VINO BUONO

セントグレース大聖堂を眺め、癒され、味わう珠玉のイタリアン

いつでもどんなときでも、ここに来れば笑顔になれる。例えば、残業続きの毎日で心が疲れた時、仕事が上手くいってささやかにお祝いしたい時、友人たちととにかく食べて飲んで語りつくしたい時…日常の慌しい毎日の中で、自分で還れる場所を。そんな想いから、創りあげたダイニング「VINO BUONO」。窓から眺める大聖堂の夜景に癒されながら、独自のアレンジを加えたイタリアンと100種類以上のワインとともに、緩やかに流れる時間をお楽しみください。

News  VINO BUONOからのお知らせ

東京都の要請に伴う、営業時間変更・アルコール提供に関してのお知らせ(9月29日現在)

いつもワイン & ダイニング VINO BUONOをご利用いただきましてありがとうございます。 ※緊急事態宣言解除に伴い、10月1日より下記の通り営業いたします  営業時間  11:30~21:00   ランチ :11:30~17:00 (L.O. 15:00)   カフェ :11:30~20:00 (L.O. 19:00)   ディナー:17:00~21:00(L.O. 19:30) 当店は、東京都感染拡大防止徹底宣言 点検済み店舗のため アルコール提供を再開いたします 当社における感染症対策の取り組みの動画を作成致しました。 下記URLよりご確認くださいませ。 https://www.youtube.com/watch?v=izuKI83WtKo 安心してご利用頂ける様にスタッフ一同衛生面の徹底を実行して参ります。

• いちごスイーツ

VINO BUONO
ヴィーノ ボーノ

洋食/イタリア料理、ラウンジ、ワインバー

050-5232-2001

03-5774-0758

東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ2F

• 地下鉄線 表参道駅

※緊急事態宣言に伴い、当面の間営業時間を【11時~20時】とさせていただきます ランチ 【土日祝】11:30~15:00(13:30) カフェ 【平日】11:30~17:00(15:00) 【土日祝】14:00~17:00(15:00) ディナー 18:00~23:00(21:00 アラカルトL21:30) ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80%

お子様メニューのご用意はございません。予めご了承お願いいたします。

60席※貸切の詳細はお店にお問い合わせください

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/19 時点)

表参道駅 B2番出口徒歩5分

【土日祝】11:30~15:00(13:30)
    カフェ
    【平日】11:30~17:00(15:00)
    【土日祝】14:00~17:00(15:00)

ma-179 さん
2021/10/11
結婚記念日のディナーで利用させていただきました。
雰囲気もとても良く、ご飯も美味しく、なにより、スタッフの方の対応が素晴らしすぎました。
奥さんも大喜びでした!
また利用させていただきたいと思いました。その時はまたよろしくお願いいたします。

この度は数あるレストランの中からお二人の大事な結婚記念日をお祝いする場所として
当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
雰囲気や料理もお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
奥様も大喜びだったとのこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お二人のご来店を心よりお待ち申し上げております。
【豪華コース】フォアグラ、オマール、牛肉のグリルなど+フリードリンク付
ちちちももも さん
2021/10/09
景色の良いレストランは値段ばかり高くて味が落ちる事が多いですが、一皿一皿美味しくいただけました。フリードリンクのワインも、他のお店だとだいたい薄くて美味しくないものが多く期待してなかったですが、以外にも香りも重さもあって素晴らしいお味でした。
お値段もお得で味も良かったです。
また行きたいと思いました。

この度は数あるレストランの中から当店をご利用くださいまして
お料理やドリンクに関してご満足していただけたこと、
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回いらしていただいた際にもご満足していただけるよう、
これからも精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
megusta さん
2021/10/04
最初に到着した時予約の内容が違っていましたがお料理は美味しくいただきました。

megusta様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約の内容を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますのでまた機会がございましたら
お越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
【選べる前菜+選べるパスタ・リゾット+選べるメイン等】全4品+フリードリンク付
恩田陸 さん
2021/09/30
残念なが二度と行く気になれません
・スコーン冷めたまま(焼きたてとは言わないがせめて温めなおしてほしい)
・マリアージュフレールの紅茶とあるが、ブラックティーはオレンジペコセイロンのみ。アッサム、ダージリンはノーブランド。
頼むと速攻で持ってきてくれるのですが、ちゃんと茶葉でいれているのだろか・・・?
・お茶菓子は甘ったるいだけ
・コーヒーのみでカフェラテ、カプチーノはなし
大聖堂の前をウリにしてますが、目の前を太い電線が横切ってます
お茶がなくなりそうなタイミングで声かけてくれたのでその点だけはよかったです
普段ホテルとかのアフタヌーンティーに行く方にはおすすめできません。まあ安いから仕方のない部分もあるのでしょうが優雅な気分にはなれません

この度は数あるレストランの中から当店をお選びくださいまして
またせっかくお越しいただいのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたこの度のご指摘、真摯に受け止め改善に努めてまいる所存です。
この度はご利用いただきありがとうございました。
【8/1~10/3限定 カフェフリー】Arabian Night Afternoon tea+特別価格(通常席)
ありさ2525 さん
2021/09/09
雰囲気もよく、料理も美味しかったです。店員さんの対応もとてもよく素敵な時間を過ごせました。また来たいと思えるお店です。

この度は数あるレストランの中から、ヴィーノボーノにご来店くださり
クチコミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。
雰囲気や料理、またスタッフの対応にも満足していただけたようで本当に良かったです。
当店ではディナーの他にも、ランチやアフタヌーンティーの営業もしております。
次回お越しにいただけるようでしたら、違った雰囲気も是非お楽しみくださいませ。
【お誕生日祝いにおすすめ】Wメイン+お祝いケーキ(チョコペン付き)など5品+乾杯スパークリングワイン付
marika95l さん
ティー 記念日
2021/09/09
お誕生日会に使用させていただきました。チャペルの目の前という立地もあり、とても素敵な写真を撮ることができました。お料理は見た目が華やかで綺麗なことはもちろん、お味もとても美味しくいただくことが出来ました。2時間というお時間の中で様々なお料理を頂け、とても楽しく過ごすことができました。

この度は数あるレストランの中から、ヴィーノボーノをご利用くださり、
クチコミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。
今回は誕生日会でのご利用との事でしたが、
お相手様も喜んでいただけておりましたら大変嬉しく存じます。
料理の味や見た目にも満足してもらえたようで、
お客様からいただいたお言葉をシェフにも申し伝えておきます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大人気アフタヌーンティー付き ラグジュアリーランチアフタヌーンティー!
Eaaaaaaas128642@ さん
2021/09/05
景色も綺麗で、接客も素晴らしく良い雰囲気のお店でした。

この度は数あるレストランの中から、ヴィーノボーノをご利用くださり誠にありがとうございました。
またクチコミの投稿も感謝申し上げます。
景色やスタッフの接客に対してお気に召していただけたようで光栄に存じます。
当店ではディナーの他にもランチやアフタヌーンティーもございます。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
もえた2002号 さん
2021/09/04
野菜が美味しくて夜景も綺麗でした

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大聖堂の夜景も含めお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
またお忙しい中ご貴重なご評価をいただき大変嬉しく思います。
ご機会ございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ママ女子会におすすめ】魚&肉のWメイン ミニケーキ付6品+お祝いケーキや乾杯スパークリングワイン付
りりんりん さん
2021/09/04
コロナ対策、サービス、雰囲気はとても良かったです。マリアージュの紅茶飲み放題は嬉しかったですが、乾杯ドリンクも欲しかったです。コロナ対策なのでしかたないですけど。。。
アフタヌーンティーでしたが甘いものがほとんど飽きてしまいました。最初にセイボリーが少し出たのみ。真ん中あたりでもちょっとしょっぱい系があったら良かったかな。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
アフタヌーンティーはごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
コロナ禍の為アルコール提供の自粛をしておりますが、解禁となりましたら乾杯付きのプランを販売できるよう考案したく存じます。
またお味のご感想も頂戴し、お忙しい中にも関わらずご貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニュー開発に向け改善できるよう努めて参ります。
またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【8/1~10/3限定 カフェフリー】Arabian Night Afternoon tea(通常席)
ゆぽな さん
2021/07/20
とっても可愛くて美味しかったです!!
一つ一つが繊細でした。アレルギー対応も快く対応してくださりました。
普通の席だと大聖堂があまりよく見えないので、今度は窓側確約で予約を取りたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
アフタヌーンティーをお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
当店はアフタヌーンティー以外でも季節限定の可愛いパフェなど販売しておりますので、
ご機会ございましたら是非お試しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
【Happy Honey Afternoon tea Loves THE HANY】(通常席)
arisa17 さん
2021/07/15
アフタヌーンティーで利用しました。とっても可愛くて美味しかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
またご貴重なご評価をいただき大変嬉しく思います。
アフタヌーンティーをとてもお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
当店ではお客様にご満足いただけるよう、ビジュアルにも力を入れております。
またご機会ございましたらご友人様とご一緒にお越しくださいませ。
森永パープル さん
2021/07/08
雨の日の平日に来ました。店内は空いてて、大聖堂の前の窓側のお席に通していただきました。写真を撮っていると、お店の人が「撮りましょうか?」と声をかけてくださったり、料理の上手な撮り方を教えてくれてとても嬉しかったです。お料理も全て可愛くて美味しくて大満足でした!テーブルにもよく気を配ってくれて、飲み物が途切れることなく来ました。またぜひ来たいです!

ご利用いただきありがとうございました。
大聖堂をバックに素敵なお写真は撮れましたでしょうか。
とてもご満足いただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
来月からテーマも新しくなりますので、またご機会ございましたら是非お越しください。
._una さん
2021/07/04
とても美味しかったです!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マルコポーロのお味はいかがでしたでしょうか。
甘い香りの紅茶は期間によって別の種類をご用意していることもございますので、ご機会ございましたらまたご利用下さいませ。
8月からはテーマをリニューアルしたアフタヌーンティーを開催いたします。
ホームページより詳細をご覧いただけますので宜しければご覧くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
【Happy Honey Afternoon tea Loves THE HANY】(大聖堂を望む窓際席確約)
チサコペ さん
2021/07/02
見た目も華やかで、とても可愛いアフタヌーンティーでした。
ケーキももちろんですが、トリュフとゴルゴンゾーラのフレンチトーストが美味しくて、甘み&塩気がケーキの甘さの箸休めにちょうど良かったです。
席も大聖堂前で、落ち着いた雰囲気でいただくことができました。
ティーのお代りなど、ベストなタイミングで声掛けしてくださったので、気持ちよく過ごすことができました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
フレンチトーストやスイーツがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
また心地よくお食事もできましたようでなによりでございます。
8月からはテーマをリニューアルしたアフタヌーンティーを販売致しますのでご機会ございましたら是非お越しくださいませ。
こぱんだOL さん
2021/06/25
仕事のリフレッシュで美味しいものを食べにいこうと思い予約させていただきました。
結果、大満足です!
おいしくて可愛いアフタヌーンティーを比較的安価に楽しむことができました!
最初に出していただいたドレスのように仕立てた桃のケーキは見た目・味だけでなく食感も楽しく何個でも食べられそうでした。
スタッフの方は細やかに気遣いしてくださります。
紅茶のおかわり等々も素早く対応してくださり大変感謝しております。

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとアフターヌーンのお時間はお過ごし頂けましたが。
マリアージュフレールの紅茶もお気に召して頂けた様であれば非常に嬉しく思います。
料理やデザートの味や見た目などお気に召して頂きありがとうございます。
8月からは新しく「アラジン」をテーマにしたアフターヌーンティーも企画中です。
是非再度のご来店をお待ちしております。
Eri1020 さん
2021/06/11
コロナ禍ですが、接客も素晴らしくとても居心地良く過ごせました。アフタヌーンティーもとっても可愛くて満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
接客面、お料理に関しましても高評価をいただきありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
ぴよぴっぴちゃん さん
2021/06/04
アフタヌーンティーで友人と利用しました。すごく素敵な雰囲気で、お料理も見た目にも味にも大満足でした!何より、スタッフの方の対応が良く、写真撮影も快く対応して頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

昨日はお足元の悪い中、VINO BUONOにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またその場で口コミのご投稿までして頂き、非常に嬉しく思っております。
料理の内容やサービスなどご満足を頂戴できた様で非常に嬉しく思います。
6月・7月とセントグレース大聖堂とコラボした、スイーツブッフェのイベントなどの開催も予定しております。
是非ご予定があえば再度のご来館をお待ちしております。
このたびは口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
けい(--) さん
2021/05/13
今回4度目になります。
今回のアフターヌーンティーセットも期待以上でした。
物凄く可愛かった。
エッグベネディクトがめっちゃ美味しかったです!
また食べたい美味しさ。
スイーツ今回は甘いのが多かったのが残念でした。
さっぱりゼリーとかが欲しいかなと思いました。
ムース系苦手なのもあるのですが。。。
あとスコーンはいつも通りの美味しさでした。しっとりでパサパサしてないのが良い。今回は蜂蜜とジャムで甘々だったのが残念。バター系統がひとつは欲しかったです。
お店は換気を何度もされていて安心して過ごせました。
スタッフさん達の配慮も素晴らしかったです。
今回平日早い時間もあり静かめで安心して過ごせました。
今回まさかの大聖堂窓際席で感激でした。
天気の影響もあり逆光もなく大満足。
また行かせていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もとてもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
スイーツ類やスコーンのソースについては今後の改善といたしまして検討させていただきます。
6月よりまたテーマが変わりますのでぜひお越しくださいませ。
今回もご多忙のところご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【アリスのイースターバニー ~わくわくアフタヌーンティー大作戦 ~】カフェフリー付!
のくちゃ さん
2021/04/29
お料理も美味しく、窓側の席を案内いただいて大満足でした。一つ一つのお菓子が可愛いだけでなく、丁寧な味だったので全て美味しく頂けました。是非、また利用できたらと思っています。

このたびはVINO BUONOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また料理やロケーションなどお気に召して頂き、非常に嬉しいです。
【アリスのイースターバニー~アフタヌーンティー大作戦~】+チーズフォンデュ+カフェフリー
いちごみるく?? さん
2021/04/24
お料理は美味しく全てが可愛かったのでとても満足です。
しかし定員さんの数が少ないのか、受付の所に定員さんがいなかった為受付をするまでに少し時間がかかりました。席に座ってからはとてもスムーズでとても楽しめました。

このたびはアフターヌーンティーにて当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご来店の際にお席までのご案内にお待たせする場面があった様で誠に申し訳ございません。
時間でのお迎えの徹底を意識してまいります。
このたびはご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。