仏亜心料理 貴匠桜

町家の名残が薫る空間で、アジアと和を融合した仏亜心料理を堪能

有形文化指定の京町屋。お箸で頂く仏亜心料理。仏亜心料理とはフレンチにアジア各国や和の要素を取り入れたお料理です。 貴匠桜定番のフランス産フォアグラのポアレと貴匠桜名物クリームブリュレは、ご来店の際是非ご賞味下さい。大切な人と過ごす大切な時間に心地よい空間と美味しい料理をご提供致します。 スタッフ一同お客様のご来店を心待ちにしております。是非お気軽にお越し下さい。

仏亜心料理 貴匠桜
フツアシンリョウリ キショウザクラ

050-5232-2005

075-561-3939

京都府京都市東山区松原通大和大路2丁目轆轤町100

• 京阪線 清水五条駅
  • 京阪線 祇園四条駅
  • 阪急線 河原町駅

• チャージ料金 あり ※個室は有料となります。

※10歳以下のお子様連れのお客様は個室(※有料)でのご案内となります。詳しくは店舗へお問い合わせください。 築99年の町家をリノベーションしております、履物を脱いでいただきお席にご案内いたします 町家ならではの急な階段でお二階のお席へのご案内となり全席テーブル席です。 一階のお席は有料の個室がひと部屋のみとなっております。

未就学児のお子様ご同伴は有料となりますが個室でお願いいたします。 また 個室が満室の場合は申し訳ございませんがお断りする場合がございますのでご了承くださいませ。

近隣の駐車場をご利用下さい。(店舗前に10台分コインパーキングあり)

2022/05/12
久しぶりの母との京都。遅くなった母の日の感謝をこめて、デザートプレートにメッセージを入れていただきました。
シンプルなコースでしたが、少食なわたしたちはお腹いっぱいになるほど(パンも美味しくておかわりしてしまったし!)。どのお皿も目に楽しく、とてもおいしくいただきました。
なにより、ホールスタッフさんの気配りが嬉しく、心地よいものでした。予約日ギリギリのメッセージプレートのお願いにも、すぐさまご返信いただきました。
次回は主人も一緒に伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。温かなおもてなしをありがとうございました。

本日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
コメントありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
母の日の感謝気持ちをお伝えするお手伝いをさせて頂けて
良かったです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【松原コース】前菜、スープ、メインなど全7品(三種から選べるメイン)
2022/05/04
友達の還暦のお祝いでお伺いしました。
お料理が上品なので、いつも誰かをご馳走する時には、こちらに行くと決めています。

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
コメントありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お祝い事にご利用いただけ嬉しく思います。
2022/05/02
先日はご馳走様でした。コロナ禍で京都旅行計画して3年越しでやっと実現しました。こちらにお伺いする事とても楽しみにしておりました。友人の一人は普段から食が細く、スパイス等強いと食べられないのですが、その友人がなんと完食!友人一同驚きました。
お味は勿論の事ですが高齢者にはちょうど良い量でした。4人全員が「満点ね」と帰路に着くまで笑顔で満足感いっぱいでした。
良い旅の思い出が又一つ増えました。ありがとうございました。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
皆様に楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【松原コース】前菜、スープ、メインなど全7品+1ドリンク(メインは土佐和牛あかうしモモ肉のグリエ)
2022/04/29
テイクアウトのお弁当を夕食にする為予約しました。
ステーキ以外にも色々なおかずが詰め合わせてあって眼でも楽しめます。
ステーキだけでなく、ポテトや焼きおにぎりまでもが とても美味しかったです。
デザートまで付いていて 満足なご褒美弁当になりました。

この度は当店のテイクアウトご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コメントありがとうございます。
ご褒美のお弁当になり嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
和牛 土佐あかうしステーキ弁当(テイクアウト専用プラン)
2022/04/27
大切な友人のお誕生日のお祝い、ランチタイムでお邪魔させて頂きました。お料理も、フレンチをベースに、和風の上品なお出汁を感じられる作品もあり、一品、一品が美して、とても美味しかったです。スタッフの方々の笑顔も素敵で気さく、肩肘張らずに、リラックスして、贅沢な時間とお料理を堪能させて頂きました。ありがとうございました^^

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
テーブルに心暖まるメッセージありがとうございました。
maru素敵ですね、私も丸くなれるように日々精進したいですが・・・
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【松原コース】前菜、スープ、メインなど全7品+1ドリンク+メッセージプレート(記念日)
WA-TF さん
2022/04/18
とても美味しくて満足でした!
ただ歯の悪い義母には...もも肉は固かったみたいです。
次回は他のコースを食したいと思います。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
満足して頂けて嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【桜コース】フォアグラとWメインなど全9品+乾杯スパークリング+メッセージプレート(記念日)
2022/04/16
テーブル間隔が広くコロナ対策されてました。
お料理出しのタイミングよく美味しくいただきました。

本日は 当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか
mai5555 さん
2022/04/06
娘の大学合格祝いで、予約しました。お料理は見た目も楽しめとても美味しく頂きました。また接客もとても良かったです。ソーシャルディスタンスもきちんとされていたので、安心して過ごせれました。
あまりレビューは書かないのですが、とても良かったので投稿しました。また行きたいと思います。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ行き届かないところも沢山ありますが 日々精進して参ります。
2022/03/31
私の誕生日で、娘2人(小学生、高校生)を連れて初めて利用させていただきました。お料理は最初から最後まで、本当に美味しくてすごく満足です。
盛り付けもこだわっておられて素晴らしいお料理でした。
スタッフさんは大変ご丁寧に温かく接してくださいましたので心地よく過ごせました。
また是非利用させていただきたいです。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
皆様にお喜び頂け嬉しく思います。
2022/03/28
お店の雰囲気がとても良い感じです
靴を脱いで二階に上がり椅子席で、接客も気持ちの良い対応でした。
どの品物可愛いと何度もいってしまう物ばかりです。
とてもセンスのあるお料理ばかりで美味しかったです。
ただ味が少し濃いなと感じる品がありました。
でもとても美味しい物でした。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
Ukonn さん
2022/03/27
末娘も大学を卒業し4月から就職するのを機に夫婦で慰労を兼ねた会食で利用しました。
料理はどれも見た目も美しく美味しくいただきました。初めは、量的に少ないかなと思いましたが、終わってみれば十分でした。雨がかなり降っていましたが、さりげなく言葉掛けや応対も丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦の慰労のお食事として弊店お選び頂き重ねてお礼申し上げます。
2022/03/25
以前は秋の頃にお伺いしたことがありますので、時期を変えての再訪です。
今回は赤牛のステーキがメニューに載っていたので そのコースにしました
お料理はどれも美味しくて 満足のいくものでしたが 後ろのテーブルの方たちが ワインをかなり召し上がっていたようで
声が大きくて この時節 怖い感じがしました。間に衝立などまじきりがあれば良いかな?と思いました

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
声の大きなお客様にお声掛けが出来ず申し訳ございません。
改善できるよう考えさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【六波羅コース】お魚&お肉のWメインなど全7品+1ドリンク+メッセージプレート(記念日)
2022/03/20
娘の大学卒業と就職祝いと主人の還暦祝いを兼ねてディナーの予約をしたのですが、食事は大変美味しく、スタッフさんの対応も良くすごく素敵は時間を過ごさせていただきました。機会があればまた伺いたいと思います。

楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
旦那様のお祝いでもありましたか、プレートご用意できればよかったのですが
2022/03/19
どの一品もアート感覚満載で、口にするのが惜しいほど。オードブルの蛍烏賊、蛸、生しらすは、添えられたジュレとうまくマッチし美味。白アスパラで模られた桜花は、席で注がれるポタージュによって浮かび上がる趣向。魚と肉は、それぞれ角と丸の皿に盛られ、付け合わせとともに程よい味付け。焼きおにぎりのお茶漬けは、これまで口にしたことのない食感で、味も上々。デザートは満開の桜の木を表す傍らに、テリーヌやガトーショコラで石庭を表現するかのようで、見事なまでの芸術表現。食べてしまうのが憚られいつまでも見ていたい感覚に襲われた。ブリュレも美味しい。結婚42周年に訪れ、望外の歓びに包まれた春の一日であった。

楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
日々シェフ初めてパティシエがメニューがかえるごとに知恵を絞っておられます。
感想すごく喜びます。
皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【清水コース】お魚&お肉のWメインなど全7品+1ドリンク(メインは“和牛モモ肉のグリエ”)
2022/03/19
とても良いレストランだと思います。
お料理は、大変美味しいのみならず、見た目、盛り付け、ビジュアル的にもとても素晴らしいと思います。町屋のレトロ感と、とても良い異空間を演出してます。残念なのは、頂いたワインが、スクリューキャップだったこと。5000以上のワインですから、スクリューはないと思います。しかもイタリアのワインでしたので。
それ以外は満点です。観光客の方にもおすすめしたい、素晴らしいレストランだと思います。

楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
ワインに関しましてはこのところ スクリューキャップになったり
コルクに戻ったりと ワイナリーの方も試行錯誤されているようですが
ご意見参考にさせて頂きます。
【桜コース】フォアグラとWメインなど全9品
2022/03/18
三度目でしたが、今回も美味しくいただきました。
また、次回も楽しみにしています。

いつもご予約頂きまして誠にありがとうございます。
楽しんで頂けてうれしく思います。
次回も楽しんで頂けるように精進して参ります。
2022/03/17
京都らしい風情溢れる佇まいで、お料理もワクワク感あふれる趣向を凝らしたもので、とても楽しめました。
高齢の母も、とても喜んでいました。あの急な階段がなければ、また友人と来たい~と申しておりました。
温かいおもてなしを感謝しています。

本日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
階段に関しましては登録有形文化財のため手を入れる事が出来ないのが
つらいところでもありますが
2022/03/15
今回、初めて来店しました。
久しぶりに美味しいフレンチをいただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で特別感を感じられ、接客も素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
なのにリーズナブルで完全にファンになりました。
また普段使いから特別な時にも行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいコメントありがとうございます。
まだまだ接客も勉強中ですが シェフの自慢のシェフのお料理で
楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
テイクアウトまでご注文くださり重ねてお礼申し上げます。
2022/03/14
主人との京都旅で初めて伺わせていただきました。お料理はどれも非常に美味しく、また盛り付けも趣向が凝らされていて眼でも楽しめるお料理でした。
是非また伺わせていただきます。

楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか
お料理お口にあって良かったです。
【桜コース】フォアグラとWメインなど全9品
2022/03/13
テーブル席の予定でしたが、個室を準備してくださり、落ち着いた部屋でゆったりさせていただきました。
また、料理のサーブのタイミングは絶妙で、よいスピードで食事が進められました。そして何より料理もどれも綺麗で美味しく、満足させていただきました。

本日は大切な記念日のお食事として当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
満足していただけ嬉しく思います。