日月火 ZOE銀座店

板前料理

医食同源を体現した料理を7つの異なるコンセプトの席で味わう

優雅さと重厚感で織りなされた、7つの情景が広がるフロア。オープンキッチンカウンター、池の上の桟敷や離れ、心静まる茶室風の席…格調とモダンが調和する和の空間をみごとに表現したお店です。

日月火 ZOE銀座店

東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座6F

• 東京メトロ 銀座駅 C8
  • 東京メトロ 銀座一丁目駅 5番
  • JR 有楽町駅 中央口

【平日・金曜・祝前日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) 【土曜】 昼 11:30 ~ 16:00(15:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【日・祝】 昼 11:30 ~ 16:00(15:00) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

12/31と1/1

• サービス料金 ディナータイムのみ10%
  • チャージ料金 お通し代525円(ディナー・アラカルトのみ)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・3日前00:00〜 50% ・7日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

■人数変更は前日まで可 ■ご連絡なく15分ご来店のない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合が御座います。 ■複数回キャンセルを行った場合、当社の判断により利用資格を停止することがあります。 ===================

※お子様(未就学)の同伴をご遠慮させていただきます。

屋内 28台 お店から徒歩2分 利用可能時間 09:30~24:00 利用料金 300円/30分 利用割引 5,000円につき1時間サービス(最大2時間) ※車高150cmまでの制限有

2020年4月1日より全面禁煙です

@メオ さん
2022/10/02
牛フィレのランチをいただきました。お刺身、天ぷら、煮物、お肉、デザート、コーヒーに、さらにドリンクもついてとてもお得で、味も凄く美味しく、量も良かったです。半個室を予約しましたが、2人並ぶには少し窮屈だったので、普通のソファ席がゆったりしてるなと思いました。大満足のランチでした。

昨日ランチご利用、誠にありがとうございました。
料理にご満足下さり嬉しく思います。
次回、オープンフロアのソファー席でのご利用をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
【彩り会席】牛フィレ(期間限定にて和牛炭火焼)付き全6品+スパークリング含む1ドリンク(個室予約可)
美豊 さん
2022/10/01
8名の女子会で落ち着いてランチを楽しみました。
料理もまとめてではなく一皿ずつ丁寧に創られ内容も新鮮で美味しかったです。

昨日のご利用、誠にありがとうございました。
料理をお褒め下さり、大変励みになります。
評価低い接客には、今後継続的に力をいれて参ります。
次回、ディナータイム合わせご来店をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
【彩り会席】旬の食材を使用した全5品+スパークリング含む1ドリンク(平日のみ個室選択可)
2022/09/30
個室での会食をしたい時によく利用します。
とても綺麗で雰囲気の良い店内で、個室も2名~人数に応じて豊富に用意されていて使い勝手が非常に良いです。
料理、接客については、まあ及第点くらいで、一人1万円前後という価格帯に見合ったレベルです。高級な和食割烹の料理、接客ではなく、少し高めでオシャレな和食料理屋です。若いバイトの店員さんだと、料理の説明も覚束ないので、思わず応援したくなります。
仕事、プライベート問わずどんな用途でも大きく外すことはないので、私は気に入ってます。

一昨日もご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました接客につきましては若手クルーの再教育に力を入れて参ります。
今後もご期待に副える店づくりに努力致しますので、またのご来店をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
【特別会席】メインは松阪牛炭火焼と鮑ステーキ・大海老天麩羅など8品+ご接待向け(完全個室予約可)
2022/09/26
父の還暦祝いで今回利用しました。
広めの個室でゆっくり過ごすことができ、父や家族も喜んでくれました。
妊娠中のメニューの対応なども快くしていただいて安心して食事できました。料理もどれも美味しく、でてくるタイミングも調度良かったです。飲み放題の種類も豊富で、お酒好きな父も大満足だったようです。
今度はランチでも伺いたいです。ありがとうございました!

過日、お父様還暦祝いでのご利用ありがとうございました。
皆様にお喜びいただけ、安心致しました。
ご家族記念日でのご利用にご満足いただけ大変嬉しく思います。
またの機会にご来店をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
【月会席+飲み放題】松阪牛炭火焼を含む全10品+八海山など銘柄酒含む2時間飲み放題付き(個室選択可)
2022/09/25
親族と日曜日昼会食@銀座。ゆっくりと美味しく頂きました。日本酒のメニューが豊富で、銀座ではこの条件を満たしてくれる貴重なお店です。記念写真も丁寧に撮って頂き、サービスは素晴らしいです。

過日、ランチご利用ありがとうございました。
日本酒の品揃えにご満足下さり、大変嬉しく思います。
今後も季節感あふれる会席と日本酒品揃えを強化して参ります。
2022/09/25
口コミによると、料理のボリュームが少ないとの意見がありましたが、ご飯もお味噌汁もおかわりができるのでぜんぜんそんなことはなく、とても満足できるものでした。
お店の雰囲気も照明が落とされたいい感じで、落ち着いて食事することができました。
ただ、テーブルに置かれた呼び出しボタンが壊れていたのか、押してもなかなか店員さんが来てくれず、通りかかった店員さんを毎回呼び止めなければならなかったのが残念でした。

昨日ランチご利用、ありがとうございました。
呼び出しベルの不具合により、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本日全機種につき、同じことが起こらないよう再点検致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
支配人 梶川 成二
【大名御膳】お造り、季節の天麩羅など+スパークリング含む選べる1ドリンク
2022/09/24
両家顔合わせ(ランチ)で利用しました。当日台風の影響で新幹線が動かず、急遽飛行機での移動となり、お店への到着が1時間以上遅れてしまうという緊急事態に(結局2時間近く遅刻…)。祈るようにお店へ問い合わせるとラストの時間を伸ばしていただけました。本来なら予約取り消しになるであろう状況でしたが、親切にしていただき本当にありがとうございました。遅いスタートということでお料理も少し早め早めの提供となることを予め伺っていましたが、ちょうど良いペースで運んでいただけました。
お料理も雰囲気もとても素敵で、両親も義両親もとても喜んでいました。
また何かあれば利用したいです。

昨日、お顔合わせでのご利用ありがとうございました。
生憎の悪天候で交通手段が大変な中、ご来店下さり感謝申し上げます。
ご両家にとり、良き会食となりましたら幸いです。
またのご来店をお待ち申し上げます。
どうぞお幸せに。
支配人 梶川 成二
【寿会席】天然鯛の雲丹焼きなど全12品+乾杯スパークリング(個室確約/結納・お顔合わせ)
2022/09/22
ランチで利用させていただきました。大人のお食事会にふさわしいお店だと思います。
十四代をメニューに記載されているお店は初めてで、高額で注文できませんでした。飲み放題では普通の飲み放題メニューでした。
食事も雰囲気も良いお店でした。

過日ランチご利用、誠にありがとうございました。
お褒めくださり、大変励みになります。
今後、料理・接客のレベル向上を目指し、より良い店づくりをして参ります。
ディナープランも合わせ、またのご来店をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
【期間限定和牛会席】彩り会席 薩摩和牛炭火焼と鮑ステーキ+スパークリング含む1ドリンク(個室可)
2022/09/19
入口のお出迎えから、部屋に通されるまででも、接客は最高でした。雨が降っていましたので入口で傘を預かってくださいました。お料理もどれも美味しく、オリーブの炊き込みご飯ははじめていただきましたが、とても美味しかったです。また利用させていただきます。

昨日、悪天の中ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お料理・接客をお褒めくださり、大変励みになります。
内容につきましては、スタッフ全員に伝えさせていただきます。
今後もお客様のご期待に副える店舗運営をして参ります。
2022/09/17
フランスから帰国した友人との食事で利用いたしましたが、いつ訪れてもスタッフの対応がよくお料理も美しく盛り付けられていて、今日初めて訪れた友人は美味しいと喜んでおりました。

過日、ランチタイムでのご利用ありがとうございました。
ご帰国されたご友人にもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
今後もご期待に副えるよう、安全・安心をモットーにスタッフ一同取り組んで参ります。
ディナープラン合わせ、またのご来店をお待ち申し上げます。
2022/09/14
色々な食材をバランス良く提供して頂きました
もう少しボリュームが欲しいかな!

昨日のご利用、誠にありがとうございました。
料理の量感がご期待に副えず、申し訳ございません。
今後見直して参ります。
今後も安全・安心を第一に店舗運営致しますので、またのご来店をお待ち申し上げます。
ディナー 飲み会・宴会
2022/09/06
とても落ち着いた雰囲気で、食事と会話を楽しむことができました。一品一品の質が高く、無花果のような旬の食材を使っておられるのもポイントでした。

過日、ディナータイムでのご利用、誠にありがとうございました。
お料理もお褒め下さり、大変嬉しく思います。
今後も季節素材を使用した会席をお楽しみいただけます様努力致します。
ランチプラン合わせ、またのご来店をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
【日会席+飲み放題】薩摩黒牛炭火焼など含む全9品+八海山など銘柄酒含む2時間飲み放題(個室選択可)
2022/09/04
体調により、なまものをおばんざいに、牛肉の火の通り加減も変えて提供して下さいました。ありがとうございました。
インテリアも和の素敵な雰囲気で、ほとんどが個室の席で、落ち着いて食事が出来ました。
今度は夕食で利用したいと思います。

一昨日、ランチご利用ありがとうございました。
対応含めご満足下さり、大変嬉しく思います。
まだまだコロナ禍が落ち着きませんが、安全・安心を第一に運営して参ります。
ディナー含め、またのご来店をお待ち申し上げます。
mochiri さん
2022/09/04
顔合わせ食事会で利用しました。
お部屋にご案内いただいてすぐに、隣の部屋の声が聞こえて少々気になりました。
BGMが無く、会話が途切れるとしん…と無音で気まずかったため、何かBGMがあれば嬉しいなと感じました(お手洗い?の方にはあったそうですが)
スタッフの方がどなたもお優しく、前もっての会計にも快くご対応いただけました。
デザートの際のお店のお心遣いや、写真撮影の楽しい雰囲気で和み、写真のお渡し(両家族分)も記念になり嬉しかったです。
お料理は全て美味しかったです。量はもう少しあっても食べられそうですが、お酒を飲むこと、緊張することを考えると、丁度良い量だったと思います。早くも遅くもないペースで提供いただきました。
良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

昨日、ご両家お顔合わせでのご利用、誠にありがとうございました。
ご入室の際、隣席の声が気になり申し訳ございませんでした。
ご意見の通り、客室内にもBGMがあれば気にならなかったものと思います。
料理・サービスに関してはご満足いただけましたようで、安心致しました。
早々のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご両家、お二人の今後のご多幸を祈念致します。
どうぞお幸せに!!
cathy-s さん
2022/09/01
個室を利用できたのでゆっくり出来ました。
お料理は少量ですが、いろいろ出たので、お酒をいただきながらでちょうど良い量でした。

過日のご利用、誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけ嬉しく思います。
ランチプラン合わせ、またのご来店をお待ち申し上げます。
2022/08/29
素敵な時間を過ごさせて頂きました!このご時世大変なこともあると思いますが、また利用させていただきたいです。

一昨日、ディナーご利用ありがとうございました。
激励のお言葉、大変励みになります。
支配人 梶川 成二
【彩会席】主菜に岩手鴨炭火焼 季節の土鍋ご飯など全7品+スパークリング含む1ドリンク(ホール席限定)
2022/08/27
友人の誕生日会で利用しました
何回もお邪魔していますが
お料理も美味しく
お誕生日プレートは友人が
とても喜んでいました
有り難う御座いました

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
昨日もご友人のお誕生日会で、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心・安全な店舗運営をして参ります。
2022/08/15
いつもご利用させていただいてます。
また伺わせていただきますね。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
ディナープラン合わせ、またのご来店をお待ち申し上げます。
2022/08/14
料理もドリンクも銀座でこの価格はかなり頑張っていると思う。店内もかなり広く余裕があるので予約も取りやすいと思います。

過日、ディナーでのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
今後も安全・安心を第一に運営致して参ります。
ランチタイム合わせ、またのご来店をお待ち申し上げます。
2022/08/14
今日は、イベント的にお店を利用させていただいてました。
途中に少し、気分を害する出来事がありました。
担当のTさん。対応ありがとうございました。
出来事はダメという。案件でしたが、誠意を感じました。
楽しい時間を過ごしたくて利用してます。
少しでも不都合有るのはと思います。
でも、支配人の方。対応していただいた方も素敵でした。

過日、ランチタイムでのご利用ありがとうございました。
ご利用の際、当方の不注意により、御召し物を汚してしまい大変ご不快な思いをおかけ致しました。
大切なお席での不手際、改めましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当方の誠意をお取り組み下さり、寛容なご対応に感謝申し上げます。
今後、同じことが無いよう指導して参ります。
支配人 梶川 成二
【彩り会席牛付き+飲み放題】主菜を和牛に変更5品+銘柄酒など含む充実の1.5時間飲み放題(個室確約)