地中海料理 スタビアーナ/ホテル横浜キャメロットジャパン

洋食

〜1,999円

ローマ古代都市ポンペイをイメージした地中海料理

ホテル横浜キャメロットジャパン2階に位置する地中海料理「スタビアーナ」。旬の食材をふんだんに使った料理と古代都市ポンペイをイメージした落ち着いた店内です。ランチは数種類のランチセット、時間を気にすることなくごゆっくりお楽しみいただけます。シェフが時間をかけて作り上げるお料理をお楽しみください。

News  地中海料理 スタビアーナ/ホテル横浜キャメロットジャパンからのお知らせ

【お知らせ】

日頃より、スタビアーナをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 現在、ビュッフェの営業は行っておりません。 お食事は、ランチセットメニューのご案内となります。 お席は、1階エルコラーノへのご案内となります。 1/21~まん延防止等重点措置により、終日酒類の提供は行っておりません。 ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

地中海料理 スタビアーナ/ホテル横浜キャメロットジャパン
チチュウカイリョウリ スタビアーナ
ホテル横浜キャメロットジャパン内レストランはこちら

ランチ 〜1,999円

045-312-3537

045-312-3537

神奈川県横浜市西区北幸1-11-3 ホテル横浜キャメロットジャパン 2F
ホテル横浜キャメロットジャパンの宿泊予約はこちら

• JR線 横浜駅
  • 京浜急行線 横浜駅
  • 相鉄本線 横浜駅

※ キャンセル料につきまして以下の通り申し受ける場合がございます。【当日100%、1日前50%】

日頃より、スタビアーナをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 現在、ビュッフェの営業は行っておりません。 ランチセットメニューのご案内となります。 お席は、1階エルコラーノへのご案内となります。 ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

屋内100台 利用料金 300円/30分 利用割引 2,000円以上2時間/5,000円以上4時間 サービス

ホテル内に喫煙スペースあり

横浜駅 西口徒歩5分

niko11 さん
2021/12/26
コーヒーがおかわり自由で、ゆっくりできました。

この度、11月にエルコラーノをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けた様子で、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております。
2021/12/14
お友だちとランチで利用
お料理が冷めてしまっていたのでせっかくのお料理が残念でした
コーヒー以外はみんなぬるい感じでした

昨日はエルコラーノをご利用頂き有難うございます。
お料理がさめていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
また、スープについても温かい状態で提供出来るよう
料理長と相談し改善に努めて参ります。
次回の来店をお待ちしております。
選べるシーフードランチ+コーヒーor紅茶 おかわり自由
saku83 さん
2021/07/09
改装中であるのにも関わらず事前予約していたため有難いことに利用させてもらえることになりました。電話をいただきた時はてっきり別日調整になるかと思っていましたが嬉しい誤算でした。
冷製スープ、サラダ、メインは海老のオムライス、デザートをいただきましたが、どれも本当に美味しい。
コロナ禍で久しぶりのホテルランチでしたがやはりホテルのご飯は最高に美味しいですね。
スープとオムライスが絶品で、オムライスのソースには大きい海老がゴロゴロ入っていました。
デザートのケーキも食後のサイズとして丁度よく大満足でした。
職場が近いのでまた必ず利用します。
御馳走様でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
私共のご都合によりお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お料理にご満足いただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様のお言葉を励みにし精進してまいります。
厨房のメンテナンスが完了した際には、また是非お越しください。
選べるシーフードランチ+コーヒーor紅茶 おかわり自由(1,300円)
2021/05/10
コスパ良く、美味しくて紅茶も3杯飲めました。落ち着いた大人向けのカフェです。

この度は、当レストランに御来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、深く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
2021/04/21
料理の味は普通。お客さんがあまりいないのにスロー。冷めてる感じ。
ワイン飲み放題なのにウエイター/ウエイトレスがなかなか来てくれないし、近くにもいないのでおかわりにをもらうのに時間がかかる。 コーヒーのおかわりがあるのは嬉しかった。

この度は、当レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を活かし、次回ご来店頂いた際には行き届いたサービスが
提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご来店誠にありがとうございました。
【期間限定】丸ごと1匹!オマール海老のフライが乗った特製オムライス+ワイン(赤・白)2時間飲み放題付き
2021/04/20
コスパ良く、コロナ対策も考えられていて、テーブル間隔も広め、席も互い違いで安心感があった。ドリンクがおかわりできて、のんびり会食できた。
部屋に窓はなく、広い会場といった感じだが、接客も良く、十分満足できた。

この度は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同考え努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
1,300円選べるシーフードランチ+コーヒーor紅茶 おかわり自由
2021/04/16
お料理どれも、きちんと作ってある美味しいものでした。
ワインも、ドリンクバー的なものではなく、店員さんが注いでくださり、しかも無くなる少し前に必ずお代わりを訊いて下さるので、思った以上に沢山頂くことができました。
必ずまた伺いたいです。良いプランをありがとうございました!

この度は当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【期間限定20%Off】選べるシーフードランチ+ワイン(赤・白)2時間飲み放題付き
2021/04/08
紅茶おかわり自由なのを忘れていて、追加オーダーしなかったら、デザートを持ってきてくれるタイミングで、紅茶のおかわりも持って来てくれた。
スゴい嬉しい対応でした。

この度は当レストランにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
2021/04/05
ランチで2時間飲み放題がついて1800円という、物凄くお得なプランでした。大切な人のバースデーランチのために予約・来店しましたが、予約の際のコメント欄にその旨を記載したところ、デザートをバースデープレートにしてくださるとのことで、ちょっとしたサプライズを演出することができました。ただ、派手なお祝いは私も彼も苦手なので普通にプレートだけ持ってきてくれればとお願いしていて、当日もそのようにしてくださいました。サービスはさすがホテルというところで、リーズナブルなのに贅沢な時間を過ごせました。オムライスの卵をテーブルで開いてくださるタイミングで、私が席を外してしまっていて、それを観れなかったのが残念でしたがお味もおいしく、半熟具合が最高でした。

この度は、当レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日に思い出に残る優雅なひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
2021/03/06
結婚記念日で伺ったのですが、お店の方からデザートプレートのサービスを頂きとても嬉しかったです。何より、接客サービスが素晴らしくお料理もこの金額は破格だと思います。 感染対策も徹底されていて、横浜駅近くでこんなに落ち着いてお食事出来るとは思いませんでした。
緊急事態宣言が明けたら家族みんなでまた伺いたいです。

この度は、特別な日にご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重な御時間を割いて評価と温かいお言葉を頂戴しまして、うれしく思うと共に、スタッフの励みとなっております。
今後も気を引き締め、精進して参ります。ご来店ありがとうございました。
2021/03/01
娘の就職祝で利用しました。予約の際に備考欄にその旨を記入しておいたところ、デザートの時に「就職おめでとう」のプレートが付いた特別なものを頂けて気分が上がりました!
お皿にメッセージ書いてもらうことはあっても、クッキーにアイシングでメッセージが書いてあるのは初めてだってので見た目も可愛くて嬉しくなりました。また、接客も丁寧で会計時にも「就職おめでとうございます!」と言葉を頂きました。
料理はオムライスの卵を目の前で割ってくれるパフォーマンスも良いし、エビがゴロゴロ入っててとても美味しかったです。
次はワイン飲み放題付きで利用したいと思います。

この度は、当レストランに御来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、深く御礼を申し上げます。
御来店頂くお客様の期待に応えることが出来るよう、
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
2021/02/24
以前エルコラーノにお邪魔して今回はスタビアーナさんにお邪魔しました。施設の古さはありますが行き届いたサービスと味は流石のホテル品質です。デザートまでついてこのお値段は最高です。海老のアメリケーヌソースといってもろくに海老が入っていない事も有りますがここはシッカリ入っていて食べ応えありです。今度はオトナのお子様ランチをいただきたいです。
スタビアーナでビュッフェが再開される日も楽しみです!再訪は確実です。

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、度重なるご利用をいただき重ねまして御礼申し上げます。
今後も、利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を常に持ちサービスの向上に努めて参ります。
kumiman さん
2021/02/14
今回はシーフードグラタンランチとワイン飲み放題を付けて1800円というかなりリーズナブルなセットで予約しました。
店内は広く、隣との間隔も開いているので密を気にせずにゆっくり食事が出来ます。
お料理は、サラダ、スープ、グラタンに小さいパンにデザートとコーヒーと、かなりボリュームもあります。
もちろんグラタンもスープも美味しいし、500円追加でデザートもプリンアラモードにフルーツにアイスもついてるものに変更できます。
見た目も豪華で、これだけでも、有名なパーラーに行ったら2,000円は取られてしまいそうです。
ワインも、飲み放題ですがホテルだけあって赤も白も美味しく大満足です。
ぜひまた、伺います。次回は大人のお子さまランチが食べに伺います。

この度は当レストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
お料理はシェフがお客様に喜んで頂ける様真心をこめ、一つ一つこだわった品となっております。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後ともご利用いただく皆様の安心安全を第一に考え努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
2021/02/10
コスパ最高¥¥
美味しい!ホワグラでワイン進みますわ。
サービス最高。
コロナで月遅れ誕生日にも、わざわざ連絡して無料のプレートサービスの案内は嬉しいです。
おすすめです。
又伺いまーす。

数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後とも、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
【期間限定】フォアグラと100%ビーフのハンバーグランチ+ワイン(赤・白)2時間飲み放題付き
2021/01/17
新年のランチでしたが私達以外お客様いない為、ソーシャルディスタンスが取れた中で安心して食事する事が出来ました。私が福祉関係の仕事をしている関係で本当に有り難かったです。
店員の方々も気配りして下さり、楽しいランチとなりました。本当にありがとうございました。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とても大変な時期かと思いますが、少しでもお客様におくつろぎ
いただけたのであれば幸いです。これからも、皆様にお楽しみいただけるよう
努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
2021/01/14
感染対策もしっかりされていました。お料理の方も想像以上に美味しかったです。特にスープが最高でした。一人で利用させて頂いたのですが店員さんが気にかけてくださりワインもたくさん頂けました。
また是非利用させてもらいますね!

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変励みになります。これからも、
お客様に喜ばれる料理、接客を心がけて参ります。
2021/01/13
静かで落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。ホテルらしく接客が丁寧で料理の盛り付けもきれいです。
スープ、サラダ、デザートにおかわり自由のドリップコーヒーまでついてこのお値段は驚きです。コスパの良さに大満足でした。

この度は、当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
次回ご来店いただいた際にも、ご満足いただけるようなサービスが提供できるよう
スタッフ一丸となり努めて参ります。
2021/01/02
接客はまだ不慣れかなと感じる人もいましたが、一生懸命さが伝わって逆に好感がもてました。
座席の間隔にかなり余裕があったので、とても良かったです。
Xmasにこのお店を利用することが出来てとても満足しています。

この度は、数あるレストランの中から当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
接客につきまして、今後ご来店いただいた皆様にご満足いただけるサービスができるよう
日々精進してまいります。ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【Xmas2020】乾杯スパークリングと和牛フィレ肉含む全6品 +1ドリンク付
dqoo さん
2021/01/02
ランチに伺いましたが、ソーシャルディスタンスは出来ておりますし、安心して食事が出来ました。
ゆっくりと食事して、休むには良い場所だと思います。
ただ、スタッフさんを探して呼ぶのが、広いので大変かと思います。

安心してご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見ありがとうございます。同じことのないよう改善して参ります。
これからも沢山のお客様にお食事をお楽しみ頂ける様お客様、スタッフの安全を考えながら
努めて参りたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
2020/12/28
味のこだわりを感じて、そしてアップグレードのデザートは申し訳ないぐらいお得な値段で提供されています。
また是非伺いさせていただきお店です。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しうれしく思うと共に、気を引き締めまたお越しいただいた時に
かわらないおもてなしと、更なるサービスができるように努めて参ります。