クチコミ点数 4.324.32 クチコミ件数 19
mmm00 さん
2021/03/23
卒業、就職祝いで、[GoToEatポイント期限間近特別懐石プラン]をいただきました。
前菜から最後のデザートまで、料理の説明をしっかりして頂き、自分が今どのような食材を食べているのか理解しながら、頂けました。
また、お店側のサプライズでお赤飯も出して頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
料理も非常に食べやすく、美味しかったです。
今回はありがとうございました。
この度はご来亭いただき誠にありがとうございました。
大切なお祝いのお席でご利用をしていただき、また、自亭にて素敵な時間を過ごしていただけました事、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、何かの機会がございましたら、是非ご予約下さいませ。
ご来亭を心よりお待ち致しております。
          京懐石 みのきち 新宿住友店 店長  太田 修平
ディナー【GoToEatポイント期限間近特別懐石】新筍や鰻御飯など全8品+1ドリンク+お土産付(期間限定料金/個室)
2021/03/06
毎月、デパートに入っている美濃吉に行くのですが、やはりこちらの料亭は格が違います。
叔父が亡くなる前までは、よくこちらの料亭に連れてきて貰ったので、たまには行きたいと思い計画しました。
春なので、特に筍が美味しかったです。秋になったら、松茸のコースをいただきたいです。
この度はご来亭いただき誠にありがとうございます。
自亭を思い出していただき、またご来亭いただけました事、本当に嬉しく思います。
また、何かの記念の際や、松茸のシーズン、そして自亭の名物でもある「鮎」のシーズンには是非ご来亭下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
          京懐石 みのきち 新宿住友店  店長  太田 修平
ランチ【東山】「春鮭木の芽焼」「釜焚き 筍御飯」など全8品+1ドリンク(個室確約)
2021/01/29
料理長特別懐石をいただきました。大好きな河豚をたくさんいただき、大満足です。
新年に相応しいお料理をありがとうございます。
また、大好きなてっさから、唐揚げと、とても美味しいです。お鍋は綺麗に丁寧にと、付き添いでとってくださいました。本当に美味しくいただきました。いつも素晴らしいおもてなしをありがとうございます。来月も楽しみにしています。
いつもご来亭をいただき誠にありがとうございます。
ふぐがお好きという事でふぐ鍋、白子においてもご用意させていただきました。
お喜びいただけまして本当に私たちも嬉しい限りでございます。
また来月のご来亭も心よりお待ち致しております。
               京懐石 みのきち 新宿住友店 店長 太田 修平
ランチ【調理長特別懐石】名物 吉兵衛鍋やとらふぐ炭火焼など全9品+1ドリンク(個室確約)
t0312 さん
2021/01/06
毎年姉妹での会食、今年はみのきちに致しました。全てに思っていた以上に良かったです。担当の坪田さんお世話になりました。
寒い中タクシーまでのお見送り有難う御座いました。友人にも話しました ”そうでしょー、解るわー、雰囲気もねー” 一緒に満足してくれ嬉しかったです。又伺いたいと思います。
この度はご来亭いただき誠にありがとうございます。
毎年の姉妹での大切なお席に自亭をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が少しでも自亭で幸せな時間を過ごしていただければ、それが何よりの自亭の幸せでございます。
また、新宿にお越しになる事がございましたら、自亭の暖簾をお気軽にくぐってくださいませ。ご来亭を従業員一同心よりお待ち致しております。
                 京懐石 みのきち 新宿住友店  店長  太田 修平
ディナー【北山】「甘鯛塩焼」「土鍋炊き 焼ぶり御飯」など全8品+1ドリンク(個室確約)
2020/12/10
いつもながらに、素晴らしい接客と細やかなお心遣い。本当に有難い気持ちです。コロナ禍の中でお店を選び、会食の時間を設ける。とても難題ですが、こちらのお店なら全てが整い素敵な時間を過ごせることができます。
月に一度お邪魔するようになり、今では楽しみに待ち侘びるようにまでなりました。
四季折々の食材やお味、また器までもが、見事に四季を感じる程です。ビジネスで大事な方との時間に使わせていただいてますが、個室も落ち着き、いつも、優雅な気分にさせていただいてます。
今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご来亭をいただき誠にありがとうございます。
今、このような状況の中でもご来亭をいただける事が私たちにとっては本当に嬉しい事であると感じます。その中で少しでも素敵な時間を過ごしていただけるようにと考えております。
引き続きお客様の大切な時間であり続けられますよう、私を含め、従業員一同精進してまいります。
今年も本当にお世話になりました。また来年にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
                     京懐石 みのきち 新宿住友店  店長  太田 修平
ランチ【北山】「ふぐ小鍋」「黒毛和牛朴葉焼」など全8品+1ドリンク(個室確約)
2020/12/06
家族の久しぶりのランチに利用いたしました。大変衛生的で安心感に包まれて、素晴らしいお料理を堪能いたしました。また、伺いたいお店です!
この度はご来亭をいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのお久しぶりのランチという大切な日にお選びいただき、私たちもとても嬉しく思っております。
コロナウィルスの影響もあり、まだまだ大変な状況ではございますが、引き続き衛生管理も徹底させていただきますので、またのご来亭を心よりお待ち致しております。
               京懐石 みのきち 新宿住友店  店長  太田 修平
ランチ【開店記念特別懐石】「うなぎ朴葉焼」「焼甘鯛のお椀」全8品+1ドリンク+特製ローストビーフ(個室確約)
2020/11/29
結婚記念日で利用しました。メッセージ入りの1品を出していただき、心が温まりました。お店の方もとても親切で感じがよく、そして季節の素材と手をかけたお料理に、舌も目も十分に楽しませていただきました。淡路島の酒蔵のお店の名前が付いた日本酒がとても美味しかったです。完全個室なので、このようなご時世でも安心して過ごせました。また利用したいお店です。ありがとうございました。
先日はご来亭頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日をお過ごしになる場として、数あるお店の中から私共をお選び頂き大変光栄でございます。
 是非また当亭に足をお運び下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

みのきち新宿住友店

ディナー【東山】「鯛焼蒸し」「黒毛和牛みぞれ焼」など全8品+1ドリンク(個室確約)
2020/11/25
鰻懐石のコースをいただきました。いつも美味しいのですが、鰻はまた格別。川魚が強いみのきちさんですが、こんなに美味しいと、またいただきたくなります。高価な金額ですが、お安いぐらいだと思いました。月に一度伺ってますが、毎回サービスや積極おもてなしの、クオリティの高さに感激しております。
いつもご来亭頂き、誠にありがとうございます。
 みのきちの名物の鰻を召し上がって頂いた上で、お客様からの感想を頂戴し、私共も感激しております。
 このような状況の中で、お客様からの励ましの言葉が大変うれしく感じられます。
今後とも変わりなく、みのきちに足を運んで頂けます様、お願い申し上げます。

日々寒くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

みのきち新宿住友店
ランチ【うなぎ懐石】「うなぎ白焼き」「名物 うなぎ御飯」を含む全7品(個室確約)
2020/10/28
いつもながらお料理は最高に美味しいです。
対応も丁寧で、すばらしく、来月も伺わせていただきます。今回はとらふぐを楽しみにしていたので無かったのが残念でした。
もちろん、メニュー変更はあると思いますが、説明が一言欲しかったです。値段がはっても良いのでぜひトラフグをコースに入れていただきたいです。
それにしてもお肉やお刺身
土瓶蒸しどれをとっても安心で安全なお味です。
個室がしっかりしてますので、商談やビジネストークがはずみます。接待はここでと決めております。
また来月もよろしくお願い致します。
いつもご来亭頂き、誠にありがとうございます。
 本日は折角の楽しいお席に、私共のミスでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように従業員一同気を引き締めて参りますので、またご利用下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。
               みのきち新宿住友店

ランチ【開店記念特別懐石】「とらふぐ炭火焼」「甘鯛かぶら蒸」「名物うなぎ御飯」全8品+1ドリンク(個室確約)
liebhaber さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/10/25
家内の早目の誕生日祝いに、利用させていただきました。
以前の高層階のお席も良かったですが、二階に移られて落ち着いた雰囲気に。
小学生の娘も一緒なので、翌日の起床時間を考慮し、事前に料理を出していただくタイミングをテンポよくお願いしたところ、忠実に絶妙のテンポで配膳していただきました。
担当者の方は、良い意味で気さくで、娘が退屈しないように、これまた良い距離感で構っていただき、娘も満足してました。
料理は、以前より美味しい。気のせいかと思いましたが、3人とも意見が合ったので確実に美味しいw
思い出に残る料理、接客、有り難く思います。
御馳走様でした。
この度はご来亭いただき誠にありがとうございます。
事前にお伺いさせていただいておりましたので、配膳もお客様のご期待通りのタイミングで行えまして何よりでございました。
お料理の味におきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また、これからも引き続き良き接客、良き料理を継続していきたいと思います。
またのご来亭を心よりお待ち致しております。
                    京懐石 みのきち 新宿住友店  店長 太田 修平
ディナー【北山】「松茸土瓶蒸し」「とらふぐ香味揚げ」「土鍋炊き 松茸御飯」など全8品+1ドリンク(個室確約)

新宿・代々木の人気レストラン