メインバー M BAR/シェラトン都ホテル東京

バー

都会の喧騒を離れた大人の隠れ家

シェラトン都ホテル東京の地下1Fに位置し、白金の夜を存分に堪能できる大人の隠れ家のようなバーとして人気のM BAR。バーカウンター、ソファを配したリビングルームや個室など、お好みの空間でバータイムをお楽しみいただけます。お酒に合うお料理をはじめ、中国料理 四川のメニューもご用意しております。

News  メインバー M BAR/シェラトン都ホテル東京からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染拡大防止への取組み】

営業店舗では、接客時のマスク着用および定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、お客様と従業員の安全を最優先し、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して参ります。 また、入店時の手指の消毒および検温実施等、ご協力とご理解をお願い申しあげます。 体温測定のご協力について   レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定のご協力をお願いいたします。 ・ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。 ・検温の結果、37.5度以上の発熱が確認された場合、ご利用をお断りさせていただきます。

メインバー M BAR/シェラトン都ホテル東京
メインバー エムバー
シェラトン都ホテル東京内レストランはこちら

その他/バー

東京都港区白金台1-1-50 シェラトン都ホテル東京B1F
シェラトン都ホテル東京の宿泊予約はこちら

• 地下鉄線 白金台駅
  • 地下鉄線 白金高輪駅

夜 17:00 ~ 24:00 ※フードラストオーダー23:00、ドリンクラストオーダー23:30

• チャージ料金 個室ご利用の場合、ミニマムチャージお1人様3,000円

屋外75台 屋内75台 レストラン利用で駐車料金サービス(1店舗 ¥3,000以上の利用→4時間迄無料)駐車券の取り扱いはございません。

全席喫煙可

白金台駅 2番出口より徒歩4分

夜 17:00 ~ 24:00

2022/07/15
サービスはとても良かったですがタバコとお食事の量がちょっと残念でした。
どこの席も喫煙可能なので基本的にはタバコの匂いに敏感な方は苦手かも知れません。
お料理の量は正直言って少ないと思いました。アペタイザー程の量なので、dinnerを期待して行く方はちょっとがっかりするかもしれません。

この度は、Mバーをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見を各スタッフで共有し、
今後のサービス内容の向上に鋭意努めて参ります。
【特別プラン】23種類から選べる2h飲み放題!角切ビーフステーキやフルーツ盛合せ等 全5品(個室確約)
2022/07/12
久々に集まってゆっくり思う存分話が出来て大満足でした

この度は、Mバーをご利用を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご利用のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう鋭意努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022/07/05
飲み放題、時間きっちりでなく余裕持ってオーダーできるので、ついつい長居してしまいました。
良い雰囲気のバーだと思います。食事がちょっと物足りないですが満足です。
混雑すると注文しずらいので、呼び鈴あると有難いです。

この度は、Mバーをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の検討材料とさせて頂ければと存じます。
2022/01/09
ホテルのバーでゆったり呑める、最高でした。

2021/12/26
料金はリーズナブルでした。料理は、普通に美味しかったですが、料理の出るインターバルが長く、途中で出ようと思ったくらい残念でした。個室をオーダーしたので雰囲気はわかりませんでしたが、個室のイメージは予想と少し違いました。

この度は、Mバーをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事のないように鋭意努めてまいります。
また、ご来店いただけます事をお待ち申し上げております。

Yukino* さん
2021/02/16
友人夫婦と4人で伺いました。スタッフの方が少なかったせいか、なかなかドリンクをオーダーできない時間もありましたが、このお値段で、ホテル内の落ち着いた空間で好きなだけお酒を楽しめるのは嬉しい限りです。オリジナルのカクテルも美味しくいただきました。

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事のない様に鋭意努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【ハッピーアワー】 23種類から選べる飲み放題&自慢の選べるオードブル1品をお愉しみ!
2021/01/24
案内された席にもよるかもしれませんが、ホテルのメインバーにしては雰囲気が期待以下のものでした。カクテルは美味しかったです。

この度は、Mバーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの配慮が足りず、お客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後改善し、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
2021/01/07
落ち着いてゆっくりと美味しいお酒にお料理いただけました。行き届いた接客さすがは一流ホテル。また是非行きたいです。

またのご来店をお待ち申し上げております。
【特別プラン】23種類から選べる2時間飲み放題!角切ビーフステーキやフルーツ盛り合わせ含む充実の全5品
chitopi さん
2020/12/31
また利用したいです。

2020/12/20
今まで何度も利用しています。
初めていったメンバーが、久しぶりにホテルのバーで飲めると喜んでいました。
みんな、お酒とオードブルを美味しそうに楽しんでいました。
ゆとりのある席、空間でゆっくりと良い時間が過ごせました。
お酒、オードブルの持って来てくれるタイミングも良かったです。

2020/12/18
お酒がまろやかなお味で、お料理の味も美味しく、器もとても凝っていました。
味が美味しく、器のセンスが良く、話がはずみました。

またのご来店をお待ち申し上げております。
【個室確約】23種類から選べる2時間飲み放題付!角切ビーフステーキやフルーツ盛り合わせ含む充実の全5品
みぃ8 さん
2020/11/27
予約時のお願いに丁寧に対応してくださったり
当日もスタッフの皆さんの心地良い接客のお陰でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました
お料理も美味しかったです
本当にありがとうございました

2020/11/03
サービス良かった

この度は、Mバーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
kmcrymn さん
2020/09/22
間接照明メインですので、部屋は暗めでとてもムードがあります。全席喫煙可のため店内は若干煙草臭いです。
フードはどれを頼んでもおいしいです。個室も利用しましたが、本当に完全な個室ですので、ホテルのラグジュアリー感を楽しみたい方は個室じゃない方が楽しいかもしれません。
コストパフォーマンスはとてもよかったです。ホテルの庭園散策もできますし、JRの駅からは少し遠いですが、また利用したいと思います。

2020/09/21
ほどよい距離感でゆったりと楽しい時間を過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

2020/08/23
丸!

2020/08/12
個室も料理もお酒も最高クラスです。店員の対応も良く、気持ち良く過ごせました。コロナ対応の特別コースかと思いますが、是非また利用したいです。

今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。