ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル

洋食

陽光が差し込む店内で、ジャンルにとらわれない美味しい一皿を

セルリアンタワー東急ホテルのロビー階に位置する「かるめら」では、「美味しいものをいつでも気軽に」をテーマに、コース料理からアラカルトまで、幅広いメニューラインアップでご用意しております。ビジネスやプライベート、もちろんご家族でのお集まりでもご利用いただけます。ホテルのオールデイダイニングで、優雅なひとときをお過ごしください。

News  ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテルからのお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容・時間変更について

日頃より、ガーデンキッチン「かるめら」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大防止とお客さまおよび従業員の健康と安全確保のため、館内施設の営業内容を下記の通り変更いたします。 【2021年10月25日(月)より】  11:00~22:00 (L.O.21:00) ※東京都の協力依頼に伴い、ワクチン接種証明書の提示等をお願いする場合がございます。 ※今後の状況により、変更の可能性がございます。 ご不便をおかけいたしますが、皆さまのご理解とご協力をなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル
ガーデンキッチン カルメラ
セルリアンタワー東急ホテル内レストランはこちら

洋食/洋食その他、和食その他

050-5232-1938

03-3476-3431

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF
セルリアンタワー東急ホテルの宿泊予約はこちら

• 各線渋谷駅より徒歩5分

朝 6:30 ~ 11:00(10:30) 昼 11:00 ~ 17:00(17:00) 夜 17:00 ~ 24:00(23:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON / TOP/ MUFG / Diners

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

屋内375台 利用料金500円/30分 3,000円以上のご利用で2時間、10,000円以上のご利用で最大3時間の割引サービス

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/26 時点)

渋谷駅 渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

朝 6:30 ~ 11:00(10:30)

2021/07/04
何度かランチでは利用していたけれどディナーは初めての利用。早めのディナーで空いてる時間帯だからか隣の席も空けてくれていたのでこの時期配慮していただき、感謝でした!!
席への案内やエスコートは申し分ないほど気を遣ってくれ、恐縮なほど。
注文してから、頼んでいたドリンクより前にサラダが来たので、ドリンクをお願いしました。ちょっとビックリ(笑)。頼んでいた生ビールは泡がかなり消えていました、忘れてたのかな!?本来なら入れ直してほしいくらい(笑)。ま、我慢!
国内ブランド鶏のサラダはボリューム満点、しっとりして美味しい!!が、すごく薄味なのと、バルサミコ酢の香りも酸味もなくかけ忘れか?と思うほど(汗)。その後メイン、パスタと続き、おかわりの飲み物を追加注文しようとして二度声を出したがコロナ渦ゆえそんなに大声は出していなかったため聞こえないのだと思い、受付の男性スタッフ二人が談笑しながらこちらの方を向いていたので手をブンブン振ったものの、全く周りを見ていないので気づいてもらえない。残念。
長々すみません。ホテルなので期待しすぎたのかもしれません。中年のスタッフさんはとても接客素晴らしかったけど、若い方は女性も男性もちょっと残念だったなーーー。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルガーデンキッチン「かるめら」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
しかしながらディナーコースにつきまして、ご満足いただけるお食事とならなかったこと、また私共の対応につきましても、ご期待の添えるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ござませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は現場責任者及びスタッフにも共有し、真摯に受け止めサービス向上の為の参考にさせていただくと共に、現状のサービスの改善と見直しに努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
黒毛のアン!!さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でかるめらにご来店いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
jgc さん
2021/05/03
この宿は、パンとケーキが美味しいです。「パンが美味しければ、料理が多少駄目でも」ぢゃないですが(勿論お料理も美味しいが)、とにかく西洋料理を頂く際の、パンの美味い不味いは大切。その点で、このお店は安心です。
コロナの前は、「パン目当て」で、朝食のビッフェに度々行っていました。
また、このホテルとここの朝食は、意外にもフランス人のお客さんが多い(渋谷エクセル東急は、場所柄中国の若者が多かったけど)。
フランス大使館、在日フランス商工会議所関係が(フランス大使公邸以外で)宴席を催す際は、このホテルが使われることが多いんです。
そのことも、ここの食の実力の顕れではないかと思います。
今回は、手前どもの手違いで、予約の日にちを間違えてしまっていた・・等々お店の方には大変ご迷惑をかけました。
それに対しても。円滑に対応下さり、感謝しています。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に身に余る温かいお言葉までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとかるめらでのお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル直営のレストランでは、フランス料理シェフの会 日本エスコフィエ協会会長である総料理長 福田順彦をはじめとする、ホテル自慢のシェフがこだわって作り上げるメニューを季節ごとにご用意しております。テイクアウトでもお買い求めいただけますパンやスイーツもまた、パテシェが四季折々の食材を使用し心を込めてご用意しております。
このような状況ではございますが、密を避けた安全な空間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた美食の数々をご堪能いただけますと幸いでございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもjgcさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
jgcさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
晩春の愁いの季節ですので、ご自愛のほどをお祈り申し上げます。
2021/03/27
久々の会食をゆったりとした空間で、心ゆくまでゆっくりと楽しませて頂きました。お席も全く急かされることなく暖かい配慮を頂き感謝しています。渋谷でゆっくりと会食したい時のお気に入りの場所です。ありがとうございました。

格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、当日はかるめらランチにてごゆっくりお食事を
お楽しみいただけたご様子に安心しております。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更など
お客さまにはご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉ををいただくことが
でき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまに
お喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できますようサービスの向上に
努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Nigel-angelさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
【かるめらランチ】全4品+1ドリンク(タイムセール)
2021/03/13
ランチコースでしたがボリュームもあり味も最高でした。

この度はセルリアンタワー東急ホテルガーデンキッチン「かるめら」に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読いたしまして、当日はかるめらランチにてごゆっくりお過ごし
でき、大変嬉しく存じます。
かるめらでは旬な食材を使用した期間限定のメニューもご用意しておりますので
ぜひまたご堪能くださいませ。
これからも館内衛生管理を徹底し、ご来店くださいましたお客さまにお寛ぎ
いただけるような上質な空間をご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日比谷さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
【かるめらランチ】全4品+1ドリンク
2021/02/24
美味しかったです。会計の時のもたつきが気になるので、席での会計にして欲しかった。

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは現在新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしております。
その為ご満足いただけるサービスをご提供できていたか案じておりましたが、当日はパスタランチにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お連れさまのお誕生日の大切なお祝いの場にかるめらをお選びいただき光栄でございます。
しかしながらお会計時の私共の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
かるめらでは通常密を防ぐことを目的としテーブルにてお会計をさせていただいておりますが、ご予約時にポイント精算をご要望いただいている場合にはカウンターでのご精算とさせていただいております。
上記のご案内が不足しており、また配慮が足りておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ake-1004さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【パスタランチ】全4品+選べる1ドリンク
2020/12/29
女性限定「なでしこランチ」を利用させていただきました。
サラダ、パスタ、デザートとても美味しかったです。今後お酒のワンドリンクサービスがあれば、なお嬉しいです。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読いたしまして、当日はなでしこランチをごゆっくりお楽しみ
いただけたご様子に安心しております。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間の変更など
お客さまにはご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただくことが
でき、大変嬉しく存じます。
また、サービスに関するご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客さまからの大切なお言葉として今後のサービス向上のためのご参考に
させていただきます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく
ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ricoharuさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【女性限定ランチコース】なでしこランチ 全4品
2020/12/26
セルリアンの雰囲気とはちょっと違うカジュアルな感じでした。
前菜とデザートはとても美味しかったです。
メインのローストビーフはまるでビュッフェとかに出て来るようなクオリティでした。
ソースの味も少し濃かったです。
ただ、食後のコーヒー・紅茶・カフェオレはとてもクオリティ高かったです。

この度は数あるホテルの中から、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご提供いたしましたローストビーフディナーにつきまして、ご満足いただけるお食事とならなかったことお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉は現場責任者及びシェフにも共有させていただき、お客さまからの大切なお言葉としてサービス向上のための参考にさせていただきます。
これからも館内衛生管理を強化し、omochi0407さまをはじめ、ご来店いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
omochi0407さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でかるめらにご来館いただきましたこと、またご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
【ローストビーフディナー】全4品(1/6~)
2020/12/20
客と客の間を空けて、案内していました

この度は数ある飲食店の中から、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
現在当ホテルでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をお寄せいただくことができ大変嬉しく存じます。
かるめらでは四季折々のホテルシェフこだわりの食材を使用した限定のメニューのご用意や、季節ごとのイベントも開催いたしております。
ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので、ぜひまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもかながわ県民さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
かながわ県民さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でかるめらにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
【かるめら御膳 ランチ】庭園を望む明るい店内で、お肉・お魚料理など季節感じる「かるめら御膳」
2020/12/20
美味しくいただきました。一点残念なのが、チョイスメニューのセレクトのリクエストの方法です。デートでしたので、パッドで全品に金額が入って彼女が選びづらくまた、一休プランの以外のチョイスの値段が急に高くなっていていろいろな意味でばがしらけてしまいました。もっうちょっとスマートにできるのではと。料理が美味しいだけに非常に残念でした。

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更に
より、お客さまにはご不便をおかけしておりますが、当日はごゆっくりお食事を
お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事のメニューの表記に関しまして、ご不快な思いをさせて
しまいましたことお詫び申し上げます。
かるめらでは感染拡大防止対策の一環として紙面のメニューのお渡しを控えさせて
いただいており、iPadにてご案内いたしましたメニューに全てのご料金を掲載
いたしております。
上記につきまして、私共の配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのデートの場としてかるめらをお選びいただいたにも拘わらず、
ご満足いただけるお時間とならなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者及びスタッフにも共有し、真摯に受け止め、
早急にメニュー表記の見直しと改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、
今度もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中、かるめらにご来店
いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
カメ玉さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【かるめらランチ】全4品+1ドリンク
rurira さん
2020/12/17
正直コロナ禍での外食はとても躊躇いたしましたが、久しぶりの友人とのランチなのでと
重い腰をあげて、ホテルのレストランならお隣とのスペースがあり、感染予防もしっかりとしていて 安心だからとお席を予約させて頂きました。以外にも 背中合わせでしたが、お隣の席の 距離が以外にも近くて、アルコールを召し上がっていたので、テンションが高めのノーマスクの会話を終始なさっていて 、正直 私達は怖いので、無言で 口に食べ物を入れては 直ぐにマスクをするという 忙しさと、不安で味もあまり感じませんでした。感染予防の為に もう少しお隣とのスペースを空けていただけるか、パーテーションのような物があれば 安心してお食事できて嬉しいと思いました。
友人宅には 高齢者がいるので、感染を恐れて
一週間程は家族とは接触しないと申していました、やはりコロナ禍での外食は難しいと
痛感いたしました。

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当日はご満足いただけるお時間をご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご友人とのお食事にかるめらをお選びいただいたにも拘わらず、
安心してお食事をお楽しみいただけなかったこと大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有いたしました。
お客さまからの大切なお言葉として、今後のサービス向上のための
参考にさせていただきます。
また、このような状況だからこそ。安心・安全な空間をご用意できますよう
現状を今一度確認し、感染拡大防止対策の徹底に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、
今度もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
ruriraさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/12/05
ホテル内にあるレストランですが、接客が最高級でした!どのスタッフの方も素晴らしい方でした。子連れでしたが、嫌な顔せずに気さくにお話しいただけたり、ご配慮いただけたのでゆっくり食事を楽しむことができました。コース料理も美味しくいただけました。また行きたいです。ありがとうございました。

ご感想を拝読させていただき、当日はご家族でかるめらにご来店いただき、また、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を強化し、コブクロくんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コブクロくんさまとコブクロくんさまのご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新柄コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でかるめらにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
【Xmas2020】アーリークリスマスディナーコース 前菜、メイン、デザート全4品(12/1~17)
Emiy04 さん
2020/11/30
渋谷に外出した際にはよく利用しています。今回は家族の誕生日のお祝いの会食。最後にサプライズてデザートプレートと写真を撮って下さり、嬉しくて感激しました。お心遣いに感謝致します。また利用させていただきます。

ご感想を拝読させていただき、この度はご家族の大切なお誕生日のお祝いの場にかるめらをお選びいただき、また、お食事もごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮しております。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を強化しながら、	Emiy04さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝の気持ちをサービスでお返しできますよう、精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Emiy04さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
Horao さん
2020/11/28
定期的に利用させていただいております。
今回は子供の二才の誕生日で利用させていただきました。
コロナ堝ですが、安心して利用できました。
スタッフの皆様も細かく気を遣っていただき、料理も味+ボリューム共に大変満足しております。
(特にビーフストロガノフとカニクリームパスタが個人的にとても美味しかったです)
また家族で利用させていただきました。

また、貴重なお時間にこの度のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はお子さまの大切なお誕生日のお祝いにかるめらにご来店いただき、また、ご家族でごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を強化しながらも、Horaoさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
HoraoさまとHoraoさまのご家族のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
905045 さん
2020/11/24
このプラン、ホテルサイトでは税サ込みで7,000円×2名分のところ、特別プランで1割引の12,600円。そこにGo toの一休ポイント即日利用で1,260円引き。後日利用のGo toポイントが2,000円分。そして支払いにはGo toの食事券を利用(10,000円分に対して2,500円のインセンティブ付き、このホテルのフロントでも販売あり)したため、実質6,840円で利用したことになります。
コロナ対策がしっかりなされている中で、お食事を楽しみました。
ワインは長らくチリ産のサンタリタ・ヒーローズ(ネット価格850円前後)でしたが、伊系のルメ・タラモンティ(同1,400円前後)に変わっていました。サッポロビールがインポーターの安旨ワインですが、アラビアガムが使用されていますので、少し注意が必要かもしれません。
主担当のスタッフの方も、丁寧な対応でした。またカレービュッフェのような企画が復活するよう、期待しています。ご馳走さまでした。

ご感想を拝読させていただき、当日はローストビーフディナーにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を強化し、905045さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
905045さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
【ローストビーフディナー】全4品+2時間フリーフロー
2020/11/23
この時期の渋谷での宿泊でしたので、ホテル内で食事をと予約させていただきました。
味は申し分なく、量もしっかり美味しくいただきました。

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読いたしまして、当日はかるめら玉手箱をごゆっくりお楽しみ
いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間の変更など
ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ光栄でございます。
かるめらでは四季折々の食材を使用したメニューを月替わりにご用意して
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生を徹底し
ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう
精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tomoko.iさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
「かるめら玉手箱」旬の食材を堪能するコース仕立ての御膳料理+選べる1ドリンク
2020/11/22
毎年結婚記念日にお邪魔しています。
その旨を予約の際にお知らせしたら、当日婚礼の方からわざわざご挨拶頂いたり、お写真を撮ってくださったり様々なお心遣いを頂きました。
コロナ禍で今年はどうしようかと悩みましたが、皆様の温かさを感じお腹も心も満たされました。
本当にありがとうございました。
また来年家族揃ってお祝いできますように。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、
また、この度はガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただきまして
ご感想を拝読いたしまして、結婚記念日の大切な場にかるめらをお選びいただき
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心しております。
ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただくことができ
大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生を徹底し
ご来店くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
mayuuuingさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2020/11/20
かるめら御前を注文しましたが、コストパフォーマンスがあまり良くないと思いました。金額と料理の内容があっておらす、
牛肉の蒸し物となどは、ただつけだれのポン酢の味しかせず、天ぷらもかなり貧弱に感じられました。料理の種類が多すぎて
全体のバランスが悪く、味も凡庸でした。これでこの金額と言うのはかなり残念な御前でした。
無理に和食に手を出さず洋食に絞った方がよろしいかと。接客スタッフの接客が良かっただけにもったいないと思いました。

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なお時間にご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご提供いたしましたかるめら御膳の内容に関しまして、
お客さまのご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも拘わらず、ご満足いただける内容を
ご提供できなかったこと大変悔やまれます。
ご指摘の内容は現場責任者、担当シェフにも共有いたしました。
いただきましたご意見を参考に、ご来店くださいました全てのお客さまに
ご満足いただけるお料理がご提供できますよう精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2020jinjinさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020/11/16
お食事とてもおいしかったです。
お子様ランチも、安くはありませんがとても贅沢な内容でした。美味しかったですし良かったです!

ご感想を拝読させていただき、当日は「なでしこランチ」にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
お子さまランチもお喜びいただくことができ光栄でございます。
かるめらでは四季折々のホテルシェフこだわりの食材を使用した限定のメニューのご用意や、季節ごとのイベントも開催いたしており、現在土日・祝のみ朝食ブッフェも再開いたしました。
館内衛生管理を徹底しながらも、ホテル自慢のシェフ、スタッフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので、ぜひまた優雅なひとときをご堪能いただけましたら幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもののんんさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに感謝の気持ちをサービスでお返しできますよう、精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ののんんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【女性限定ランチコース】なでしこランチ 全4品
2020/11/08
カジュアルな雰囲気なので、お料理の味まではそれほど期待していなかったのですが、蟹のパスタもデザートも大変美味しくいただきました。(パティスリーのケーキがおいしいので、デザートが美味しいのは当然ですが)
1ドリンク付きでのランチセットは女性同士のランチ会にも向いていると思います。
良い意味で予想を裏切られました。
再訪したいお店になりました!

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、当日はパスタランチをごゆっくりお楽しみ
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う
営業時間変更等、ご不便をおかけしておりますが
温かいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した期間限定のメニューをご用意して
おりますので、ぜひまたご堪能くださいませ。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底し
精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
asanobu1さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【パスタランチ】全4品+選べる1ドリンク
taaauco さん
2020/11/06
お料理の説明や、案内、お水のタイミングも全てにおいて素晴らしかったです。
何より、友人の誕生日祝いのランチだったのですが、プレートもつけて下さり対応して頂き心から感謝します。
また今度来てみたいと思いました。
素敵な接客を、ありがとうございました。

にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読いたしまして、ご友人のお誕生日のお祝いにかるめらを
お選びいただき、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子に安心しております。
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う
営業時間変更等、ご不便をおかけしておりますが温かいお言葉を
いただくことができ、大変嬉しく存じます。
かるめらでは旬な食材を使用した期間限定のメニューをご用意して
おりますので、ぜひまたご堪能くださいませ。
お客さまに優雅で上質な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
taaaucoさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。