中納言 神戸三宮本店

伊勢海老料理

和モダンな空間で産地直送の天然伊勢海老をご堪能

伊勢海老尽くしのコース料理で、大切な日を華やかに演出。熟練の技と知識で、伊勢海老の美味しさを最大限に伝える専門店として名を馳せています。産地直送の天然伊勢海老を用い、活造りをはじめ、焼く・揚げる・蒸すといった様々な調理法で提供。バラエティ豊かなメニューが並ぶコース料理は、特別な記念日や祝席などに最適です。高級感溢れる個室で、心ゆくまで美食をお楽しみください。

中納言 神戸三宮本店
チュウナゴン コウベサンノミヤホンテン

和食/魚介・海鮮料理

050-3188-0380

兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 神戸交通センタービル9階

• JR線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • 阪神本線 神戸三宮駅

11:00 ~ 22:00(20:30) ※ランチタイムは16:30まで

12月31日、1月1日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※連絡可能な電話番号をコメント欄へご回答ください。 (ご予約の確認のご連絡をする場合がございます。)

三ノ宮駅 徒歩1分

11:00 ~ 22:00(20:30)
    ※ランチタイムは16:30まで

記念日で利用させていただきました。
個室の席で静かにおいしい料理を堪能できました。最後には記念日のバースデープレートまでご用意いただいてとても良いディナーになりました。また利用したいと思います。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。
伊勢海老料理をご堪能頂けたようで、なによりでございます。
お祝いの際は、また、バースデープレート等、気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【招福】伊勢海老の活造り、選べる揚物、選べる焼物、デザートなど全8品
2023/06/26
会社の方との会食で使わせて頂きました。
落ち着いた雰囲気のあるお店で会話をしながらゆっくりと食事が進みました。
味の方も満足のいくお料理でした。
中でも店員さんの接客が良かったです。
堅苦しくなく会話しやすい雰囲気を出しており親切、丁寧に対応して頂きました。
店員さんのお客様への対応でお店の雰囲気も料理の味もワンランク上がると思います。
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
高評価いただき、光栄です。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねます。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【千歳 造りver】食前酒付 伊勢海老の活造りやクリームコロッケと帆立貝の衣揚げ、伊勢海老の焼物など
2023/05/31
お造りが新鮮で美味しかったです。
店員さんのサービスも素晴らしくまた行きたいと思いました。
お店も綺麗です。

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
又の機会がございましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
【珊瑚】食前酒付!伊勢海老の活造りや伊勢海老の甲羅揚orクリームコロッケなど全7品
2023/05/04
お料理も美味しいし接客も丁寧で良かったです。強いて言うなら、店内にお手洗いがないこと、個室が取れなかったのは残念。もっと個室を増やしても良いのでは?と思いました。他の人との仕切りにボードはありますが、会話が聞こえすぎて雰囲気は台無しに。予約の時点で個室をとった方が良い。

この度は、ご来店頂き、ありごとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
又の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。
席のみのご予約(リクエスト予約)
YUKA.A さん
2023/03/11
娘の二十歳のお祝いで、使用しました。
私も長年行ってみたかったお店だったので、思い切って予約しました。
伊勢海老のお刺し身が食べてみたいと言ってたので、千歳にしました。
活造りで、まだ動いてるのが出てきて、とても美味しかったです。
メインも伊勢海老とステーキと一つずつにしましたが、どちらもめっちゃ美味しくて大満足でした。
最後のお茶漬けは普通だったので、もう少し出汁茶漬けっぽくてもよかったかなぁと思いました。
デザートプレートに「祝20歳」と入れてもらって、フルーツも添えて頂き、娘も喜んでました。
良い記念になりました。

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。
今後共お客様に喜んで頂けますお料理とサービスの提供をさせて頂きます。
ご機会ございましたら又宜しくお願い致します。
スタッフ一同心からお待ちしております。
currry さん
2023/01/30
来店当日に急用が入ったため電話で時間変更をお願いしたところ、快く対応してくださいました。
料理の味は期待通りで大変満足しました。
特に伊勢海老のお刺身と焼物が良かったです。
テーブルサービスについては係の方によりけりといった感じで一定していなかった印象を受けました。
もう少しだけ和かに接していただけると嬉しく思いました。
【真珠】伊勢海老の活造り、甲羅揚、お吸物、伊勢海老または牛フィレ肉の焼物など全7品
2022/09/20
前日が悪天候で、予約していたお店からキャンセルされてしまい、困り果てつつ当日予約しました。予約したものの、待ち合わせて取れていないと恥ずかしいので、留守電にメッセージを入れたところ、取れていると大変親切にお電話を下さいました。
お店の雰囲気も、お店の方の接客もとてもよく、お料理も大変美味しくゆったりと再会を楽しむことができました。隅々まで行き届いたサービスと、最後のお茶の後も、ゆっくりと歓談させたく下さったことに、感謝しております。ありがとうございました。