リストランテマンジャーレ 伊勢山

紅葉坂の先にあるエレガントなレストランでこだわりイタリアンを

私たちの目指すレストランは、シンプルに多くのお客様に笑顔になっていただきお客様の大切な方との時間をより素敵なものにすることです。料理は、選びぬかれた素材の味を最大限に活かすために、温度や時間にこだわって調理し、あえてシンプルにアレンジすることで、食材本来のうまみをぐっと引き出します。オープンキッチンだから伝わるライブ感、シェフが届ける最高の料理をゆっくりとお楽しみください。

News  リストランテマンジャーレ 伊勢山からのお知らせ

営業時間に関してのお知らせ(10月22日現在)

いつもリストランテ マンジャーレ 伊勢山を ご利用いただきましてありがとうございます。 営業時間 11:30~22:00 ランチ :【平日】 12:00~16:00 (L.O. 14:00)      【土日祝】11:30~16:00 (L.O. 14:00) カフェ :【平日】 12:00~17:00(L.O. 16:00)      【土日祝】15:00~17:00(L.O. 16:00) アフタヌーンティー:【平日】 12:00~17:00(L.O. 15:00)           【土日祝】15:00~17:30(L.O. 15:30) ディナー:18:00~22:00 (L.O. 20:00) ※当店は「マスク飲食実施店」認証店でございます 当社における感染症対策の取り組みの動画を作成致しました。 下記URLよりご確認くださいませ。 https://www.youtube.com/watch?v=izuKI83WtKo 安心してご利用頂ける様にスタッフ一同衛生面の徹底を実行して参ります。

• テラス席

リストランテマンジャーレ 伊勢山
リストランテマンジャーレ イセヤマ

050-5232-9581

045-260-8845

神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

• JR根岸線 桜木町駅

ランチ 【 平日 】11:30~16:30 (14:00) 【土日祝】11:00~16:00 (14:00) カフェ 【 平日 】11:30~17:00 (15:00※喫茶利用は16:00) 【土日祝】15:00~17:00 (15:00※喫茶利用は16:00) ディナー 17:30~22:30 (21:00) ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

火曜日(祝日を除く)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80%

屋内:10台 利用時間:11:30~22:00 ※店内利用時間のみご利用可能。ご利用の際はお問合せください。 ※土日祝は婚礼のため、駐車場のご利用はできません。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/08 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/08 時点)

桜木町駅 徒歩8分

【 平日 】11:30~16:30 (14:00)
    【土日祝】11:00~16:00 (14:00)
    カフェ
    17:30~22:30 (21:00)

loco mo さん
2021/11/30
一度伺いたいと思っておりました。
2年ぶりの家族揃っての食事会に、予約させて頂きました。半個室とはいえ、とてもリラックスした気分で美味しいお料理とクリスマスの雰囲気を楽しみました。
スタッフの方に撮っていただいたお写真がとてもよく撮れていて、家族のラインのアイコンにせさせて頂きました。有意義で素敵な時間をありがとうございました。今回は母が参加できなかってので、また、母と一緒に伺わせて頂きます。

loco mo様
ご利用ありがとうございます。
先ず当日が皆様にとって良い時間であったこと 大変嬉しく思います。
そしてスタッフ対応などへの嬉しいコメント迄頂き 感謝申し上げます。
次回はお母さまもお揃いになってのご来店を楽しみにしております。
これから寒い日が続きます、お体ご自愛ください。
この度のご来店貴重なご意見本当にありがとうございました。
マンジャーレ伊勢山店
【お誕生日に】乾杯酒&ホールケーキ付 +魚介がオマール海老に(半個室確約)
2021/11/27
家族の誕生日で利用しました。コースのお料理、お酒とても美味しかったです。
式場併設のレストランでしたので、アニバーサリーに良いかなと期待しましたが接客は残念でした。飲み放題のラストを聞きに来る前にデザートが出て来る(お酒を飲んでる最中にこれはありえない)こっちから聞かないとお酒のラストがわからない、最後のコーヒーがあるか聞かないと出てこない、見渡すと手が空いてる店員さんが3名ほどいましたが。こちらの状況を察知して提供して頂きたかったですし、お会計も時間がかかる印象でした。また利用したいのでもう少し頑張って頂きたいです。

みつこ26様
ご利用ありがとうございます。
スタッフ接遇に対して貴重なご意見、感謝申し上げます。
当日はスタッフ対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に今後の運営に役立たせていただければと思います。
この度のご来店貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
【CHEFS SELECTION】旬魚や国産豚のWメイン デザートなど全5品+2時間飲み放題+乾杯スパークリング
2021/11/14
記念日を気持ち良く過ごすことができました。

まんぼう女王様
ご利用ありがとうございます。
記念日当日が良い日であったご様子で何よりでございます。
今後の運営についても皆様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
この度は津店を選んで下さり、貴重なご意見迄頂き感謝申し上げます。
ご来店本当にありがとうございました。
【MANGIARE DINNER】前菜・パスタ・選べるメインなど全4品+2時間飲み放題
2021/11/14
8ヶ月の乳児を連れての食事でした。
他のお客様にご迷惑にならないようにと個室を予約したところかなり広い個室をご用意頂きました。
クリスマスの飾り付けも素敵でスタッフさんの気遣いも素晴らしく撮影をお願いしたところ、子供がカメラ目線になるまで何枚も撮影して下さいました。
お料理の説明もしっかりしてくださいました。
お料理もとても美味しかったです!
リゾットとフィレ肉最高でした。
オムツ替え出来るおトイレもありますし、離乳食持ち込みも了承して頂け、テーブルに子供用食器も用意してくださってました。
子連れでの食事は何かと気を使うので、その辺を全てカバーするお部屋を用意してくださった事に感謝しかありません。
是非リピートしたいです。

下町かあさん様
ご利用ありがとうございます。
また 嬉しいコメント迄頂き嬉しい限りでございます。
お料理についてのお褒めの言葉は特に調理メンバーが大変喜んでおりました。
今後も励みに日々運営をしてまいります。
またの機会がございましたら是非足を運んで頂けますと幸いでございます。
この度のご来店ご意見本当にありがとうございました。
【個室確約×結婚記念日におすすめ】神奈川県産やまゆり牛がメインの贅沢コース+ケーキ+乾杯ドリンク
2021/11/10
一週間間前の11月3日に友達のお誕生日で、お世話になりました。いつもと変わらないスタッフさんの笑顔は、本当に気持がいいものです。席に案内されて、荷物を入れるかごが1つしかなく、プレゼントを仕込んで行った私達が荷物の置き場に困っていると、いつもいらっしゃる男性スタッフさんが、直ぐに椅子を1つ用意してくれました。これなんですよね。細かい配慮が出来る居心地のいいお店。友達も喜んでくれましたし、誕生日本人の友達は、涙ぐんでいました。皆様スタッフさん達のお陰です。お料理もとても美味しくて、ケーキも六本木や青山のパテスリィー何とかで購入したような、繊細で、優しく上品なお味でした。当たり前なんですけど、キッチンのスタッフさん達も腕がいいですからね。いつもアフタヌーンティーでゆっくりさせて頂いている中、キッチンのスタッフさんは、忙しくて大変そうだなぁ~と見ています。1人で行くからこそ、細かい所や皆様の表情をしっかり見る事が出来るのだと思います。ここのスタッフさんは達に、お任せすれば大成功が思い描かれて最初から分かっていて、お願いしたのだと思います。心からのおもてなしをいつもありがとうございます。
また、皆様に会いに行きたいです。

littlestar*様
いつもご利用ありがとうございます。
詳細にわたり 店舗へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もlittlestar*様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。
ご来店貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
【家族のお祝いに】ホールケーキ付 季節野菜の前菜・特選牛フィレ肉のグリルなど 全6品+スパークリング
2021/11/08
息子の誕生日のお祝いで家族4人で利用しました。料理は飲み放題付きで、リーズナブルな値段でしたが、とてもお美味しく、家族全員満足できました。
また、お店のスタッフの皆さん全員の対応が非常に良く、好感が持てました。
次回も機会があったら利用させて頂きます。

ピン好きオヤジゴルファー様
大切なご家族のお祝いの席にご利用ありがとうございます。
ご利用当日 お食事 スタッフ接遇とご満足のご様子で何よりでございます。
当店も大変嬉しく思います。
この度のご来店うれしいコメント誠にありがとうございました。
またの機会を楽しみにお待ちしております。
2021/11/06
料理は良かったですが、案内された場所がタクシーとバスしか見えないテーブルで、残念でした。

ramiarei様
ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り感謝いたします。
1点 今回ご案内させて頂きましたお席ですが 近くのお席との間隔を少しでも
とせて頂くため窓側に向かってのレイアウトとなっておりました。
しかしながらご満足いくものを提供できず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にし今後の運営に役立たせていただければ思います。
この度はご来店ご意見本当にありがとうございました。
マンジャーレ伊勢山店
【HAPPY hour Lunch】選べるメイン ドルチェなど 全4品+2時間飲み放題
akiiye さん
2021/10/30
平日のランチに伺いました。
前菜、スープ、パンまでは普通に提供されたのですが、メイン料理の提供までがとても遅く、30分以上も待たされました。
その後予定もあったため、急いでメインとデザート、コーヒーを頂いたので、正直味はあまり覚えていません。
コースとはいえ、ランチ4品を急いで食べてお店を出るまで、1時間40分かかるとは正直思っていませんでした。
特に提供が遅かったことへの謝罪などもなかったので、これがこちらのお店では普通なのでしょうか。
雰囲気はよかったので、お時間に余裕のある方が、ゆったりおしゃべりを楽しむためのお店なのかなと感じました。

akiiye様
ご利用ありがとうございます。
お料理提供にお時間を要しご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また スタッフからお料理の提供へのお詫びがなかったとの事重ねてお詫び申し上げます。
今後ご利用頂ける皆様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
この度のご来店貴重なご意見誠にありがとうございました。
【メインが選べるランチ】前菜 特製ドルチェ含む全4品(テラス席も選択可)
ティー 記念日
2021/10/29
とても丁寧な対応をしてくださいました。
今回はテイクアウトの注文をしましたが、また今度店頭でレストランを利用してみたいと思います。

ふうさんた様
ご利用ありがとうございます。
スタッフ接遇へのご意見 大変嬉しく思います。
今回はテイクアウトでのご利用でございましたが、ぜひ次回はお時間ある際に
店内でもご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご来店うれしいコメント誠にありがとうございました。
【テイクアウト】Special Afternoontea ~Autumn Harvest~ ご自宅で楽しめるアフタヌーンティースイーツ
2021/10/25
プロポーズプランで利用しました。
接客、個室のお部屋、料理どれも満足のいく内容でした。
個室なので周りを気にせず、彼女と2人きりで、美味しい料理を食べながら思い出話などで盛り上がることができました。
チャペルでの写真撮影は、撮影前緊張していましたが、カメラマンさんが楽しい雰囲気を作ってくれたので、良い写真を撮っていただけました。
今後、記念日等でまた利用しようと思います。

みーくんマン様
大切な日のご利用ありがとうございます。
スタッフ接遇 空間 料理とご満足頂けたご様子で何よりでございます。
更に当日がお二人にとって素敵な時間になったこと大変嬉しく思います。
次回来店も楽しみにお待ちしております。
この度のご来店うれしいコメント本当にありがとうございました。
【プロポーズディナー】全6品(個室確約・チャペルにてお写真・ケーキ・フラワー・シャンパンフルボトル)
2021/10/24
とても良かったです。妊婦に対する対応は素晴らしい。

じじよえゆふ様
ご利用ありがとうございます。
またうれしいコメント 評価を頂き感謝申し上げます。
これからもご利用いただく皆様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
この度のご来店 ご意見本当にありがとうございました。
機会がございましたら是非また足を運んでいただけますと幸いでございます。
2021/10/23
友人の誕生日のお祝いに利用しました。
個室で、大聖堂での写真撮影と花束が付いているプランを予約しました。
個室に入った瞬間に、なんで素敵なところなんだろうと、友人と感動してしまいました。
ずっと接客していただいた女性スタッフの方がとても親切で、心温まる時間が過ごせました。
接客サービス、お料理、空間、花束、お部屋の飾り、どれをとっても素晴らしかったです。
お祝い事や、プロポーズの時などは、ぜひとも個室の、このプランで行うことをおすすめします。

mickey05様
ご利用ありがとうございます。
また 接遇 お料理 空間など うれしいお言葉感謝申し上げます。
何より皆様に喜んで頂けた事が大変うれしく思います。
機会がございましたら是非また足を運んで頂けますと幸いでございます。
この度のご来店貴重なご意見ありがとうございました。
【お誕生日に】乾杯酒&ホールケーキ付 +魚介がオマール海老に+花束+大聖堂で写真(個室確約)
2021/10/14
ランチで伺いました席の配置が工夫されて居て安心して食事が出来ました。料理もとても美味しく、ボリュームも有りました。
西陽があたり眩しく感じてたら、カーテンをひきましょうか?との気遣いがとても良かったです。トイレも綺麗で嬉しいですね。

星のうさぎのはなし様
ご利用ありがとうございます。
感染症対策 お食事 スタッフ接遇 施設とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう日々取り組んで参ります。
この度のご来店ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
gen-xxx さん
2021/10/14
コロナ禍で久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも以上に良い雰囲気で迎えていただき有難うございました!

gen-xxx様
ご利用ありがとうございます。
久しぶりのご来店 お顔が拝見出来まして大変うれしく思っております。
引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
スタッフみんなでおもてなしさせて頂きます。
この度のご来店コメント本当にありがとうございました。
MFEI さん
2021/10/12
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
とても気持ちよく対応して頂き、感謝致します。

MFEI様
ご利用ありがとうございます。
また うれしいコメントの投稿迄頂き感謝申し上げます。
次回ご来店もお待ちしております。
この度のご利用ご意見ありがとうございました。
マンジャーレ伊勢山店
【お誕生日に】乾杯酒&ホールケーキ付 (個室確約)
2021/09/07
お店の雰囲気も素晴らしく、アフタヌーンティーも凄く美味しい!!次のメニューに変わったら絶対行きます。

@かずう様
ご利用ありがとうございます。
前回もご利用いただき さらに今月にはいりましてもご利用感謝申し上げます。
引き続き喜んで頂けるよう日々努めてまいります。
尚 10月にも新たなランチ付きアフタヌーンティーやイベントもご用意しております。
この度のご来店コメントありがとうございました。
マンジャーレ伊勢山店
【夏まつりアフタヌーンティー ~奏~】うちわマカロンなど3段ティースタンド (平日・通常席)
2021/08/11
可愛い夏祭りイメージのアフタヌーンティーに行きました。浴衣の来店でなくすみません。安定の内容でした。お料理の味接客、いつも居心地がいいです。1つ欲を言えば今回は、セイボリーをもう少しだけ安定させて頂けたらパーフェクトでした、肉巻きお握り小さくて・・・どうしてもアフタヌーンティーは、スイーツの方がメインになるのですが、もう少しだけ塩味が欲しかったです。
でもいつ言っても接客のクオリティーが同じという事は、全てのスタッフさんが個々に一流だといつも感心しています。友達の還暦のお祝い是非予約させてください。

littlestar*様
ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
今後もご利用頂ける際には喜んで頂ける様日々取り組んで参ります。
またの機会を楽しみにお待ちしております。
マンジャーレ伊勢山店
【夏まつりアフタヌーンティー ~奏~】うちわマカロンなど3段ティースタンド (平日・通常席・早割)
ティー デート
2021/08/09
夏まつりアフタヌーンティーを頂きました。ひとつひとつのお料理の可愛さはもちろん、なによりスタッフさんのお心遣いがとても素晴らしかったです。こちらから申し出る前にお写真を撮って下さったり、お皿も常に良いタイミングでさり気なく下げてくださいました。また、お茶のおかわりもスムーズに持って来て下さり、何種類も頂いてしまいましたがどれも美味しかったです。帰り際のフロントの男性スタッフさんもとても穏やかで愛想が良く、ご紹介頂いた秋のコースもお伺いさせて頂きたいねとパートナーと話しております。会場自体も綺麗で写真映えもしますし、このお値段でこのサービスを受けさせて頂くのはお安いどころか申し訳ないくらいでした。素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

**りか様
ご利用ありがとうございます。
また大変嬉しいコメント迄いただき感謝申し上げます。
特にスタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります。
今後も皆様に喜んで頂ける様日々努めて参ります。
この度のご来店ご意見本当にありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
マンジャーレ伊勢山店
【夏まつりアフタヌーンティー ~奏~】うちわマカロンなど3段ティースタンド (土日祝・通常席・早割)
2021/08/07
他とは一味違う夏のアフタヌーンティーを楽しませていただきました。
感染症対策もしっかりされていて1段目と2段目が同じもので1人分ずつ分けてあり、3段目は容器に入っているものとなっていました。写真を撮る時は向きを変えてくださったり気配りもしてくださいました。
最初、忙しかったのか飲み物がなかなか来ませんでしたが、それ以外はスムーズでした。またお伺いします。

けーきょ様
この度のご利用ありがとうございます。
また嬉しいコメント迄いただき大変嬉しく思います。
1点 飲料提供については少しご迷惑をお掛けした様で今後改善出来る様
日々運営に取り組んで参ります。
今回のご来店貴重なご意見本当にありがとうございました。
また 9月以降秋のアフタヌーンティーでのご利用お待ちしております。
Nan.u さん
2021/08/05
浴衣で着てる方々がいて、より一層、夏気分を味わえました。可愛いケーキ等おいしくて、よかったです。秋にもまた着たいなと思いました。

Nan.u様
この度のご利用ありがとうございます。
雰囲気 お食事等お気に召して頂け 大変嬉しく思います。
是非9月以降のアフタヌーンティーでのご来店お待ちしております。
お時間ございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。
今回のご来店貴重なご意見誠にありがとうございました。