アフタヌーンティー

ここでしか味わえないメニューで、優雅なひとときを

旬の食材を使ったストリングス ラウンジ/ストリングスホテル 八事 NAGOYAの1階にある「Strings Lounge」。クリスタルのシャンデリアが輝くロビーに、シックで上品な雰囲気。デザイナーズホテルならではのラグジュアリーな空間で、喫茶や軽食をお楽しみいただけます。 また、人気のアフタヌーンティーはシーズンごとに魅力的なテーマを設定。スタンドを彩るスイーツや、旬の素材を使ったフードメニュー、マリアージュフレールの紅茶をご堪能ください。

News  Strings Lounge/ストリングスホテル 八事 NAGOYAからのお知らせ

【Barbie人形コラボのデザートブッフェ@スカラテラス】のご紹介と【営業時間変更】のお知らせ

【営業時間変更のお知らせ】 ・営業時間11:00~20:00 ※ラストオーダー18:00まで しばらくの間上記時間にて営業致します。 また、下記記載の内容に関して、引き続きお客様にはご協力をお願い致します。 ※会食・飲食する際は、飲食する時だけマスクを外し、会話の際には「マスク会食」の徹底をお願いいたします。 また、「大声で騒ぐこと」は、飛まつ感染につながるため、おやめいただくようお願いいたします。 ※ 定期的な手洗い・手指消毒をお願いいたします。 ※ 順番待ちの際はマスク着用と最低1mの距離を保つようご協力をお願いいたします。 ※ 時間帯毎で予約状況に応じ休業する場合もございます。 当レストランをご利用のお客様におかれましては、 ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ストリングス ラウンジ

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
ストリングスホテル 八事 NAGOYAの宿泊予約はこちら

• 地下鉄鶴舞線 八事駅
  • 地下鉄名城線 八事駅

ランチ    10:00~14:00 ティータイム 14:00~19:00(18:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

■他の特典、割引等との併用は出来ませんので、ご了承ください。 ■本店の最寄り駅は八事駅です。姉妹店のご予約とお間違いないようにご注意ください。 ■当店ではインフルエンザや感染症予防に努めております。

アレルギー対応が可能。 お子様イスや、おもちゃ・絵本などお気軽にお声がけくださいませ

屋内 71台 利用料金:250円/30分 利用割引:5,000円以上で2時間、10,000円以上で3時間

別途喫煙所あり

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/08 時点)

八事駅 1番出口直結

ランチ    10:00~14:00
    ティータイム 14:00~19:00(18:30)

2021/11/27
家族の誕生日祝いで利用しました。この日は予約より30分早くついてしまいましたが、スタッフの方が感じよくご案内して下さったり、誕生日のお祝いをして盛り上げて下さったり、接客・サービス凄く良かったです。追加のドリンクのタイミング(配慮)も行き届いていたと感じました。アフタヌーンティーも素敵で美味しかったです。誕生日の主役も大絶賛でした。また利用したいです。本当にありがとうございました。
【プリンセス・シンデレラ~憧れの舞踏会~】アフタヌーンティー+スパークリングワイン
2021/11/25
子連れで来店しました。
以前は店員さんが優しかったのに
今回は少し年齢が上のスタッフさんが
怖くて全然味がしませんでした。
若いスタッフの方の方がニコニコ笑顔で
接客してくださって良かったです。
それなのに強い口調で指導しているのが
聞こえて気分が悪かったです。
そんなに強く言わなくても、、。
体調確認もみなさんにお願いしています。
みなさんにお願いしてますから!
ってこっちが何も言ってないのに
強めの口調で言われて嫌でした。
普通にやりますよ
ラストオーダーした時もあと30分ですので、
と言われて
ドリンクが来てからはジロジロ見られて
どんどん下げられるので
早く帰れと言われているようでした。
予防線を張るのはわかりますけど、、
コロナ禍でストレスが溜まってるのは
分かりますけど、、。
なんか全体的に
居酒屋じゃないんだから、、。
という感じでした。
以前は良かっただけに残念でした。
今まで4.5回利用してますけど
もう多分行きません
ティー 記念日
2021/11/15
初めて利用させてもらいました とても美味しく内容量も丁度良く大変満足しました また機会があったら利用したいです
【プリンセスアフタヌーンティー~美女と野獣のファーストダンス~】(9月1日~11月14日)
2021/11/03
アフタヌーンティーを利用しました。
ケーキはもちろんのこと、お食事メニューや紅茶もおいしく大変満足しました。
また伺いたいです!!

先日はストリングスラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とてもご満足していただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
当店は2~3か月ごとにテーマを変えてアフタヌーンティーをご用意しております。来月からは「プリンセス・シンデレラ アフタヌーンティー~憧れの舞踏会~」のご提供となり、ご利用いただいたアフタヌーンティーとはまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すてきなクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
2021/09/30
お店に入った時は女性のスタッフさんと40代くらいの男性スタッフさんが誘導してくださり、とても親切でした。
しかし、飲み物を注文したあとなかなか食事が運ばれてきませんでした。「忙しいのかな」と思い少し待ってみましたが、それでも食事は運ばれてこず、不安になりました。友人との話していたので気にしていませんでしたが、後から来た2組のお客様のほうには食事が運ばれて行くのを見て、やはりおかしいと気づき、女性のスタッフさんに声をかけました。すると、私たちがアフタヌーンティーを食べに来ていることを知らなかったかのような反応をされました。軽く謝られ、食事がどんどん運ばれてきました。この時お店に入ってからもう1時間も経っていました。すぐにスタッフさんに声をかけなかった私たちにも非はありますが、全員のスタッフさんから見えやすい席でなおかつ、スタッフさんが横を何度も通りましたが、声をかけられることは一切ありませんでした。
食事はどんどん運ばれてきましたが、一番最初に運ばれてくるはずのスープがなくスタッフさんを呼んで伝えると、男性のスーツを来た一番主となるようなスタッフさんは、「え、スープまだ来ておりませんでしたか」と言いました。まず第一声としてその言葉はおかしいと思いました。運ばれていれば、お皿はあるはずだし、謝罪の言葉からではないかと思いました。その後スープは運ばれてきましたが、謝罪の言葉は軽くあっただけでした。どんどん食事が運ばれてきたことによって、デザートのアイスは溶けていき、ムースも柔らかくなってしまいました。
そして、入店から1時間15分後にやっと全てのものが揃ったにもかかわらず、その15分後にドリンクのラストオーダーの話をしに先程の男性スタッフさんが来ました。今まで1時間もの間一言も声をかけてこなかったにも関わらず、ドリンクのラストオーダーや少しでも食べ終わったお皿の回収だけはして行く姿に怒りが込み上げてきました。 私たちがなぜまだ食事がたくさん残っていて、食べているのか知っているはずなのにそのような態度はないのではないかと思いました。
お会計の時にも、その男性スタッフさんでしたが、謝罪の一つもなく、お釣りの100円をすっとトレーに乗せただけでした。
楽しみにしていた分、本当に残念で、怒りが込み上げてきて、とても悲しくなりました。
もう八事のストリングスホテルに行く機会はないと思います。

先日ご来店いただいた際、私共の不手際と不適切な対応により、不愉快な思いを掛けてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
まず、ご注文後に1時間も経ってしまう事は、許される事ではございません。
また、その状況に誰も気づかずにご指摘いただく状況になってしまった事、
その上ご指摘いただいた際に、本来であれば当然深くお詫び申し上げるべきところができておらず、
不適切な対応により不信感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
さらにその後料理をの提供が遅れたことで大幅にお時間が過ぎてしまっていたにも関わらず、
料理の提供やお席のご利用時間に至るまで、何の配慮もなくお食事を提供しておりました。
ご指摘いただいている通り、初めの不注意による時間の遅れがあり、何度もお声がけできる状況にも関わらず、
お客様を何度も裏切り失望させてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今回の事は全従業員で共有させていただき  二度と同じ事が起らぬように改善いたします。
まず各テーブルの状況を全スタッフで確認、提供できているかどうかの確認はもちろんでございますが、
誠心誠意謝罪する態度はなかったと存じます。
今回のようにお客様からご指摘いただいた際のようにお客様の気持ちを無視するような
ひどい対応をしてしまうというような過ちを二度と繰り返さぬように、
お客様の気持ちに沿って行動出来るよう致します。
重なりますが、この度は大切なお食事のお時間を台無しにしてしまい、事重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
【プリンセスアフタヌーンティー~美女と野獣のファーストダンス~】(9月01日~11月14日)
2021/09/15
静かに過ごせたので、良かったです
2021/07/23
名駅のストリングスホテルを何度も利用したことがあり、提供されるATの内容や雰囲気は十分なものだというのは折り紙付き。しかしスタッフの対応に物凄く残念さを感じていました。
今回は友人に誘われ、八事はどうなのだろうと期待半分不安半分で伺いました。
驚いたのは若いスタッフさんが皆さんとても感じが良くとても気持ちよく過ごせたことです。
八事のストリングスは違う!ここなら何度も来たいかも!そう思っていた矢先。。。
帰りのタイミングで1番年配と思われる女性のスタッフの対応がすごく不快なもので、友人と2人でがっかりしました。せっかく楽しかったのに嫌な気分で終わり、少々憤りを感じました。友人も「あんな言い方しなくてもね」と言っていました。
席は2時間と伺っておりそれに対して何の文句もありませんが、私たちは気付かぬうちに制限時間より30分経過していたようで、それに対して「既に30分経過しているためこれ以上は…」というような言い方での対応でした。
気付かぬうちに時間をすぎて滞在していた私たちにも非はありますが、
普通は終了時刻にスタッフさんが教えてくださるものではないでしょうか?
私たちはお店側の時間を気にして食事をし、率先して退席しなければならなかったのでしょうか。
終了時刻に教えてくださり、「次のお客様がいますのですみません」というシンプルな対応で良いかと思うのですが。
こちらが悪意を持ってやっているわけではないのに、わざわざ客の非をとても迷惑そうに伝えてる必要は無いと思います。
私はハイクラスホテルやラグジュアリーホテルが好きで良く利用します。
私の認識からだと、とてもホテルスタッフの対応とは思えませんでした。居酒屋ですか?という感じです。
更に会計でも、別々での会計ができるか尋ねると、私が言葉を言い終わる前に重ねるようにして「一括で頂戴しております」と。
一括でしか支払いできないことは仕方ないのでそこに文句はありませんが
とにかくその方の態度が高飛車で気分が悪かったです。
ベテラン風(40から50代?)の方なので教育する立場の方でしょうか?
その方より若いスタッフ方々の方がずっと頑張っていらっしゃって感じが良いです。
今一度、もう少し謙虚にご自分の対応を見直されることをおすすめします。
その方がいなければまた訪れたいと思うほど残念でした。

kokoromo 様
先日は弊ホテルに御来店頂きありがとうございます。
私はストリングスラウンジで責任者を務めております佐藤と申します。
ご利用頂いた際に私共の心無い応対により大変不愉快な思いをかけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お席のご利用時間のご案内や管理につきましてはご指摘頂いたように、私共が時間を管理させていただき、お時間が近づきましたらお声がけさせて頂いております。
こちらの管理不足で時間を過ぎてからのご案内となってしまい、また、迷惑そうと感じさせてしまう態度、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、会計時の応対に関しましても、お客様がお話をされている最中に言葉を重ねるような応対や高圧的に感じさせる態度など、ホテルのラウンジにそぐわない対応でございます。こちらも、スタッフの教育不足でございます。
当日担当しておりました従業員にはもちろんでございますが、接客サービスを担当する全従業員に共有いたします。
二度とお客様に残念で不愉快な思いをかけてしまう事の無いように指導し改善いたします。
この度はご来店頂いたにも関わらず、私共の心無いサービスにより、不愉快な思いをかけてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂ける際は、改善を行い、kokoromo様はもちろん、ゲスト皆様に上質な空間をご提供できるよう、最高のサービスを目指して参ります。
重なりますが、この度はご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
【アラジンと魔法のような恋】アフタヌーンティー+乾杯酒orノンアルスパークリング(土日祝・11:00限定)
2021/04/18
雰囲気もよく、ホテルのベルボーイの方からレストランの従業員の方まで、サービスが行き届いていました。飲み物がなくなったら、すぐに声かけも頂き、リラックスできました。

この度は、ストリングスホテル 八事 NAGOYA「ストリングスラウンジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂けました事併せてお礼申し上げます。
むらさきれいんぼ様より、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフと致しまして、今後もお客様にお楽しみ頂けるよう精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
【プリンセスアフタヌーンティー~恋するラプンツェル~】
2021/03/29
一つ一つが可愛いく凝っていて、インスタ映えには最適だと思います。エディブルフラワーが効果的に使われていて、花びらが微かに甘みが感じられました。スコーンがとても美味しかったです。
美味しいし見た目も素敵ですが、お値段も良いお値段なので、相応かと思いました。

この度は、ストリングスホテル 八事 NAGOYA「ストリングスラウンジ」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂戴し、併せてお礼申し上げます。
初めに、コーヒーフラペチーノ様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
今回のスイーツ作成を担当致しましたパティシエスタッフにもコーヒーフラペチーノ様のお言葉を、お伝えさせて頂きます。
4月17日より、【恋するラプンチェル】をテーマと致しましたアフタヌーンティーをご用意させて頂いております。
パティシエが、一つ一つのスイーツに拘りをもち、
想いを込めて皆様にお届けさせて頂きますので、
是非コーヒーフラペチーノ様のお越しをお待ちしております。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスを提供出来るよう
ホテルスタッフ一同、努めて参ります。
最後になりましたが、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
【ストロベリーアフタヌーンティー】~眠れる森の美女~
2021/03/12
料理がどれも可愛くて、味も美味しくて
非常に楽しい時間を過ごすことができました。
小さくて可愛らしいものが沢山ですが
とってもお腹もいっぱいになり大満足です。
また、友人と写真を撮っていたところ、
「お撮りしましょうか」と声をかけていただき、
写真を撮っていただけたことも
とても嬉しかったです。

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYA「ストリングスラウンジ」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂戴し、併せてお礼申し上げます。
提供させて頂きましたお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のメニューを考案致しました、パティシエスタッフにも、りとべあ様のお言葉をお伝えさせて頂きます。
次回は、「恋するラプンツェル」をテーマとしたアフタヌーンティーをご準備させて頂いております。
装飾スペースにも力を入れて参りますので素敵なお写真を撮って頂けると嬉しいです。
是非、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
【ストロベリーアフタヌーンティー】~眠れる森の美女~(11時入店限定・特別価格)
2021/03/01
ストリングスホテル名古屋に続いてのアフタヌーンティーでした。想像通りの可愛さで、癒されました。4月からのラプンツェルもぜひ来たいです。接客も素晴らしくて、最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はストリングスホテル八事NAGOYA
ストリングスラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足いただけたうえ、接客に関してもお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変うれしい気持ちでコメントを読ませて頂きました。
特に最高の時間を過ごす事が出来たというコメントは、私たちにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
この度は素敵な口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
【ストロベリーアフタヌーンティー】~眠れる森の美女~
2021/02/09
ここのアフタヌーンティーは1人からでも予約できて気軽に行けるのでたまに利用しますが、見た目も綺麗で味もおいしく、接客も感じよく、店内も綺麗で今回もとても満足でした。(あえていうならスコーンにつけるのが苺ジャム1種類で2種類あると良かったですが)1人予約で行きましたがかなり店内が空いている状態で、もう1人の方と横並びで真ん中の席はちょっと居心地悪かったです。

ストリングスホテル八事NAGOYA「ストリングスラウンジ」を日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
はじめに、お席の配慮ができておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1名様からでもゆっくりとお楽しみ頂ける配席を心がけて参ります。
また、ジャムにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品の参考にさせて頂けたらと思います。
最後に、カフェ0810様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
カフェ0810様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ストロベリーアフタヌーンティー】~眠れる森の美女~+乾杯スパークリング(平日限定)
2021/02/07
忙しい娘と一緒に、優雅なアフタヌーンティーを楽しめました、ありがとうございました!

ストリングスホテル八事NAGOYA「ストリングスラウンジ」をお忙しい中ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに、口コミのご投稿を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
また、お嬢様とのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、ポチポチぼちぼち様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
【ストロベリーアフタヌーンティー】~眠れる森の美女~グラスシャンパン&三大珍味セイボリー付
2021/01/29
コロナ禍のなか、予約して来店しましたが、他に席があいているにもかかわらず、隣に人がいる席に案内され終始感染対策を気にしながら過ごさなければなりませんでした。
このような時期、特にホテルとなれば感染対策に十分配慮していただけると思って伺ったのに、人を集めるように席を配置されたのは非常に不愉快でした。
結局最後まで他の空いてる席はうまることはありませんでした。
味や雰囲気ですが、それが気になって味わうことができませんでした。

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYA「ストリングスラウンジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
ホテルとしてのお席の配慮ができておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような時期ではありますが、ご安心してお楽しみ頂ける配席を心がけて参ります。
最後に、	ダイマルマ様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ダイマルマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【スノープリンセスアフタヌーンティー~雪の王女~】+乾杯スパークリング(平日限定)
ティー デート
2021/01/18
先日デートで利用しました。自分達以外のお客様は2組…悪くはないです。静かでしたが、ゆっくり雰囲気も楽しむことが出来ました。検温・アルコール消毒・スタッフのマスクと手袋着用・席の案内(間隔あけての案内)など衛生面もしっかりされていて、安心してアフタヌーンティーを楽しむことが出来ました。最後だけ、入り口前で写真撮影の声かけてくれたスタッフの撮影のペースが少しはやくて困ったぐらいです。自分だけタイミング合わず「えっ、今撮ってるの!?」といった感じで…その後きちんと撮りなおしてもらいました。だけど、声をかけられていなかったら、写真を撮ることなく帰っていたので、声かけや対応自体は気持ち(おもてなしされている感?)がこもってて嬉しかったです。アフタヌーンティー(見た目・味・紅茶)や接客や思い出に残る記念写真と、彼も楽しんでくれていたので総合的には満足しています。ありがとうございました。大変な状況ですが、コロナに負けず頑張って下さい。微力ながら応援しています。

この度はストリングスホテルYAGOTO名古屋
また、口コミのご投稿を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
檸檬堂様には記念撮影の際にスタッフの心遣いが足りずに困惑させてしまうような事となり、誠に申し訳ございませんでした。
接客、サービスについて今回頂いたような事の無いように改善させていただく事をお約束させて頂きます。
最後に、極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
檸檬堂様方のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
【スノープリンセスアフタヌーンティー~雪の王女~】+乾杯スパークリング付(平日限定)
2021/01/03
マリアージュの紅茶が、全種類好きなだけ飲め趣向を凝らした、スイーツ、セイボリー見た目も美しく、お値打ち感でイッパイでした。ただ、ヴィシソワーズの味が濃いめなのが気になりました。

この度はストリングスホテルYAGOTO名古屋
また、口コミのご投稿を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
まずは、「お料理」「紅茶」、についてご満足をいただけたようで、大変有難いご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見は、キッチン・サービス責任者を含め、拝見いたしました。
早急に改善を進めてまいります。
2020/12/21
一目惚れをしてこちらのアフタヌーンティーを予約させて頂きましたが、スタッフの方の対応が最悪でした。
1段目のお皿があくと同時に下げに来る。
あまりの早さに驚きましたが、それだけでなく2段目3段目のお皿にはまだスイーツが残っているにもかかわらず下げに来て、こちらが「すみません、まだ残っているので…」と言って慌ててそのスイーツを自分のお皿に取っているのに謝りもせず「あぁ…」と言うだけ。
そのスタッフさんは他の席のお客さんに対しても何か指摘されていましたが、やはり謝っていませんでした。
お皿やグラスがあくのをじっと見られている感じが早く帰ってほしそうな雰囲気にしか見えず、落ち着いてゆっくりお茶を楽しむことは出来ませんでした。
スタッフさんに対しての口コミがあまり良くなかったので正直来店するまで不安でしたが、やはりその通りでした。
口コミは大事ですね。
お料理は見た目は可愛かったですが、味としては印象に残るものは特にありませんでした。
今後こちらのラウンジは利用しないと思います。
2020/12/16
非日常の美味しいアフタヌーンティーでした。飲み物も飲み放題で楽しめました。小さい子を連れての食事でしたが気兼ねなくできました。もう少しお安く利用できるともっと利用できるのにと思います。
cwj15 さん
2020/12/11
前回10月に伺い,とても可愛いアフタヌーンティーだったため,今回も伺いました。写真映えはもちろん,可愛く味も美味しく大満足です。
2020/11/26
娘の希望で【スノープリンセスアフタヌーンティー~雪の王女~】を予約しました。
店内の雰囲気も素敵で、落ち着く席に案内していただき、着席してすぐにニコニコの娘でした。そしてお料理が来る度、かわいい!と感動。事前にお願いしていたメッセージプレートも、無理を承知でキャラクターの絵をお願いしたのですが、まさか!願いを叶えてくれました!もう1枚の文字だけのプレートも、まわりをかわいくデコレートしてくれていて、感激です!
写真を撮って友達に自慢する!と言ってとっても喜んでいました(笑)
店員さんもとても感じがよく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。