ボナージュ/千里阪急ホテル

鉄板焼・フランス料理

開放的な空間で鉄板焼・フレンチ・和洋会席を愉しめるレストラン

プールサイドを眺めながら開放的な空間で楽しむフランス料理と和洋会席料理、歴史あるカウンターが自慢の鉄板焼。3つの顔を持つ個性的なレストランです。あたたかいおもてなしのサービスと多彩なスタイルで提供する季節の味わいで至高のひとときを。 また、ご家族の大切な日、ご両家の顔合わせ、ビジネスの会食などのご利用に適した個室もご用意しております。

News  ボナージュ/千里阪急ホテルからのお知らせ

【営業内容変更のお知らせ】

千里阪急ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大を抑止する観点から、 以下のとおり営業内容を変更いたします。 お客様におかれましては、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。 <期間>当面の間 ※臨時休業:木曜日 【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:00) 【ディナー】17:00~21:00(L.O.20:00) ※土日祝のランチ営業は11:00~15:00まで 鉄板焼(土日祝)営業時間のお知らせ 【ランチ】11:00~16:00(L.O.16:00) 【ディナー】16:00~21:00(L.O.20:00) ※マスク会食の徹底をお願いいたします。 ※状況に応じて変更させていただく場合がございます。

ボナージュ/千里阪急ホテル

大阪府豊中市新千里東町2丁目1番D-1号 2F
千里阪急ホテルの宿泊予約はこちら

• 大阪モノレール線 千里中央駅
  • 地下鉄御堂筋線 千里中央駅

【ランチ】  平日   11:30 ~ 15:00(14:00)   土日祝  11:00 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】17:00 ~ 22:00(21:00) ※状況に応じて変更させていただく場合がございます。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

下記お支払い方法も可能でございます。 ・プリペイド型電子マネー 楽天Edy、WAON、nanaco、iD 交通系電子マネー(「ICOCA」、「PiTaPa」、「Kitaca」、「Suica」、「PASMO」、 「TOICA」、「manaca」、「SUGOCA」、「nimoca」、「はやかけん」)、QRコード決済(「PayPay」、「d 払い」、「au PAY」、「メルペイ」、 「LINEpay」、「楽天ペイ」 ) ・外貨建てカード決済 新韓カード、Visa payWave、MasterCardコンタクトレス

屋内90台/屋外50台 利用時間 24時間 利用料金 500円/60分 利用割引 2,000円以上2時間無料 4,000円以上3時間無料

56席<フレンチ(34) 鉄板焼(22)>

千里中央駅 下車すぐ

【ランチ】
     平日   11:30 ~ 15:00(14:00)
     土日祝  11:00 ~ 15:00(14:00)
    【ディナー】17:00 ~ 22:00(21:00)

※状況に応じて変更させていただく場合がございます。

2022/08/31
3軒あるホテルレストラン スコアが3.6~3.7 微妙な数字で心配した通りであった
味が昭和40年ころのまま このホテルグループからはコンテスト入賞者を出しているにも関わらず
料理に反映していないのが悲しい
きっとトップのマネージメントが悪いのだと思う 昔から
一方で帰りのタクシーなどの手配は高級店のもの スッタフがいいだけに もう少し味を見直されてもいいのでは
このホテルは廃館が決まっていて 自分の人生と被る時代を経てきた 気持ち良いスペースの郊外型ホテル! 残りを美味しい料理で
楽しませて欲しい

この度は数あるレストランの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるお料理を、ご提供する事が出来ず残念に思います。
お客様からいただきましたお言葉にございますように、現在のところ当ホテルは2025年度に閉館を予定しており、これまで多くのお客様に支えていただき営業をして参りました。
これから閉館までお客様に感謝の気持ちを込め、美味しいお料理とサービスをご提供し、楽しいひと時をお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ボナージュ
【フレンチ】選べるメイン(魚または肉料理)など満喫(6~8月)
2022/03/18
息子の卒業祝いに利用しました。予約の時から要望の連絡にすぐにご対応くださり、スムーズにお祝いの準備が出来ました。
写真はよく撮りますが、現像まですることがあまりないので、記念写真のサービスはとてもありがたいです。
デザートのテーブルは明るいお庭の見える席に移っていただきました。そこに飾ってあったお花を記念にくださりました。
おかげさまでとても記念になる卒業祝いにできました。ホテルが残り数年でなくなるのが残念ですが、それまでにまた利用させていただきたいと思います。

この度は千里阪急ホテル「ボナージュ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけた事と記念写真もお喜びいただけた事、大変ありがたく
存じます。
閉館までスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります。
お返事がおくれてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ボナージュ
【鉄板焼/記念日プラン】乾杯ドリンク付!活オマール海老、国産牛含む全7品(2名様より/前日迄に要予約)
2022/01/22
お昼のランチで利用しました。値段と料理は良かったです。鯛の蒸し焼きは、皮を炙ってほしいです。鰤は焼いて入れて小鍋にしてもらいたいですね。レストランが悪いわけではないですが、後ろの席で大きな声で話しているグループがうるさかったです。料理を頼むわけでなく喫茶のお客さんだったみたなので、仕方ないとは思いますが少し残念な感じでした。あとお冷が少しカルキ臭いのはいただけないです。

この度は、数ある店舗の中から千里阪急ホテル「ボナージュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましていただいたご意見は、今後に生かせるように調理スタッフと情報を共有いたしました。
また、他のお客様の事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お水に関しましても、今後この様なお言葉をいただかない様に、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
「ボナージュ」
【和洋会席】牛肉料理、鰤ねぎま風小鍋含む全8品(1月)
2022/01/19
母の誕生日に行かせていただきました!
とても美味しくて母も満足してました。
サプライズもさりげなくしていただいてのに、肝心の母はあまりいいリアクションをしてくれなくて残念でしたが写真も嫌がらず喜んでました。ありがとうございました

楽しいお食事のお時間をお過ごしいただけた事と、サプライズもお喜びいただけた事、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけます様、努めてまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ボナージュ
【女子会・カジュアルフレンチ】肉料理と魚料理を含む全7品(1・2月)
AsAs& さん
2021/12/18
癖のない万人受けする安定の味です。子どもや年配者も安心して食べられます。昭和から平成初期の落ち着いた雰囲気か感じられるお店でした。

この度は、千里阪急ホテル「ボナージュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【女子会・カジュアルフレンチ】肉料理と魚料理を含む全7品(10~12月)
2021/12/05
丁寧な接客、調理のおかげでステキな時間を過ごすことができました。
何より1番楽しみにしていた料理については、前菜からメイン、デザートに至るまで満足できるものとなってました。
ステーキの切り方や焼き具合を詳しく説明していただき、ライブ感も充実しておりました。
生花のプレゼントや写真撮影まで、サービスが行き届いていたため、前述のとおり思い出に残る時間になりました。ありがとうございます。
また行きたいと思えるお店ですので、お値段は安いわけでないですが、ボリュームもあって充分記念日等にも使用できるものかと思います。

この度は千里阪急ホテル「ボナージュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ステキなお時間をお過ごしいただく事のお役に立てたのであれば、私共も光栄でございます。
今後も、お客様の期待を超える感動をご提供できるように、精進して参ります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2021/11/15
2025年大阪万博の年に閉店するとのこと。1970年大阪万博の年に開店したのに。馴染みのかたは、急げ!

この度は、千里阪急ホテル「ボナージュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を超える感動をご提供できるように精進してまいります。またのご来店を待ち申し上げております。
【和洋会席】金目鯛、牛肉料理を含む全8品+デザートワゴンサービス付き(10~11月)
2021/10/16
今回、一休からロースのコースで5人で予約してました。しかしそこの所は食事前にははっきりと記憶してませんでした。席に座ってお肉のグラム数の確認がありました。予約した私への確認でしたので予定通りのグラム数にしましたが、明細を帰宅後見て分かりましたが、会計では、ロースではなくフィレ肉での会計となり一人当たり1300円ほど上回ってました。予算以上でおかしいなと思いましたが、別途飲み物も頼んでいたのでこの時点では全く分からず会計は済ましました。お金の話しなので大変重要なところであり大変残念です。ユーザーの大事な所の説明が一切無かった。今後も利用したいと思いましたが、何故説明が無かったのでしょうか?折角の記念で利用させて頂きましたが、予約させて頂いた私としては残念です。
本来なら予約内容と違いますよと説明があるはずだと思います。
これはレストランの勘違いなのかも知りたい所です。
支払い面でも気持ちの良いサービスが必要だと思います。

この度は、千里阪急ホテル ボナージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大切な記念日のご利用に数あるレストランより当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件に関しましてお電話させていただきましたとおり、私共のお客様ご予約情報についての共有不足でございました。今後はこのような事のなきよう、スタッフ一同気を引き締め、お越しいただきましたお客様にご満足いただけますように、スタッフの教育、サービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
【鉄板焼】有頭海老などの魚介&国産牛などが楽しめるランチコース ~雅~+ソロイートでグレード【残す】
2021/03/25
お料理は期待通り、期待以上でとてもおいしかったです。 姪の高校合格祝いで予約をしたのですが、個室が開いていたのでと個室にしていただきゆっくりと過ごすことができました。またデザートに「congratulation!」とメッセージを入れていただき、記念写真まで撮ってくださって、姪もとても喜んでおりました。 北摂育ちとしては阪急ホテルさんに対する信頼は昔からありましたが、さすがだと改めて思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は大切な記念日に千里阪急ホテル「ボナージュ」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
姪御様の高校合格祝いの、ささやかなサプライスをお喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様の心を満たし、期待を超えられるようなレストランであり続けられるように、精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【カジュアルフレンチ】肉料理と魚料理のWメイン、デザートまで味わえる全8品「カベルネ」(3~6月)
2020/11/10
2人で予約してたのに、急に3人に変更して頂き、ありがとうございました。
ゆっくりお食事ができて、食後のコーヒーもおいしく、個室で素晴らしかったです。
ありがとうございました。また来店します。今回で三回目ですが!
<鉄板焼>有頭海老と本日のお魚・国産牛ロースが楽しめるお値打コース「雅(みやび)」