鉄板焼 然荘/ホテル クラウンパレス 神戸17階

鉄板焼き

ホテルクラウンパレス神戸最上階に位置する鉄板焼然荘

ホテルクラウンパレス神戸最上階に位置する鉄板焼然荘。17階からの景色を眺めながら、目の前で豪快に焼き上げる鉄板焼をお楽しみいただけます。神戸ならではの厳選食材や旬の食材を使用した鉄板焼は、素材本来の旨みや旬を存分に味わうことができます。最上階からの絶景と極上の素材の鉄板焼で五感を刺激される感覚をお楽しみください。

News  鉄板焼 然荘/ホテル クラウンパレス 神戸17階からのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

大切なお客様へ いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では、出来るだけ多くのお客様の人生を豊かにしたいという想いで、細心の注意を心掛けながら営業をしておりますが、コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、お客様・スタッフの安全を考慮し、一部の営業時間を変更させていただきます。 皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 【営業時間】 18:00-22:00(最終入店20:00 /ドリンクL.O21:30) ※酒類提供あり

鉄板焼 然荘/ホテル クラウンパレス 神戸17階
テッパンヤキ ゼンソウ
ホテルクラウンパレス神戸内レストランはこちら

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、ラウンジ

050-5232-4424

078-367-1622

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内17F
ホテルクラウンパレス神戸の宿泊予約はこちら

• 神戸駅
  • ハーバーランド駅
  • 大倉山駅

【平日】 昼:11:30~14:30 (L.O.13:30) 夜:17:00~21:00 (L.O.20:00) 【土日祝】 夜:18:00~21:00 (L.O.20:00)

土日祝日はランチ営業はおこなっておりません。 土日祝日のにつきましては、営業時間が異なる場合がございます。お問い合わせくださいませ。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners /銀聯

※当店は完全予約制ではございません。

屋内475台 30分/250円

神戸駅 中央口より徒歩2分

【平日】
    昼:11:30~14:30 (L.O.13:30)
    夜:17:00~21:00 (L.O.20:00)
    【土日祝】
    夜:18:00~21:00 (L.O.20:00)

2022/02/06
予約からお見送りして頂くまで、細やかな接客でした。
トラブルで遅刻してしまいましたが、対応がよくて安心しました。
結婚記念日が素敵な思い出になりました。
もちろん、お食事全てが素晴らしく、どの料理も美味しかったです。
お値段以上のおもてなしでした。
また、行きたいなと思えるお店でした。

kirin@1223 様
この度は、数あるレストランより当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
お二人にとって思い出に残るような結婚記念日をお過ごしいただけましたこと、また、全ての項目で高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は和歌山県をテーマとしたコース料理をお楽しみいただきましたが、毎月都道府県のテーマを変えて、コース料理をご用意しております。
また機会がございましたら、お二人のご来店を心よりお待ち申し上げます。
【2月限定】神戸和牛と和歌山郷土食材 如月コース
2021/12/27
クリスマスが忙しかったので、少し過ぎてからのお食事デートで利用しました。大変満足です。ありがとうございました。

semi時雨様
この度は数あるレストランより、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重な口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。
お二人がお召し上がる様子を拝見し、ご満足いただけているのが表情から伝わって参りました。素敵な一日をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
是非また当店をご利用頂ければと思います。
semi時雨様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021/12/10
料理を提供していただたくタイミングとお手洗いが重なる場面があったのですが、席に戻ると料理が一度下がっているなどきめ細やかなサービスが行き届いており、大満足でした。

gorogoro0419様
この度は数あるレストランより、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
大切な記念日にご利用頂き、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
素敵な雰囲気のお2人に、私どもも接客を楽しませていただきました。また、スタッフの対応をお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当店は、毎月メニューを変えてご用意しておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
gorogoro0419様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021/12/03
誕生日ディナーにこのお店を選びました。予約の電話からとても丁寧な対応でした。お料理と美味しく、店員さんの気遣いも素敵で良い一日になりました。ありがとうございました。

riiitora様
また、貴重な口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。
大切な誕生日にご利用頂き、ご満足いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お二人が気さくに話しかけてくださったので、私たちも楽しく接客させていただきました。
是非また、来年の誕生日利用で当店をご利用頂ければとおもいます。
riiitora様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2020/12/30
お料理の出てくるタイミングや味はとてもよかったです。
予約したコースが乾杯スパークリング付きだったのですが、お会計後しっかり料金取られていて謎でした。また、デザートプレートにメッセージをリクエスト出来るとの事だったので、人数分のプレートにメッセージをお願いしたのですが、1名分しかメッセージが書かれておらず…私から彼への変なサプライズみたいになって少し残念でした。

まぁりい様
この度は、数あるレストランの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿、併せて御礼申し上げます。
お二人の大切なお祝いのお席に当レストランをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿うサービスができず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
乾杯酒のお会計についてですが、乾杯酒付のお値段ということをお伝えできず、お客様の混乱をまねく形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お会計時に料金の内訳についてきちんとご説明することを徹底いたします。
また、デザートプレートについて、私共の確認不足により、お客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことを起こさないため、予約情報の管理方法など、再度見直し、教育を行ってまいります。
是非、またお越し頂ける際には、このようなことの無いよう、改めて勤めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
選べる国産A3和牛(フィレorロース)、魚介鉄板焼など全9品+乾杯スパークリング(タイムセール)