クチコミ点数 4.764.76 クチコミ件数 21
2021/06/27
初めて利用させて頂きました。「アニバーサリー」のコースを頂きましたが、全てのコース内容がよく 特に、伊勢海老を余すことなく いろいろなお料理に使用されていて 本当に最高でした。お肉も、フィレとサーロイン両方を少しずつ頂く事もでき 女性にしたら、満足の量です。締めに、ガーリックライス又はラーメンが選べるんですが どちらも最高でした。私は、ラーメンを頂きましたがお腹がいっぱいでも サラッと食べれる優しいお味のラーメンでした。友人は、ガーリックライス 凄く美味しいと喜んでいました。お店の方々も、よかったです。また、是非機会があれば利用させて頂こうと思っています。
先日はご来店いただきありがとうございました。素敵なコメントまでいただきスタッフ一同たいへん喜んでおります。また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ディナー【アニバーサリーコース】伊勢海老のお造りや鉄板焼、黒毛和牛フィレ&サーロインなど
2021/06/15
ランチでお伺いしましたが、前菜からメイン、デザートまでとても美味しかったです。
ボリュームも十分で、〆のガーリックライスで満腹でした。
隣席との間隔も十分空いていて、コロナ対策もバッチリです。
久しぶりに友人に紹介したいお店に巡り会えました。またお伺いします。
先日はご来店いただきありがとうございました。素敵なコメントまでいただきスタッフの励みになります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチおすすめランチ ワンドリンク付き
2021/02/10
二度目の食事でしたが、相変わらず雰囲気もよく、コロナ禍でも安心して食事ができました。お肉も海老もとても美味しく、大大満足です。
また絶対利用します。
先日はご来店誠に有難うございました、素敵なクチコミまでいただきスタッフ一同励みになります。次回も喜んでいただけるようスタッフ一同全力でお迎えいたします。又のご来店心よりお待ちしております。
ランチ【アニバーサリーコース】伊勢海老のお造りや鉄板焼、黒毛和牛フィレ&サーロインなど
2021/02/07
彼女の誕生日でアニバーサリーコースを利用させて頂きました。コースはビックリするくらいの量、味、見た目でした。
デザートを出す際照明を消しお歌まで歌って頂きスタッフさんお客様全員で拍手などを行なって頂き彼女も喜んでおり一生忘れられない思い出を作って頂き感謝でした。
また利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。
先日はご来店誠に有難うございました。素敵なクチコミまでいただきスタッフ一同大変喜んでおります。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
chappymomo さん
2020/11/28
口コミが異様に良かったので興味を持ち、お伺いしました。皆様の口コミ通り、すべてが良かったです。まず特筆すべきは、スタッフ全員の感じ良さです。皆さんとても親切です。特に、ご担当頂いたMシェフに関しては、極上のおもてなしでした。ややもすれば鉄板焼きという対面方式にありがちな緊張感を持たせるどころか、自ら場の雰囲気をナチュラルなユーモアで和らげ、とても楽しい時間にしてくれました。メニューの方は、まず「Only One」でした。こんな鉄板焼きは他にはありません。鉄板焼きというのは大抵ありきたりなものですが、こちらは前菜からかなりのインパクトと美しさで目と舌を圧倒します。すべてが大変美味しく満足すること間違いなしです。席や空間も、清潔感があり、脂の気配も感じませんでした。大阪旅の締めくくり、短い時間でしたが、とても思い出深いものとなりました。東京にもぜひ出店して頂きたいお店です。お薦めです!
先日はご来店誠に有難うございました。
素敵なコメントまで頂きスタッフの励みになります。
又大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ランチ【すみれ】 前菜盛り合わせ、伊勢海老のスープ、国産牛ヘレ&ロース、ひかり風ガーリックライスなど全8品
kiyakota さん
2020/11/26
鉄板焼きにしてはお手軽な価格で満足しました。接客も親切な感じで好感が持てました。また利用しようと思います。
先日はご来店誠に有難うございました。
嬉しいコメントまで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
mi-ma.a さん
2020/11/24
お料理も美味しく接客も親切でとても良かったです
娘の誕生日で行ったのですが写真も撮って頂きありがとうございました
また機会があれば行きたいです
先日はご来店誠に有難うございました。
嬉しいコメント、スタッフ一同大変喜んでおります。
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/11/22
とてもおいしかったです。
4時半という遅い時間にランチがいただけて、お得でした。

老舗なので、スタッフの接客もマル!
やはり魚介の中納言!伊勢海老のスープおいしかったです。
ガーリックライスがとてもおいしかった。
デザートはどれも手が込んでいます、食後に丁度いいミニサイズの盛り合わせ。
スッキリ味のりんごのソルベ、紫いものムース、カットフルーツ、特に料理長手作りのバナナパウンドケーキがおいしかったです。
先日はご来店誠に有難うございました。素敵なコメントまで頂きスタッフ一同大変喜んでいます。
また次回も喜んで頂けるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
karina787 さん
2020/11/07
店の雰囲気やサービス お料理の味 見た目や食材にもこだわっていて 感動しました。
お料理がおいしくて 次は何だろう?というわくわく感もあり、とても楽しませていただきました。
赤だしも最高!伊勢海老の出汁の赤だしは初めていただきました。
帰り際 お見送りまでしていただき ありがとうございました。
先日はご来店誠に有難うございました。
素敵なコメントまで頂きスタッフ一同大変喜んでいます。
またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしています。
T.De. さん
2020/11/04
遅めのランチで利用。スタッフの応対がすばらしく、雰囲気も良い店で、コスパも良く、また利用したい。
先日はご来店誠に有難うございました。
素敵なコメントまで頂きスタッフも励みになります。

なんば・心斎橋の人気レストラン