鉄板焼

四季折々の食材をライブ感たっぷりに仕上げる鉄板焼

当店では、食材が焼きあがっていく様子をリアルタイムでお楽しみいただけます。吟味を重ねた食材は、最高品質の和牛や海の幸、野菜など多岐にわたり、シェフの豊かな経験と技から生み出される鮮やかな手さばきは圧巻。 大人のための落ち着いた空間で、心が浮き立つ時間を演出いたします

News  TAKUMI-鉄板焼-/ストリングスホテル 八事 NAGOYAからのお知らせ

【感染症対策について】

■営業時間 ランチ  11:30~15:00  ディナー 17:00~22:00(最終入店20:30)  定休日:水曜日 下記記載の内容に関して、引き続きお客様にはご協力をお願い致します。 ※会食・飲食する際は、飲食する時だけマスクを外し、会話の際には「マスク会食」の徹底をお願いいたします。 また、「大声で騒ぐこと」は、飛まつ感染につながるため、おやめいただくようお願いいたします。 ※ 定期的な手洗い・手指消毒をお願いいたします。 ※ 順番待ちの際はマスク着用と最低1mの距離を保つようご協力をお願いいたします。 ※ 時間帯毎で予約状況に応じ休業する場合もございます。 当レストランをご利用のお客様におかれましては、 ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

タクミ

和食/鉄板焼

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

• 地下鉄鶴舞線 八事駅
  • 地下鉄名城線 八事駅

昼 11:30~14:00(14:00) 夜 17:00~21:30(21:00)

不定休 ※9/1~水曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

■他の特典、割引等との併用は出来ませんので、ご了承ください。 ■本店の最寄り駅は八事駅です。姉妹店のご予約とお間違いないようにご注意ください。 ■当店ではインフルエンザや感染症予防に努めております。 ■食材アレルギーがある場合はコメント欄にご記入ください。

屋内 71台 利用料金:250円/30分 利用割引:5,000円以上で2時間、10,000円以上で3時間

分煙
個室は喫煙可。一角に喫煙所あり

スマートカジュアル

八事駅 1番出口直結

昼 11:30~14:00(14:00)
    夜 17:00~21:30(21:00)

ivvi さん
2022/12/09
母の誕生日祝いに利用しました。平日のランチで空いていたので、静かで家族でゆっくり過ごすことができました。こどももお子様プレートをいただいてとても喜んで食べました。お料理も全て美味しかったのですが、なによりオプションのバースデーケーキがスポンジふわふわでとても美味しいです。

ivvi 様
この度はストリングスホテル八事NAGOYAレストラン「TAKUMI鉄板焼」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ・高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ内容拝読いたしました。
お母様の誕生日という特別なお日にちにご来館頂きまして誠に有難うございます。
料理にご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ivvi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はクチコミ・評価頂きまして誠にありがとうございました。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田
【士幌牛贅沢ランチ】天使海老のプランチャや士幌牛食べ比べ 全7品+乾杯シャンパン付(平日個室確約)
2022/09/29
この度結婚記念日のアニバーサリーランチで行きました。このホテルは本当にサービスも雰囲気も素敵です。
今回もステーキも最高でしたし、写真もたくさん撮っていただいてよい1日を過ごせました。
また今度はクリスマスにお邪魔したいです。

RicoMoss 様
クチコミ内容拝読いたしました。
結婚記念日という特別なお日にちにご来館頂きまして誠に有難うございます。
料理・サービスなどご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
クリスマスの特別メニューもう少々お待ち下さいませ。
近日中に公開となります。
RicoMoss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田 様
【士幌牛ステーキランチ】鉄板アミューズや士幌牛ロース 全6品+乾杯シャンパン付
2022/08/14
料理、接客、雰囲気、全て大満足です!素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

ふてにゃんこ 様
クチコミ内容拝読いたしました。
全ての面で大満足とのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、記念日含め、ご利用頂ければ幸いでございます。
ふてにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田
【ホールケーキ付アニバーサリープラン】鮮魚や黒毛和牛食べ比べ全7品+個室確約
2022/07/21
久しぶりに出向かせていただきました。1品目から最後まで、本当に美味しくて、夫婦でうなってばかりでした。やはり士幌牛は絶品ですね。今後は頻度を高め、頂戴したいと思います。本日は、ありがとうございました。

takabooo 様
また、クチコミ・総合評価5点を頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ内容拝読いたしました。
本当に美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。
こだわりの士幌牛ぜひ、今後も楽しんで頂ければ幸いでございます。
takabooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田
【士幌牛ロース ステーキランチ】鉄板アミューズや士幌牛ロース 全6品
2022/07/19
何度か利用させていただいていますが、今回の女性シェフの焼き具合がとてもよく、肉の旨味を堪能できました。締めのガーリックライス、おこげのカリッとした食感も相まって最後まで美味しくいただきました。会計トラブルに対しても気持ちのよい対応していただき、満足のいく会食でした。

ラウラブ 様
クチコミ内容拝読いたしました。
お料理についてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
焼き手の者にも伝えます。
ご満足頂けるお食事をご提供でき、大変嬉しく存じます。
ラウラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2022/07/09
誕生日会を鉄板焼きで、と希望する母にあんせて。ヒルトンホテルなども検討しましたが、少し郊外でこじんまりしたこちらのホテルは敷居が高くなくお気に入りです。料理は全て美味しかった。コロナ前と比較して、ランチも高くなりましたが仕方ないと思います。
スタッフが減ったのか、お料理の合間になかなかスタッフの方をお見かけできずバタついた感じがありましたが…
コロナから色々と大変ですが、美味しい料理に素敵なお店なのでこれからも頑張ってほしいです!

まいまいNo.1 様
また、クチコミ・評価頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ内容拝読いたしました。
お料理すべて美味しかったとのこと、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
サービスについてバタついた感を感じさせる結果となり、申し訳ございません。
こちらはサービススタッフに共有し、お客様の非日常の空間をご提供できるよう努めてまいります。
まいまいNo.1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田
【ヘルシーランチ】鮮魚のプランチャや士幌牛食べ比べ 全6品+グラスシャンパン付(個室確約)
A.R.D.N さん
2022/02/28
旦那のお誕生日で利用させて頂きました。
こちらのお店を利用するのは3回目になりお気に入りのお店です。
今回当方妊娠中のため乾杯のアルコールをノンアルコールに変更して頂いておりましたが、お魚料理なども旦那とは別に「中までしっかり火が通っているのでご安心ください」と配慮頂いたりお肉も「今だけの我慢なのでしっかり火通しましょう!」と気にかけて頂き大変嬉しく思いました。
今回オプションで鮑を追加しましたが、伊勢海老と鮑がびっくりするくらい美味しくてとても感動しました。
過去2回、とても静かで素敵な雰囲気でしたが今回は同じテーブルの並びにいた男女のお二人が場に合わないくらいうるさく、また食べ方などもとても汚く、それに目がいってしまい
すご残念な気持ちになりました。
せっかくの大切な記念日に行っているのに同じ空間であんなに騒がれて周りを気にしないお客さんもいると大変不愉快になります。
お店の人も少しくらい注意なさっても良いのでは?と思ってしまいました。
そのお二人が帰られた後、焼き手の方が「うるさかったですよね…ごめんなさい。」と言ってくださり少し心が落ち着きましたがお店からの配慮の言葉は最後までありませんでした。
高いお金を払って美味しいご飯、ステキな雰囲気を味わいにきてるのでお店からの対応があっても良いのでは?と思いました。
しかしながら、お料理の味はどれも完璧すぎるくらい美味しくて至福のひと時を過ごすことができます。
コストパフォーマンスは駅直結のこともあるため少し割高には思います。
特別な日などの利用にはもってこいの場所だと思います。
今回お誕生日のケーキなどはお願いしておりませんでしたが、メッセージプレートなどのサービスもあります。
ケーキなどが苦手な人には素敵な演出になると思います。
帰りの際、入り口でお写真を撮ってくださったり戌の日のコースの案内をしてくださったり
さすがホテルだな!と思うおもてなしでした。
またお邪魔したいと思います。
この度はありがとうございました。

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
今回はお食事中に店内の雰囲気が騒がしかったにも関わらず私共の配慮が足りず、
お食事のお時間中に不愉快な思いを掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように、雰囲気も含めてのサービスでございますので
お客様のお気持ちに沿ったサービスを全員が出来るように取り組んでまいります。
また、お料理についても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきまして、より満足いただく事が出来るよう
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
【伊勢海老と和牛ディナーコース】伊勢海老や厳選黒毛和牛の食べ比べなど全7品+乾杯シャンパン
2022/02/05
量が少ないです。それ以外はよかった!

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
ボリュームについて少し足りなかったようで、こちらに関しましては
アラカルトメニューのご案内方法についてや、料理のコースのボリューム等も併せて
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アニバーサリー】ホールケーキ付!厳選黒毛和牛食べ比べ等全6品+アイスクリーム
2022/02/04
結婚記念日にランチで伺いました。店内は照明を落として、お昼でもとても落ち着いた雰囲気でした。カウンターでの鉄板焼きのパフォーマンスはテンション上がりますね。女性シェフの手捌きお見事でした。一点、士幌牛肉が少し硬めでした。全然許容範囲内ですが、もっと柔らかい物を想像していたので。記念日のデザート、写真も撮って頂き記念になりました。ご馳走さまでした。

この度はストリングスホテル八事NAGOYAレストランTAKUMI鉄板焼を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
tamasayasu様におかれまして、雰囲気やサービス、お食事についてご満足頂くことができまして嬉しい限りでございます。
士幌牛が固めだったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日調理を担当していたものにも共有させていただき、お料理の品質の向上に努めてまいります。
鉄板焼匠では、四季に合わせた旬の食材を使ったメニューを揃えております。
youko2様にまたお会いできることを、シェフ含めスタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
【ステーキランチ】牛ロースなど全5品+乾杯+デザートを季節のドルチェにアップグレード(平日限定)
2021/11/28
よく使わせていただいているレストランです。シェフにもよるのでしょうが、今日のシェフは最後のガーリックライスの量が少なくない?と話しをしてたのですが、全く無視!残念ですね。本当少なかったんです。お茶碗の三分の一程度、これは流石にないですね。シェフの当たり外れがあるのでしょうか?それでは残念過ぎますね。決して安くないので。。。サーロインステーキも少々筋っぽく硬かったです。味が全体的に少し落ちましたか?また次に伺うことがあればまたクチコミさせて頂きます。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ステラルー33様のご期待に沿う対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフに関しては、本来であればお客様のお声を聞き、
お客様のご要望をくみ取りご提案しなければならないところ、
そのお声に対応することができず、結果ステラルー33様にご不快な想いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
お肉含め味全体に関しましては、上記のお客様の対応能力も含め、料理長による再度の研修・教育を行い、スタッフの全体的なレベルの底上げを再度行って参ります。
上記にも記載した通り、ご指摘いただいた内容は早急に改善し再度ご来店いただいた際には安心してお食事していただけるように、従業員一同取り組んでまいります。
ステラルー33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、評価・クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
【ステーキディナー】黒毛和牛食べ比べ+乾杯ドリンク+フォアグラ+ホワイトタイガーにアップグレード
2021/11/27
とても美味しくいただきました。しかし、写真を写してもらう時、暗めなので、フラッシュは、必須だと思いました。

この度はストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼を申し上げます。
お料理の内容に関しましてはご満足いただく事が出来ましたようでスタッフ一同、大変嬉しく今回のご投稿を拝見いたしました。
撮影時のフラッシュにつきましては、カウンターが暗い事もあるので、携帯カメラで撮影させていただく際に確認させていただくようにさせていただきます。
また、それ以外の面についても、よりお客様にご満足いただける店舗を目指して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
【ヘルシーランチ】しほろ牛ロース等全6品+乾杯ドリンク+デザートを季節のドルチェにアップグレード
Kycilia さん
2021/11/20
味、パフォーマンス、接客、気遣い共にとても良かったです。量はデザートまで進むと多く感じました。出来ればご飯の量を聞いてもらえると調節出来て良かったです。
今度はランチで家族皆で来たいと思います。

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
Kycilia様におかれまして、味やパフォーマンスに満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についても良いコメントを頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。御飯の量に関しましてはご要望頂けましたら少な目でもご用意可能でございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
Kycilia様にまたお会いできることを、シェフ含めスタッフ一同お待ちしております。
youko2 さん
2021/11/03
雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧でした。安心してお食事ができました。メニューもひとつずつご説明頂き、おいしく食べられました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
youko2様におかれまして、雰囲気やサービス、お食事についてご満足頂くことができまして嬉しい限りでございます。
2021/10/15
地下鉄直結のホテルで便利なのと、鉄板焼きが好きでよく利用する。心づかいが行き届いている一流ホテルでのランチ、名古屋駅や都心中心部から離れている為,お得に提供してもらえてるのかかなと思います

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
まいまいNo,1様におかれまして、味やパフォーマンスに満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
まいまいNo,1様にまたお会いできることを、シェフ含めスタッフ一同お待ちしております。
KFTC さん
2021/04/26
雰囲気も良く、料理も美味しく頂きました

この度はストリングスホテル八事NAGOYA、TAKUMI鉄板焼をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミ頂きまして、誠に有難うございます。
口コミ内容確認致しました。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
次回もご利用頂けるよう、季節に合わせたプランや、特別コースを随時販売して参ります。
ぜひ、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、ストリングスホテル八事NAGOYAを何卒宜しく御願い致します。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田
【アニバーサリー】ホワイトタイガー海老・黒毛和牛等+乾杯シャンパン・ホールケーキ付き(全6品)
2021/04/04
還暦祝いの家族食事でした
名駅まで行かずしていつもと違う贅沢なステーキ 鉄板焼きを堪能できました
鉄板焼きのエリアも分かれていて家族だけの空間でコロナ禍も安心して人目も気にせず食事が出来ました
イケメン料理長のスマートな接客と調理に家族全員満足しました
使われた食材の知識も織り交ぜた会話もあり、楽しい時間でした
スタッフの接客も丁寧でした
写真撮影なども許可してくださり、動画も含め沢山撮ることが出来ました
家族だけでの初めての大人な贅沢時間でした
とても良い時間が過ごせました
ありがとうございました

Rukasuke様
この度はストリングスホテルYAGOTO名古屋レストラン
また、素敵な口コミのご投稿を頂戴し、併せて心より御礼申し上げます。
還暦のお祝いのお食事の場に数あるレストランの中から当店をお選びいただきまして
お食事のお時間を満喫していただけたようで、
また、コロナ禍の中でも安心してお食事していただけたというのも大変安心いたしました。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴できることはスタッフ一同何よりも励みになります。
店舗を代表しこの場をお借りして心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご来店いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが Rukasuke様 の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
【特別コース】一休限定、鮑のグリルに、黒毛和牛の贅沢な特別コース全6品
2021/02/26
雰囲気も良くとても美味しかったです!
もう少し料理のボリュームがあっても
よかったかな?と思いました。
コースを良くするとボリュームもアップするのかもしれないですね。
また来店させて頂きたいお店でした。

ryutaiga様
この度はストリングスホテル八事名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿を頂き併せて心よりお礼を申し上げます。
雰囲気や接客などにもご満足いただく事が出来たようでうれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アニバーサリー+乾杯酒+ホールケーキ(ヘルシーランチコース・ロース等全6品)
2021/01/31
母の快気祝いで伺いました。
何度かランチでは行った事がありましたがディナーはまた雰囲気も違い素晴らしかったです。
とても美味しく担当して頂いたシェフの方も感じ良くてまた利用したいです。ごちそうさまでした。

いつもストリングスホテルYAGOTO名古屋レストラン鉄板焼匠をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿を頂きありがとうございます。
数あるレストランからお母様の快気祝いのお食事の場にお選びいただきましてありがとうございます。今回お召し上がりいただきました一休限定の特別プランにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。調理を担当したものにもお言葉いただきまして励みになります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、残寒の日々ですが、ご健康とご活躍のほどをお祈りいたします。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
【特別コース】一休限定の特別プラン(フォアグラ・ホワイトタイガー・厳選黒毛和牛の食べ比べ・全8品)