ランチプラン価格帯別予約数

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.774.77 クチコミ件数 106
料理・味 4.894.89 お店の雰囲気 4.644.64
接客・サービス 4.864.86  コストパフォーマンス 4.74.70
高宮宗像 さんの感想
(投稿日:2017/05/05
利用日・時間帯 2017/05/03 ランチ
利用プラン 【記念日にオススメ】アニバーサリープレート付き!上質な空間で愉しむ厳選素材フルコースランチ全6品!
それぞれ異なったソースで素材を味を十分楽しませて頂きました。奇をてらって料理ではなく、それぞれ納得の味という印象でした。例えば、魚料理のタイとオマールエビ等それぞれの味を楽しみながら、ソースと合わせて一つの料理として食べたなと思える料理でした。また伺わせて頂きたいと思います。
高宮宗像様
おはようございます。
またこの度は素晴らしいコメントとご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのメッセージやお礼のお言葉は私共飲食業時携わる者としましては
何よりも嬉しく励みになるものでございます。
これからもスタッフ一同、更にお客様のご満足いただけますような雰囲気作りに
精進してまいりたいと思っております。
どうぞ今後とも末永く当店をよろしくお願い申し上げます。
ストラスブール、ストラスジュール
オーナーシェフ 小山英日
追伸:この度本店「ストラスブール」は開業15周年を迎えるにあたり全面改装することとなりました。
5月11日よりお休みをいただきまして6月24日に開業することとなっておりまして、
全く新しいお店にておもてなしをさせていただきます。
機会がございましたらこちらの店舗の方にも是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
個人総合点数4.84.75
おにぎりり さんの感想
(投稿日:2017/05/01
利用日・時間帯 2017/04/30 ディナー
利用プラン 【Anniversary】厳選素材×シェフの技術により生まれるフレンチ懐石フルコース!特製デザートプレート付
記念日に利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気があり、料理の味、提供のタイミングもとても満足でした。
オーナーシェフ?の方の笑顔も素敵でした。笑
また、利用させていただければと思います。
おにぎりり様
おはようございます。
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
何よりも嬉しく励みになるものでございます。
精進してまいりたいと思っております。
どうぞ今後とも末永く当店をよろしくお願い申し上げます。
ストラスブール、ストラスジュール
オーナーシェフ 小山英日
6月24日に開業することとなっておりまして、全く新しいお店にておもてなしをさせていただきます。
機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
すぅたろう さんの感想
(投稿日:2017/04/24
利用日・時間帯 2017/04/23 ディナー
利用プラン 【Anniversary】食前酒付!オマール海老、フォアグラや近江牛など贅沢食材を使ったフレンチ懐石ディナー
彼女との交際1周年記念に、横浜周辺でレストランを探していたところ、こちらのお店の
評判を聞きつけ利用させて頂きました。
質素な外観と比べて内観はオシャレで大人な雰囲気。シェフが笑顔で迎えて下さいます。
フレンチの経験が浅い私たちでしたが、料理について一つ一つ丁寧な説明があり、
食べ終わったお皿の片付けや次の料理が運ばれて来るタイミングなどが絶妙でした。
料理のお味については文句無しに美味しいのひと言。食材が活かされています。
最後のデザートプレートにはサプライズでプロポーズのメッセージをお願いして、
プレートが運ばれて来た後にプロポーズしました。結果は見事、成功です!
私たちにとって思い出のレストランになりました。記念日にはぜひまた訪れたいです。
シェフやスタッフさんの心遣いに感謝致します。ありがとうございました。
すぅたろう様
こんばんは。
先日はお越しいただき大変ありがとうございます。
まず始めにこの度は誠におめでとうございます!!
私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当に良かったですね。
また素晴らしいご評価とメッセージもいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
どうぞ今後ともお二人の記念のレストランとして末永く
よろしくお願い致します。
ええ、是非記念日にはまたお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ一同
個人総合点数4.34.25
ジェロニモ太郎 さんの感想
(投稿日:2017/04/10
利用日・時間帯 2017/03/26 ディナー
結婚記念日に行きました。料理も美味しく妻も喜んでくれました。カウンターのオブジェ?が ちょっと統一感がないかなぁ。後、皿に敷いてあった折紙がちょっとおしいかな。店内の雰囲気は落ち着いていて食事もゆったりと出来ました。接客も気持ち良かったです。また行きたいと思います。
ジェロニモ太郎
先日は大切な記念日にお越しいただき大変ありがとうございました。
またこの度はメッセージとご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見やお礼のメッセージは私達飲食業に携わる者にとりましては
何よりも大切でまたお褒めいただいたお言葉は何よりも嬉しいものでございます。
さらに皆様方にご満足していただけるような店を目指しスタッフ一同、精進してまいります。
どうぞまたの機会がございましたら是非お越しいただきたく
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
個人総合点数4.34.25
sshss*** さんの感想
(投稿日:2017/03/29
利用日・時間帯 2017/03/25 ランチ
利用プラン 上質空間で味わうランチ!旬の食材で贈る前菜5種盛合せ、スープ&選べるメイン、デザート全4品
久しぶりの友人とのランチ。
駅から少し離れた場所にあり隠れ家風。
店内は落ち着いていて良かったのですが、昼間はもう少し照明が明るいといいかな?夜は丁度良いと思います。
前菜は味・量共に満足で、次は是非ワインに合わせたいです。
スープとデザートも素材の味がしっかり感じられて美味しかったです。
メインはお魚にしたのですが、ちょっと(私には)味がシンプル過ぎたかも・・・?
基本的にはゆっくり食事も出来ましたし、お店の方も皆さん笑顔でとても良かったです。
sshss***様
先日はお越しいただき大変ありがとうございました。
お客様よりのお言葉、またご提案などは私共飲食業に携わる者にとりましては何よりも嬉しくためになるものでございます。
この度のご意見を是非参考にさせていただきお客様がいつもご満足していただけるレストランを目指しスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
また当店にてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
ハマの呑兵衛 さんの感想
(投稿日:2017/01/25
利用日・時間帯 2017/01/09 ディナー
会社の接待などで使う「クラブ(若者のが行く「クラブ」ではありません)」が乱立する横浜の歓楽街にあるお店ですが、一歩店内に入るとそこは別世界が広がっていました。こじんまりとした感じで、私が伺った時には一組だけだったこともあり、落ち着いてゆっくりと食事をすることができました。さて肝心の料理ですが、フランス懐石と銘打っていることもあり、そこはかとなく「和」を感じさせる料理です。これが美味しい!!味付けの濃さ等が絶妙で、ついつい食べ進んでしまう感じです。ある口コミで、「お皿の模様がうるさい」という批判的なものがありましたが、そこは「懐石」ということだからと。四川の店に行って「辛い!」と文句をつけているようなものかと思います。私は、どの皿も上品で、料理に合ったものだったと思います。また料理の説明や提供のタイミングもバッチリ。この日は妻の誕生日なので奮発しましたが、比較的リーズナブルなコースもあるようなので、ちょっと落ち着いて美味しいものが食べたい、なんて時にも良いかもしれません。個人的にこの手の店はハウスワインで判断するのですが、赤も白も美味しいワインを提供していました。また是非行きたい店です。
ハマの呑兵衛様
先日はお越しいただき大変ありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉は私共飲食業に携わる者にとりましては
何よりも嬉しいものでございます。
今後ともこのお言葉に甘んじず精進し、いらしていただいたすべてのお客様が
ご満足していただける店を目指しスタッフ一同で頑張ってまいりたいと思います。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
Yang Wen-li さんの感想
(投稿日:2017/01/16
利用日・時間帯 2017/01/15 ディナー
利用プラン 季節の素材満載!シェフ自ら買いつける海の幸・山の幸をふんだんに使ったその日だけの特別フルコース!
食材はとても吟味されています。
皿の上のメイン食材はもちろん、
添えられている野菜の味付けは一級品です。
和風食器やお箸で食べる、
一流フレンチは
洋風懐石の感じです。
シェフの方々は
とても丁寧で物腰が柔らかい姿勢が印象的です。
近いうちに
ストラスブールも訪れてみます。
Yang Wen-li様
こんばんは。
昨日はお越しいただき大変ありがとうございました。
このお言葉に甘んじずこれからも精進しお客様よりまた是非来たい!と言っていただけるような
店を目指しスタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞ今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
みなとみみこ さんの感想
(投稿日:2016/12/29
利用日・時間帯 2016/12/25 ランチ
利用プラン 【Xmas2016】12/17〜12/25限定!横浜で楽しむクリスマス!天然帆立貝、特選牛フィレ肉などフルコースランチ
何度めかの来店ですが、美味しくていつも満足しています。
特に、様々な種類がのせてある最初の一皿は見た目も美しく、それぞれの味を想像しながらの食事は盛り上がります。メインも野菜もデザートも美味しいです。
みなとみみこ様
先日はお越しいただき大変ありがとうございました。
またこの度は素晴しいご評価とお褒めのお言葉をいただき重ねて
お礼申し上げます。
このお言葉に甘んじずこれからもスタッフ一同心からのおもてなしの
気持ちを忘れず精進してまいりたいと思います。
どうぞ今後とも末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
red__kitty さんの感想
(投稿日:2016/12/27
利用日・時間帯 2016/12/17 ランチ
今回も美味しく頂きました。ご馳走様です。
カリフラワーのスープが特に美味しかったです。野菜嫌いな娘が絶賛していました。
魚料理、肉料理は、ソースが美味しかったです。
オードブルに私の好きなサーモンが無かったのが残念でした。
また再訪したいと思います。
red__kitty様
おはようございます。
先日は皆様でお越しいただき大変ありがとうございました。
お客様よりのお褒めのお言葉は私共飲食業に携わる者にとりましては何よりも嬉しいものでございます。
この度のご評価に甘んじずこれからもお客様がいつもご満足していただけるレストランを目指しスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
「スモークサーモン」の件のご指摘ありがとうございました。実は別の数名のお客様よりも同様のことをお伝えいただきました。
今後に関しましては当店のスペシャリティと致しまして常にお出ししたいと思っております。
かなたんち さんの感想
(投稿日:2016/12/23
利用日・時間帯 2016/12/21 ディナー
広くないお店です。だからこその心配りができる素晴らしさがあるのだと思います。
料理の出てくるタイミングがバッチリ。
待つでもなく早い訳でもなく、本当に絶妙なタイミングで出てきました。
料理一つ一つが本当に美味しくて、どれかが残念ということが一つもなく、本当に全てが感動的に美味しかったです。
メインのお肉やお魚だけでなく、付け合せのお野菜も味がしっかりとしていて、メインと付け合せのバランスもとても良かったです。
一つだけお願いできるのであれば、食後の飲み物は紅茶もあると嬉しかったです。
季節柄、近くの席に忘年会らしき団体のお客様がいて、最初のうちは店内がちょっと騒がしかったのが残念でしたが、それでもそれがマイナス点にならないほど満足できる時間でした。
とても素敵な時間を過ごすことができました。
気楽に行けるお値段のお店ではないですが、また絶対に行きたいお店です。
かなたんち様
おはようございます。
一昨日はお越しいただき大変ありがとうございました。

関内・馬車道のレストラン