• ティー 6,900円〜

ニューヨーク ラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ

ラウンジ

広々としたラグジュアリーな空間で至福のひと時を

お食事、ティータイム、バータイム&ビジネスミーテイングなど、お客様の目的に合わせてセレクトできる新しいスタイルのラウンジ。フレキシブルな顔を持ち、料理にもこだわりました。体に優しく効能を考慮した素材の組み合せた料理(ヘルシー)、見た目にも美しく美に関する食材を取り入れた料理(ビューテイ)、新鮮な食材でできたての料理(フレッシュ)をご提供させていただきます。

ニューヨーク ラウンジ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内レストランはこちら

その他/ラウンジ

0570-000-222

東京都港区海岸1-16-2 インターコンチネンタル 東京ベイ1F
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• 各線 浜松町駅
  • 地下鉄 大門駅
  • ゆりかもめ 竹芝駅

【平日】10:00~22:00(LO 21:30) 【土日祝】9:00~22:00(LO 21:30) 【アフタヌーンティー】11:00~22:00(LO 20:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

一休掲載プランでご予約を頂いた場合、他の割引サービスおよび特典との併用、一休ポイント以外のポイント、マイレージ加算はできません。予めご了承をお願いいたします。

8歳以上

1時間利用につき660円

浜松町駅 橋上本屋口(南口)より徒歩8分。

【平日】10:00~22:00(LO 21:30)
    【土日祝】9:00~22:00(LO 21:30)

スイーツ・セイボリー共に、とても美味しくてボリュームもありました。
ドリンクのおかわりも、メニューを見ているとスタッフの方々が聞きに来てくれました。
スタッフの皆さんは笑顔も素敵でした。
広いソファー席でゆっくりでき、大満足のアフタヌーンティーでした!

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ニューヨークラウンジ」にご来店いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お食事やサービススタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
平日限定【YearEnd&新年お年玉プラン】ストロベリー&ピスタチオ アフタヌーンティー+乾杯酒(平日)
2024/02/16
会社帰りでもできるアフタヌーンティーは最高でした。今回は女子会で利用させていただきました。
ノンアルコールの飲み物、お茶の種類も豊富で
お料理にデザートも美味しかったです。

お食事やお飲物に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
2024/01/30
知人との夜アフヌンでおうかがいしました。
平日夜の時間帯だったので比較的空いており、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
ラグジュアリーな店内の雰囲気が素敵でした。
アフタヌーンティーのメニューは全て美味しくて、完食!
■ファーストディッシュ
苺のスープヨーグルトエスプーマ
■セイボリー
・人参のポタージュ バジルの香り
■スイーツ
いちごとピスタチオのべリーヌ
いちごとピスタチオクリームのタルト
が特に美味しかったです。
期間中、再訪問したいくらい気に入りました!!
休日や日中の雰囲気はわかりませんが、平日夜は本当にゆったり過ごせたので、また訪問させていただきます。
milles さん
2024/01/03
すごく素敵な空間でアフタヌーンティーを楽しむことができました!接客も丁寧で、ゆっくり過ごせて大満足でした。また利用したいと思います。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やラウンジの雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
平日限定【YearEnd&新年お年玉プラン】フェスティブジョイ アフタヌーンティー+乾杯酒(~1/4迄・平日)
Ranya さん
友達の誕生日祝いで利用させていただきました!空間が素敵すぎているだけでときめくしスペースも広くてゆっくりすごせました。
アフタヌーンティーのスイーツ、セイボリーもどれも美味しくて量も多すぎずよかったです。
誕生日祝いだったので写真のプレゼントのサービスもありいい記念になりました。
また伺いたいです!

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
ご友人のお誕生日という大切な一日を当店でお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。記憶に残るような一日をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
イベントや、季節の食材を使ったアフタヌーンティーをこれからもご用意しておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
【Xmas2023】フェスティブジョイ アフタヌーンティー+乾杯酒(土日祝)
2023/12/12
素敵な場所で友人と久しぶりのアフタヌーンティーを楽しみました。スタッフの方々も笑顔も有り、写真の撮影も気持ち良く引き受けて頂けて嬉しかったです。飲み物の種類も多かったです。デカフェも有るので、助かりますね。また訪れたいお店でした。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
ご友人との貴重なお時間に、当店をお選びいただけたこと誠に光栄でございます。
素敵な空間を記録に残すお手伝いができ、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
季節に合わせた紅茶を厳選したプランもございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
【Xmas2023】フェスティブジョイ アフタヌーンティー+乾杯酒(平日)
ティー デート
モダンな装飾とシックな色合い雰囲気も良く、スタッフのサービスはとても良かったです。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
ラウンジの雰囲気や、スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、有難い限りでございます。イベントに合わせて店内装飾も変わって参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
【Xmas2023】フェスティブジョイ アフタヌーンティー+限定茶葉+乾杯酒(土日祝)
2023/12/08
終始気持ちの良い接客でした。
量も女性向けにちょうど良いものでした。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
2023/10/30
ハロウィンを楽しむことが出来ました。セイボリーがとても美味しかったです。盛り付けの気遣いや可愛らしいデコレーション、お店全体のディスプレイも気持ちを盛り上げてくれました。他のイベントでも利用したいです。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お食事やラウンジの雰囲気に関してご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。いただきましたお言葉を励みとして、より一層精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
【魅惑のハロウィンアフタヌーンティー ~秋の味覚の饗宴~】+乾杯酒(~10/31迄・土日祝)
2023/10/19
都内のこみ合ったホテルのラウンジと違い、静かな上品なラウンジで、大変気に入りました。また利用したいと思います。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
ラウンジの雰囲気を大事にし、お客様にゆったりとした空間を提供出来るよう心掛けております。お気に召していただけましたこと、大変有難く存じます。季節に合わせて、店内の装飾なども変わって参りますので、お楽しみいただければと思います。
またのご来店を是非お待ちしております。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
【ハイティーオードブル&フリーフロー】+乾杯シャンパン+充実メニュー2時間飲み放題(平日限定)
Pon39 さん
2023/10/15
お店の雰囲気も落ち着いておりゆったりとした時間が過ごせました。店員さんも気配りが丁寧で頼みやすくハロウィンメニューは可愛く、美味しくて最高でした。恋人の誕生日で利用させて頂いたのですが、可愛いプレートと写真を撮って頂き、最後にメッセージ付きでのサプライズが凄く素敵でした。こういったお店の方々のご好意もありとても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また是非、利用したいと思います。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な一日のお祝いに当店をお選びいただき、大変光栄でございます。
幸せな時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちで口コミを拝見致しました。また是非、素敵な空間を作るお手伝いをさせていただければと存じます。
お客様に寄り添い、記憶に残る一日をお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
【魅惑のハロウィンアフタヌーンティー ~秋の味覚の饗宴~】+乾杯酒(~10/31迄・平日)
2023/10/09
お料理やお店の雰囲気が素晴らしかったのはもちろん、スタッフの方のお気遣いが行き届いていて居心地よく過ごせました。
どなたもにこやかに対応してくださり、お茶のお代わりもお願いしやすく楽しいひとときとなりました。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
chiy315 さん
2023/08/23
誕生日に利用させて頂きました。別料金で用意して頂けるアニバーサリーケーキを付けるのには、量が多いなと考えてシンプルなプランにしました。利用の理由に誕生日とチェックしておいたところ、店舗のサプライズでお皿にチョコレートで書かれたハッピーバースデーを用意してくださり、記念撮影して頂いた写真をプレゼントしてくださいました。アフタヌーンティーもどれも美味しく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な1日を、当店でお過ごしいただき、光栄でございます。頂きましたお言葉、評価を励みとして、より一層精進して参ります。
ニューヨークラウンジ
【サマーマジックアフタヌーンティーwithピエール・エルメ】+乾杯酒(~8/31迄・平日)
2023/08/15
接客がダメという書き込みも多いですが、大変丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

2023/07/28
素敵なラウンジでピエールエルメの世界を堪能できました。
店内についてお伺いしたところ
気持ち良くお答えいただいたり、オススメポイントなどの気回しが嬉しかったです。
こちらのラウンジなら安心して商談が出来そう。
大変気に入りました。

ピエールエルメの世界観や、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
2023/07/22
広々とした座席でゆっくりできました。
お食事もドリンクもどれも美味しかったです。
ただ、1席1席が広い故に中々店員さんが気づいてくれず、、、
黒服の女性店員さんで1人、目が合っても無視・または無愛想で、マスク無しに何度も咳をして人前を通るなどといった残念な方がいらっしゃったのが気になりました。。

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイ「ニューヨークラウンジ」にご来店いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お食事やラウンジの雰囲気に関して高い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝見いたしました。
しかしながら、スタッフの接客・態度・お客様の近くでのマスクをせず咳をするなどのご指摘を頂き、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘をスタッフ全員に共有を行い、より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
スタッフ一同
【サマーマジックアフタヌーンティーwithピエール・エルメ】+乾杯酒(~8/31迄・土日祝)
2023/07/17
アフタヌーンティーの場所が外の景色が見えないということが少し気になっていましたが、一階のとても落ち着いた雰囲気のラウンジでしかも様々なソファ席がありゆったりと座りながらのアフタヌーンティーは初めてでしたので良かったです。夏の素材を使った珍しいものが多く季節を変えてまた訪れたいと思いました。
残念だったのは運んできてくれたお茶が充分葉が開いていないうちにカップに注がれてしまったので1杯目は薄く2杯目はかなり濃くなってしまいました。それ以外はスタッフの方達もみな感じがよくいい時間を過ごせました
SSRMR さん
2023/07/15
夫婦で特別な時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。
【サマーマジックアフタヌーンティーwithピエール・エルメ】+ポテト+乾杯酒(平日)
2023/07/08
時間制限もなく、席もゆったりしており、雰囲気も素敵でした。誕生日と予約時に伝えていた為、ハッピーバースデーとチョコで書かれたプレートを用意してくださり、写真を撮ってプレゼントして頂きました。
2023/07/01
初めてアフタヌーンティーに伺いました。
とても素敵なラウンジで、スタッフさん達の対応も良かったです。
ハーブティーがオリジナルでこの時季にあったハーブや果物を取り入れており、とても美味しくいただきました。
また、機会があれば伺いたいと思います。