キュニエット

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.564.56 クチコミ件数 31
料理・味 4.614.61 お店の雰囲気 4.484.48
接客・サービス 4.614.61  コストパフォーマンス 4.554.55
スクランブル6021 さんの感想
(投稿日:2017/07/26
利用日・時間帯 2017/07/25 ランチ
利用プラン 【おすすめ】お魚orお肉の選べるメインなど全4品ランチ!隠れ家的な静かなビストロで優雅なひとときを!
以前、友人に連れて来てもらったことがあり、素敵な雰囲気が忘れられずに再訪しました。鱧や魚介を使った前菜、とても美味しかったです。あんなに柔らかくて食べ応えのある鱧とタコは食べたことがないです。メインに選んだものも他では食べたことのない素晴らしい味でした。安いとは思いませんが、質を考えると同じ値段なら絶対にここのお店を選びます。ただ、全体的に量が少ないです。お肉と魚のWメインにすればちょうど良いのかも知れませんが。。せめて最後のデザートがもう少し大きいと見栄えがすると思います。「少なめだなー」という印象の最後に、大きなお皿にちょこっとだけ乗っているケーキを見ると、少なさが際立つというか、決定づけられる気がします。またリピートしますので、次回は大きめのデザート期待しています!ごちそうさまでした。
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お味に関してお褒め戴きありがとうございます。
ボリュームに関してですが、
当店では食事はしたいが満腹になりたくない。
という方が多く、基本的にボリューム少なく設定しております。
満腹になれば、量が多いからもう行かないと言われた事が一度二度ではありません。
その代わりに少しですが、お料理に還元しております。
予約時にご相談いただければ、料理は変わりますが、できる限りご希望に添えるように努力いたします。
もし機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
暑さ厳しき折どうぞご自愛くださいませ。
みきぽこ さんの感想
(投稿日:2017/06/10
利用日・時間帯 2017/06/09 ランチ
初めて行きました。お店の雰囲気も良く、お料理は見た目も美しく味も良く、満足しました。 こじんまりしたお店ですが、レイアウトが良いのか、他のお客さんを気にせず、ゆっくりできました。また、お店の方も物腰柔らかで、いい人そうでした。
また利用したいと思っています。
先日は貴重なお食事の時間にキュニエットをお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事もお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもよりお楽しみいただけますように尽力致します。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

梅雨入りしましたが、雨も少なく、寒暖差が大きいこの頃です。
ご自愛くださいませ。 ありがとうございました。
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
お刺身サラダ さんの感想
(投稿日:2017/05/08
利用日・時間帯 2017/05/04 ランチ
GWの帰省時に母とランチに伺いました。
なかなか冒険をしない母。
前夜までフレンチよりも和食が良いと申しておりましたが
いざ伺いサーモンを燻した前菜を口にした瞬間「美味しいー」との声。
メインのお魚料理の味付けも見た目もとても美味しく、
ビールも2杯ずつ飲んでしまいました(笑)
「また必ず来たい」と言っていたので近々またお世話になると思います。
料理はもちろん、食器の一つ一つにもセンスを感じ、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
先日は帰省中のお母さまとの大切な食事に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
少しバタバタしてしまいましたが、お楽しみ頂けたご様子で、うれしく思います。
お魚も市場に行き、色々魚を仕入れるようにしております。
よりお楽しみいただけますように、良い仕入、技術の錬磨、
精進してゆく所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
GWも明け、日に日に暑くなって参ります。
黄砂なども多いようですね、
体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
パスタが主食 さんの感想
(投稿日:2017/05/07
利用日・時間帯 2017/05/06 ランチ
お料理は全て美味しく頂きました。出てくるタイミングも良かったです。口コミに量が少ないとありますが、コスパ的には適度だと思います。スタッフのお二人が物腰柔らかく心地良かったです。強いて言えば、メインにお魚を選んだのですが、前菜がマグロだったので、前菜を教えて頂いていれば、お肉にしたかもしれません。
先日は連休中の貴重な食事で当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お楽しみ頂けたご様子で安心しました。
仕入れに応じてメニューが決まり、私がぎりぎりまでメニューを決めないので、前菜のお話が出来ず、申し訳ございませんでした。
もう少し早めにメニューを決めれるようにしたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
GWも明け、日に日に暑くなって参ります。
黄砂なども多いようですね、
体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

個人総合点数3.33.25
樹揮 さんの感想
(投稿日:2017/04/03
利用日・時間帯 2017/03/27 ランチ
利用プラン 【期間限定レストランフェスタ】前菜+選べるメイン+デザートなど全4品!プティフール&食後のカフェ
送別会で利用させて頂きました。
スープはデミタスカップで出されますが、スープ用のスプーンでは大きすぎてすくえませんし、すくう程の量ではありません。味は薄かったです。
メインに魚を選択しましたが、ガルニチュールの牡蠣より小さかったのは残念。メイン料理なので、半身は欲しいと思います。
他の方もコメントされていますが、全体に量が少ないので、物足りなさが残りました。
お昼の限られた時間だったので、時間を気にして下さったのは有り難かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お食事が合われなかったご様子で、申し訳ありません。
通常1時間ほど見て頂いておりますが、12:15分ご来店で12:50分ご退店、合計35分ということでしたので、通常不可能ですが、時間最優先の仕事をしました。
前もって35分で退店を知っているのと、来られて35分で退店を告げられうのとでは、
出せるお料理など大きく変わります。
常に用意をしておけばという意見になりますが、前もって用意をしすぎるのは、ファミリーレストランと変わりありませんので、当店では基本的にしておりません。
もし次回にご来店の機会がございましたら、お急ぎの場合はご退店のお時間を事前にお伝えいただければ幸いでございます。
キュニエット シェフ 岩井 文夫
jamhata さんの感想
(投稿日:2017/03/29
利用日・時間帯 2017/03/25 ランチ
利用プラン 【お一人様3,780円】北新地駅からすぐ!お魚&お肉料理のWメインが魅力!デザートが付いた全5品をどうぞ!
妻の誕生日にランチで伺いました。
静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
ですが、堅苦しさはありませんでしたので、ゆっくりと食事を楽しめました。
料理はスタンダードなフレンチで、お肉、野菜とも丁寧な仕事をされていると感じました。
器にもこだわっているようです。(素人ながらそう感じました・・・)
最後のデザートプレートに、誕生日のメッセージを入れていただき、妻も喜んでいました。
あえて言うなら、お店に入った際に上着をかけるのに少しとまどいましたので
初めてのお客様へは、スムーズな案内があるといいなと思います。
少し先になりますが、また伺わせていただきます。
先日は大切なお誕生日のお食事でキュニエットへご来店いただき誠にありがとうございました。
お食事などお楽しみ頂けたご様子で、私たちも大変うれしく思います。
二人でお店をしており、至らぬことも多くございます。
ご指摘ありがとうございます。
これからもより良いお店にできるように改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
桜が今週あたりが見頃ですね、朝の冷え込みがまだありますので、ご自愛くださいませ。
ご来店ありがとうございました。
個人総合点数4.34.25
non-pop さんの感想
(投稿日:2017/01/26
利用日・時間帯 2017/01/23 ランチ
1ヶ月に一回の女子会で訪問しました。
ビルの中のお店で
招かれて行ったお友だちのお家のようなアットホームな雰囲気でした。
調理も凝っていて、それほどポピュラーではない食材も使われており楽しい食事でした。
ただ、
お料理の食材について等の説明がなかったので
あれば嬉しかったかな。
女性ばかりで話が弾んでいたからと気をつかわれたのかな?
友人たちにも好評で
また別のメニューも食べたいと思いました。
先日は数あるお店の中からキュニエットをお選びいただき、また寒い中でのご来店誠にありがとうございました。
お料理などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
食材についての説明不足しておりまして失礼いたしました。
当店の食材は京都南丹市の農家さんの有機野菜や伊賀の平賀い玉子、三重の有機小麦等々、全てではありませんがこだわった生産者さんに一度会って、お互いに納得してから仕入れております。
しかしながら、これは特別ではなく、それが普通というスタンスでありたいと思い、
食材についてはあまりご説明をつけておりませんでした。
今後も、よりお楽しみいただけますようにご説明についても色々考えてみたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
寒さ厳しき日が続きますが、ご自愛くださいませ。
キュニエット シェフ 岩井 文夫
sotaro y さんの感想
(投稿日:2017/01/07
利用日・時間帯 2017/01/06 ディナー
利用プラン 【お一人様6,480円】お魚料理とお肉料理の両方を堪能する!選べる前菜やスープなど全5品!
店の雰囲気、とても落ち着きます。
30分の遅刻で、しかもこちらの都合で料理を急いで頂いたにも関わらず気持ち良く対応してくれました。今回2回目の利用でしたが3回目も利用させて頂くと思います。
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
口コミの内容を拝見させていただき、お時間も間に合ってホッと胸をなでおろしました。
これからもよりお楽しみいただけますように一層尽力いたします。
ご要望などございましたら、ご連絡くださいませ。
一月からより寒さも厳しくなると思います。
ご自愛くださいませ。
ゆふみ さんの感想
(投稿日:2016/12/04
利用日・時間帯 2016/12/03 ランチ
とても素敵な雰囲気の中、最初から最後まで楽しみながら美味しくいただきました。今度は夜に行ってみたいです。
先日は数ある中からキュニエットをお選び頂き誠にありがとうございました。
また早速の口コミも重ねて御礼申し上げます。
お食事などお楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもよりお楽しみ頂けますように初心を忘れず精進してゆく所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今年ももう師走。
色々とお忙しくなる時期ですのでお身体などご自愛下さいませ。
個人総合点数4.34.25
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
アレアレさん さんの感想
(投稿日:2016/11/27
利用日・時間帯 2016/11/26 ランチ
利用プラン 【4,860円】シェフお任せ!その時々に併せた旬の食材を使用!色々なお料理を楽しめるコースをご賞味あれ!
派手さはありませんが、丁寧なお仕事をされていました。値段もお手頃でした。全体的にとてもおいしかったのですが、デザートがもう一工夫あれば良かったと思います。
先日は数あるお店の中からキュニエットへご来店いただき誠にありがとうございました。
お食事などお楽しみいただけましたでしょうか?
もう少しデザートにも時間がかけれるように、色々工夫をしてゆきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつの間にか師走に入る時期になりました。
色々と普段よりもお忙しくなる時期です。
どうぞご自愛くださいませ。

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン