように日々励んで参ります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【選べる鍋コース】鶏と海鮮の豆乳鍋or鴨鍋が選べる全6品+3時間飲み放題(日~木限定)
ディナー 飲み会・宴会
2020/12/17
楽しい時間を過ごさせていただきました。
事前にご相談した件もきちんと処理してくださり、オーダーもスムーズでよかったです。
店員さんが丁寧でほんと良かったです。
おすすめできるお店です。

この度は数ある奥渋エリアのお店の中から当店をお選びくださり
まことにありがとうございました。
ご人数が当日減られてしまって残念でしたが、
楽しい時間を過ごしていただけたなら幸いです。
ぜひまた今の状況が落ち着きましたらいらしてください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2020/12/05
駅から遠いけど、雰囲気、味、接客とも、とても良いです。

この度は奥渋エリアのお店の中から当店をお選びくださいまして
まことにありがとうございました。
カウンターのお席でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
鮮魚のお造りなど全7品+2.5時間飲み放題
2020/11/28
友人の誕生日祝いで利用
飲み放題付のコースを予約させて頂いたのですが、
どの店員さんもとてもにこやかにオーダーを受けてくださったので、
気負いせず好きなだけ注文させて頂くことが出来ました。
店内の雰囲気は良い感じでほんのり暗く、意外と広いと感じました。
お料理はどれも申し分なく、ボリューム感も良く、文句なしでした。
渋谷で和食を食べたいと思ったらまず、紹介したいお店です。

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
海鮮の旨味がたっぷり詰まった豆乳鍋は、心もほっこり、ついついお酒が
進んでしまったり…当店スタッフも大好きな、自慢の一品です!
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お誕生日のお祝いの、素敵な時間のお手伝いが出来たならば幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2020/11/27
デザートが季節のアイスと記載されてましたが、変更の説明もなくわらび餅が出てきました。窓際の席枠での予約でしたが、窓から近いだけで、開放が期待してたのとは少し違ってたのと、もう少し隣の席との隔たりや半個室感のある席が良かったなと思いました。お料理は申し分なくとても美味しかったです。ご馳走様でした。

この度はKOiBUMiのご利用まことにありがとうございます。
コースメニューは一例ではございますがアイスからわらび餅に変更の際にお客様にきちんとお伝え出来ずに申し訳ございません。
今回のご指摘を今後のスタッフや料理人の教育、指導の参考にさせていただきたく思います。
またご利用いただける機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
【蟹づくし】蟹しゃぶやカニ味噌甲羅焼きなど全8品+選べる1ドリンク
2020/10/31
渋谷駅からは少し離れたところですが、とても静かな場所にあり、落ち着いてゆっくりと会話も楽しめる素敵なお店です。
スタッフの方の丁寧な言葉使いや、笑顔で接した対応もとても気持ちよく過ごせました。
豆乳鍋をいただきましたが、凄く美味しかったです。
お会計後、お店を出た後は、私たちが見えなくなるまで、お辞儀をされていて「また行きたい」と思わせてくれました。
渋谷でデートの場所を探しているなら、ここはとてもお薦めです。

この度は数ある奥渋のお店からKOiBUMiを選んでくださり
まことにありがとうございます。
当日もお店が混んできた際、お席を立っていただくなど
お気遣いをありがとうございました。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【選べる鍋コース】鶏と海鮮の豆乳鍋or鴨鍋が選べる全6品+選べる1ドリンク
2020/10/19
雰囲気や味はとても良かった。
恋人と一緒か、女子会、3-5人程度で集まっているお客さんが中心に見受けられた。
一休経由で予約し、ポイントを使って少し安く食事したつもりだったが割引されてないように感じた。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらのミスで大切な日に不快な思いをあたえてしまい誠に申し訳ございません。
その後も優しいお気遣いありがとうございます。
今後はこの様な事が無いようにスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。また機会がございましたらおもてなしをさせて下さい。
誠に申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
【名月】鮮魚のお造りなど全7品+選べる1ドリンク
2020/10/19
お料理は大変美味しかったのですが、お酒を飲まないメンバーだったので、居酒屋感が強かったのが勝手に残念でした。

本日はご来店ありがとうございました。
お料理の方褒めていただきありがとうございます。
お料理、お飲み物、雰囲気含め、お洒落なKOiBUMiを目指し日々営業していきたいと思います。
GO TOのお支払いもお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また、心よりご来店お待ちしております。
【思草】旬の味覚全9品+選べる1ドリンク
2020/09/27
渋谷駅から少し離れたところにあり静かな場所でした。店員さんが笑顔で接客していてとても感じが良かったです。最後のデザートが出てこなかったのが残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、コースのデザート提供が
できずに申し訳ございませんでした。
以後、お店としてお客様にもコース内容やオペレーションを徹底しKOiBUMiを楽しんでいたでけるよう、
努力いたします。
またのご来店お待ちしております。
【名月】鮮魚のお造りなど全7品+2.5時間飲み放題
2020/09/01
雰囲気もよく品数も多く、
カジュアルですがおいしかったです。
【お席のみのご予約】(当日予約OK)
2020/07/29
元上司と行きましたがゆっくりできました。
ありがとう。

この度は当店のご利用ありがとうございます。
ゆっくりとしていただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただき満足してもらえるよう日々精進し細心の注意を心掛けながら営業に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
【若夏】鮮魚のお造りなど全7品+2.5時間飲み放題
2020/03/16
今回も希望の席をご用意いただき、良い時間を過ごすことができました。寒い一日でしたが、豆乳鍋で温まりました。またうかがいます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またご来店いただける際には更に有意義な時間をご提供できるよう心掛けていきますので是非お待ちしております。
【スパークリング含む2,5時間飲み放題】選べる「鶏と海鮮の豆乳鍋」or「鴨鍋」!お造りなど季節の全6品
2020/02/20
前日の予約確認連絡、接客、見送りまでとても感じが良かったです。お店の雰囲気も、賑やか過ぎず落ち着いていたので、ちゃんと話もできました。一緒に行った人の評価も高かったです。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にとって居心地の良いお店になりますよう日々努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
【選べる1ドリンク付】日~木限定!鮮魚の刺身など旬の味覚7品!渋谷の喧騒を抜けた松濤で
2020/02/16
2度目の訪問でしたが相変わらずの美味しい料理と気持ちの良い接客でした。また行きたいと思います。

この度はKOiBUMiのご利用ありがとうございます。
満足していただけたようで凄く嬉しく思います。
お料理、サービスをより満足していただけるようこれからも心掛けていきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
【スパークリング含む3時間飲み放題】選べる「鶏と海鮮の豆乳鍋」or「鴨鍋」!お造りなど季節の全6品
2020/02/04
料理も美味しく、コスパも良かったのですが、ホールの人が足りなかったのか、呼んでもなかなか来なかったり、頼んだ物がとても来るのが遅かったりという所が改善されれば又行っても良いかなと思いました。

お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。今現在ホールスタッフのスキル向上に力を入れお客様の大切なお時間を快く過ごせていただけるよう教育しております。
ぜひまたのご来店をお待ちしてます。
【スパークリング含む2.5時間飲み放題】季節の味覚7品!旬の味覚を松濤の隠れ家で