近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 京都四条店

近江牛/ステーキ/鉄板焼

松喜屋が織りなす、近江牛ステーキ割烹。

明治初年、「近江牛」の名を全国に広めた老舗の直営の、近江松喜屋牛専門のレストランです。本店は滋賀県大津市にあり、この度京都市四条に新たに店を構えることになりました。「近江牛」という最高級の食材をもとに、お客様にお楽しみ頂ける牛肉料理をご提供出来ればと思います。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。近江牛を使用したお弁当を数種類ご用意いたしております。ご家庭でも本物の近江牛を味わっていただけるよう味付けにも工夫し、一味違ったお弁当となっております。この機会にぜひご利用下さい。

News  近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 京都四条店からのお知らせ

【ハロウィン特別コース】 【松喜屋京都四条店より今後の営業時間のお知らせ】

【ハロウィン特別コースが期間限定予約受付中】 10月限定メニューとなります。 店内の飾り付けもハロウィン仕様となっておりますので 料理内容と共にお楽しみ下さい。 【お店からの大切なお知らせ】 京都府からの要請による営業時間変更のお知らせ いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度、京都府からの要請を受け10月22日からの 営業時間の変更を以下の通りお知らせします。 【ランチ】 11:30~15:00(L.O 14:00) 【ディナー】 17:00~22:00 (L.O 20:30)

近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 京都四条店
オウミギュウセンモンテン レストランマツキヤ キョウトシジョウミセ

アジア・エスニック/焼肉、すき焼き・しゃぶしゃぶ、鉄板焼

050-5232-2068

075-252-0329

京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町28 SAKIZO PLAZAビル2F

• 阪急京都本線 河原町駅
  • 阪急京都本線 烏丸駅

• サービス料金 10%(個室のみ)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。 ※ステーキカウンターのみシェフがステーキを焼かせて頂きます。 ※その他、テーブル席・掘り炬燵では焼きあげ対応とさせて頂きます。

京都河原町駅 徒歩5分

2021/10/15
半個室テーブル席で落ち着いて食事取る事ができた。
前菜とデザートが2個ずつ選べ、味も良かった。
調味料として出された、泡塩と固めた醤油のアイデアが素晴らしく素材を引き立てていた。
ランチとしては内容とボリュームがちょうどで、良かった。

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
近江牛ランチを召し上がって頂き満足していただいたようで幸いです。
他にもたくさんの近江牛を中心としたメニューを豊富に取り揃えておりますので
是非とも様々なシーンでご利用下さい。
この度は貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進してまいります。
【近江牛ランチ】近江牛特上サーロイン!近江牛炙り寿司と選べるデザート付+選べる1ドリンク
5171 さん
2021/09/25
お肉が柔らかくて美味しかったです。
個室を用意していただき、知人と楽しくお話することができました。

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理サービス等満足して頂いたご様子で幸いです。
牛鍋モモバラを召し上げって頂きましたが他にもたくさんの人気メニューを
取り揃えておりますので是非、またの機会にご利用下さい。
この度は高い評価を頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同
お客様満足度を高める為、日々精進させて頂きます。
mini_3 さん
2021/09/16
結婚記念日にディナーで利用しました。料理に関して旦那もとても喜んでくれましたし、私がレストラン従事者の為、料理説明も良かったです。カウンターのお席で落ち着いた接客でしたがコミュニケーションもあり良い時間が過ごせました。

今回は特別な日に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
松喜屋京都四条店では他にもたくさんの豊富なメニューを取り揃えて
おりますので、様々なシーンでご利用いただけます。
またのご来店を心よりお持ちしております。
この度は口コミ投稿にて高い評価をして頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様から満足度を高める為、日々精進していきます。
【記念日プラン】メインは近江牛サーロインステーキ+乾杯ドリンク+メッセージプレート(サーロイン80g)
2021/08/24
ランチで利用しましたが美味しいです。
コロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができます。
接客も丁寧ですし又伺いたいと思います。

この度はれすとらん松喜屋京都四条店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
 お喜びのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝しております。
 またの御予約を心よりお待ちしております。
2021/08/17
テイクアウト、美味しくいただきました。
ただご飯の分量が少ないように思いました。
【新作】近江牛うま辛焼肉弁当(テイクアウト専用プラン)
2021/08/14
ランチ、焼肉重を頂きました。お店の雰囲気、お味など良かったです。普通に美味しく、お値段も妥当かと思います。お店の評価とは関係ありませんが、店前の階段が急なので来店される方はお気をつけください。

今回は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見承り感謝しております、1Fの通路奥に当店に繋がるエレベーターがございますので
次回来店時には是非ご利用下さい、今回は気が利かずに申し訳ございませんでした。
焼肉重の他にも豊富にメニューを取り揃えておりますので是非お試しください。
またのご来店を心よりお待ちしておりましす。
【焼肉重】秘伝のタレで味わう焼肉重+選べる1ドリンク
2021/07/24
個室があるということで利用しました。食事が終わるとお腹がいっぱいになっていました。食後、どこかで、パフェを食べる予定でしたが、やめました。牛の握りが一番美味しかったです。
お店を出るときの接客が少し残念でした。でも、周りを気にしなくて家族と美味しい食事ができたので、良かったです。

お褒めとご指摘のお言葉ありがとうございます。
お客様のコメントを1つ1つ聞き入れこれからの成長に繋げていこうと思います。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またの御予約をお待ちしております。
【近江牛ランチ】メインは近江牛特上サーロイン+選べる1ドリンク+近江牛あぶり寿司2貫(火曜&水曜限定)
2021/07/07
先日はありがとうございました。 孫たちもとても喜んでいました。
お誕生日だと、伝えておりませんでしたが、サプライズでお祝いしていただき、とても、喜んでおりました。
七夕のたんざくなど、子供たちにも楽しい時間が過ごせました。有難うございました。

またの御予約を心よりお待ちしております。
2021/07/06
テイクアウトお弁当を初めて頼みました。家族の評判は良かったです。一番お手頃価格のお弁当でしたが、うす切りのお肉でもとても美味しくて、満足感がありました。お店にも一度食べに行きたいとおもいました。

テイクアウトをご利用頂きありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただけましてスタッフ一同感謝しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【スタミナ弁当】(テイクアウト専用プラン)
2021/04/20
とても美味しかったです。(特にステーキ)
良い結婚記念日になりました。

この度はれすとらん松喜屋京都四条店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
大切な記念日に当店をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
またご来店していただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/04/07
友人の誕生日祝いに寄せていただきました。お料理も美味しく楽しめました。
コロナのため個室でゆっくりできるお店がなかなかないので、長居させていただきました、合間合間にマスクをして話しました。写真も撮っていただき対応が良かったです。また寄せていただきます。

今回はれすとらん松喜屋京都四条店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
2021/04/02
妹と二人でランチに利用しました。雰囲気のいい個室に通してもらい、料理も美味しくいただきました。
スタッフさんの応対も適切で良かったです。コロナ対応もしっかりされており、安心して利用できました。
また、伺いたいと思える素敵なお店でした。

今回はれすとらん松喜屋京都四条店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またのご予約ご来店をお待ちしております。
2021/03/29
とても良かった。又利用したいです。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようお料理はもちろん、サービス、お店作りの向上を目指します。ディナーのメニューも豊富にご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
2021/03/24
料理はすべて美味しかった。雰囲気、接客も良かった。ただ、メイン料理の皿が冷たく、折角鉄板で焼いた肉、野菜がすぐ冷めてしまった、皿は温めておいた方が良い。客席のすぐ後ろを料理を運ぶワゴンの音(キャスターの音、皿が動く音)が大きく会話も一時中断。改善要。

今回はれすとらん松喜屋京都四条店をご利用くださいましてありがとうございました。
お褒めのお言葉には感謝を、御指摘のお言葉につきましては改善をさせていただきます。
貴重なお言葉をありがとうございます。
<ステーキ割烹:喜>極上近江牛サーロイン、ヒレ選べます、八寸4種盛り、一品料理、揚げ物など全10品
2021/03/24
瀬田のお店は以前に何度も利用したことがありますが、京都店は初めてでした。
個室で安心して久々の家族との会食ができました。お味はもちろん美味しく、雰囲気も良く、楽しい時間になりました。スタッフさんの対応もスマートで心地良かったです。
便利な場所なので、今度は夜にゆっくり伺いたいと思いました。ごちそうさまでした。

お料理や接客など、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もご満足いただけますようお料理はもちろん、サービス、お店作りの向上を目指します。ディナーのメニューもたくさんご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
2021/03/09
近江牛の良さを引き出した料理と腰が低くフレンドリーなサービスでみんな大満足でした。星5つでは足りないくらいの贅沢な時間を過ごしました。ランチのメニューも豊富にあるようなのでまた利用したいと思います。リピート確定です!

2021/03/03
息子の誕生日祝いで、予約させて頂きました。
お店の方には、何も言ってなかったのですが、予約時に、誕生日の所にチェックを入れただけだったのですが、デザートの時にチョコの誕生日プレートを付けて下さって、
息子もサプライズで、喜んでくれました。
お料理も、タイミング良く、出して下さって、全て、美味しく頂きました。
お店の方の接客も、丁寧で、気持ち良く、食事が出来ました。
又。お友達のランチに予約します。

今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びとお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝しております。
Muraka さん
2021/02/22
接客は言うことありません。店内はとても綺麗で落ち着いてお食事ができます。何よりお肉がとても美味しく 京都へ行く際は また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

またのご予約をお待ちしております。
2021/02/20
伺って3ヶ月経った今でも、思い出すと幸せな気持ちになります。
久しぶりの外食ということもあり、前菜から、日常とは違う食材、味付けを味あわせていただきました。スタッフの方はフレンドリーで、きめ細やかにサービスしてくださいました。また、ぜひ伺います。

お忙しい中ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。
【彩コース】特上サーロインステーキ、コールドビーフなど全5品+選べるデザート付
2021/02/17
松喜屋さん 昼はかなりお得感あります また予約して参ります

またのご予約を心よりお待ちしております。
【近江牛ロースステーキとしゃぶしゃぶのWメインが一度に味わえる特別コース】