スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺

ブッフェ

最上階から見渡す景色と和洋中の種類豊かなお料理を心ゆくまで

「味わい」「香り」「盛り付け」が三位一体となるよう手間を惜しまずに作り上げているお料理をブッフェスタイルで提供しております。

スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺
スカイレストラン エトワール ミヤコシティ オオサカテンノウジ
都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-2376

06-6627-4905

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 都シティ 大阪天王寺17F
都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)の宿泊予約はこちら

• 近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅
  • 地下鉄御堂筋線 天王寺駅
  • JR線 天王寺駅

平素は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 都シティ 大阪天王寺では、「蔓延防止措置」の発出を受け、新型コロナウイルス感染症の拡大防止ならびにお客様の安全に留意し、レストランの営業内容・営業時間を変更しております。 ディナータイム休業日 ■期間:2022年2月24日、3月1日~3月4日 ※朝食、ランチは通常通り営業いたします。

提携の「近鉄パーキングビル」をご利用ください。 ※ご利用金額が¥7,000以上の場合、2時間無料

2022/05/15
とてもよかったです。ビュッフェにありがちなやっつけ仕事感がなく、手が凝っていて美味しいものを提供するという気概を感じました。小鉢に入ったお料理はいずれも美味しいうえに、珍しいメニューが多く楽しかったです!
ランチで伺いましたが90分だと短かったので、、次回はディナーで伺いたいなと思いました。おいしかったからこそゆっくり食べたいです笑
またビュッフェ台に置かれるお料理は少なめですが、すぐに補充してくださります。少なめだと衛生的にも嬉しいですし、安心します。
景色も綺麗でランチでもディナーでも楽しめそうです。
とても良かったので周りにもおすすめしています、私自身絶対またいきます。
【土日祝ランチ】ソフトドリンク付 ワールドブッフェ&スイーツ・5.6月+ぶどうジュース(90分制・5/8迄)
2022/05/14
コロナ前から何度も利用しています。時間無制限でゆっくり出来て最高です!落ち着いた雰囲気で気の合う友人達と楽しいランチが出来ました、ありがとうございました。料理の内容・味・種類、接客、コスパ文句なしだと思います。コロナ禍でのビュッフェ営業は大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします。
【平日ランチ】ソフトドリンク付 ワールドブッフェ&スイーツ・5,6月+乾杯スパークリング(時間無制限)
2022/05/12
久しぶりの家族会食兼妻のお誕生日会で利用させて頂きました、美味しいお料理にロケーションも良く、全スタッフの親切丁寧な接客に感謝です。

この度はスカイレストランエトワールをご利用いただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見、多大なる評価を賜り重ねまして御礼申し上げます。
2022/05/12
度々利用させていただいております。今回初めて蟹食べ放題のディナービュッフェでした。正直なところ期待しておりませんでしたが、内容はとても満足できるものでした。原油高、円高の影響で食材や輸送にコストがかかる時期ですが利用しやすい料金で有難く思いました。また来年も蟹食べ放題プラン実施してほしいです。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付~希少な本ズワイ蟹等食べ放題~3,4月(120分制)
2022/05/08
いつも利用させてもらっています。料理も定期的に変わりますので楽しみにしていました。今回はハワイでトロピカルな気分で楽しめました。お皿を下げるタイミングも良くまた利用します。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付ワールドブッフェ&スイーツ 5.6月(120分制・5/8迄)
2022/05/07
初めて投稿させてもらいます
久しぶりに学生時代の友達と集まり時間を気にせず、リーズナブルで美味しいしご馳走を頂きました
お店の方々もいい感じに接して下さり とても楽しい時間を過ごせました
ありがとうございます
また利用したいと思います
【平日ランチ】ソフトドリンク付 ワールドブッフェ&スイーツ・5,6月+乾杯スパークリング(5/8迄)
ゆい* さん
2022/05/04
特になし
kureaki さん
2022/05/03
当日予約にも関わらず、素敵なお席をご用意していただきとても嬉しかったです!
家族みんなで普段とは違う食事ができて、特別な1日になりました!スタッフの対応に感謝しております。本当にありがとうございました!

お客様にご満足いただけました事、大変光栄に存じます。
今後に於いても、お客様のご期待に添える様努めて参ります。
2022/05/01
どの料理もいつも美味しい! 何気に、飲み放題の赤ワイン・白ワインがすごく美味しいんですよねー。
景色もいいし、お店の雰囲気も良いし、定期的に行きたくなるレストランです!
ご馳走様でした!

また貴重なご意見、多大なる高評価を賜り、、重ねまして御礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付~希少な本ズワイ蟹等食べ放題~3,4月+アルコール飲み放題(120分制)
2022/04/29
晩秋から春先にかけて例年催されている蟹フェアを、今年も利用させて頂きました。
瑞々しい身がぎっしりと詰まっていて、とても美味しいですね。
また、スタッフの方々の行き届いたサービスやおもてなしも好感が持て、とても気持ち良く食事をする事が出来ました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ランチ】ソフトドリンク付 ズワイ蟹、ローストビーフ等食べ放題 3,4月+ぶどうジュース(90分制)
2022/04/28
平日ということもあり人が少なくて料理が取りやすかったです。
カニも大きく食べごたえありましたが少し塩がききすぎかなっと。
後はまずまず美味しかったです。
制限時間が90分はちょっと短いような気がしました。
せめて料理をとるのが90分で30分のゆとりで2時間あればもっとゆったり食事が出来て良かったです。

また貴重なご意見を賜り、、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容をスタッフで共有し、次回の蟹ブッフェ開催に向け
検討して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【平日ランチ】ソフトドリンク付 ズワイ蟹,ローストビーフ等食べ放題 3,4月+ぶどうジュース(90分制)
2022/04/12
ズワイガニ食べ放題があったので妻と二人でランチで利用しました。
角の大き目なソファの席で回りの目をきにせず食べることができました。
ランチでしたがガヤガヤした感じもなく落ち着いて飲食することができました。
また利用させていただこうと思います。

2022/04/02
誕生日のお祝いで利用しました。
窓側の席を案内して頂き、更に誕生日のプレートなども用意して頂き大変喜んでもらえました。
かには身が引き締まっており食べ応えがありました。コロナ対策のアクリル板のおかげでかにの水分が相手に飛ばずにすんでとてもよかったです笑
ビュッフェの内容も大満足でした。
また何かの機会に利用したいと思います。

この度は大切な記念日のお祝いの席として、当レストランをお選びいただき
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねまして御礼申し上げます。
今後に於いてもお客様に安心安全で、ご満足いただける店舗運営に努めて参ります。
murax2 さん
2022/03/25
今年で2回目の利用です。
カニはもちろんのこと、他のメニューもどれも美味しいです!

いつもスカイレストランエトワールをご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけました事、大変光栄に存じます。
今後に於いても、お客様のご期待に添える様努めて参ります。
黒金 さん
2022/03/19
身がプリプリの本ズワイガニが食べ放題でお腹いっぱい食べました。
他のメニューも豊富でどれも美味しかったです。
誕生日で予約したら、サプライズでデザートプレートやノンアルコールドリンクのサービスがあり、気配りが嬉しかったです。
ぜひまた行きたいです。

また貴重なご意見ならびに、多大なる高評価を賜りました事、
重ねまして御礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付~希少な本ズワイ蟹など食べ放題~ 3・4月(120分制)
2022/03/14
家族が皆蟹が大好物で何度か来店したことはありますが、今回コロナ禍で久しぶりの外食で娘の誕生日の利用でした。コロナ対策もきちんとされていました。
カニ身詰まりもよくしっとりしており、他の料理も味だけでなく見た目にもおしゃれでかわいらしかったです。
誕生日のお心遣いにも大変感激しました。娘も喜んでいました。スイーツは品揃えもよくどれも美味しかったです。次回は料理の品数をもう2、3品!に期待をこめて。。ありがとうございました。

この度は大切な記念日のお祝いの席にスカイレストランエトワールをお選び頂き
誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。
今後に於いても、お客様のご期待にお応えできる様努めて参ります。
2022/03/09
スタッフの方々の挨拶や説明などは丁寧でよかったです。ただカニを取る箇所が、混み合う状況でした。あとローストビーフが牛肉の生臭さがひどく口にした時、吐き出してしまいました。
器も曇り汚れ微妙なカビ臭さが一部ありホテルビュッフェにしては細かな部分へのチェックが足りないと感じました。
たぶん今後の利用はありません。

過日はスカイレストランエトワールをご利用いただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申し上げます。
この度料理内容、備品管理において不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、料理につきましては要因の追究を行い、
備品管理においては、早急に改善致しお客様の信頼を取り戻せるよう努めて参ります。
これに懲りませず変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
【平日ランチ】ソフトドリンク付 ズワイ蟹、ローストビーフ等食べ放題 3,4月+ぶどうジュース(90分制)
2022/03/08
街を見渡せる景観の良い席に案内してくださり、
まるで個室の様な作りの席でたいへん心が弾みました。
料理はどれを食しても見た目にも味にも喜びの声が思わずでてしまいました。
小さな小鉢の中に細やかに盛りつけられ、食べるのが申し訳ないくらい可愛いかったり綺麗でした。
本ズワイガニも太くて身が詰まっていて、幸せ過ぎるくらい食べてしまいました。
あと、ローストビーフが柔らかでジューシーでソースも持ち帰りたいくらい美味すぎるので
感動しました!
スタッフさんも皆さん丁寧で親切にテキパキと笑顔で働いていらして、よけいに食事が美味しくなりました、ありがとうございます。

また貴重なご意見、身に余るお褒めのお言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。
2022/03/07
いつも楽しみに行かせて頂いてます。
綺麗で、ご飯も美味しくて気持ちいいです。

また貴重なご意見ならびに、多大なる高評価を賜りました事、
重ねまして御礼申し上げます。
2022/03/07
娘と自身の昇進のお祝いで、家族で伺わせて頂きました。
以前も主人の誕生日で伺わせて頂き、その際は個室でゆっくりと、それからバースデーデザートもご準備頂き、とても良かった為、再訪させて頂きました。
メインの蟹はもちろん、お料理も美味しく戴きましたが、メインの蟹以外は、以前伺わせて頂いた際とあまり代わり映え無く、同じお料理が並んでおりまして、季節事に少しお料理内容を変えて頂ければ嬉しいと思いました。
今回、大変残念でしたのは、自身は何もなくて良かったのですが、娘には、一言お祝いの言葉を掛けて下さってもいいのでは無いかと悲しい気持ちになりました。
以前は、お祝いのプレートのデザートと共にお祝いのお言葉を掛けて頂き、家族写真もお撮り頂き、記念に飾っております。
コロナ禍とは言え、あまりにも何も無い事に悲しくなり、最後のお会計では、割高さを感じる他、御座いませんでした。
とは言え、プランについておりましたぶどうジュースも大変美味しく、家族みんな、お料理が美味しかったと話しておりました。
また、家族のお祝いごとで、伺わせて頂く事もあるかもしれません。
その際は、今回の様な悲しい気分にならない様
宜しくお願い致します。

また貴重なご意見、ご感想を賜り重ねまして御礼申し上げます。
この度はお客様への配慮が行き届かず、ホテルのサービスとは程遠い対応となりました事
心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、今回の接客対応の不備を真摯に受け止め、
お客様の信頼を取り戻せるよう、改善に努める事をお約束いたします。
【土日祝ランチ】ソフトドリンク付 ズワイ蟹やローストビーフ等食べ放題 1,2月+ぶどうジュース(90分制)