スペイン・ビストロ料理 ラス ボカス

スペイン料理

瀬戸内魚介×スペイン料理

瀬戸内海で採れた天然ものの新鮮な魚介をふんだんに使ったスペインバル。 瀬戸内海の漁師さんから直送してもらった採れたての魚介を素材の美味しさに合わせておつくりいたします。

• テラス席

スペイン・ビストロ料理 ラス ボカス
スペイン・ビストロリョウリ ラス ボカス

洋食/スペイン料理

050-5232-7585

03-3406-0609

東京都渋谷区渋谷3-2-3 帝都青山ビルB1F

• JR線 渋谷駅

ランチ 11:30~15:00(Lo.14:00) ディナー  月~金 18:00~23:30(Lo.22:30) 土祝  17:30~23:30(Lo.22:30)

日曜(祝前日は営業)、連休最終日

• チャージ料金 お1人300円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 80% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 80%

ディナーは小学生以下は事前に一度ご相談ください。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/08/11 時点)

渋谷駅 東口より徒歩8分

11:30~15:00(Lo.14:00)

月~金 18:00~23:30(Lo.22:30)
    土祝  17:30~23:30(Lo.22:30)

2022/07/28
久しぶりにの訪問で少人数で送別会目的で利用しました。
コース内容のラインナップも満足でした。
スタッフさんのタイミングと笑顔での接客が嬉しかったです。
何回か行ってるのですが、どうしても店まで迷います(・・;

いつも大切な渋谷ディナーのお時間に渋谷スペイン料理ラスボカスをご利用下さり有難うございます!
人気隠れ家レストランと好評頂いてますが道中迷いますよね(汗
渋谷人気ナンバーワンスペイン料理を目指しパエリアは東京ナンバーワンパエリアを目指すスペイン料理ラスボカスをこれからもよろしくお願い致します!
【魚介パエリア堪能コース】全9品+ビール含む2.5時間飲み放題
2022/07/14
食事および飲み放題メニューの内容は文句無しです!サングリアとかスパークリングワインもあって美味しかった!前菜盛り合わせもどれも美味しい。中が食べきれず残してしまいました。残念なのは、お店の構造上仕方ないのかもしれませんが、うるさかったこと!
かなり早く予約したにもかかわらず隣が団体の集まりというハズレ席で、とにかく騒ぎ声が響いてうるさく、特に一斉に拍手されたりすると全く会話ができなくて疲れた。
一定数以上の団体は貸切にするとか、団体の隣りは空席にするとか、して欲しいなと思いました。ランチならいいかもです。

大切な渋谷ディナーのお時間を渋谷スペイン料理ラスボカスをご利用下さり有難うございます!
折角の高評価でしたのに団体さまの賑わいで不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に心より感謝しておりますので
渋谷人気ナンバーワンスペイン料理を目指しパエリアは東京ナンバーワンを目指すスペイン料理ラスボカスをこれからもよろしくお願い致します!
2022/07/11
飲み放題の内容も、お料理も大満足でした。
店員さんの気配りも素晴らしい。
またすぐに伺いたいです。

先日は大切な時間を渋谷スペインレストランラスボカスでお過ごし下さりありがとうございました!!
大変嬉しい口コミ高評価を下さり心から感謝です。
またお喜び頂けるよう渋谷人気ナンバーワンのスペイン料理、東京ナンバーワンのパエリアを目指してサービスあげてお待ちしております!!
またすぐにお会いできますことを楽しみにしております!!
【ランチパーティーコース】魚介パエリアなど全7品+2時間飲み放題
mtsun さん
2022/07/03
とても美味しく、特にパエリアは絶品です。ただ、宴会しているのかと思うくらい、にぎやかでした。

先日は渋谷スペインレストランラスボカスにお越し下さり誠にありがとうございました!!
週末で団体さまの賑やかさがあり申し訳ございませんでした。
次回は落ち着いた雰囲気でお喜び頂けるよう渋谷人気ナンバーワンのスペイン料理、東京ナンバーワンのパエリアを目指してサービスあげてお待ちしております!!
2022/06/27
とにかくサービスがとても良かったです。
飲み放題の飲み物を頼んだらすぐ出てきますし
いつも笑顔の接客で、大満足です。
最後に長居をしてしまいましたが、お冷のサービスあった事にはびっくりしました。
また、利用したいと思います。

大変嬉しい口コミ高評価を下さり心から感謝です。
【魚介パエリア堪能コース】全9品+2.5時間飲み放題(金曜日対象外)
2022/06/22
友人達との夕飯会で利用させて頂きました。渋谷駅から少し離れています。
まずお料理ですが、口コミ通り美味しいとは思いましたが、量が少ないです。
男性なら物足りないと思います。
フランスパンのおかわりが出来るといいなと思いました。
日曜日の夜でしたので、徐々にお客さんが増え、途中から満席だったと思います。
隣に座ってきた若い女性グループ(5人)が、とにかく馬鹿笑いと大声でのお喋りが凄くて、私達も大声で会話をしないと聞こえない状態になったのでかなり不愉快でした。
隣のグループがうるさ過ぎて、耳を塞いだ程です。
私達は、食事以外はマスクをして会話をしましたが、その騒がしいグループは、マスクなしでの大声、笑い声だったので、コロナを撒き散らしているのではと心配になりました。
お店側もこのご時世なので、配慮や気配りをしていただきたかったです。
落ち着いて美味しいものをと考えていらっしゃる方には不向きです。
居酒屋感覚で行くにはいいと思います。
店員の方も男性のみであまり愛想はありません。
再訪はないと思います。
2022/06/15
結婚記念日のお祝いに家族で利用しました。入店時はまだ空いていましたが、食事をしているうちに席がみるみるいっぱいに。人気のお店なのだなあと思いました。混んできてからもお店の方の対応はすばやく、お酒もすぐに持ってきていただけましたし、空いたお皿もすぐに片づけてくださって、快適に食事ができました。お料理はどれも美味しかったです。お肉も魚介も美味しかったですが、野菜の取れる1品があればさらに良かったと思います。若い方には少な目化もしれませんが、娘によると、「二次会に行くつもりならこれ位の方が丁度良い」とのこと。私は満腹になりました。またうかがいたいです。

大切な記念日の時間をスペイン料理ラスボカスでお過ごし下さりありがとうございます!
渋谷ナンバーワンのパエリアを目指す当店としてはとっても嬉しい口コミにスタッフも感謝でした。
とても気持ちよくお酒を楽しまれていて嬉しかったです!
更に明るく雰囲気のいいレストランを目指して貴重なアドバイスを活かして渋谷おすすめレストランになれるよう頑張ります。
またごゆっくりと美味しい食事と時間を楽しみにいらしてくださいませ!!
2022/05/29
飲み放題にはちょうどいい食事の量。
若い男性には物足りないかもしれません。
雰囲気も良く機会が有ればまた行きたいお店。

いつも大切な時間をスペイン料理ラスボカスでお過ごし下さりありがとうございます!
渋谷ナンバーワンのパエリアを目指し
2022/05/25
何回か伺っていますが、お酒も料理も満足です。
とても良いです。
ポイント即利用で予約しましたが、会計からポイント分が引かれていませんでした。
お店では気づかず、伝えられませんでした。

渋谷ナンバーワンのパエリアを目指す当店としてはとっても参考となる嬉しい口コミにスタッフも感謝でした。
いつも来てくださるのにポイントの件見落としがあったようで誠に申し訳ございませんでした。。
次回ご来店の際は同様の事がないように注意して参ります。また、
2022/05/22
何度も旅行したスペインの味が恋しくて、主人と伺いました。
小雨空の日でしたが、お店は満席、カウンターだけあいていました。しかしながら、活気ある厨房の様子がのぞけて感動しました。
六つ位あるコンロがいつもフル回転、美味しそうな品が次々と運ばれていくのを興味深く拝見していました。
タパスは、瀬戸内海の魚もふくめ、色々な品が登場、美味でした。
キノコのアヒージョもオリーブオイルがたっぷり、思わずパンを追加注文してしまいました。
お肉料理はイベリコ豚、柔らかくて、ポテトとあいます。
御目当てのパエリャ、熱々で、ご飯の焦げ具合も良い感じ。ただ、アサリの殻も焦げすぎて身と同化してしまい、取れなかったり、殻が細かく砕かれて、ご飯と一緒に口の中に入れてしまい困りましたが。
飲み放題は、飲んべえの主人には有り難く、私はやはり赤のサングリアが一番好きでした。
スタッフの方々は、忙しいながらも皆さん感じよく、笑顔が素敵でした。
次回はコースでなくアラカルトで頼みたいと思っています、
またよろしくお願い致します、ありがとうございました。

アサリの件改善に活かします!!
また
2022/05/11
初めてお伺いをしました。
スタッフの心遣いや料理の味を考えたらリピート率が高いのは納得できました。
ただ、残念なお客様への注意が無く少し不快に感じました。
オブラートでも指摘して頂けたら有り難かったです。
次回お伺いした時は満点を体験できる事を楽しみにしてます。

先日は大切な時間を当店でお過ごし頂き有難うございました。
また大変貴重なご指摘を下さりありがとうございます。
前席のバランスを考えたアナウンスを向上し改善に取り組みますのでまたゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ。心から感謝を込めて。
2022/05/07
とてもおいしかったです!!飲み放題も充実していました。都合で遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり大変助かりました。

この度は大切な時間を当店でお過ごし頂きありがとうございました!
またゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ!!
2022/05/05
美味しくて接客も気配り良く、コストパフォーマンス最高ですね。
また行きたいです。

ご家族での大切な時間を過ごして下さりありがとうございました!!
素敵な皆様のおかげで店内も華やぎました。
今度はワンちゃんとも一緒にいらして下さいね!
2022/04/24
とても美味しかったです。ボリュームも満足、味も満足、値段も満足です。品数的にも豪華に感じました。

とっても嬉しい高評価くださり有難うございます!!
スペインスタイルでボリューム満点ですが豪華さに喜んで頂き嬉しい限りです!!
またゆっくりとお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
【Chef’sコース】スペイン産豚肉や魚介パエリアなど全6品+選べる1ドリンク
@k2 さん
2022/03/19
金曜日の夜、店内満席。お料理提供もアルコール提供もスムースでした。量も程よくお腹いっぱい。ランチでもかなりの頻度で伺いますが、コスパは最高です。また伺います。

いつもご利用下さりありがとうございます。
ディナーも喜んで頂けてスタッフ一同心より感謝です。
またゆっくりお食事にいらしてくださいませ。
2022/03/18
お店の方がとても感じが良くステキな時間を過ごす事が出来ました。退職と結婚祝いでの利用でしたが最後のデザートでは主役にステキなデコったプレートでのおもてなしをして頂き、本当にありがとうございました。

先日はご利用下さりありがとうございます。
大切なお祝いの場にお選び下さり喜んで頂けてスタッフ一同心より感謝です!
またゆっくりお食事にいらしてくださいま!!
2022/03/12
本日はありがとうございました。
テラス席で食事をさせていただきましたが、天気の良い日だったこともありとても気持ちの良い空間でした!また、ランチのコースも大満足で、特に前菜のレバー、メインのパエリアは絶品でした!また、接客の方もとても感じが良くまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【カジュアルランチ】アヒージョや魚介パエリアなど全6品+選べる1ドリンク
2022/02/08
こだわり食材による美味しいお料理が沢山食べられます。
お酒の提供もとても速いです。
スタッフの方の対応も素晴らしいです。
3時間飲み放題なので、少し遅れて来る参加者にもほとんど影響が無くたっぷり楽しめます。
このお値段で頑張ってくださっていることに感謝を。。

この度はご来店下さり有り難うございました!
皆様にも楽しんでいただけてスタッフ一同嬉しく感じています!!
この様な情勢でも楽しい食事をご提供できる様ご意見を大切に営業していますのでまた是非ともおこしくださいませ!!
【魚介パエリア堪能コース】全9品+3時間飲み放題(金曜日対象外)
2021/12/31
12月29日水曜日17:30から予約させて頂きました。渋谷駅から少し離れた場所にありますが、雰囲気やスタッフさんの接客がとても素晴らしかったです。お料理も私達の食べるタイミングに合わせて出して下さったので、どれも出来立てを食べることが出来ました。ドリンクも無くなった頃にお声がけをしてくださったので、とても嬉しかったです。
一緒に行った友人も料理や接客応対が素晴らしかったのでまた行来たいと話していました。
素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【魚×肉のWメインコース】全9品+2.5時間飲み放題
2021/12/22
料理おいしかったです。
【Degustationコース】選べるメインなど全10品+2.5時間飲み放題