クチコミ点数 3.833.83 クチコミ件数 56
あべきん さん
  • ご利用シーン デート
2021/05/17
先日はありがとうございました。
当方からの急な申入れにも関わらず、快く対応いただき感謝しております。
コロナ禍で大変な時期だとは思いますが、また是非おうかがいせさせていただきます。
この度は、美食米門品川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
品川でお食事処をお探しの際は、ランチ・ディナーともに、
ぜひ美食米門品川へお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ランチ【昼飲み×2時間飲み放題】プチ贅沢コース+2時間飲み放題+乾杯スパークリング+甘味・カフェ付き
くりりき さん
2021/04/01
テーブル席の予約となり、狭いだろうなぁと心配していましたが、広いテーブル席で大満足でした。
雰囲気もよく、ざわざわしていましたが、会話は普通にできました。
接客の女性が、ハキハキとし、様子をみながら対応してくれて、一番よかったです。
食事は、もの足りないなぁって感じましたが、今回は少食メンバーでしたので大丈夫でした。
岩中豚陶板焼が、熱々から直接食べるため、小皿があると良いと思います。直接はビックリしました。
飲み物は美味しかったです。
最後に、コーヒー飲みたいなぁと思ってメニューになく残念がっていたら、温かいお茶がでて、ホッとしました。メンバー全員喜んでいました。
アクセスもよく、また会社の仲間や友人と利用したいと思います。
品川でお食事処をお探しの際は、ランチ・ディナーともに、
ディナー【蒼〜aoi〜】岩中豚陶板焼きや金目鯛、海の幸をお楽しみ頂ける全7品+2時間飲み放題
みーま& さん
3.03.0
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/04/01
前菜ひとつずつ
鮮やかで美味しいのですが
この時期なので
9品食べた後濃い味が口に残るので
アッサリ味を少し多めの方が
バランス良いと思いました。
あと担当の方の接客は
素敵なのですが
お昼時のせいか
中々次が来なく間延びになりました。
個室はゆったり安心できたのですが
仕切りの壁が古く汚れていたので
そこが残念でした。
またご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
検討と対応させて頂きます。
品川でお食事処をお探しの際は、ランチ・ディナーともに、
ランチ彩り小会席「華」+乾杯スパークリング・食後のコーヒー(個室確約)
2021/03/31
接客も良くまた伺いますの印象です
品川でお食事処をお探しの際は、ランチ・ディナーともに、
ディナー【蒼〜aoi〜】岩中豚陶板焼きや金目鯛、海の幸をお楽しみ頂ける全7品+3時間飲み放題+乾杯スパークリング
2021/03/27
何度か利用させて頂いてますが、毎回お食事、のみもの、接客共に大変満足しております。
また、是非ご利用規約させて頂きます。
Sコン さん
2021/03/21
昨日、会社の役員4名と接待で食事をさせていただきました。
緊急事態宣言中なため、スタッフの人数も減らしての営業でしたが、ホールや厨房の方達が暖かい対応をしてくれました。
駅からも近くて、食事もとても美味しく、サービスのシャンパンが兎に角、美味かった。飲み放題がお勧めです。
スタッフの皆さん、コロナに負けず、頑張って下さいね。
また、必ず行きます。
1.01.0
2020/12/24
飲み放題で飲み物が来なかったです。
クリスマスイブで忙しいのもわかるけど、
飲み放題を注文したので、お酒が来なかったのは一番ガッカリでした。
ご来店誠にありがとうございました。
折角のご予約でいらしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善を行ってまいります。
2020/12/21
料理もしっかりしていましたが、アルコール苦手な家族のために、ドリンクを調整して頂くなど、スタッフの方のホスピタリティに、大変感謝しております。環境も素晴らしく、良い席をご案内頂き、大変満足しております。
また、お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
Delicious?? さん
2020/12/04
小鉢にいろいろな料理が盛りつけられていたので、お酒も美味しく頂けました。
担当してくれた女性スタッフの方も感じ良くて、お酒のおかわりも気にかけてくたり、とても親切でした。
お友達もお店のチョイス良かったね!と喜んでくれてました。
蛤の赤出汁が少し塩っぱいのが残念でしたが、そのこと以外は大満足でした。
また、ご感想を記載して頂き、嬉しく思います。
蛤の赤出汁の件ですが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
味の確認と検討させて頂きます。
1.01.0
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2020/11/29
ランチ利用。丼の具が凄く少なかった。がっかり
ご来店誠にありがとうございました。
ランチお席のみのご予約

品川・田町・五反田の人気レストラン