イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

瞬間の美味しさをニューヨークスタイルのイタリアンで体感

レストランコンセプト「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」のもと、新鮮な野菜やオリーブオイルをたっぷり使って優しい味に仕上げたヘルシーイタリアンダイニング『ジリオン』は、幅広いお客様にご好評をいただいております。 ミシュランレストランでの経験を持つ阿部料理長自慢の“スペシャリティ フルコース プリフィックススタイル”や“オードブル・スープ ブッフェ&プリフィックスコース”など、多彩なスタイルをお楽しみいただけます。

Italian Dining Zillion
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内レストランはこちら

0570-000-222

東京都港区海岸1-16-21 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR山手・京浜東北線 浜松町駅
  • ゆりかもめ 竹芝駅
  • 都営大江戸線 大門駅

[昼]11:30-15:00(LO14:30) [夜]17:30-22:00(LO20:00)

• チャージ料金 個室ご利用の場合(4名様用2時間 ¥6,102/ 10名様用2時間 ¥12,204)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

一休掲載プランでご予約を頂いた場合、他の割引サービスおよび特典との併用、一休ポイント以外のポイント、マイレージ加算はできません。予めご了承をお願いいたします。

未就学児 要相談

1時間利用につき660円

桜の季節ということで,桜にちなんだ料理もあり,味も見た目も最高でした.全体に照明が暗すぎる感あり.もう少し明るいほうが、よいかなと

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング・ジリオン」をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミではサービスや料理の項目で最高得点を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
店内の雰囲気に関して、ご貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで情報共有し改善に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
スタッフ一同
【選べるパスタ&メインコース】全5品+乾杯ロゼスパークリング
3度目の利用でした。1度目利用から接客してくれた女性スタッフさんが、私どもの予約名で気付いてくださり、途中から接客担当に。次回の結婚記念日には、その女性スタッフさんの接客担当の希望を記入して予約したいと思っております。桜のメニューの華やかさと美味しく楽しい時間をありがとうございました。

この度は、お誕生日という素敵な日にホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング・ジリオン」をご利用頂きありがとうございます。
三度目のご来店、そして口コミでは嬉しいお言葉と各項目で最高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何度お越しいただいても、美味しく楽しい時間をご提供できるよう精進して参りますので、今後も当店をご愛用いただけましたら幸いです。
ベル さん
2024/03/15
パスタランチコースを友人4人で予約しました。私だけ先にお店に到着していましたがスタッフの方が速やかに待っていられる席を用意して下さりました。
免疫力をあげる桜満開なピンク色のアフタヌーンティーの様な盛り付けが印象的でした。免疫力もちろん女子力も上がった気分でした。ドリンクが付いていないコースでしたのでワインを頼みましたがホテルでしたので少しお高めだったかなという感じです。ホテルなので雰囲気も落ち着いてます。スタッフの方々がとても親切で是非また利用したいと思いました。

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング・ジリオン」をご利用いただきありがとうございました。
口コミでは、丁寧なご投稿とサービスやお料理の項目で最高評価を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
当店自慢の前菜で、お花見をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また次の季節を迎える前に前菜やパスタなどが変わりますので、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同
【パスタコース】3段ハイティー前菜など全4品(11/1)
2024/03/14
誕生日のランチで
利用させて頂きました。
とても雰囲気、サービス、味で
満足です。
またよろしくお願いいたします

この度は、お誕生日という素敵な日にホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング・ジリオン」にご来店頂きありがとうございます。
口コミでは全てのアンケート項目で最高評価と「満足です。」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
何度来てもお楽しみいただけるようなレストランを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同
【豪華記念日ランチ】乾杯スパークリング&アニバーサリーケーキ付全4品(LN)
豪華3段ハイティーは、春の装いが目からも楽しめました。お味もとても良かったです。メインの霧島産ポークローストも臭みもなく、香ばしく美味しかったです。デザートワゴンも美しく、楽しめました。お祝いのプレートとお写真まで撮っていただき、感激しました。
最後は、私達の要望に答えてくださってありがとうございました。

また口コミでは、お料理やサービスの項目で最高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただける様なサービスができるよう一層努めて参りますので、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
【食前酒&デザートワゴン付き パスタコース】全4品(LN)
家族のお祝いで伺いました。担当の方が最初から最後までとても親切に説明をしてくださり、一つ一つのお料理を時間をかけてゆっくり楽しむことができました。とても幸せな時間を過ごすことができました、いつ伺っても美味しく、これからも何度でも行きたいお店です。ごちそうさまでした。

また、口コミでは丁寧なご投稿とサービス等の項目で高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではスタッフが、シェフ自慢の料理をよりご堪能いただけるようにと気持ちを込めて、サービスに取り組んでおります。
お客様にとって、癒しとなる時間をご提供できたら幸いです。
スタッフ一同
【熊本を味わう郷土堪能ディナー】+巨峰スパークリングワイン+天草桜鯛×天草大王×新品種いちごデザート
nic3 さん
事前にお願いをしたいたケーキやベビーベッドの方は、ご準備を頂きコールセンターの方には大変感謝しております。
ありがとうございます!
料理については、メインのソースが少なかったです。
他、前菜、パスタデザートは美味しかったです。
接客については、とても良くしてくださったスタッフの方もいれば、そうでもない方も見受けられました。
ドリンクやパンの提供に時間を要したのと、デザートが出てからコーヒーが出るまで時間を要したのは、もう少し改善を頂ければ大変ありがたいです。
全体的には、満足をしております。
【半個室×会食】15名様以上特典付2h飲み放題×オマールパスタ×牛肉の贅沢ディナーコース(半個室確約)
oznir さん
妻とのランチで利用させていただきました。
沢山種類があって楽しい前菜、とても美味しいパスタ、美味しくて可愛いデザート達等、素敵な時間を過ごせました。
欲張って追加のメイン料理も頂いたのですが、お値段以上のお料理で大満足でした。
接客や雰囲気も大変素晴らしく、是非またお伺いしたいと思います。

また、お忙しいところ高評価の嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
旬を感じていただける食材を使用したシェフこだわりの料理にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3月より、春に合わせた彩り豊かな前菜やパスタ等を予定しておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひ等レストランをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同
【ランチ限定×ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー】+乾杯酒×10種前菜&選べるパスタ
2024/01/31
初めての利用でしたが、豪華な内装のレストランで免疫力アップのハイティーオードブルから始まりメイン、デザート全て美味しかったです。ベイエリアでのランチはとても癒されました。又必ず来ようと思いました。

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニングジリオン」をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミでは全ての項目で最高評価を頂戴し、当レストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
スタッフ一同
【食前酒&デザートワゴン付き パスタコース】全4品(LN)
素敵な雰囲気の中でどのお料理も大変美味しく頂きました。スタッフの方々のお気遣い、お料理の知識、接客も素晴らしく、友人と共に大変良い時間を過ごさせて頂きました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング ジリオン」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミでは全ての項目での高評価と丁寧な投稿にスタッフ一同感謝申し上げます。
3月より春旬の食材を使用した新しいメニューを予定しておりますので、次回も当店でのお食事をお楽しみいただけると幸いです。
またのお越しを心より御待ちしております。
スタッフ一同
【YearEnd&新年お年玉プラン】+乾杯シャンパン×国産牛とフォアグラ×いちごアフタヌーンティー
家族の誕生日祝で利用しました。素敵なバースデープレートと記念写真をありがとうございます。本人がとても喜んでいました。
お料理の美味しさに加えて接客サービスが素晴らしく、思い出に残る記念日となりました。
1点だけ、帰りのタクシーをお願いしたところ「タクシーはホテル入口に常駐しております」と言われ、会計を済ませ外に出たところ、常駐しているタクシーは無く、10分ほど待つことになり・・・1月ということもあり、少々寒い思いをしました。
2024/01/17
最高でした。

また、口コミでは「最高でした」と嬉しいお言葉と、全ての項目で高評価を頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
ぜひお近くにお越しの際には、当レストランをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心より、お待ちしております。
イタリアンダイニング
2024/01/03
とても美味しかったです!家族全員満足でした。

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニングジリオン」をご利用いただきありがとうございました。
口コミでは、お料理に関する高評価と「家族全員満足でした」と心温まるお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
季節毎に旬の食材を取り入れたシェフ特製メニューをご用意しておりますので、近くにお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同
【半個室 de一升餅プラン】祝い鯛とオマール海老など吉兆イタリアン(DN)
4cast さん
2023/12/28
会社の忘年会で利用させて頂きました。幹事だったので予約後事前に相談し、席の位置などこちらの要望を聞いて下さり大変助かりました。やはりホテル利用はいいですね。
パスタがすごく美味しかったです。
また利用させていただければと存じます。

また、口コミでは料理やサービスに関しての高評価と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。
今回ご予約頂いた他にも飲み放題付きの新年会、歓送迎会などのプランをご用意しておりますので、近くへお越しの際には、是非当レストランをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同
【半個室×会食】15名様以上で特典付き!トリュフパスタ×オマール海老×国産牛肉×3時間飲み放題(GO)
彼女の誕生日のお祝いで行きました。ドンペリのフルボトル一本がついたプランだったのですが、お料理も豪華で美味しかったので、追加で白ワインフルボトル一本と赤ワイングラス一休二杯を注文して堪能させていただきました。値段どおり満足しました。
【Xmas2023】キャヴィア×フォアグラ×アワビ×和牛でゴージャスディナー+ボトルドンペリニヨン
@m1k1 さん
ホテルの雰囲気、
レストランの雰囲気すべてよく
接客してくださる方もにこやかで
気持ちよくすごせました。
前菜を沢山食べられたことが満足でした。
一休の割引もありお得でした。

また、お料理だけでなくサービスに関する心温まるお言葉も頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。
お召し上がりいただいた前菜「豪華三大HTオードブル」は見た目だけでなく、免疫力アップをテーマとした当店自慢の前菜でございます。
視覚でもお楽しみいただけるよう季節に合わせご提供しておりますので、ぜひま当店をご利用頂けますと幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【パスタコース】3段ハイティー前菜など全4品(11/1)
2023/12/21
コロナ禍でずっと会えなかった旧友と久しぶりにプチ忘年会でした。
ラグジュアリーな空間でサーブされる食事はどれも美味しく、特に
ハイティー仕立てのオードブル三段重ねは見た目にも美しく
記念に写真まで取って頂いて思い出に残る時間となりました。
また違う季節・メニューで利用したいです。ありがとうございました。

この度は、ご友人様との再会を記念したお食事にホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニングジリオン」をご利用いただきありがとうございました。
また、丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、近くへお越しの際には、是非当レストランをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【食前酒付き パスタディナーコース】全4品(平日限定・DN)
2023/12/21
息子のお誕生日会に使わせていただきました。クリスマスが近い事もあり、素敵な雰囲気の中でお食事が出来ました。接客の気配りも良く、一つひとつの料理の説明も丁寧にして下さりより美味しく味あうことが出来ました。お料理は全て美味しいかったです。家族みんな大満足でした。お友達にも是非紹介したいと思います。思い出に残るお誕生日会になりました。

をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様がお食事やサービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みとして、より一層サービス等に力をいれて参ります。
近くにお越しの際には、是非当レストランをご利用いただけますと幸いです。
サービスを担当いただいた若い男性、素晴らしかったです(途中から補助にはいっていただいた メガネの男性にも感謝)。料理も美味しく、また、メッセージも書いてくださり有難うございました。
貴ホテルのファンです。1月もまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニングジリオン」をご利用頂きありがとうございます。口コミでは、スタッフやサービスにお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
何度ご来店されてもお楽しみいただけるよう、より一層サービス等に力をいれて参ります。
ジリオン スタッフ一同
クリスマスの装飾も華やかで、雰囲気がよく、接客も丁寧で親切でした。メインは増額の特別メニューが多くて、迷いましたがスタンダードのお料理もとても美味しかったです!また行きたい、と思わせる内容でした。

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニングジリオン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には口コミのご投稿に加え、アンケートの複数の項目においても最高評価を賜り大変励みとなっております。
当店のお食事は何度でもお楽しみいただけるよう、季節に応じた食材を使用した魅力ある料理でご用意しております。
ぜひ近くにお越しの際には、当店をご利用いただけますと幸いです。