中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ

中国料理

こだわり抜いた広東料理の神髄をその演出とともに

美味しくて楽しい中華料理のひと時へ誘う、チャイニーズダイニング。ランチ限定メニューの花かんオーダーバイキングは、前菜・点心・海鮮・肉・野菜の各種料理に加えスイーツも楽しめる。オーダーから短時間で出来立てのお料理を好きなだけいただけます。ディナータイムにはアラカルト料理からコースまで、くつろぎの空間で気軽に本格中華をお楽しみいただけます。

中国料理 花かん/浦安ブライトンホテル東京ベイ
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

中華/中国料理、ブッフェ

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ2F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR線 新浦安駅直結

昼  平日11:30~14:30(14:30)土日祝11:30~15:30(14:30) 夜  17:30~20:30(20:00)

• カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 利用料金:440円/60分 利用割引:レストラン利用の方は3時間無料 その他注意事項:24時間利用可能

62席(個室4室※1室2,000円を頂戴しております)

※2017年9月1日より終日禁煙となりました。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/29 時点)

新浦安駅 直結

夜  17:30~20:30(20:00)

2021/10/25
リピートです。
今回一休さんから新しく個室確約プランが出でていたので早速利用しました。
コロナ禍で落ちついて食事ができる個室はとても安心でいいですね。
食事も変わらず美味しく、スタッフさんのサービスも素晴らしいのでまた利用したいです。
ただ、プラン紹介に個室確約&室料無料と記載ありましたが、個室料は2000円別途かかりました。そこだけわかりづらかったです。

この度は数あるレストランの中から中国料理花間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当レストランを何度もご利用して頂いており大変感謝をしております。
お食事やスタッフのサービスに関しまして満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。
また、今回は個室確約プランでご予約頂いていたのにも関わらず、個室料を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。 以後同じことの無いようスタッフ一同徹底して参ります。
またお客様お越しの際には必ず満足して頂けるようサービスさせて頂きますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
平日【オーダーバイキング】34種+乾杯スパークリング+ウーロン&ジャスミン飲み放題(個室確約)
2021/10/24
個室で久しぶりにゆったりと食事ができ大変満足いたしております。一つ一つのお料理も美味しく時間も3時間とゆとりを持っていただけました。ドリンクのメニューがもう少しあると嬉しいと感じます。また伺いたいです。ありがとうございました

また、高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理にもご満足いただけて大変うれしく存じます。
また、頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、より良いサービスをお客様にご提供できるように精進いたします。
【オーダーバイキングGOLD】35種 飲み放題付(180分制・土日祝限定・個室確約)
2021/10/03
大変美味しかった。ちょっとお高いなあと思っていたのですが、とてもとても美味しかったので、大満足でした。また是非とも行きたいお店です。

この度は数あるレストランの中から中国料理 花かんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ご評価をいただくことは、スタッフ全員の励みになっております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスができるよう精進して参ります。
2021/09/13
2回目の利用です。
色々な種類の料理を少しずつ、たくさん食べたい。
でもこのコロナ禍でビュッフェは少し心配。そんな我が家にとって、オーダービュッフェでお席まで運んでいただけるこちらのレストランは最高です。
お店の雰囲気も良く、お味もどれも上品でおいしくて、たくさん注文してしまいました。
季節でメニューか変わるのも楽しみです。
また利用します。ごちそうさまでした。

この度は、中国料理「花かん」をご利用いただき誠にありがとうございます。
オーダー形式でのバイキングでお料理やサービスにおいても満点の評価をいただくことができ、私どももとても嬉しく思います。
引き続き、感染症対策も行いながらより良いサービスを心掛けてまいります。
らぶひま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中国料理「花かん」スタッフ一同
gaara さん
2021/08/19
本日こちらを予約して伺いました。
緊急事態宣言中なのでお酒は頼めませんでしたがお茶で飲茶を楽しめました。
タブレットを使ってのオーダーなので楽でしたし席も広くとってあり安心でした。お料理もそれぞれこっているものもあり美味しくいただきました、

この度は、数あるレストランの中から中国料理花かんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂き併せて御礼申し上げます。
お客様が安心してお食事できる空間を提供することができ、こちらも嬉しく思います。
お料理にもご満足いただけたようでなによりです。
引き続き、感染症対策も行いつつ更にご満足いただけます様、精進してまいります。
2021/05/23
美味しくいただきました。

この度は数あるレストランの中から中国料理カカンをご利用いただきありがとうございます。
お料理の味に満足していただく事が出来、何よりでございます。
6月からオーダーバイキングのメニューが1部変更になりますので是非ご賞味ください。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
平日【飲茶オーダーバイキング】34種(~2/26)
DJsuzy さん
2021/04/16
友人の結婚祝いも兼ねた食事会で初めて利用しました。個室は予約していなかったのですが、個室で用意して下さっていました!
最初説明にきてくれた方やその他のスタッフの皆さんもとても親切で、料理もどれもとても美味しかったです!特にエビマヨや小籠包、海老餃子などは絶品でした。お値段だけ少しお高めですが…特別な日にはまた利用させていただきたいと思います!

この度は数あるレストランの中から中国料理カカンをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただくことが出来まして大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるレストランを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
平日【オーダーバイキング】34種+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題付き
uma4044 さん
2021/03/29
食事のペースに関係なく、次々と料理が出され、閉口しました。久々の家族の再会でしたが、会話も途切れ、食事に集中を強いられました。コロナ禍故の接客・サービスだったのでしょうか? ちょっとした気配りでかなり印象が違ったと思います。残念でした。

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイ中国料理花かんをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
お料理の提供のタイミングが悪く、急かしてしまったような形となり
せっかくのご家族のお集りに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
サービスの教育に関しては日頃より注力してきたつもりでしたが、
今回ご指摘を受け、更なるスタッフの教育の必要性を痛感しております。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同、サービスクオリティー向上に日々精進して参ります。
【好好セレクトchinaコース】選べるメイン4種など全8品+乾杯スパークリング付き
2021/03/22
一品一品が丁寧に作られていてどれも美味しかったです。一皿の量もちょうどよかったし、スタッフの感じが丁寧親切でよかったです。

料理、サービス共に満点の評価をお客様からいただく事が出来ましてスタッフ一同今後の励みとなるお言葉でございます。
是非またの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
平日【飲茶オーダーバイキング】34種+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題付き(~2/26)
2021/03/21
初めての利用です。お店の雰囲気はとても良かったです。
お席の間隔があって静かにお食事できました。
1万円コースを頂きましたが、小食の私でも物足りない位の量だったので男性は満腹にはならない量だと思います。
夫も量が足りなくて担々めんを追加しました。
一品が少量ずつでしたので最後の麺くらいはせめてハーフサイズの量があったらな・・と思いました。
足りない分はアラカルトを追加して楽しむのも良いのかな・・とも思います。

お店の雰囲気を気に入っていただくことが出来まして何よりでございます。
コース料理のボリュームに関しまして貴重な意見をありがとうございます。
今後のメニュー作成の貴重な材料とさせていただきます。
お客様が満足していただけるお食事内容を提供出来るよう日々努力して参ります。
また機会がございましたらお客様のご利用をお待ち申し上げております。
【慶賀蔡】金目鯛、ふかひれ、アワビ、国産牛、たらば蟹など期間限定全7品コース+乾杯スパークリング付き
2021/03/19
私達の好みドンピシャ。大満足です。家から近ければ頻繁に行きたい。

この度は中国料理カカンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に料理、サービス共に満足していただくことが出来まして大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらお客様のご利用をカカンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
平日【オーダーバイキング】34種+乾杯スパークリングワイン&ウーロン茶・ジャスミン茶飲み放題付き
2021/03/19
タブレットを使用してお料理を注文できるのが、効率的で良かったです
お料理はどれも美味しいかったです
使用している食器類がおしゃれな点も良かったです
アツアツの石焼麻婆豆腐、パリパリの春巻、オススメです
満腹になり、今日は食べなかったお料理があるので、また後日伺いたいと思います

この度は数あるレストランの中からカカンをお選びいただき誠にありがとうございます。
3月からスタート致しましたタブレットでのご注文を評価いただき嬉しく思います。
お料理に関してもお褒めの言葉をいただく事が出来ました事大変感謝をしております。
また機会がございましたら今回召し上がれなかったお料理を是非お召し上がりください。
お客様のまたのお越しをカカンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/03/14
某有名ディズニー好きの方のブログを見て伺いました。
味は普通でしたが、個室が利用でき2時間半ラストオーダーでゆっくり食事が出来ました。
配膳の方も気を配って頂き気持ちよくいただけました。
品数が少ないです。全制覇は余裕です。
個室ゴールドプランで3時間利用で駐車場はレストラン利用で3時間無料ですがこのプランは3時間超えますのでフロントで時間オーバーを伝え処理して頂きましたが出庫する時に1時間オーバー分請求されました。フロントまで再度行き返金してもらいましたがめんどくさかったです。
次回利用は、ないと思います。

お客様にゆっくりとお食事をお召し上がりいただく事が出来まして何よりでございます。
品数に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見は真摯に受け止め今後の商品開発の参考とさせていただきます。
また駐車場に関しましてお客様にご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車券のご説明方法など同じことが起こらないよう業務の改善に努めて参ります。
2021/03/13
安全安心の中、心地よい楽しい時間を過ごすことができて良かったです。

お客様に安心と安全を持ってお食事を楽しんでいただく事が出来まして何よりでございます。
2021/03/13
ランチのオーダーバイキングを利用しました。1つ1つのお料理の味も美味しく量も少なく盛り付けられている為、色々な種類が食べられて大満足でした!
お店のスタッフの方たちも常にテーブルに気を配ってくれて、お料理や飲み物を出してくれるタイミングも良かったです。
一緒に行った主人も大変気に入ってくれて又行きたいとの事でした。
このご時世ですし、オーダーバイキングと言うのも安心出来て、全てにおいて良かったです!

お客様に色々な料理を召し上がっていただきボリュームやお味を含めたすべてにおいて満足して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなレストランを目指して日々精進して参ります。
また機会がございましたお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
土日祝【オーダーバイキング】35種+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題付き
kc29p さん
2021/02/19
全て温かく美味しかったです。量も多すぎなかったので沢山の種類を頂くことができました。飲み物も減ればすぐ注いでくださり、大満足でした。ありがとうございました。

この度は数あるレストランの中からカカンをお選び頂き誠にありがとうございます。
お料理に関しましてボリューム、お味、共にご満足頂けました事誠に嬉しく思います。
お客様から大満足という言葉を頂く事が来ましてスタッフ一同心より感謝致します。
3月からオーダバイキングの内容が1部変更致します。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
2021/02/14
お料理どれも美味しくて大満足です!
普通のブュッフェとは違い、出来たての温かい料理を、少しずつ色々味わえるのがとても嬉しかったです。
これだけの種類の料理を出来たてで提供されて、デザートも含まれてこの値段というのはコスパ抜群だと思います。オススメです。

この度は数あるレストラン中から中国料理カカンをご利用いただきありがとうございます。
お料理に関しましてご満足していただく事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3月からオーダーバイキングの内容が一部変更になります。
また違ったお料理を楽しんでいただける内容となっておりますのでお客様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
土日祝【飲茶オーダーバイキング】35種+ウーロン茶&ジャスミン茶飲み放題付き(~2/28)
2021/01/20
お料理も一人前程の量で色々楽しめてよかったです。味付けもどれも美味しく頂けました。
接客の女性スタッフは、マスクをしていてもわかる笑顔での対応で、素晴らしいホテルマンでした。
是非また伺いたいです。

このたびは中国料理カカンをご利用いただきありがとうございます。
お料理や接客に関してお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みによりご満足いただけるレストランを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/01/05
いつもお世話になり、感謝しています。
子供にも優しく、フレンドリーな接客、お料理はいつもおいしく、コストパフォーマンスもよすぎるぐらいです。
今年もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
満点の評価をいただきましたこと
また接客、お料理にお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みによりご満足いただけるよう邁進いたします。
本年もよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【好好セレクトchinaコース】選べるメイン4種など全8品+特別料金&乾杯スパークリング付き(平日限定)
2020/12/31
とても残念な食事でした。
他のテーブルで急病の方が出たため、食事を途中で切り上げてお店を出ました。
このご時世のため、神経質になっている面もありますが、こちらから言わないとなにがあったかも教えていただけませんでした。
そのあとの対応も不快でした。
食事中のサービスなどは良かったので、とても残念です。

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイ中国料理 花かんをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はお楽しみ頂けず誠に申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見は、真摯に受け止め、今後のサービス向上へ役立たせていただきます。
もしも、またご利用頂ける機会が御座いましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ 中国料理花かん 支配人 高橋
平日【飲茶オーダーバイキング】34種