Kuma3

会席料理

「大人の贅沢を彩る」モダンな美空間

日本料理店の常識を覆すモダンかつラグジュアリーな空間。器の斬新な使い方や意表をついた食材のマリアージュなど、元来の伝統的な会席料理の手法にオリジナルの一工夫を加えることでまったく新しい食の形を実現した「Neo Japanese Dinner」 個室は全4室。ご人数に合わせご接待やデートなど幅広いニーズでご利用いただけます。

News  Kuma3からのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 この度、日本政府と東京都による蔓延防止等重点処置による解除に伴い、営業時間は通常となりますので 何卒宜しくお願い致します。 ディナー営業時間:17:30~23:00 (最終入店21:00) 何卒よろしくお願い申し上げます。

Kuma3

東京都中央区銀座5-5-14 GINZA GATES 8F

• 各線 銀座駅
  • 各線 有楽町駅
  • 日比谷線日比谷駅

第2,4,5土曜日と日曜日・祝祭日(年末年始・お盆)

• サービス料金 ランチ→なし ディナータイムのみ10%

土曜日は、個室のみお子様の入店可能です。 お子様メニューのご用意もございます。(3630円/1名)

スマートカジュアル

銀座駅 B6口徒歩1分

2022/03/19
とにかく料理が美味しかったです。
店内もオシャレすぎて
スタッフさんの対応も抜群!
ノンアルコールでも楽しめる
素敵な時間をありがとうございました

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変にご満足いただけたご様子で安堵しております。
身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
【肉コース 全9品】+お1人様 8,000円分のドリンク無料特典(初来店のお客様限定)
Rururu3 さん
2022/03/04
1番高いコースでしたが、味が残念だった。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お料理がご期待に添えず大変に申し訳ございませんでした。
料理長とも話し合い改良できる点は改良していき、すべてのお客様にご満足いただけるように致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【Neo Japanese Dinner B】全10品
2022/02/14
アグレッシブかつ伝統的な料理。
料理長のスピリッツを感じ、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
季節ごとに伺いたいお店ですね。
またお伺いさせてください。

この度は、Kuma3にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理お楽しみいただけたご様子で大変安堵しております。
お料理は月替りでございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
【Neo Japanese Dinner B】全10品+お1人様 10,000円分のドリンク無料特典 (初来店のお客様限定)
yuachi さん
2022/01/30
口コミが遅くなってしまいましたが、クリスマス直前にお伺いし、松葉蟹コースをいただきました。
松葉蟹のコースと言えど、1人6万超えのコースでしたので、満足するコースなのか??と思っていましたが、とんでもないことです。
雰囲気、接客、お料理の見た目、味、提供のタイミング全てにおいて完璧でした。
お酒を頂かない私は、美味しいお茶が4種類もあったことがとても嬉しかったです。全種類飲めました!
松屋でへしれブラウニーを度々購入させていただいていて、お店を知ったのですが、来られて本当によかった。
最高すぎました。
必ずまた来ます!!

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進してまいりますので
【開業9周年記念】松葉蟹食べ尽くし全9品+乾杯シャンパン(12月限定)
JAY2004 さん
2021/08/24
前回からコロナ禍を挟み再訪まで時間がかかりましたが、前回の来訪を覚えていて下さり有り難う御座います。
また今回は個室に通して頂いたのですが、これまた隠し扉の様な作りで隠れ家チックでいい雰囲気でした。
料理は全コース目で見て、香りを楽しみ、味わいました。全コース10品ですが、非常に満足度の高いものでした。
また次回も利用させていただきたいです。

御来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理や個室などにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかし、お言葉に甘んじることなく更なる高みを目指して努力していく所存でございます。
【銀座Kuma3濃厚ぷりん】(テイクアウト専用プラン)
2021/06/23
昨日は、いつもながら素晴らしいおもてなしに、心より感謝いたします。
いつもながら、素晴らしい料理と、素晴らしい心配りに、お腹も心も大満足で、幸せに満ちた時間でした。
また、いつも大変ご無理を申しますが、快くご対応頂き感謝しております。
また、近いうちに行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。
まだまだ、飲食店にとっては、厳しい状況ですが、
くれぐれも、皆様方、お体をご自愛ください。

御来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
更に身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回の御来店時にはご期待以上のおもてなしでお迎えいたしますので
どうぞご期待くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【肉コース】全9品(個室確約)
2021/05/28
5月18日にお伺いさせて頂いて、料理 接客 雰囲気 店内 心配りと、どれもがとても素晴らしかったので
昨日、また、お伺いさせて頂きました。
実は前々から誕生日にと予約していたお店があったのですが、どうしてもまた、お伺いしたく、
そして、彼女にも味わってほしくて、また、お伺いさせて頂きました。(誕生日は実は私なのですが(笑))
全てが素晴らしく、彼女もとても喜んでくれて、やはり大正解でした。
よく、銀座だと・・こういうお店だと・・敷居が高いとか、また、よそよそしいと思われがちですが、
料理長はじめ、お店のスタッフの皆様は、とても優しく、そして気配りをして頂けるので
若い人や、デートや、、記念日にお祝いしたい人がいたら、絶対に 絶対にお勧めです。
私もそうですが、苦手な物や、食べたい物、変えてほしい物、希望、
テーブルをこんな風にして欲しい等まで、優しく、快く対応してくれますので・・
また、帰りに持ち帰りさせて頂いた、プリンは言うまでもなく、肉極み丼 弓豚カツサンドはとにかく絶品で、
知り合いの2人に差し上げたのですが、2人とも、こんな美味しい肉丼、カツサンドは初めてだと感動しておりました。
私も含め感じたことは、味もさることながら、包みや、漬物やタルタルなどの容器や
見た目の美しさが、更に美味しさを増しています。
テイクアウト出来る、肉極み丼 弓豚カツサンド プリンは、とにかく絶品ですので
一度、食べてみて欲しいです。 また、誰かに差し上げたら、絶対に喜ばれますから・・
まだまだ、緊急事態宣言が解除されず、いろいろと大変だと思いますが
くれぐれも、お店の皆様方におかれましては、お体をご自愛ください。

この度は、18日に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日の大事なお席にわざわざお店を変更してまでご利用いただき
重ねてお礼申し上げます。プレートもお喜び頂けたご様子で大変安堵しております。
テイクアウトもお褒めいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるお店を目指して毎日精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Neo Japanese Dinner A】全9品+ノンアルコールペアリング4種(個室orカウンター選択可)
2021/05/19
料理長はじめスタッフの皆様
昨日は、とても素晴らしい料理 素晴らしい おもてなし ありがとうございました。
私は仕事柄、1年間のほとんどが外食で、この10年間で約3000店の
お店に行かせて頂きましたが、全てにおいて間違いなく1番です。
来店以前に、何度も打ち合わせ、また、日時の変更など
ご迷惑をおかけ致しましたが、親切に対応して頂き
同伴の2人も間違いなく、過去一なお店だと言っておりました。
どこかの偉い料理人が言っていましたが、奇麗なお店、奇麗な厨房からしか
素晴らしい料理は生まれない、と言っていたように
店内 個室 通路 鏡 ガラス おトイレに至る隅々まで
綺麗いで、心配りがわかります。
本当に 本当に 素晴らしく 幸せな時間をありがとうございました。
斎藤様 料理長 スタッフの皆様、これからもたくさんの人に
私のような感動と、幸福を提供するためにも、
くれぐれもお体をご自愛ください。
もし、このお店が気になっている人がいましたら、ぜひ、行ってみて下さい。
10食抜いても、行く価値は絶対にありますので・・

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、この上ないお褒めのお言葉まで頂戴して重ねてお礼申し上げます。
スタッフ全員に共有させていただきまして皆のモチベーションもあがっておりました
しかし、このお言葉に甘んじることなく更なる高みを目指していく所存でございます。
次回ご来店の際には更に感動していただけるお料理とおもてなしでお出迎えしたいと
思っておりますのでまたの御来店心よりお待ちしております。
【Neo Japanese Dinner B】全10品+お1人様 13,000円分ドリンク無料特典(初来店のお客様限定)
2021/05/16
前回2月に利用して、高価なだけあって、肉も柔らかくとても美味しかったです。そのためリクエストされ、またの訪問でしたが、今回は肉が固かったので残念で仕方ありません。

この度は、当店のテイクアウトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お肉が固かったというご指摘を受けまして、お客様のご期待を裏切る形となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに料理長にも伝えて、原因を追究していく所存でございます。
せっかくのお食事を台無しにしてしまったことは到底お許しいただけることでは
ございませんが、頂いたご指摘を無駄にしないように今後の品質向上に努めていきたいと思います。
もし、チャンスを頂けるようでしたら今度はご期待に添えるお料理を必ずお届けいたしますので、またのご利用心よりおまちしております。
【Kuma3 米沢牛極み丼】(テイクアウト専用プラン)
shin.YT さん
2021/03/16
料理も接客も申し分ない内容でもてなし頂き、ありがとうございました。お客様も非常に満足されたとお礼を頂戴しました。日本酒と焼酎についてはお勧めを頂きましたが、料理に合う美味しいものでした。リストを見ると、ワインの品揃えが豊富で次回はワインを試してみたいと思います。またお伺いするのを楽しみにしています。

この度は、数あるレストランの中からKuma3をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私たちも大変安堵しております。
さらにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかし、現状に甘んじることなく更なる高みを目指して精進してまいりますので、次回の御来店時にはさらに
ご満足頂けるように準備してお待ちしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Neo Japanese Dinner B】全10品+お1人様 10,000円分ドリンク無料特典(初来店のお客様限定)
nana23 さん
2021/03/12
テイクアウトで弓豚カツサンドを購入させていただきました。
4切れと特製ソース、箸休めのくるみが入っています。
豚の色が薄いピンク色でとてもいい色!
いい豚を使っているのが目で見てわかります。
かじってみると、豚なので、ものすごく柔らかい…というほどではないですが、
噛みしめると弓豚の旨味がギューッと出てくる感じでした。
また、特製のしば漬けタルタルソースが入っているのですが、それがまた美味しい!
味変にもなるし、私は最後に残ったしば漬けタルタルソースをお酒のつまみにしました。
こちらのコースの金額を考えるととてもリーズナブルでありがたい商品です。

この度は、当店のテイクアウトのカツサンドをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
料理長が素材からこだわり厳選した豚肉でございます。そのお気持ちが、お客様にわかっていただきこの上ない幸せでございます。
しかし現状に満足することなく、更に美味しいものをご提供できるよう精進してまいります。
またのご注文おまちしております。
【Kuma3 弓豚カツサンド】(テイクアウト専用プラン)
nana23 さん
2021/03/12
ずっときになっていたお店で、今回初めてテイクアウトで利用させていただきました。
エレベーターを上がると薔薇の壁とオシャレな店内。
コースで召し上がる方の大人気メニューというプリンを購入しました。
牛乳瓶のような可愛らしい容器にプリンが入っており、千代紙で蓋がしてあり、しっかり保冷剤ともに箱に入れてくださっていました。
蓋を開けるとバニラビーンズがたっぷり入っているのが目でわかる。
1口食べると…「美味しい!」と口からでました。
とてもなめらかで、とても濃厚な味わい。
下の方にはカラメルソースもたっぷり入っており、混ぜて食べると大人の味。
今まで食べたなめらかプリンの中で一番美味しかったです!
また1個からテイクアウトできるのも嬉しいので、また利用したいです。

この度はテイクアウトのプリンまでお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。こちらのプリンは毎月デザートを担当している料理人が、試食に試食を重ねて苦心の末にできた1品でございます。素材はもちろんのこと、彼の情熱が味となってでていますので、お客様が食べたなかで一番おいしいプリンになったのだと思っております。スイーツに関しましては、今後も第二弾、第三弾と発表していく予定となっておりますので、その時は是非宜しくお願い致します。
【銀座Kuma3濃厚ぷりん】(テイクアウト専用プラン)
2020/11/05
料理、素材も味付けも素晴らしく、
納得しました。また、是非伺います。
ご対応ありがとうございました。

この度はKuma3にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その上お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかし、お客様から頂いたお言葉に甘えることなく日々精進してまいりますので
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Neo Japanese Dinner A】全10品+お1人様 6,000円分ドリンク無料特典(初来店のお客様限定)
2020/11/04
ディナーで2度目の利用でしたが、
前回の情報も覚えていてくださり、
サプライズまでいただきました。
とにかく接客、気遣いが素晴らしいです。
また行きたいと思わせてくれるお店です。

この度は、Kuma3に再訪頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の情報は事細かに全員で情報を共有し、担当しているサービススタッフだけでなく調理場のスタッフにまで共有しています。お店全体でお客様をお迎えする体制を整えております。そのお気持ちを感じていただきこの上ない幸せでございます。
今後もさらなるサプライズをご用意しておまちしておりますので、どうぞご期待くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Neo Japanese Dinner A】全10品(個室確約)
mosu29 さん
2020/10/30
以前から素晴らしいサービスとお料理のお店でしたが、今日は料理が以前より更に洗練された印象があり、非常に楽しめました。今後も益々期待しております。

この度は、Kuma3 にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
当店のテーマである日々進化し続ける日本料理をモットーに精進しております。
そのお気持ちが伝わり大変嬉しく思います。しかし、現状に満足することなく
次回ご来店時には更なる感動するお料理とおもてなしをご用意してお待ちしておりますので
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
【Neo Japanese Dinner B】全10品+シャンパン含む選べる1ドリンク(個室orカウンター選択可・期間限定)
2020/09/26
今回初めて主人の還暦祝いで利用させて頂きましたが、お料理がとても口に合って大変美味しかったです。娘が苦手な食材の代わりに出して頂いた一品が好きなものだったので感激しておりました。お店の雰囲気も良かったですが、料理長さんはじめ、スタッフさん達がとても丁寧に接客してくれたので家族で素敵な時間を過ごすことが出来ました。食べきれなかった釜で炊いた金目鯛のご飯をおにぎりにして持たせてくれたのは翌朝、お土産に頂いた栗の渋皮煮はおやつに美味しく頂きました。本当に素敵なひと時を有難うございました。

この度はKuma3 にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご主人様の還暦のお祝いのお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理、サービスともにお喜び頂けたご様子で大変安堵しております。
皆様が、栗がお好きという会話が聞こえてまいりましたので
勝手ながらお土産に栗の渋皮煮をお待ち頂きました。
こちらもお喜び頂けたご様子で重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘える事なく、更に感動頂けるお料理とおもてなしをご用意してお待ちしておりますので
【記念日コース】記念写真&メッセージ付+選べるドリンク(Dinner A・個室選択可)
hieiri さん
2020/09/20
結婚記念日で行かせてもらったんですが、素晴らしかったです!!お料理はもちろん、ワインもお料理に合わせて美味しいものを選んで頂き、接客対応も最高でした!最高の時間を過ごさせてもらいました。是非また行かせて頂きたいです。

この度はKuma3 にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお店のなかから結婚記念日の大事な会食のお席に当店をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない幸せでございます。
しかし、このお言葉に甘える事なく更なる高みを目指して精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
2020/08/21
母のお誕生日での利用でした。
お店選びに苦労しましたが、こちらを選んで本当に良かったです!
外食ということで、コロナ対策が心配でしたが、検温があったり、空気清浄機も部屋に置いてあったり、他のお客さんとも顔を合わせることもなかったので、安心でした。
辛口な両親が、味にも雰囲気にも接客にも、全てに大満足だったそうです。
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
また絶対伺います!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お母様のお誕生日のお祝いのお手伝いができ大変嬉しく思います。
しかし、このお言葉に甘える事なく次回のご来店の際には更なる感動する料理とサービスをご提供できるよう精進してまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【記念日コース】記念写真&メッセージ付+乾杯シャンパン(Dinner A・個室選択可)
2020/07/27
”小熊”のたまちゃんに教えてもらって興味がわき、こんな時期なので外食はどうしようかなあと思いましたが、個室で記念日なので伺いました。
マスク入れなど、いまだからのサービスもあり、気配りに安心を感じました。
食事は全部おいしいですし(特にウニの入ったスープ。。)、サービスも最高でお姫様気分(いや姫じゃないか??)を味わえました。
パフォーマンスに見合う料金なので、普段使いは難しいけれど、なにかまた大事な日に伺いたいと思います。

私達は来ていただく全てのお客様に感動する料理とサービスをご提供できるよう日々精進しております。
私達の思いがお客様に届いていたならば幸いでございます。
しかし、このお言葉に甘えるかとなく更なる高みを目指して
次回いらして頂いた時は、今回以上の感動をご提供できるよう努力していく所存でございます。
Robert! さん
2020/07/05
とても素晴らしいサービスでした。万難を排してもまた行きたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
こうしてお客様に御来店いただけることに改めて感謝しております。
これからもKuma3を応援してくださるお客様に更にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯努力を続けて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。
【Neo Japanese Dinner A】全10品+乾杯シャンパン(個室確約・期間限定)