鉄板焼

四季折々の食材をライブ感たっぷりに仕上げる鉄板焼

当店では、食材が焼きあがっていく様子をリアルタイムでお楽しみいただけます。吟味を重ねた食材は、最高品質の和牛や海の幸、野菜など多岐にわたり、シェフの豊かな経験と技から生み出される鮮やかな手さばきは圧巻。 大人のための落ち着いた空間で、心が浮き立つ時間を演出いたします

News  TAKUMI-鉄板焼-/ストリングスホテル 八事 NAGOYAからのお知らせ

【営業時間変更のお知らせ】

■営業時間 ランチ  11:30~15:00  ディナー 17:00~22:00(最終入店20:30)  定休日:水曜日 しばらくの間上記時間にて営業致します。 なお、下記引き続きお客様にはご協力を賜ります。 ※「同一テーブルに4人を目安(同居家族等は除く)」の飲食を推奨いたします。 ※静かなマスク会食の実施とともに、定期的な手洗い・手指消毒をお願いいたします。 ※順番待ちの際はマスク着用と最低1mの距離を保つようご協力をお願いいたします。 ※時間帯毎で予約状況に応じ休業する場合もございます。 当レストランをご利用のお客様におかれましては、 ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

タクミ

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
ストリングスホテル 八事 NAGOYAの宿泊予約はこちら

• 地下鉄鶴舞線 八事駅
  • 地下鉄名城線 八事駅

昼 11:30~14:00(14:00) 夜 17:00~21:30(21:00)

不定休 ※9/1~水曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

■他の特典、割引等との併用は出来ませんので、ご了承ください。 ■本店の最寄り駅は八事駅です。姉妹店のご予約とお間違いないようにご注意ください。 ■当店ではインフルエンザや感染症予防に努めております。 ■食材アレルギーがある場合はコメント欄にご記入ください。

屋内 71台 利用料金:250円/30分 利用割引:5,000円以上で2時間、10,000円以上で3時間

分煙
個室は喫煙可。一角に喫煙所あり

スマートカジュアル

2021/10/15
地下鉄直結のホテルで便利なのと、鉄板焼きが好きでよく利用する。心づかいが行き届いている一流ホテルでのランチ、名古屋駅や都心中心部から離れている為,お得に提供してもらえてるのかかなと思います

この度は、ストリングスホテル八事NAGOYAレストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まいまいNo,1様におかれまして、味やパフォーマンスに満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についても良いコメントを頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
鉄板焼匠では、四季に合わせた旬の食材を使ったメニューを揃えております。
まいまいNo,1様にまたお会いできることを、シェフ含めスタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
【ステーキランチ】牛ロースなど全5品+乾杯+デザートを季節のドルチェにアップグレード(平日限定)
KFTC さん
2021/04/26
雰囲気も良く、料理も美味しく頂きました

この度はストリングスホテル八事NAGOYA、TAKUMI鉄板焼をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミ頂きまして、誠に有難うございます。
口コミ内容確認致しました。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
次回もご利用頂けるよう、季節に合わせたプランや、特別コースを随時販売して参ります。
ぜひ、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、ストリングスホテル八事NAGOYAを何卒宜しく御願い致します。
ストリングスホテル八事NAGOYA 窪田
【アニバーサリー】ホワイトタイガー海老・黒毛和牛等+乾杯シャンパン・ホールケーキ付き(全6品)
2021/04/04
還暦祝いの家族食事でした
名駅まで行かずしていつもと違う贅沢なステーキ 鉄板焼きを堪能できました
鉄板焼きのエリアも分かれていて家族だけの空間でコロナ禍も安心して人目も気にせず食事が出来ました
イケメン料理長のスマートな接客と調理に家族全員満足しました
使われた食材の知識も織り交ぜた会話もあり、楽しい時間でした
スタッフの接客も丁寧でした
写真撮影なども許可してくださり、動画も含め沢山撮ることが出来ました
家族だけでの初めての大人な贅沢時間でした
とても良い時間が過ごせました
ありがとうございました

Rukasuke様
この度はストリングスホテルYAGOTO名古屋レストラン
また、素敵な口コミのご投稿を頂戴し、併せて心より御礼申し上げます。
還暦のお祝いのお食事の場に数あるレストランの中から当店をお選びいただきまして
お食事のお時間を満喫していただけたようで、
また、コロナ禍の中でも安心してお食事していただけたというのも大変安心いたしました。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴できることはスタッフ一同何よりも励みになります。
店舗を代表しこの場をお借りして心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご来店いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが Rukasuke様 の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
【特別コース】一休限定、鮑のグリルに、黒毛和牛の贅沢な特別コース全6品
2021/02/26
雰囲気も良くとても美味しかったです!
もう少し料理のボリュームがあっても
よかったかな?と思いました。
コースを良くするとボリュームもアップするのかもしれないですね。
また来店させて頂きたいお店でした。

ryutaiga様
この度はストリングスホテル八事名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿を頂き併せて心よりお礼を申し上げます。
雰囲気や接客などにもご満足いただく事が出来たようでうれしく思います。
また、お料理についても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ボリュームについて少し足りなかったようで、こちらに関しましては
アラカルトメニューのご案内方法についてや、料理のコースのボリューム等も併せて
今後の商品開発の参考にさせていただきまして、より満足いただく事が出来るよう
取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
アニバーサリー+乾杯酒+ホールケーキ(ヘルシーランチコース・ロース等全6品)
2021/01/31
母の快気祝いで伺いました。
何度かランチでは行った事がありましたがディナーはまた雰囲気も違い素晴らしかったです。
とても美味しく担当して頂いたシェフの方も感じ良くてまた利用したいです。ごちそうさまでした。

いつもストリングスホテルYAGOTO名古屋レストラン鉄板焼匠をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿を頂きありがとうございます。
数あるレストランからお母様の快気祝いのお食事の場にお選びいただきましてありがとうございます。今回お召し上がりいただきました一休限定の特別プランにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。調理を担当したものにもお言葉いただきまして励みになります。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、残寒の日々ですが、ご健康とご活躍のほどをお祈りいたします。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
【特別コース】一休限定の特別プラン(フォアグラ・ホワイトタイガー・厳選黒毛和牛の食べ比べ・全8品)
bukiko さん
2020/12/13
今回は職場の仲間とお邪魔しました。
いつも変わらぬ美味しいお料理で、大満足です。
またお邪魔したいと思います。
【黒毛和牛贅沢ランチコース】厳選黒毛和牛の食比べなど全7品+ホワイトタイガー海老
SAAYAs さん
2020/11/04
とても丁寧で良い接客で心もお腹も満たされました!また伺います!
【黒毛和牛贅沢ランチコース】厳選黒毛和牛の食比べなど全6品+ホワイトタイガー海老+記念日特典
2020/09/29
どのお料理も美味しくて、見た目も華やかで素敵な時間を過ごせました。ただ、一休での予約の段階でサービス料込みの値段が提示されていたにもかかわらず、支払いの際にサービス料が別途かかりました。お祝いの席でしたので、そのまま支払いましたが、少し残念でした。

miki----- 様
この度は記念日にご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたのに、お支払いにて誤ったお支払いを頂き
誠に申し訳ありません。
直ぐにご対応させて頂きます。
今後、このようなことが無いよう注意・確認しご対応させて頂きます。
誠に申し訳ありませんでした。
【ステーキディナーコース】厳選黒毛和牛の食べ比べなど全6品+シャンパン+ホールケーキ(記念日に)
2020/09/28
記念日に利用させていただきました!
お店や担当の方の雰囲気もよく、また、目の前の鉄板でパフォーマンスもあり、お料理の味も美味しく素敵な時間が過ごせました。
【ヘルシーランチコース】メインは北海道士幌若牛リブロース!全6品+シャンパン+ケーキ(記念日に)
2020/09/12
こういうところはおかたくて、緊張してしまうかなと思ったのですが、スタッフの方が冗談を言ってくれたり、料理人の方もお話かけくれたり、とても過ごしやすい雰囲気で食事出来ました。
珍しいお野菜も出てきて、お肉もお野菜もすごく美味しかったです。
是非、記念日には利用するのをオススメします。
2020/03/01
彼女とのランチデートに来店しました。
【マイナスポイント】
全高1.9m以上の車は道路を挟んで向かいの駐車場場になるため、地下道などを使いそれなりに歩きます。
誕生日等で利用する方はメッセージプレート等のサービスが3日前までです。
会席、イタリアンも同じ匠という名のお店です。お間違い無く。
【プラスポイント】
最高の雰囲気で食事ができます。
私はお昼にランチで使用しましたが、店内は暗いため昼でも夜でも関係ない雰囲気で食事できます。
少し安心したのはナイフ・ホークではなく箸だったので彼女も安心したそうです。
食事のタイミング等良いスピードです。
デザート時は写真も撮ってもらいました。
用途に合わせて2人をフォローして頂いたと思います。
あの雰囲気と素材、味、対応、価格を考えると私は満足しております。
ここでは書けませんが、前日予約だったのに、備考欄に書いた事に応えてもらいました。
本当にありがとうございました。
思い出に残る食事になりました。
【ステーキランチコース】牛ロースのステーキランチ!全5品+メインを士幌若牛リブロースへ(平日限定)
2020/01/01
お店の雰囲気が良く目の前で料理してくれるので見ていて楽しいです。
接客も素晴らしく雰囲気作りをお店の方から提案して頂いてとても感謝してます。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けたことを非常に嬉しく感じ、また深く感謝を申し上げます。
同じコメントを多くの皆様に頂戴出来るよう今後も努めて参りたいと存じます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【大切な記念日に】シャンパン&ホールケーキ付でお祝いを トマトのフランベでおもてなし ステーキランチ!
2019/12/16
夫の誕生日ランチで伺いました。
安定したサービス、美味しさでした。

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日のお席としてお選び頂けました事、光栄に感じる次第でございます。
是非、機会がございましたら当レストランをご指名頂けますと幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【タイムセール】豪華シャンパンで乾杯!お得にジューシーな牛ロースステーキランチをどうぞ<全6品>
2019/12/12
本日はランチで訪問です。
TAKUMIおもてなしの一品のトマトのフランベで食事が盛り上がります。
時季の焼き野菜<6種>は食材そのものが美味しいです。
牛ロースステーキは手製のつけジュレ3種類で頂きました、「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
食事はオプションで変更しガーリックライスにしました。
とてもリッチな気分で美味しく頂きました。

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をご丁寧に頂戴し感謝を申し上げます。
今後とも皆様に同じ思いをして頂けるよう努めて参ります。
【お気軽に楽しもう】おもてなしにトマトのフランベ!焼き野菜とジューシーなステーキランチ!<全6品>
2019/11/28
予約時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をしていただき美味しくランチができました!!!
zigzig さん
2019/11/06
妻と二人で利用させていただきました。
妊娠中の妻との二人の食事で奮発して行ったところ、お店の雰囲気もお味もよく、カウンター越しにシェフとの会話も楽しめて非常に満足致しました。
妻もとても満足していたため、また利用させていただきたいです。

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
高評価の満点を頂戴でき光栄でございます。
今後ともご愛好賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【人気コースを堪能】フォアグラソテー・ホワイトタイガー海老&厳選黒毛和牛の食べ比べディナー(全8品)