スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺

ブッフェ

最上階から見渡す景色と和洋中の種類豊かなお料理を心ゆくまで

「味わい」「香り」「盛り付け」が三位一体となるよう手間を惜しまずに作り上げているお料理をブッフェスタイルで提供しております。

スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺
スカイレストラン エトワール ミヤコシティ オオサカテンノウジ
都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-2376

06-6627-4905

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 都シティ 大阪天王寺17F
都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)の宿泊予約はこちら

• 近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅
  • 地下鉄御堂筋線 天王寺駅
  • JR線 天王寺駅

平素は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 都シティ 大阪天王寺では、「蔓延防止措置」の発出を受け、新型コロナウイルス感染症の拡大防止ならびにお客様の安全に留意し、レストランの営業内容・営業時間を変更しております。 ディナータイム休業日 ■期間:2022年2月24日、3月1日~3月4日 ※朝食、ランチは通常通り営業いたします。

提携の「近鉄パーキングビル」をご利用ください。 ※ご利用金額が¥7,000以上の場合、2時間無料

2022/06/24
記念日利用の旨、コメント欄に記載して予約したところ、とっても素敵なケーキプレートと、これまたとってもお洒落なカクテルまでもサプライズでプレゼントして下さいました。すっごく幸せな気持ちになり、嬉しくて嬉しくて。本当にありがとうございました。他にも色々なホテルのランチビュッフェを利用しいつも残念で残念で仕方がない事が一つ、それはご飯がやカレーが適度な保温状態な所ばかり。カレーは絶対熱々で食べたい。しかしこちらは熱々で提供されていました!熱々で食べれたカレー、マグロとアポカド丼も本当に美味しかったです。ハンバーガーも温かかったです。勿論他のお料理もどれも美味しくて、特にローストビーフは最高でした。スイーツは、ショートケーキだけは常時あるとなお嬉しいかな。誰もが一番に好きなケーキだと思うので。スタッフの皆さん、接客もとても親切丁寧で、一日癒され素敵な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。お気に入りのホテルとなりました。
【平日ランチ】ソフトドリンク付 ワールドブッフェ&スイーツ・5,6月+乾杯スパークリング(時間無制限)
2022/06/21
予約の時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。。。快く迎えて下さり嬉しかったです!!
この度はとてもとても美味しい世界料理を提供して頂きまして誠にありがとうございました。生憎のお天気でしたが、そんな事を忘れるぐらい全ての料理に釘付けで胃袋が幾つあっても足りないほどでした!!!!スタッフの皆様も終始丁寧な対応でした。空いたお皿をすぐ下げてくださったり、フロアに常に居てお客様の異変や要望に素早く反応されていて素晴らしいなと思っておりました。何よりディナーなのにランチ並のお値段になって驚き轟!!!!大満足!
また機会があれば是非利用したいと思いましたのでその際は何卒よろしくお願いいたします。
改めまして、ありがとうございました&ご馳走様でした!!!!!
【平日ディナー】ソフトドリンク付ワールドブッフェ&スイーツ 5.6月+ぶどうジュース(120分制)
2022/06/20
本日はありがとうございました。
予約の際、備考欄に「父の日のお祝いランチで」と記入しましたら、サプライズでデザートプレートを準備くださり、とても嬉しく感動いたしました。両親もとてもよろこんでいました。いい時間を過ごすことができ、感謝申し上げます、ありがとうございました。
2022/06/18
後輩が誕生日と知って、当日に急遽予約して行きました。一つずつ小皿に入っていたので取りやすかったです。味も美味しく頂きました。もう少し種類があっても良かったかなあというところで星4つとさせて頂きました。また、行きたいなとは思います。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付ワールドブッフェ&スイーツ 5.6月+アルコール飲み放題(120分制)
2022/06/18
4月に利用させて頂きました。
やはり蟹のシーズンが外れているのかお味が薄くあまり美味しくありませんでした。
毎年リピートしていますが寒い時期が美味しいですね。接客や雰囲気は良いと思います。
【土日祝ランチ】ソフトドリンク付 ズワイ蟹、ローストビーフ等食べ放題 3,4月+ぶどうジュース(90分制)
2022/06/13
小さな器に個別に入っているものが多く、とても取りやすくて良かった。料理を取る時間も短縮されるし、見映えも良い。どのお料理も美味しかった。
従業員の方の接客態度も良かった。

この度はスカイレストランエトワールをご利用いただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後に於いてもお客様のご期待にお応えできる様努めて参ります。
理人 さん
2022/06/13
快気祝いで景色良いところをと予約時にお伝えしましたら窓際のラウンドダイニングソファーのお席を準備頂きました。お料理は小さいポーションでお味も良く、ホテルメイドのプライドを感じる物でした(ホテルブフェでも大味な事が少なくないですが) ローストビーフ、フィッシュ&チップス書き込み通り美味でした。ケーキ類も丁寧なお味でした。高齢の母も沢山お味楽しめて喜んでました。また伺いたいです

この度はスカイレストランエトワールをご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、大変光栄に存じます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ランチ】ソフトドリンク付 ワールドブッフェ&スイーツ・5.6月+ぶどうジュース(90分制)
C&R さん
2022/06/07
ローストビーフが美味しかったです。
お料理の種類もとても多くて食べ切れなかったのが残念です。

また貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様の満足向上に努めて参ります。
2022/06/05
家族4人で楽しくいただきました。味はどの料理もよく、デザートも最高でした。4歳の孫も美味しくいただきました。サービスもとてもよく、行き届いていました。また来店したいと思います。

また貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
萌木 さん
2022/06/04
どのお料理も美味しかったです。
盛り付けが、少なめだったので、ほぼ制覇できました。
気に入ったお料理をおかわりできました。
抹茶ラテが、甘すぎず、抹茶の味が感じられ美味しかったです。
スタッフさんたちも、親切で感じ良かったです。
お皿の下げるタイミングも、良かったです。
また、来店します。

また貴重なお言葉、多大なる高評価を賜り、大変光栄に存じます。
2022/05/31
高齢者の父が大変気に入っております。天王寺駅に直結していて便利で、
お席も希望を考慮して頂き快適にブッフェを楽しみました。お料理も美味しく品数も満足です。

また貴重なご意見、多大なる高評価を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
2022/05/29
5月28日嫁さんの誕生日で利用させて頂きました。席も望み通りの場所で料理もデザートも最高でした。食べ終えた食器なども素早く引いて貰えてありたがったです。サプライズでバースデーケーキとドリンクのサービス。自分もビックリしました。又、利用したいと思える素敵な店で店員の方々でした。ありがとうございました。

また貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
お客様の大切な記念日のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
今後に於いても、お客様にファンになって頂ける様努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付ワールドブッフェ&スイーツ 5.6月+ぶどうジュース(120分制)
2022/05/24
時間変更にも快く対応してくださり有り難うございました。スタッフの方々全員の笑顔が素敵でした。あまり誉めない母がご機嫌で「美味しいしオシャレやなぁ。」と言いながら食べてました。私も大変美味しく頂きましたが欲を言えば、もう少し料理の種類が有ればなとー。でも、また行きたいと思っております。

また貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけました事、大変光栄に存じます。                                    ご指摘いただきました料理内容においては、今後の店舗運営の課題として検討して参ります。
今後に於いても、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。
2022/05/22
メインとなる料理があと2,3品あればもっとよかっです。スイーツはケーキやフルーツなど品数がたくさんあり大満足でした。誕生日のお祝いでお店からサプライズのデザートプレートをいただきました。ありがとうございました。

また貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
お客様の大切な記念日のお手伝いが出来、大変光栄でございます。
また、ご指摘いただきました料理内容においては、今後の店舗運営の課題として
活かして参ります。
2022/05/20
美味しい料理をビュッフェ形式で食べれるのは最高ですねー!
ソフトドリンクの種類も多いので満足度高いです!

2022/05/18
今回は予約前日にメニューの変更の電話したのですが、親切な対応をして頂き感謝しております。
友達の誕生日ランチビュフェだったのですが、特別にデザートプレートも用意して頂き友達も感動してました。お料理も綺麗に個々に盛り付けされていたので取りやすく、個性も有り美味、ドルチェも可愛く美味しかったです。人参ほうれん草のシホンケーキや生チョコはお気に入りです!
食べ終わった食器も良いタイミングで笑顔で下げてくださるので、何回もお代わりにいっちゃいました。
エトワールの皆様のお陰で優しく笑顔の誕生日を祝う事ができました。有難うございました。
また、伺いたいです。

この度はスカイレストランエトワールをご利用頂き、誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜りました事、大切な記念日のお祝いのお席に、当レストランをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
今後に於いても、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。
2022/05/15
とてもよかったです。ビュッフェにありがちなやっつけ仕事感がなく、手が凝っていて美味しいものを提供するという気概を感じました。小鉢に入ったお料理はいずれも美味しいうえに、珍しいメニューが多く楽しかったです!
ランチで伺いましたが90分だと短かったので、、次回はディナーで伺いたいなと思いました。おいしかったからこそゆっくり食べたいです笑
またビュッフェ台に置かれるお料理は少なめですが、すぐに補充してくださります。少なめだと衛生的にも嬉しいですし、安心します。
景色も綺麗でランチでもディナーでも楽しめそうです。
とても良かったので周りにもおすすめしています、私自身絶対またいきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ランチ】ソフトドリンク付 ワールドブッフェ&スイーツ・5.6月+ぶどうジュース(90分制・5/8迄)
2022/05/14
コロナ前から何度も利用しています。時間無制限でゆっくり出来て最高です!落ち着いた雰囲気で気の合う友人達と楽しいランチが出来ました、ありがとうございました。料理の内容・味・種類、接客、コスパ文句なしだと思います。コロナ禍でのビュッフェ営業は大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします。

また貴重なご意見ならびに、励ましのお言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
2022/05/12
久しぶりの家族会食兼妻のお誕生日会で利用させて頂きました、美味しいお料理にロケーションも良く、全スタッフの親切丁寧な接客に感謝です。

また貴重なご意見、多大なる評価を賜り重ねまして御礼申し上げます。
2022/05/12
度々利用させていただいております。今回初めて蟹食べ放題のディナービュッフェでした。正直なところ期待しておりませんでしたが、内容はとても満足できるものでした。原油高、円高の影響で食材や輸送にコストがかかる時期ですが利用しやすい料金で有難く思いました。また来年も蟹食べ放題プラン実施してほしいです。

過日はスカイレストランエトワールをご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
また次回も本ズワイ蟹食べ放題ブッフェが開催できる様、策を講じて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【土日祝ディナー】ソフトドリンク付~希少な本ズワイ蟹等食べ放題~3,4月(120分制)