カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

ブッフェ

ローストビーフやシェフこだわりのデザートが堪能できるブッフェ

イタリアンやフレンチをベースに、厳選されたお野菜と出来立て感にこだわった、大人からお子様まで、幅広い年代に受け入れられるオールデイダイニングレストラン。

カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

047-350-9091

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ1F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅直

【昼】 平日 11:30 ~ 14:30(14:00ビュッフェ撤収) 土日祝11:30 ~ 15:15 【夜】 17:30 ~ 21:00(20:30ビュッフェ撤収)

• カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 利用料金:440円/60分 利用割引:レストラン利用の方は3時間無料 その他注意事項:24時間利用可能

全席禁煙(ホテル2階に禁煙スペースを設けております)

ローストビーフは思ったより大きくて、ソースも3種類あってどれも美味しかったです。スタッフさんが皆感じの良い方で、お肉を切り分けて下さった方はとても親切でした。当日は遅い予約時間だったせいもあり、デザートの種類が少なくなっていたのが少し残念でした。

この度はレストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミにつきまして高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
おすすめのローストビーフにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
また頂きました貴重なご意見は、スタッフ一同共有させていただき改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】自慢のローストビーフやピッツアなど+滞在時間無制限/ドリンクバー
2024/03/29
レストランがリニューアルしてから初めての来訪。
この日をとても楽しみにしていました。
大好きなローストビーフ目当てに行きましたが、思っていた以上に美味しくて肉厚でトロトロ!
最高でした。
スイーツも全てが美味しくて、お腹いっぱいなのに何度もお代わりしました。
子供にアレルギーがあったのですが、スタッフの方々も事前に丁寧に説明してくださり、安心してお食事できました。
またぜひ行きたいと思います。

リニューアル後のご利用につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して邁進してまいります。
お客様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ビュッフェ】自慢のローストビーフや生パスタ、スイーツなど+100分制/ドリンクバー付
2024/03/18
YouTubeでローストビーフが美味しいビュッフェとして紹介されていたので行ってみました。結論、人生で1番美味しいローストビーフとの出会いとなりました。
ランチタイムではありますが、時間無制限なのに(14時半まで席にいて良い)お値段が安いし、5,500円でこのクォリティのローストビーフが食べられるのであれば是非また来たいです。
他のお料理については、お味普通、ラインナップ少ない、という感想です。
ローストビーフを食べにきた、と思えば私には十分でした。

口コミにつきまして満点の評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ビュッフェ】自慢のローストビーフや生パスタ、スイーツなど+時間無制限/ドリンクバー
時間無制限でブュッフェ特有のバタバタした感じがなく、ゆっくり何度も取りに行けたのが何よりよかったです。
お得なワインも注文できましたし、スタッフの方も対応がよく、とても楽しいランチでした。

飲み物やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
開店11:30前になると少し並んでいましたがすぐに案内され座席も広く良かったです!
ライブキッチンは、ローストビーフもパスタも一回の量もちょうどよく行列にならずにすぐいただけました。
・暖かいうちにどうぞ。
・〇〇が焼けました。
・他のソースの味もお代わりで試してくださいね。
と、スタッフさんも沢山お声掛けしてくださり良かったです。
また、パイ関連が全てサクサクで美味しかったので是非!!!
デザートたちも可愛いし、美味しい!
大満足でした!
また行きたいなと思います!!!

お料理やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
何度か利用させてもらっておりますが、いつも心地よい接客をしてくださいます。
ベテランの方が多いのでしょうか、皆さん物腰もとてもやわらかで素敵です。ローストビーフはいわずもがな、絶品ですし、その他のお料理も、バイキングとは思えないクオリティでコスパは抜群だと思います。
改装後もまたお邪魔したいです。

2/6より改装のため休業いたします。3月以降も新しくなったカシュカシュをお楽しみいただけますよう邁進してまいります。
【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】自慢のローストビーフや生パスタなど(滞在時間無制限/ドリンクバー)
母と私で2歳児を連れて行きました。子どもの椅子や食器を用意してくださり、美味しい?など気さくに子どもに話しかけて下さるスタッフさんがいて、子連れに優しいなと思いました。ご飯もとても美味しかったので、また利用させていただきます!

どれも美味しかった。特にローストビーフは、今まで食べたローストビーフの中で1番美味しかった。またフロアの方々の接客がとても心地よく、シェフの方にもお声掛けいただき、ステキなディナーになった。いい1年の締めくくりをする事が出来た。是非また伺いたい。

おすすめのローストビーフやサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
イヤーエンドディナービュッフェ・ローストビーフやしあわせ絆牛ハンバーグなど(時間無制限ドリンクバー)
きっちり2時間制でした。
いわゆるホテル内のレストラン
普段の時に来る場所なんでしょう

またアンケートにお答えいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉はスタッフ一同共有し、今後の励みにさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【Xmas2023】クリスマスビュッフェ ローストビーフ、ミートパイやデザート&ドリンクバー付き(100分制)
2023/12/13
彼氏の誕生日で利用させていただきました。
バースデープレートはサプライズで頼ませていただきました。
周りにいるお客さんが気づくほど盛大に祝われるのが苦手な彼なので、少し心配でしたがあくまでも自然に持ってきてくださりお祝いの言葉も最小限に、スマートに対応してくださいました。
お料理は特にお肉料理全般的が美味しかったです!私自身も彼もローストビーフに何度も並びました。
知っているYouTuberの方とのコラボスイーツもコンセプトが面白く、味も美味しかったです!
また利用したいです!

ふわふふ様
この度は、レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祝いのお席に当店をお選びいただき、お料理・サービスともにお褒めの言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
コラボスイーツにおいても、ご満足いただけて何よりでございます。
今後もご満足をしていただけますよう取り組んでまいります。
ふわふふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【誕生日&記念日プラン】アニバーサリープレート付!ネオ・ビストロ・ビュッフェ(平日限定/2名様)
土曜日のランチに利用しました。急遽当日に思い立ち、ギリギリ予約が取れました。
ローストビーフに脂が乗っており美味しかったです。ハンバーグのソースも美味しく、何度もお代わりしました。
全体的にコンパクトなビュッフェでしたが、一つ一つが美味しかったです。
子連れの方も多くいらっしゃいました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【土日祝ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフや生パスタなど(100分制/ドリンクバー付)
C_d_u_a さん
2023/12/07
久しぶりにカシュカシュさんへ、クリスマスらしいお料理のラインアップに心が躍りました。シェフの方によるローストビーフやパスタの実演に始まり、ピザも焼き立てを何度もお知らせいただいたりと何から何まで最高でした。カクテルコーナーではスタッフさんが何度も素敵なオリジナルカクテルを作ってくださって感激です。時間もお席もゆったりしていてとても楽しいひと時でした、本当にありがとうございました。

お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一同共有し、今後の励みにさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】自慢のローストビーフやピッツアなど(滞在時間無制限/ドリンクバー)
2023/11/22
ローストビーフに自信があるようでしたが、予想以上に美味しかった。
色々な種類の料理を楽しみた買ったので、少量づつ用意されているのはありがたかった。
カクテルメニューは、いい企画だと思う。
また利用したいと思います。

2023/11/12
昨年に引き続き、今年も記念日にディナーで利用させて頂きました。
料理は種類も豊富で美味しく、接客も従業員の皆さんとても笑顔で、対応も素晴らしく最高の一時を過ごすことが出来ました。
家族も大満足でした。

ご利用にご満足いただけましたことは私共におきましても大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【土日祝ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやピッツアなど(滞在時間無制限/ドリンクバー付)
2023/11/09
何度も利用させていただいております。毎回お店のスタッフの方々の素晴らしい細やかな接客には感謝致します。今回は二人のお嫁ちゃんと二歳の孫を連れての女子会でした。スタッフの方々が二歳の孫をとても気にかけてくださり、子供用椅子に座らせる時には手伝ってくださり、ジュースを飲みにくいそうにしてた孫に割れにくいコップと短いストローを用意して持って来てくださったり、お腹いっぱいになった孫が飽きてしまい私がロビーの方に連れて出て行く時に「いってらっしゃい」とお声を掛けてくださり、戻って来た時には先程と違うスタッフの方からも「おかえりなさい」とお声を掛けてくださり、孫も私も思わず笑顔です。楽しかった?美味しかった?お腹いっぱい食べた?などいろいろと話し掛けてくださり飽きること無く楽しく過ごせました。ありがとうございました。帰る時にイヤリングを無くした事に気づきテーブル周りを探してたらスタッフの方々が総出で探して見つけてくださりご迷惑をお掛けしました。そしてお世話になりました。ありがとうございました。ここのお店は何度来ても接客が気持ちいいくらい素晴らしいです。もちろんお料理も最高です。また利用させていただきたいと思っております。今回は本当にお世話になりありがとうございました。

いつも、レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お利用に際しまして、ご満足いただけましたら幸いでございます。
12月からは冬メニューをご用意しております。まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/04
2回目の利用でした。
つい2ヶ月前に利用でしたので、メニューはほぼ同じかと思っておりましたが、前回食べなかったものもいくつもありました。
どれを食べても本当に美味しいです。
子どもたちもここのご飯が大好きで、前回もニコニコで、今回も大満足で帰りました。
ローストビーフは本当に美味しいです!
ケーキも一口サイズで色々なものが食べられて、お腹いっぱいなはずなのに、ケーキもあれこれ食べられて大満足でした。また是非利用します。

ローストビーフやデザートにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
pinoa さん
2023/10/22
何度も利用させていただいてます。
本当にローストビーフが見た目も美味しそうで、味も柔らかくとても美味しく、大好物です。
お店の方々の気配りなども、とても細やかでした。子供がジュースをこぼした時もすぐに拭くものを持ってきてくださり、大変ありがたかったです。お皿もすぐにもって行ってくださるし、たびたび子供に声をかけてくださり、本当に素晴らしい対応で感動しました。
様々なホテルで食事をしてきましたがこんなにも満足いくレストランは他になかったです。カシュカシュさんに行くたびに味や接客に感動しております。ありがとうございます。
これからも利用させていただきます!

pinoa様
いつもレストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メインのローストビーフやスタッフのサービスにおいてお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに今後もご満足をしていただけますよう取り組んでまいります。
pinoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/10/19
久しぶりに伺いましたが、きめの細かいサービスで本当に楽しい時間になりました。お食事も小さめで小分けになっているので食べやすいです。お味も美味しくて、また伺いたいです。ありがとうございました。

2023/10/17
誕生日に主人と来店させていただきました。
クチコミでローストビーフが美味しいとの事だったので、とても楽しみでした。
ローストビーフも他のどの料理もとても美味しく、何度もおかわりしてしまいました。
お料理も美味しかったのですが、何よりも従業員の方の接客に感動してしまいました!
来店から退店まで全ての従業員の方が常に笑顔で気遣ってくださり、とても気持ち良く食事させていただきました。
心地よい空間で美味しい食事を頂き、とても素敵な誕生日を過ごせました。

パンダっちょ様
また、メインのローストビーフをはじめお料理やサービスにおいてお褒めの言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに今後もよりご満足をいただけますよう取り組んでまいります。
パンダっちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン「カシュカシュ」スタッフ一同
2023/10/17
ホテルブュッフェの中でここのローストビーフは本当に美味しいです。それだけでもコスパ良しです。乳児連れの私達の急な座席希望もご対応くださり、その他要望もご対応ありがとうございます。また伺います。

おすすめのローストビーフにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。