TEPPAN DINING 集 栄店

鉄板焼

水槽でサメが泳ぎ、スワロフスキーの光が注ぐモダニズム空間

最上級集特撰黒毛和牛のステーキに伊勢海老、フォアグラなど、最高級の鉄板料理と空間が、驚きの感動をもたらす…名古屋駅と銀座を出して4店舗をかまえる「TEPPAN DINING 集」では、全国各地より厳選された食材を、一流のシェフの技とともにご堪能いただけます。個性的な空間をご用意しておりますので、接待や大切な方とのひとときに是非ご利用ください。

News  TEPPAN DINING 集 栄店からのお知らせ

【お知らせ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 2点ご案内がございます。 1,大変多くの皆様にご好評をいただいています「フォアグラの鉄板焼 2色のコントラスト」ですが、ヨーロッパにおける鳥インフルエンザ蔓延拡大の為、材料の入荷が困難となりました。 つきましては、誠に勝手ながらメニューの構成を変更させていただき、一部販売を休止させていただきます。 またフォアグラを使用しているメニューにつきましても、状況によっては提供ができない場合もございます。 誠に申し訳ございませんが、ご理解とご了承をお願い致します。 2,2022年1月よりディナータイムはサービス料を10%頂戴する運びとなりました。 尚、掲載されているプランはサービス料を含む金額を掲載させていただいています。 一部メニューページ等に記載されているオプションの金額にはサービス料が含まれていませんので、ご周知をお願い致します。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

TEPPAN DINING 集 栄店
テッパンダイニング シュウ サカエテン

和食/鉄板焼

050-5232-2127

052-242-9995

愛知県名古屋市中区栄3-23-5 ARROW SAKAE BLD 2F

• 地下鉄東山線・名城線 栄駅
  • 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅
  • 市営地下鉄名城線 矢場町駅

月曜日(祝日は営業)

• サービス料金 10%(ディナーのみ)

※当店の表示金額は消費税・サービス料込となっております。 ※店舗の都合により、ご予約の内容について確認のお電話をする場合がございます。

当日のお子様メニューのご注文は、お時間を頂戴する場合がございます。

分煙
個室は禁煙席あり、その他喫煙可能

2022/04/14
どのお料理もとても美味しかったです。
友人とおしゃべりしながらの食事だったのでゆっくりとしたペースでしたが、提供のスピードを合わせてくださりデザートまで美味しくいただけました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
平日予約限定レディースランチ 【彩 】Irodori (数量限定)
2022/03/30
大きな水槽にサメが泳いでいて
素敵な空間でした。
お料理もとても美味しく目の前でフランベしてもらうのを見ることができて感激です。
あのパフォーマンスでこのお値段は絶対お得。
料理の運ばれてくるタイミングもよく
どの店員さんも接客が素晴らしかった。
お肉も美味しかったけど 鉄板の上に置かれた釜で炊かれたご飯は絶品でした。
ガーリックライスか白米かを選ぶことができたので一つずつお願いしたら
白米も美味しいので召し上がってみてくださいとお茶碗に少し入れてくれました。
とても甘くて美味しかったです。
ガーリックライスもとても美味しくてプチプチ感がたまりませんでしたw
誕生日お祝いだったのでお祝いのところに印をつけたらデザートがバースデー仕様でした!
とても驚いたけどいい記念になりました。
今度はディナーに行きたいです!

お喜びいただけたようでして、私どもも嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただき幸いでございます。
国産牛ステーキランチ 全6品
m.t8118 さん
2022/02/28
彼女の誕生日で使わせて頂きました。お店の雰囲気が最高でした。料理も美味しかったです。担当して頂いたシェフも良かったので彼女もまた行きたいねと言っていました。何かのイベントではまた利用したいと思います

スペシャルディナーコース
Whyte さん
2022/02/26
初めて来店させてもらいましたがとても接客が良く店員さんも笑顔で お店の物に対して疑問が浮かべば直ぐに丁寧に教えてくれる姿勢がとても良かったです
鉄板調理してくれた方もお話上手でとても楽しかったです。

この度はご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。
鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
記念日向け特別ディナー 【Souvenir】乾杯酒付き スーヴニールコース全7品
2022/02/12
今年も結婚記念日で利用させて頂きました。
今回は1歳8ヶ月になる息子にも何か食べさせてあげたいと思い、無理を承知でお店側に依頼したら魚料理を薄味で提供して頂きました。
息子も美味しそうに食べてくれていたので良かったです。
さらに毎年利用させて頂いていたからか、お店側からちょっとした花束のプレゼントを頂きました。
子どもがいたので長居してご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、とても有意義な時間を過ごせたので大満足です。

この度はご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただき私どもも嬉しく思います。
是非来年もお待ちしております。
鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
記念日向けスペシャルランチ 【Fleur】フルール 全8品+乾杯酒(個室確約)
KandN さん
2022/02/05
お誕生日にランチの記念日コースを予約しました。目の前で焼いていただけて丁寧に説明もしていただけて、盛り付けされたお料理を食べるのがとっても幸せなひとときでした。
お祝いプレートもとても華やか提供されて、とても喜んでもらえました。最後まで、丁寧な接客で、また来たいねと会話しながら帰りました。大事な日に予約してよかったです。

この度はご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただき、私どもも嬉しく思います。
2021/12/22
安定の美味しさに嬉しかったです。baby同伴でも個室でゆっくり出来ることが何よりの喜びでまた利用したいです。

鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
国産牛サーロインステーキランチ 全6品(個室確約)
2021/12/17
結婚記念日に伺いました。
個室でしたので大変素晴らしく良い気分で食事が出来ました。
接客態度も大変気を使って頂き感動致しました。
料理は国産牛フィレステーキ、オマール海老、アワビ、フォアグラを頂きました
とてもそれぞれが美味しかったです。
又、近い内に是非伺いたいと思います。
色々ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
国産牛フィレステーキランチ 全6品(個室確約)
2021/11/27
友人とゆっくりとカウンターで食事ができました。コストパフォーマンスもよろしいかと。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお楽しみいただけるよう精進してまいります。
ランチフルコース【華】 全8品
2021/10/22
記念日向けスペシャルランチでお願いしました。
料理の感想ですが、お口どりとメインの魚が同じ鰆だったのでガッカリしました。
魚料理もただ焼いただけの焼き魚みたいな盛り付けで…
お肉料理も付け合わせの野菜が「もやし」のみ…
ドリンクをオーダーしたのに忘れていたのかグラスが空いても出てこない。
名駅店は何度か利用していて気に入っているのですが、比べると接客、料理全てにおいて残念な気持ちになりました。
ただ、お米は美味しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
またご期待に沿えず申し訳ございません。
今回のご感想ですが、ご指摘ありがとうございます。
当日の状況を確認してコースの食材が重なるといったことなど、今回のような事が起きないよう検証したうえで、スタッフの更なる教育に努めさせていただきます。
2021/10/15
記念日ということもありこちらのお店を選ばせていただきました。正直はじめは雰囲気だけで楽しむ物だけだと思って舐めてましたがどの料理を食べても最高に美味しかったです。次はディナーの方でまたご利用させていただきたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただき幸いでございます。
鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
【一休平日限定ランチ】1ドリンク付きフォアグラと牛フィレステーキの特別コース6500円
2021/10/09
彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。
心遣い、気遣いが素晴らしかったです。
とても良い誕生日にすることが出来ました。
また是非利用させてください。

この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ喜んでいただき幸いでございます。
鉄板ダイニング集栄店
スタッフ一同
国産牛サーロインステーキランチ 全6品
2021/09/08
誕生日のお祝いでランチに行きました
。すぐ向かいの女性も誕生日らしく、デコレーションしたデザートが出てきてました。いっきに興醒めして帰りたくなりました。配席とか考えないお店です。彼女にいいなーとボソリと言われて怒りがこみ上げてきました。このお店にはもう2度と行かないと決めました。名駅店は良かったので、名駅店だけ行くことにします。従業員も感じが良い人が1人もいませんでした。がっかりしたのでクチコミさせてもらいます。誕生日のお祝いは個室でやったほうがいいです。コスパも悪いのでおすすめしません。名駅店がすごく良かっただけにがっかりの落差がすごいと感じるお店ですね。

この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
御記念日での利用が非常に多く、店舗の構造上どうしても他のお客様がお祝いしている場面が観えてしまう等、今回のようなケースが見受けられます。
私どもも配慮をさせていただいているつもりではございますが、意に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご感想をもとに、プランの注意事項に配席について一文を記載させていただくなど、更なる努力をさせていただきます。
2021/08/20
結婚記念日のお祝いで主人と利用させて頂きました。鉄板焼のお店はよく行きますが、集さんはワンランク上のサービスと味を提供して下さいました。接客も最高で、サプライズのケーキも大満足な物でした。
来年の結婚記念日も利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました。
来年もお会いできることを楽しみにしています。
t1021 さん
2021/05/05
料理も美味しくスタッフの皆様がとても感じの良い接客でした。

鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
【一休GW限定ランチ】フォアグラ付き!牛フィレステーキの特別コース6000円
2021/04/04
コースは、すべてにおいて美味しくて
フォアグラも火加減とソースの相性バッチリでした。
〆のガーリック炒飯の前に一口だけ、白いご飯を食べさせてくれる等のシェフの心遣いにとても気持ちよく食事をする事ができた。
ガーリック炒飯は
隠し味が効いてて美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2021/03/31
料理はもちろん美味しかったですが、帰り際シェフが店の外までお見送りしてくれた事が好印象でした!

takat_5 さん
2021/03/29
お店の雰囲気、料理もとても良かったです。料理をされる方のパフォーマンスも素晴らしいです。

鉄板ダイニング集栄店 スタッフ一同
【3月限定コース】黒毛和牛の焼しゃぶ、蛤のヴァプール、ステーキなど乾杯ドリンク付き全7品12,000円
2021/03/18
素敵な時間を過ごせました

鉄板ダイニング集栄店一同
2021/01/30
息子の誕生日のお祝いでした。雰囲気も良く鉄板で焼くお料理もバランス、パフォーマンスどれも素晴らしかったです。これから大人になっていく息子に今までと少しちがう大人ぽいお祝いが出来ました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。